чудо-ёжик:
31.07.13 21:32
Ignisilex писал(а):Хорошая глава. Понравилось.
И интригующее окончание.
Спасибо, я старалась))))
...
CandLe:
01.08.13 07:36
Спасибо за проду,
Маша!!!
Сергей - просто обаяшка))))
Я так понимаю, Карпов еще попьет крови наших ГГ? Что-то у него мысли недобрые....
Удачи и вдохновения тебе, Машунь
...
сюзанна:
01.08.13 08:44
очень заинтересовало !! я ваша читательница ,жду с нетерпением продолжение.
...
чудо-ёжик:
01.08.13 15:24
CandLe писал(а):Спасибо за проду, Маша!!!
Спасибо за отзыв,
Таня.
CandLe писал(а):Сергей - просто обаяшка))))
Согласна
Сергей у нас лапочка.
CandLe писал(а):Я так понимаю, Карпов еще попьет крови наших ГГ? Что-то у него мысли недобрые....
Вот это небольшой секретик!
CandLe писал(а):Удачи и вдохновения тебе, Машунь
Спасибо за пожелание
сюзанна писал(а):очень заинтересовало !!
Очень этому рада!
сюзанна писал(а):я ваша читательница ,жду с нетерпением продолжение.
Спасибо! Постараюсь, как можно быстрее!
...
Alesia:
01.08.13 21:20
Машенька, привет!
Извини, буду краткой))
Что это за город такой, в котором только один более-менее нормальный поставщик?
Что это за поставщик такой, которому не нужен заработок? Какой смысл ему увиливать от сотрудничества с Ириной?
Какой-то он немножко мутный, этот Карпов))
Ситуация с задержкой поставок мне кажется несколько упрощенной. Извини. Просто я воспринимаю всю картину целиком, и этот нюанс бросился в глаза.
Взаимная тяга наших героев друг к другу выписана просто великолепно!
чудо-ёжик писал(а):Слишком долго она думала о нём, слишком долго мучилась и слишком долго хотела.
Умница! Лаконично, по сути, по-взрослому, очень по-женски и очень чувственно!
Все, убегаю ...
чудо-ёжик:
01.08.13 22:33
Alesia писал(а):Машенька, привет!
Олеся, здравствуй. Очень рада тебя видеть!
Alesia писал(а):Извини, буду краткой))
Да ничего страшного.
Alesia писал(а):Что это за город такой, в котором только один более-менее нормальный поставщик?
Что это за поставщик такой, которому не нужен заработок? Какой смысл ему увиливать от сотрудничества с Ириной?
Я постараюсь пояснить это в следующей главе. Надеюсь, получится.
Alesia писал(а):Какой-то он немножко мутный, этот Карпов))
Согласна. Мутный.
Alesia писал(а):Ситуация с задержкой поставок мне кажется несколько упрощенной. Извини. Просто я воспринимаю всю картину целиком, и этот нюанс бросился в глаза.
Хмм, да? Я подумаю над этим.
Цитата:Взаимная тяга наших героев друг к другу выписана просто великолепно!
Охх, да? Я так на это надеялась.
Alesia писал(а):Умница! Лаконично, по сути, по-взрослому, очень по-женски и очень чувственно!
Оой, так приятно. Я сижу улыбаюсь! Спасибо огромное!
Alesia писал(а):Все, убегаю
Спасибо за отзыв! Очень рада, что ты ко мне пришла. До встречи.
...
чудо-ёжик:
02.08.13 00:41
» ОБРАЗ ИРИНЫ(вариант №2)
...
Helena-Ver:
02.08.13 14:10
На мой взгляд, Моника Беллуччи - это прототип Ирины. Против А. Большовой ничего не имею, но думаю она не смогла бы заинтересовать такого мужчину, как Сергей.
Очень нравится ваш роман. С нетерпением жду продолжения
...
Zoolya:
02.08.13 14:38
полностью согласна с Helena-Ver, образ Ирины в виде Беллучи бесподобен, его я считаю 100 попаданием. Вот перед такой женщиной трудно устоять))))))
...
чудо-ёжик:
02.08.13 21:43
Helena-Ver писал(а):На мой взгляд, Моника Беллуччи - это прототип Ирины. Против А. Большовой ничего не имею, но думаю она не смогла бы заинтересовать такого мужчину, как Сергей.
Очень нравится ваш роман. С нетерпением жду продолжения
На мой взгляд, тоже Моника лучше подходит, но я на всякий случай добавила и фото Анны Большовой.
Zoolya писал(а):полностью согласна с Helena-Ver, образ Ирины в виде Беллучи бесподобен, его я считаю 100 попаданием. Вот перед такой женщиной трудно устоять))))))
Я очень рада, что образ подошёл. Просто кому-то она может не нравится и выставила 2 вариант.
...
Анжелика Владимировна:
02.08.13 23:44
Полностью присоединяюсь к мнению девушек) Большова хорошая, не сомневаюсь, что кому-то может не понравиться Моника в образе Ирины, тут явно попадание в яблочко
...
чудо-ёжик:
02.08.13 23:56
» НОВАЯ ГЕРОИНЯ
Анжелика Владимировна писал(а):Полностью присоединяюсь к мнению девушек) Большова хорошая, не сомневаюсь, что кому-то может не понравиться Моника в образе Ирины, тут явно попадание в яблочко
Я как раз её и представляю. Моника идеальна и может играть так, как никто другой и вот фото ещё одной героини. Один раз она уже появлялась в книге:
...
Анжелика Владимировна:
02.08.13 23:58
Так что можешь больше не выставлять других Ирин)))
С видео знакома, а в книге не помню(((
...
чудо-ёжик:
03.08.13 00:03
Анжелика Владимировна писал(а):Так что можешь больше не выставлять других Ирин)))
Хорошо)) Больше не буду. На крайний случай вставила, а если правда кому-то Моника не нравится?
Анжелика Владимировна писал(а):С видео знакома, а в книге не помню(((
Она ещё появится дальше
...
Анжелика Владимировна:
03.08.13 00:06
чудо-ёжик писал(а):Хорошо)) Больше не буду. На крайний случай вставила, а если правда кому-то Моника не нравится?
Да кому она может не понравится?) Только тем кто не читал книгу))
чудо-ёжик писал(а): Анжелика Владимировна писал(а):С видео знакома, а в книге не помню(((
Она ещё появится дальше
И проблем принесет наверное?
...