Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Палач (криминальный СЛР с элементами фантастики, 18+)

Lilian Day: > 08.12.14 17:45

Таня, привет! rose

Убийства стали не только профессией Джеймса, его сутью. Но он не просто так удалился в глушь, а чтобы этих самых демонов внутри победить.
Тэсси писал(а):
Значит, не он стоит за убийствами.

У него физически не получилось бы раздвоиться. Так что даже не слышал о преступлении. Зато его все дружно заподозрили - и Рэйвен, и Ванесса, и даже Орден.
Тэсси писал(а):
Даже не знаю - с одной стороны, он встряхнется, а с другой - не лучше бы для всех, если бы он так и остался в глуши?

Джеймсу нужна цель. Wink Но так ли для него теперь важно убивать измененных, и убивать вообще? Пока загадка.
Тэсси писал(а):
Понравилось его отношение к тому, что попал в засаду. Не удивлюсь, если сейчас вся оперативная группа поляжет на этой кухоньке, а в темноте за окном кроме небогатой обстановки будет отражаться море окровавленных трупов!

Very Happy Ой, Тань, картина маслом. Но ты его переоцениваешь, или недооцениваешь Орден. Так что, наверное, я тебя разочарую. Тут окровавленных трупов не будет. Wink
Дальше вообще эпизод с Оксанкой)
Спасибо тебе за впечатления. Знаем, что Джеймса ты недолюбливаешь, но может дашь ему возможность рассказать историю со своей стороны? shuffle

...

Тэсси: > 08.12.14 22:04

Lilian Day писал(а):
Но ты его переоцениваешь, или недооцениваешь Орден. Так что, наверное, я тебя разочарую. Тут окровавленных трупов не будет.

Ксюш, да я понимаю, что так не будет, это так, просто пофантазировала, такая картинка четкая просто после главы - эта кухонька, и угрожающе спокойный Джеймс под дулом пистолета, и эта опергруппа... Laughing
Lilian Day писал(а):
наем, что Джеймса ты недолюбливаешь, но может дашь ему возможность рассказать историю со своей стороны?

Да ладно, я не то что его недолюбливаю, я его трезво оцениваю. Wink Кстати, мне он в этой главе очень понравился - всегда уважала людей, способных справиться с собственными демонами. Мне кажется, у него неплохо получилось, и опять же молодец, что отправился в глушь и воевал с волками, а не резал людей. Ну или бывших измененных.

...

Meldenbert: > 09.12.14 15:26

» Главы 7 и 8

- 7 -

Дачей семья Миргородских называла загородный дом в Подмосковье с большой гостиной, столовой с кухней, пятью спальнями и художественной мастерской, поделившей второй этаж с библиотекой. Бабушка жила здесь постоянно, лишь изредка выбиралась в Москву. Окружал Дачу сад с фруктовыми деревьями, бдительно охраняемый псом по кличке Ганнибал. Детство Оксана провела именно здесь, резвясь на природе. Когда выросла, отец подарил квартиру в Москве, и она перебралась в город.
После допроса Оксана собрала вещи и удрала на Дачу, где не нужно было прислушиваться к звукам по ночам и опасаться встречи с убийцей. Первые дни ужас стал постоянным спутником и сводил с ума. Стоило закрыть глаза, и она видела окровавленные простыни и тело любовника, чувствовала, как за спиной вырастает зловещая тень его палача. Рядом с бабушкой, среди знакомых с детства вещей и запахов, страхи исчезали.

...

Lilian Day: > 09.12.14 16:04

Таня,
Тэсси писал(а):
Ксюш, да я понимаю, что так не будет, это так, просто пофантазировала, такая картинка четкая просто после главы - эта кухонька, и угрожающе спокойный Джеймс под дулом пистолета, и эта опергруппа...

Very Happy Опергруппа в курсе, кто он, поэтому пришли большой оравой! Wink
Тэсси писал(а):
Да ладно, я не то что его недолюбливаю, я его трезво оцениваю. Кстати, мне он в этой главе очень понравился - всегда уважала людей, способных справиться с собственными демонами. Мне кажется, у него неплохо получилось, и опять же молодец, что отправился в глушь и воевал с волками, а не резал людей. Ну или бывших измененных.

Вот как раз в главе, которую Марина выложила, и рассказывается почему отправился в глушь и не резал никого)))

...

Ани: > 09.12.14 17:40

Привет!
Марина,Ксю,спасибо за продолжение! Very Happy
Наконец поняла откуда появились Чувствующие.Красивая легенда,что Полина обладала волшебством и оно не позволило ей стать Чудовищем.
Все-таки Джеймса шантажом заставили найти убийцу измененного.И сестре угрожают,да и его потом не отпустят.
Что будет делать? nus

...

Lilian Day: > 09.12.14 19:28

Ани, привет! prv

Ани писал(а):
Наконец поняла откуда появились Чувствующие.Красивая легенда,что Полина обладала волшебством и оно не позволило ей стать Чудовищем.

Сказка - ложь, да в ней намек. (с) Для Оксаны это и правда всего лишь легенда, а для чудовищ-измененных - быль)
Ани писал(а):
Все-таки Джеймса шантажом заставили найти убийцу измененного.И сестре угрожают,да и его потом не отпустят.
Что будет делать?

Придется расследовать. Тем более, что не отпустят, и ему без дела плохо) Совсем скоро наши герои пересекутся) shuffle

Спасибо за впечатления! rose

...

Тэсси: > 09.12.14 19:37

Девушки, привет! rose
После этой главы немного раскрылась Оксана. Оказывается, у нее мама умерла, интересно, по какой причине? И почему папа уехал, оставил дочек?
Сказка, как я понимаю, про ту самую Полину, о которой вспоминал Демьян, и чудовище - это он. Трогательная и красивая история. И главная интрига - получается, чувствующей можно как-то стать? Но ведь он собирался сделать ее измененной, как получилась чувствующая?
Действительно, стало понятно, почему Джеймс выбрал уединение. Все-таки осталось у него что-то человеческое, чувства к сестре остановили жажду крови.
Ну и предложение, которое можно назвать шантажом - думаю, Джеймс еще не раз неприятно удивит этого Сухарева.
Почему-то возникло чувство, что встреча Оксаны и Джеймса неизбежна. Laughing

...

siuzi: > 09.12.14 20:02

Девочки,привет.Тронуло отношение Джеймса к сестре,не ожидала от него таких чувств.Все таки он личность очень сильная и неординарная,и очень мне нравится.Думаю его встреча с героиней не за горами.Герой очень интригует,никого не боится,он им еще покажет кто в доме хозяин.

...

ma ri na: > 09.12.14 20:30

Марина,Ксю,привет! preved
Ох, с каким удовольствием я читала эти главы! Спасибо ,девочки, огромное,очень хорошо написано) Я не заметила , как проглотила. Очень интересно было читать об Оксане,а сказка - быль просто невероятная получилась! Выходит Полина была прародительницей Чувствующих. Чудовищем ,так понимаю,был Демьян. Изумительная история!!!
Джеймс... Что-то подобное я и предполагала, ох,попал он!!! Выбора у него, пока,нет. Да и разобраться с прошлым провалом ему просто необходимо,а тут такая возможность. А о возможность уйти живым , надеюсь,будет время подумать,надо сначала задание выполнить,а там видно будет.
Ещё раз спасибо,девочки,получила огромное удовольствие) Буду ждать продолжения! Flowers

...

Lilian Day: > 10.12.14 09:23

Девушки, доброе утро!

Таня, rose

У Оксаны не самая легкая судьба, несмотря на видимую беспечность и избалованность. И дальше мы расскажем больше о семье Миргородских. Отцы у сестер разные. Отец Оксаны встретил другую женщину и у него теперь новая семья. И он очень хотел, чтобы Оксана переехала к нему. Но она не хочет оставлять бабушку. Все-таки у них клан чувствующих, а может дело в самой Натальи, которая не хочет отпускать из виду внучек. Wink
Тэсси писал(а):
Сказка, как я понимаю, про ту самую Полину, о которой вспоминал Демьян, и чудовище - это он.

Да, все происходило на самом деле. И можно сказать от Демьяна и произошел их клан чувствующих.
Тэсси писал(а):
чувствующей можно как-то стать? Но ведь он собирался сделать ее измененной, как получилась чувствующая?

Иногда происходила осечка и организм человека не воспринимал вирус, и он не изменялся. Но последствия все же были, и человек становился чувствующим. И все же такое случалось редко. О способностях чувствующих дальше будет)
Тэсси писал(а):
Действительно, стало понятно, почему Джеймс выбрал уединение. Все-таки осталось у него что-то человеческое, чувства к сестре остановили жажду крови.

У него как в стае: свои и чужие. За своих он готов жизнь отдать.
Тэсси писал(а):
Джеймс еще не раз неприятно удивит этого Сухарева

Да, он любитель все по-своему сделать. shuffle
Тэсси писал(а):
Почему-то возникло чувство, что встреча Оксаны и Джеймса неизбежна.

Wink Он расследует дело. Она - главный свидетель. Джеймс будет втираться в доверие) На пути стоит только Демьян)
Таня, спасибо за впечатления и предположения! rose

siuzi, Pester

Джеймс человек жесткий, но его жизнь заставила таким стать... Пока молчу))) Дальше все узнаем!
Оксану хорошо стерегут, так что ему придется постараться, чтобы к ней подойти)))
Насчет того, что не боится - ему почти нечего терять, и это печально(
Спасибо за отзыв!!! Flowers

Марина, Flowers

Спасибо! thank_you Здорово, когда читается легко))) Это самая большая награда для нас! thank_you tender
Полина - прародительница Оксаны и Саши. Чувствующих конечно немного было, но иногда они появлялись. Но с потомством у них было все сложно...
Чудовище - Демьян. Именно поэтому он "опекает" семью Миргородских. Wink
ma ri na писал(а):
Джеймс... Что-то подобное я и предполагала, ох,попал он!!! Выбора у него, пока,нет. Да и разобраться с прошлым провалом ему просто необходимо,а тут такая возможность.

У него не самое простое прошлое, и выдержит ли Джеймс разборки в нем - посмотрим дальше. Wink
ma ri na писал(а):
о возможность уйти живым , надеюсь,будет время подумать,надо сначала задание выполнить,а там видно будет.

Это довольно сложно, но он и не такое проходил. Другой вопрос - хочется ли ему жить дальше?
ma ri na писал(а):
Ещё раз спасибо,девочки,получила огромное удовольствие) Буду ждать продолжения!

Спасибо тебе за впечатления!!! rose

...

Meldenbert: > 11.12.14 18:49

» Глава 9

- 9 -

Дожидаясь гостью в кабинете загородного дома, Демьян просматривал список выживших на своей территории. Их осталось не так уж и много – кому хватило времени. Чума обрушилась внезапно, распространялась стремительно и неумолимо. Многие умирали, не успевая ничего понять.
Первый удар приняли измененные среднего возраста[7]. Их силы таяли быстро в угоду смертоносной заразе. У разменявших несколько столетий шансы выжить увеличивались. Как ни странно, молодые[8] держались дольше старших. Отчаявшиеся, обезумевшие измененные набрасывались на людей прямо на улицах. Ответственность взяла на себя корпорация «Бенкитт Хелфлайн», якобы выпустившая недоработанный препарат с мощным психотропным эффектом, полетело много голов, но режиссер остался в стороне.

...

NinaVeter: > 11.12.14 19:32

Ох, спасибо за продолжение девочки) Такой накал чувств и эмоций, не читаешь, а проглатываешь и такие приятное послевкусие остается ммм... Спасибо еще раз)

...

Lilian Day: > 11.12.14 20:09

Нина, спасибо! thank_you Впереди еще много вкусного) Wink

...

ma ri na: > 11.12.14 20:09

Марина,Ксю,привет,девочки! preved
Спасибо!
Ужасно чувствовать своё бессилие ,понимать,что теряешь контроль над ситуацией,что предатель,
кто-то хорошо тебе известный. Почему-то, очень не хотелось бы,чтобы это был Михаил,даже не могу точно сказать почему. На встречу с Демьяном пригласить Вальтера мог только тот ,кто был в курсе их "дружбы",значит кто-то близкий,а таких было трое. Демьяну необходимо прояснить ситуация и понять как действовать ,чтобы не стать очередной жертвой,обезопасить себя ,своих близких,и тех ,кто под его патронажем,что ли. Кто-то открыл охоту на бывших измененных. Вычислить кто и обезвредить,пока не поздно! Саше предстоит следить,так сказать войти в близкий контакт с Мишей,интересно,что из этого получится. Буду ждать продолжения!   

...

Lilian Day: > 11.12.14 20:24

Марина, привет! Pester rose

Для Демьяна наступили не самые лучшие времена, и он совсем не любит терять контроль, наоборот, любит руководить жизнями окружающих. Предатель рядом, но кто? Пока держим интригу. Wink
Я так понимаю, тебе понравился Михаил. Wink Он себя обязательно проявит)
ma ri na писал(а):
то-то открыл охоту на бывших измененных.

И на территории Демьяна, а это двойной удар. Пока убили только одного, но следующей жертвой может стать кто угодно. Демьян будет расследовать со своей стороны, Джеймс - со своей.
ma ri na писал(а):
Саше предстоит следить,так сказать войти в близкий контакт с Мишей,интересно,что из этого получится.

И в нем еще и Оксана заинтересована))) Что-то будет))) shuffle
Марина, спасибо за то, что делишься впечатлениями!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение