Ludmila Koroleva:
08.05.17 22:59
Latinskaya писал(а):Мила, с новой темой!
Вдохновения!
Надя,
Очень тебе рада!
nastya serova писал(а):Мила, доброй ночи!
Возьмите в читатели
.
Настя, конечно же добро пожаловать!
...
olgats:
08.05.17 23:37
Мила, привет! Очень понравилось начало новой истории. Такое заманчивое! С удовольствием буду читать! Так что, принимай в читатели. Удачи в творчестве, а я жду продолжения!
...
Конкордия:
08.05.17 23:58
Перед праздником победы нам подарок принесли.
Будем дружно отдыхать, книгу начинать читать.
...
Anna S:
09.05.17 11:18
С новым начинаем всех и с днём Великой Победы! Одно удовольствие, когда герои уже зрелые, опытные люди, а не зеленые юнцы. Надеюсь, что они найдут самый безболезненный для близких способ, чтобы быть вместе. Вдохновения!
...
Ludmila Koroleva:
09.05.17 14:28
olgats писал(а):Мила, привет! Очень понравилось начало новой истории. Такое заманчивое! С удовольствием буду читать! Так что принимай в читатели. Удачи в творчестве, а я жду продолжения!
Оля, рада, что начало зацепило, надеюсь и история в целом оставит приятное впечатление!
Taanja писал(а):С открытием новой темы!
Принимай в читатели!
Taanja,
Конкордия писал(а):Перед праздником победы нам подарок принесли.
Будем дружно отдыхать, книгу начинать читать.
Любаша, постараюсь поскорее принести первую главу. Пишу три истории параллельно, но одна уже на стадии завершения, так что как останется только две, выкладка почаще будет.
AlAngel писал(а):Мила, в читателях!
И всех с праздником!
Алёна,
томичка, первую главу пишу, потом на вычитку и выставлю.
lissa Li писал(а):я в читателях
Лисса, располагайтесь и чувствуйте себя как дома
Anna S писал(а):С новым начинаем всех и с днём Великой Победы! Одно удовольствие, когда герои уже зрелые, опытные люди, а не зеленые юнцы. Надеюсь, что они найдут самый безболезненный для близких способ, чтобы быть вместе. Вдохновения!
Аня, спасибо! Я тоже всех поздравляю с Днем Победы! Мирного неба над головой! Первая глава начнется с того момента, когда нашей Нине было 20 лет, как она встретила мужа, вышла замуж, немного о ее семейной жизни, потом увидим ее в 30 лет, когда она и встретит Макарова, то как он начнет проявлять свои чувства, увидим, какой она сделает выбор, как жила потом 25 лет, и дойдем до пролога, где они уже взрослые состоявшиеся личности, а потом как дальше сложилась их жизнь. Решила в такой последовательности отразить их историю, чтобы было понятно что из себя представляют люди, как жили и к чему пришли. надеюсь, понравится вам история их непростой любви.
...
Lileumliz:
09.05.17 15:57
Мила, с новой историей! Всех с Великим днём Победы!!! Я в читателях.
...
танюша-нюша:
09.05.17 19:05
С новым романом вас и нас, ваших преданных читателей.
...
naduzda:
09.05.17 20:21
Всем привет!!!
Мила и я с вами, принимай в читатели . Вдохновения тебе и легкого пера
...