Ириша, как всегда, не перестаю восхищаться твоим талантом! И просто наслаждаюсь очередной неимоверно жизненной и правдоподобной страничкой истории Клавы и Илюши))) Спасибо!
Иришаааа,оооо даааа Это случилось ,ПРОДОЛЖЕНИЕ Клавы!Дождь за моим окном уже не нагоняет тоску ,салат в тарелке ,и тот улыбается (если быть честной-не салат,а блинчики,я как бы на диете )Сказать ,что я обожаю "Клаву"-это ничего не сказать,меня надо видеть в момент прочтения))я кайфую,я балдею,я чумею,я ликую!А фраза "гости в гости" в голове отложилась,тоже буду так говорить ))Вот же ж я балда ,даже не поздоровалась,Ириша,здравствуй!И спасибо за продленную жизнь(смех и хорошее настроение ее ,как известно,продлевают)Клава рулит!Мое сердечко с тобой и Клавой!
Ириша, я вместе со всеми девочками ждала продолжения истории о Клаве и её семействе!!! Спасибо тебе за море позитива и за такое прекрасное настроение, согласна с Леночкой (Занудой) даже дождик теперь не так страшен!!! Тебе моё и !!!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение