Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Розалия: > 29.03.15 03:54

Меня очень заинтересовало начало истории. Буду с нетерпением ждать продолжения. Успехов вам. Flowers

...

Valenti: > 29.03.15 05:15

Раш проявил понимание...значит умеет сочувствовать.Встретились два одиночества...он после аварии и она,оказавшаяся в непростой ситуации.
Маша,СПАСИБО большущее!!! Very Happy wo Flowers

...

ПеРина: > 29.03.15 06:42

Маша, спасибо за главу Wink
Теперь становится ясно и понятно поведение и настроение Раша в первую встречу - он страдает от травмы, боль от которой его изматывает и терзает ночами... А уедет, видимо, на операцию... А когда вернется, уже другими глазами посмотрит на Мишу, да и изменится она, думаю.. Тату набьет, по-любому, иначе и быть не может)

Маша, жду проду, очень интересное начало Flowers

...

Оляля: > 29.03.15 08:41

Маша, примите в список своих читателей), очень понравился роман! Всего 2 главы, но зацепило. Герой не простой, но оттого и еще больше хочется его разгадать.

...

Morskaya: > 29.03.15 08:56

Маша, ураа, новый роман!))) Я в читателях)))

...

natin: > 29.03.15 09:48

Машуня, спасибо за новую главу!
Муффта писал(а):
И чтоб после первой зарплаты я тебя тут больше ночующей не видел.
Ну-ну... Посмотрим еще
kori писал(а):
А я, если честно, подумала, что чуЙства начнутся еще очень не скоро,
Ленусь, такая же мысль возникла
Коллаж обалденный!!! Налюбоваться не могу!

...

znakomaya: > 29.03.15 10:51

Здравствуйте Маша Laughing очень рада, что Вы порадовали любителей Вашего творчества новым начинанием Tongue с огромнейшим удовольствием прочитала "Бег по кругу" дважды Very Happy теперь с удовольствием берус за чтение нового романа. Принимайте в ПЧ Ar только я немного подожду, хочется сесть и сразу прочитать, но за всеми событиями в теме буду следить с огромным удовольстием Embarassed и хотелось бы узнать, как часто планируется выкладка?

...

Lilibri: > 29.03.15 11:06

Маша,
спасибо за продолжение...
Очень понравилось Flowers Flowers Flowers

...

masabrina: > 29.03.15 11:15

Привет, Машенька!
Вот, значит, куда Лерка двинула... в Америку...
Макс и Лера, Раш и Миха...
История сразу зацепила.
Очень понравились герои.
Маш, я в читателях! Можно?
Спасибо за новый роман!

...

га-ли-на: > 29.03.15 13:41

Добрый день милый автор!!! Большое спасибо за продолжение, очень интересно -----

«Лаки, лаки!» - как заведенные повторяли врачи, которые собирали меня после аварии. Чудо, что после такого жив остался, да еще и руки-ноги целы.
Живи и радуйся, мать твою!"

Только радоваться не получалось."---- представляю, что для такого мужчины,
как Раш беспомощность, которую ему доставляет боль , хуже смерти.

http://cs540109.vk.me/v540109567/bff7/V-gyOt2qlEA.jpg

...

Юлия Е: > 29.03.15 14:38

Ааааааа, ура!!!После "Бега по кругу"(Кстати, огромное спасибо за этот роман!!!) все ждала, когда же автору захочется еще нас порадовать и вот...дождалась!!!
Принимайте в читатели!!! Понравились герои, задумка интересная и необычная...собираюсь следить за развитием, очень рада возвращению с новой темой!!!Спасибо!!!! Flowers

...

Муффта: > 29.03.15 15:55

Всем привет! preved
Девочки, спасибо всем за отзывы! Это так вдохновляет! Ar mult

innapavlova, Розалия, Tsukrina, Оляля, Morskaya, Lilibri, га-ли-на, Flowers спасибо!

kori писал(а):
А я, если честно, подумала, что чуЙства начнутся еще очень не скоро, уж больно девица молода. Приготовилась к ... лет спустя.

natin писал(а):
Ленусь, такая же мысль возникла

Нет, Михе 17 с половиной (по нашим мерка - почти совершеннолетняя Tongue ) . В этой истории мужчина будет старше.

Лена Кулёминатор писал(а):
это как же теперь спать... приснится ведь

приснился? Wink
Вдруг хоть кому-то повезло! )))
Лена Кулёминатор писал(а):
восхищаюсь, когда мало того, что пишут бесподобно, так ещё такую красоту умеют делать...

natin писал(а):
Коллаж обалденный!!! Налюбоваться не могу!

Спасибо за хорошие слова! Guby Постараюсь радовать к каждой главе shuffle

марисабель писал(а):
К чему это всё я веду, истинные байкеры - совершенно одержимые свободой и острыми ощущениями люди, зависимые от адреналина. Ведущие весьма специфичный образ жизни. И в связи с этим мне интересно: Раш полностью соответствует этой когорте людей?

Без мотоцикла он не может. Музыка и скорость, это две страсти, без которых ему плохо. Твое описание очень точно подходит под нашего Раша wo
марисабель писал(а):
пока с большим трудом верится, что Раш в ближайшее время сможет обратить на Миху внимание, как на привлекательную девушку, а не на ребёнка.

Тем интереснее будет читать! И кто сказал, что его не будет клинить от этой нестыковки девушка и ребенок! Wink
Помучаю я героя, ой помучаю и не только физически! Плохая я! :devil: Smile

Нютка писал(а):
Пока не пойму чем,, но герой сильно притягивает. Интересный персонаж.

Аня, очень надеюсь, что и дальше останется это притяжение! Banned

Valenti писал(а):
Встретились два одиночества...он после аварии и она,оказавшаяся в непростой ситуации.

Валя, ага, две судьбы, волею случая объединенных в одну.
Valenti писал(а):
Раш проявил понимание...значит умеет сочувствовать.

Да он не зверь и не изувер. То, что он гоняет на мотоцикле и весь покрыт татуировками еще не означает,что он бесчеловечный.
У него есть семья, близкие друзья, и ради нихон готов на все.
ПеРина писал(а):
А уедет, видимо, на операцию... А когда вернется, уже другими глазами посмотрит на Мишу, да и изменится она, думаю.

Во многом ты права! Но уедет он ненадолго, Миха не успеет особо поменяться. Все узнаем в след. главе!
ПеРина писал(а):
Тату набьет, по-любому, иначе и быть не может)

Mr. Green а тут я подержу интригу Wink.

znakomaya писал(а):
очень рада, что Вы порадовали любителей Вашего творчества новым начинанием

Да, теперь у меня два полноценных романа в разработке, надеюсь, что осилю! Non
znakomaya писал(а):
с огромнейшим удовольствием прочитала "Бег по кругу" дважды

как же приятно знать, что роман понравился! Ar
znakomaya писал(а):
и хотелось бы узнать, как часто планируется выкладка?

Обычно я пишу по главе в неделю. Чаще/реже, в зависимости от времени и вдохновения. Надеюсь, не буду сбиваться с этого графика.

masabrina писал(а):
Вот, значит, куда Лерка двинула... в Америку...

Ага, за "любимым" поехала. Очень надеюсь, что руки дойдут и до ее истории! ТАм все тоже очень интересно.
masabrina писал(а):
История сразу зацепила.

Очень понравились герои.

ура! Ar
masabrina писал(а):
Маш, я в читателях! Можно?

Нужно! rose

Юлия Е писал(а):
!После "Бега по кругу"(Кстати, огромное спасибо за этот роман!!!) все ждала, когда же автору захочется еще нас порадовать и вот...дождалась!!!

Так я после бега писала "Тема любви не раскрыта", там уже 6 глав. Не пошла история или не видели?
Юлия Е писал(а):
Понравились герои, задумка интересная и необычная...собираюсь следить за развитием, очень рада возвращению с новой темой!!!С

Спасибо!!!!!!)

...

Лена Кулёминатор: > 29.03.15 16:02

Муффта писал(а):
приснился?

неа
а я так ждала его во сне tender

...

Смородинка: > 29.03.15 18:42

Спасибо за новую главу!!!! Доку продолжения! Очень нравиться!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение