Meldenbert:
19.11.13 18:19
Энн, привет!!!
Ох, все интереснее и интереснее!!!
Особенно меня интересует тема всяких экспериментов, до чего там круг доэкспериментируется в своей корпорации.
А Сэм вряд ли откажется от того, чтобы все разузнать. Почему-то мне кажется, что на встречу с Барбарой она согласится.
Надеюсь, Райан сам не доэкспериментируется с вампирской кровью. А то мало ли к чему это может привести...
Спасибо за главу, читается очень интересно!!!
...
Кэродайн:
19.11.13 23:09
Девочки, привет! Спасибо большое всем за отзывы!!!
Очень приятно ваше внимание к этой истории!
Ева,
Dizel писал(а):Райан настроен весьма решительно раз пьёт кровь вампиров,только похоже большого прогресса в этом деле он не достиг.
Ну победы над вампирами у него имеются на счету, но что касается Декстера и большой восьмерки, так сказать
, действительно, успехов мало.
Dizel писал(а):ну вообщем секретов думаю у него много.
Честно говоря, у него секретов не так уж много, один вот раскрылся на счет крови, скоро Сэм еще один узнает
В 8 или 9-ой главе.
Dizel писал(а):Саманта всё таки докопалась до всего,вот уж у девушки неиссякаемое любопытство,только теперь придется за это расплачиваться Барбара и Ко.от неё не отстанут.
А как же
Уж скорее она теперь от них не отстанет, опять полезет на рожон
Яночка,
mistriss писал(а):Пусть чуть-чуть, но Кроссман немного оттаял, что-ли. Нравиться мне Саманта, и то как она все это воспринимает. Надеюсь она как-то да повлияет на Райана, дабы не пил он эту гадость. Dur Ибо ничем хорошим это не может закончиться...
Да, пооткровенничал он =)) Будь в другом состоянии, может и не стал бы рассказывать, а так Сэм его к стенке как бы приперла: видно же, как плох, на лице все написано.
О да, Сэм решит ему помочь, только не особо-то посвятит его в свои планы сначала
mistriss писал(а): Ой, переживаю я за героев
Приятно, что они вызывают такую симпатию!
Катя,
Fame писал(а):спасибо за предыдущий ответ. Просто давно меня терзал этот вопрос, мне ведь всегда хочется, чтобы все нашли своих половинок и жили долго и счастливо
Хэппи энд в этой истории будет, закончится она хорошо
Fame писал(а):Сэм повела себя самым лучшим образом. Хоть и выказала отвращение, но не против Райана, а вообще к ситуации в целом, где она не знает что ей делать,
Да, Саманта единственная, кто, кроме Кэтлин и Джона, знают об этом. Райан и правда немного боялся говорить так в открытую ей.
Дальше я постараюсь этого персонажа раскрыть еще, побольше
Fame писал(а):К тому же, возможно, Сэм самой придется этой кровушки когда-нибудь хлебнуть, кто знает Wink ...
Действительно, кто знает...
Лера,
Валерия Ильященко писал(а):Я боюсь, что эта привычка пить кровь вампира до добра не доведет,вдруг это вредно для человека или смертельно опасно?
Райану все об этом и твердят, а он гнет свое. Ему и так плохо каждый раз становится, когда действие "препарата" заканчивается, а чем больше и чаще он ее принимает, тем боли становятся сильнее...
Валерия Ильященко писал(а):Райан одержим какой-то идеей разобраться с кругом. Чем же они так ему на солили, что он прибегает к таким мерам?
Они лишили его семьи, да и многих кого, кроме него... И Джон воспитал его в лучших традициях охотника - нечисть есть нечисть, ее нужно уничтожать. Вот Кроссман и мечтает их уничтожить, очистить от них хотя бы этот городок.
Марина,
Meldenbert писал(а):Особенно меня интересует тема всяких экспериментов, до чего там круг доэкспериментируется в своей корпорации.
Ну, у меня в этой истории не все так масштабно, как у вас с
Ксюшей =)) Кстати, я читаю
, скоро отпишусь
Так что, Круг у меня только на пути к своему "совершенствованию"
Meldenbert писал(а): А Сэм вряд ли откажется от того, чтобы все разузнать. Почему-то мне кажется, что на встречу с Барбарой она согласится.
Конечно, она уже начала строить планы
Meldenbert писал(а):читается очень интересно!!!
Очень рада!
...
mistriss:
20.11.13 20:23
Кэродайн писал(а):
О да, Сэм решит ему помочь, только не особо-то посвятит его в свои планы сначала
Я в Сэм верю, так что пусть берет Кроссмана в оборот и всю дурь из него выбивает!!!
mistriss:
26.11.13 15:57
» Обложка от Яны (Mistriss)
Энни, дорогая, как и обещала.
Для тебя:
...
Граф Т:
26.11.13 18:40
Привет Энни! Прочитал твою повесть, интересно, однако... Надеюсь, Райан положит конец бесчинству мерзких кровососов и железным кулаком очистит город от вампирщины. Кстати я думаю, что Барбара Хоган очень, очень опасный вампир и именно с ней Райну предстоят самые тяжелые испытания. Спасибо за повесть, прошу принять в читатели!
...
Кэродайн:
26.11.13 21:51
Яночка!!!
О, Бог мой, какая красота!
Очень нравится, таки прям - ваще
спасибо большое!!!
Евгений, приветствую!
Всегда рада новым читателям! И рада, что история нравится
"Саманта" планировалась как нечто несерьезное, но теперь требует к себе все больше внимания
Надеюсь, и дальше чтение не разочарует
Граф Т писал(а):Кстати я думаю, что Барбара Хоган очень, очень опасный вампир и именно с ней Райну предстоят самые тяжелые испытания.
Посмотрим, пока про нее ничего не скажу =)))
...
mistriss:
27.11.13 10:11
Энничка!!
Пожалуйста, я старалась =)) Долго мучилась с исходниками, думая как лучше передать атмосферу твоего произведения!) Впервые сама довольна результатом)) И тебя за одно порадовала
Ой, прелестные розочки, спасибки
*утащила букетик на радостях*
...
Meldenbert:
27.11.13 13:16
Девочки и мальчики, всем привет!
По поводу обложки первое слово, которое пришло в голову, было:
ОБАЛДЕТЬ!
Какая красота, а главное - полное совпадение с моими чувствами-ощущениями от романа и от героев!!!
Энн, поздравляю с таким роскошным подарком!
Яна, это шикарно!
...
Anastazia:
27.11.13 13:33
Энни, я тоже читаю потихоньку
Только не думала, что история окажется о вампирах)) Обложка очень красивая.
...
Кэродайн:
27.11.13 16:09
Яна,
mistriss писал(а):Долго мучилась с исходниками, думая как лучше передать атмосферу твоего произведения!) Впервые сама довольна результатом)) И тебя за одно порадовала
Здорово получилось, и Сэм и Райан там, позади нее, и фон!
Марина, Настя, привет!
Спасибо, да, обложка прелесть просто
Anastazia писал(а):Только не думала, что история окажется о вампирах))
Ага, есть они тута
Но я писала в начале, чтобы где-нибудь в середине читателей не распугать их присутствием =))
...
kreznutaya belka:
27.11.13 16:43
Энн, обложка просто потрясающая)))
Тезка, ты гений!!!
...
Meldenbert:
27.11.13 18:23
Энн, а можно проду попросить? Я тихонько!
Очень хочется узнать, что же было дальше...
...
mistriss:
27.11.13 18:38
Кэродайн писал(а):
Здорово получилось, и Сэм и Райан там, позади нее, и фон!
И я рада, правда, что так получилось))) На радость и тебе и читателям))
Говорю же, редко что нравиться самой ))
kreznutaya belka писал(а):
Тезка, ты гений!!!
Скромный гений, не смущай тезка
Марин, спасибо за похвалу, приятно что понравилось))
А вообще, это
Энни, спасибо за ее рассказ)) Благодаря ему вот и получилось)))
Meldenbert писал(а):Очень хочется узнать, что же было дальше...
Ыыыы)) Я тут тоже вставлю пять копеек)))
Ждем, да-да
...
Кэродайн:
27.11.13 18:42
Яся, привет, давненько тебя не было видно
Да, обложка очень классная
Девочки, да-да, с продой уже бегу, в этот раз опоздала маленько
Глава получилась небольшой, правда, но вот через час-другой выставлю ее
...
Meldenbert:
27.11.13 18:50
УРА!!!