Какими вы видите отношения Андрея и Сони |
Любовь на расстоянии |
|
17% |
[ 3 ] |
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака |
|
23% |
[ 4 ] |
Очень близкие, предполагающие интим до брака |
|
58% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕлеNка:
01.06.17 17:08
cata, огромное спасибо за такую красоту
Мне безумно нравится
...
Natalie Sun:
01.06.17 17:30
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Ты нас заинтриговала. Я думала, что Софья старшая дочь , а оказалось, что Екатерина.
Мне кажется, что Андрей сыграет в этом романе не последнюю роль...
Cata, спасибо тебе большое за красоту в теме.
...
cata:
01.06.17 17:47
Вяземский - Ярослав Бойко .а кто Глинский?
...
ЕлеNка:
01.06.17 18:44
Natalie Sun писал(а):Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Ты нас заинтриговала. Я думала, что Софья старшая дочь , а оказалось, что Екатерина.
Мне кажется, что Андрей сыграет в этом романе не последнюю роль...
Наташа, добрый вечер) Спасибо за отзыв
Да, Софья младшая сестра) умница - разумница, но, но, но....любовь меняет всех и вся
А Андрей, даааа, сыграет ещё какую роль
Все интересное впереди
...
ЕлеNка:
01.06.17 18:47
cata писал(а):Вяземский - Ярослав Бойко .а кто Глинский?
Первый портрет это Василий Степанов, а второй- Юрий Чурсин. Оба похожи на образ Глинского, что крутится в моей голове)) не могла остановится на ком-то одном))))
...
cata:
01.06.17 19:01
Разве второй не Константин Крюков?
А вот что узнала о Степанове
Российский актер Василий Степанов, известный по главной роли в фантастической дилогии Федора Бондарчука "Обитаемый остров" вернется в кино после трагического падения из окна. Об этом сообщает Lenta.ru.
Напомним, трагедия с 31-летним актером случилась в апреле, когда он выпрыгнул с 5 этажа своей квартиры в Москве. При падении получил серьезные травмы - перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.
За время лечения Степанов получил несколько предложений о съемках в кино, сообщил его брат Максим.
Ранее сообщалось, что Степанов семь лет наблюдался у врачей из-за затяжной депрессии, его не брали на работу в театр и в кино больше не приглашали. Он также выражал надежду, что дня него однажды освободится какое-нибудь место в театре.
...
ЕлеNка:
01.06.17 19:23
cata писал(а):Разве второй не Константин Крюков?
Кстати да, я извиняюсь за ложную информацию) это действительно Константин Крюков. Самое интересное, что когда пересматривала российских актёров, была подпись Юрий Чурсин. И у меня даже в голове не щелкнуло...
cata писал(а):А вот что узнала о Степанове
Спасибо за интересную информацию! Творческие люди все же ранимые и тяжелее остальных переживают какие-то жизненные кризисы.
...
Марьяша:
01.06.17 20:41
Леночка, я сегодня опоздавшая
Какая интересная первая глава. И кто же у нас главная героиня? Катя, или все же Соня? Мне Соня нравится больше
И Сергей и Андрей интересные персонажи, интересно, какую роль будут играть они? Как я поняла женат, и тут не может идти речи об интрижке
От меня образ Сони в виде коллажа)))
...
ЕлеNка:
01.06.17 21:31
Марьяша писал(а):Леночка, я сегодня опоздавшая
Какая интересная первая глава. И кто же у нас главная героиня? Катя, или все же Соня? Мне Соня нравится больше
И Сергей и Андрей интересные персонажи, интересно, какую роль будут играть они? Как я поняла женат, и тут не может идти речи об интрижке
Маша, а я тебя ждала
На счёт героинь... все же Софья является центральной фигурой, но мне хочется и судьбу Кати затронуть. Две сестры, две судьбы.
Относительно Андрея. Ты правильно поняла, он женат и на данный момент счастлив в браке и любит жену, нооооо.... в этой жизни не мы решаем, что ждёт нас в дальнейшем .. Вообщем я, кажется, раскрыла немного интригу))))
Марьяша писал(а):От меня образ Сони в виде коллажа)))
Маша, коллаж просто в тему
Он настолько соответствует героине, я в восторге
Ты будто заглянула в мои мысли))
...
натали:
01.06.17 21:36
Ленок спасибо за главу. Очень интересно! С нетерпением жду проду. Коллаж замечательный.
...
ЕлеNка:
01.06.17 21:41
натали писал(а):Ленок спасибо за главу. Очень интересно! С нетерпением жду проду. Коллаж замечательный.
Натали, большое спасибо за тёплый отзыв
Постараюсь в ближайшие дни выложить 2 главу)
...
ЕлеNка:
02.06.17 10:32
» Коллаж от Марьяши
...
Наядна:
02.06.17 10:43
Ну вот и появились новые действующие лица.. Спасибки за проду !
...
ЕлеNка:
02.06.17 10:48
Наядна писал(а):Ну вот и появились новые действующие лица.. Спасибки за проду !
В следующей главе планирую познакомить с ещё одним персонажем
тоже одним из главных)
...