Всех приветствую!
Благодарю дорогого автора за увлекательное продолжение
Скажу так - местами слог кажется суховат и скуп, НО - при учете, что повествование идет от лица мужчины, скупым милицейским языком, то в данном случае это работает, даже придает дополнительную динамичность произведению.
Девушки, приветствую! Наталья, Малинка, Калипсо, благодарю за внимание
натаниэлла писал(а):
вот знаешь, в этом месте я очень отчетливо представила себя на месте Лили - и, наверное, я бы тоже так себя вела.
Церемониться бы бандиты точно не стали(( Конечно, Лиля испугалась. Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Скажу так - местами слог кажется суховат и скуп, НО - при учете, что повествование идет от лица мужчины, скупым милицейским языком, то в данном случае это работает, даже придает дополнительную динамичность произведению.
Рита, благодарю, рада, что тебе нравится Насчет суховатого языка согласна полностью. Вот уж не знаю, в жанре ли дело, или просто не "расписалась" тогда еще...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, девушки, приветствую!
Спасибо за продолжение Ух, как всё закрутилось-завертелось. Ну, Антоха, ну, удружил. В этой главе мне очень понравился слог - больше деталей, слог ровнее, читать интереснее
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение