Dexo:
29.08.17 23:52
задорожная, ух, спасибо большущее!!! Безумно приятно!!! Надеюсь, не подведу ожидания!!!
Агния, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень-очень приятно!!!
Агния писал(а):рада , что и Феде счастье прикатит Ведь прикатит в итоге ?
Такое счастье, хоть на несчастье сразу обменивай
шутю. Ванька девка хорошая, почти "правильная". Просто накосячить - накосячат все
Ну, в общем, всё, как всегда.
Тинка-Валентинка, ураа!!!
Спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!!
Marishenka, привет!!!
Взаимно!!!
Безумно рада видеть!!! Искренне надеюсь, что не подкачаем вместе с героями!!! Спасибо большущее за все!!!
tanka, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
29.08.17 23:55
MARISHAIVANOVA, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
coquette, ух, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!! Добро пожаловать!!!
KoRRi, ура!!!
Спасибо огромное за всё!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
30.08.17 00:04
sensa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
sensa писал(а):Ого, какая насыщенная жизнь у Ванессы: сначала маме своей не нужна, потом, чтоб равновесие соблюдалось в жизни, и отцу, о мачехе и говорить нечего - стандартная ситуация, неугодных детей под красивым предлогом и с "благими" намерениями отправить подальше...
а для некоторых... дети - еще и "товар", который можно удачно пристроить и получать выгоду...
sensa писал(а):С мамулей жизнь ещё та будет
Угу... хотя...
уже почти 18, так что... считай, пинок во взрослую жизнь. А обитание рядом со
знакомым человеком - так, "бонус".
sensa писал(а):Ох, мне уже заранее авансом Ванессу жалко, как говорится, одна беда не ходит, это были, наверное, только цветочки о ягодках пока и думать не хочется...
кактусы и репяхи в нашем меню
sensa писал(а):Ясно одно, жизнь не сильно пока баловала девушку, посмотрим, как дальше события будут развиваться...
Это она еще баловала ее
Заботливый папа, который и за маму, и за отца, и за друга. Уют, достаток. Любимое дело - учеба, которая выходила на ура.
Так что... с одной стороны, ей везло, а с другой - катастрофическая "непруха", что, как раковая опухоль, захватила в итоге практически и всё остальное, все остальные отрасли ее бытия.
Спасибо большущее за всё!!!
Безумно приятно!!!
Аллунчик, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Чудышко, о, ура!!! Спасибо огромное за все!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
30.08.17 00:18
AALLEEX, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
VasilinaSh писал(а):Ну мне конечно же сходу захотелось сделать маменьке этой "фейсом-об-тейбол". Вот чес слово, некоторых представительниц женского полу надо стерилизовать в нежном возрасте. Они не то что бы ничего не могут дать своему ребенку, так еще и урон наносят моральный....а порой и физический!
Понимаю, о чем ты. Очень понимаю. И у самой болит душа за таких детей, потому и взяла тему "нерадивой матери". Однако, с другой стороны, если бы не она, то и Вани не было (то бишь всех тех моих знакомых, которые разделили ее судьбу в этом плане), а значит...
Посему, наверно, остается лишь только жалеть их. И надеяться, что в другом все же судьба им будет благоволить.
VasilinaSh писал(а):А папенька, эт вообще...как при таких личностных качествах он смог сделать не плохую карьеру? как по мне так он,тряпка? другого определения у меня нет, Оль прости.
Прагматик. Который чувства не ставит во главу угла. Лишь только факты, причины и следствия. Хотя да, хорошо жена съездила по ушам, что даже лев не понял, что ловко превратился в ягненка.
VasilinaSh писал(а):Мда не долго конечно ребенок в покое и счастье купался, печально.
о да...
VasilinaSh писал(а):Оленька,солнце, спасибо за такой шиииикарный подарок!
спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
КатЛен,
ух, спасибо громадное за столь щедрый кредит доверия и любви!!! Безу-умно приятно!!!
...
Dexo:
30.08.17 00:28
lorka, ура!!! Очень рада видеть!!! Спасибо огромное за столь яркие, щедрые эмоции, пожелания, тепло, поддержку и высокую оценку!!! Мне безумно приятно!!!
Tasha K, ух, спасибо громаднейшее за столь теплые, добрые слова и пожелания!!! Безумно приятно и очень рада видеть!!!
Добро пожаловать!!!
fibibusch, это Вам спасибо огромное за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!!
NikIren, ура!!! Очень рада видеть!!! Взаимно!!!
Спасибо громадное за все!!!
TatsinaA, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
30.08.17 00:31
valentina s, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
Анюта Власова, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Lexi-fenec, привет!!!
Очень рада видеть!!! Спасибо громадное за все!!! И, конечно же, добро пожаловать!!!
Марина В, спасибо огромное!!!
Безумно приятно!!!
olga-nik, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
30.08.17 00:37
mmy, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Ефросинья, с большой радостью!!! Добро пожаловать!!!
летний цветочек, ура!!! Очень рада видеть!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции, пожелания, доброту (особенно к тараканам
) и веру в меня!!! Безумно приятно!!!
летний цветочек писал(а):а девушку какую интересную подобрала - Ванесса
В простонародье - Ваньку
Сетия, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
Тина Ти, ура!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
...
romani:
30.08.17 02:40
Примите в читатели!
...
shilyaeva:
30.08.17 05:40
в читателях
...
сюзанна:
30.08.17 06:57
я так рада!!!! я с вами!!
...
zyf:
30.08.17 07:04
Очень интересно!
...
VasilinaSh:
30.08.17 07:06
Dexo писал(а):Однако, с другой стороны, если бы не она, то и Вани не было (то бишь всех тех моих знакомых, которые разделили ее судьбу в этом плане), а значит...
Посему, наверно, остается лишь только жалеть их. И надеяться, что в другом все же судьба им будет благоволить.
Права конечно, да только Ване и с батей то не сильно повезло. Он кажется вообще не учитывал как его дочь будет жить дальше. Было ощущение что он дистанцируется. По принципу женщине лучше знать. Он только исполняет организует. Оплачивает. И все, большего не просите. Не дам.
Вот я и думаю, насколько больше повезет брату или сестре Вани?
И да согласна с тобой, что если на раннем этапе жизни такая муть, то должно потом засветить и то самое светлое будущее. Очень рассчитываю на это!))
...
gelika:
30.08.17 07:15
Оля, ждала продолжение!!! Принимай в ряды читателей.
...