Регистрация   Вход

Несса: > 19.04.17 13:25

shellen писал(а):
Здравствуйте, Несса!
С большим интересом прочитала Ваш роман. Очень понравились и история, и герои. Со временем с удовольствием перечитаю.
Желаю вдохновения и творческих успехов.

Вот вдохновилась Вашей историей на создание обложек. Надеюсь, понравятся. К сожалению, раньше не было возможности их выложить.

Шелли, огромное спасибо за такой замечательный подарок wo wo wo Мне безумно приятно tender tender tender
Обложки получились шикарные! Очень элегантные! Обязательно выложу их в описании к книге Smile

...

ОльгаН: > 23.07.17 23:03

Прекрасный роман! Алиса просто чудо! Кир конечно накосячил, но всё равно великолепный мужчина! Мне очень понравилось! СПАСИБО!

...

TANYAGOR: > 12.09.17 00:17

Спасибо за веселую историю, Несса! Мне очень понравилось. Так хорошо и весело написано.

...

Несса: > 13.09.17 08:04

Девочки, я очень рада, что роман вам понравился Ar . Я к этим героям отношусь с особой трепетной любовью, поэтому мне всегда очень радостно, когда они чем-то цепляют и моих читателей Smile

...

Юлла: > 31.10.17 01:35

Супер! И смешно, и романтично, и просто чудесно. Спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение