Регистрация   Вход

anjelika: > 14.01.18 20:34

Спасибо за главу!!!Капкан точно ждёт с такой деятельностью...ой,девочка куда же ты влезла...это дурно пахнет ...,а именно решёткой ...небо в клетку... Sad и ненавистный кадр рядом... Shocked

...

Ная: > 14.01.18 21:26

Да ....куда-то не туда занесло Мидею. Ну а с Роландом я думаю у героини будут отношения. Интересный роман. Я в читателях.

...

kanifolka: > 14.01.18 22:39

Очень интересное начало! И имя у героини красивое. И мужики вокруг гее так и вьются.
Я в читателях!

...

digori: > 14.01.18 23:00

Здравствуйте.
Заинтересовала судьба Медеи.Что за порок, в котором она погрязла? Примите в читатели.

...

Анюта Власова: > 15.01.18 01:27

С открытием новой темы,принимайте в читатели Flowers Flowers Flowers
Очень захватывающее начало,не везёт девушке с парнями,одного полюбила-женатым оказался,до сих пор мучает ее знаками внимания и пытается сделать девочкой на одну ночь,второй-тоже не рыба,ни мясо,защитить не может
Не совсем понятно отношение матери с семьёй работодателя, то ли просто опасается из за криминального их бизнеса,то ли что-то другое, и почему разногласие во мнениях схожести внешности проявились,нет ли здесь тоже своей тайны
Отношения с Роландом оставляют желать лучшего,но как личность он мне очень понравился,жёсткий,знает чего хочет и главное своих в обиду не даст,такой тип мужчины сможет удержать и сделать счастливой Медею tender tender tender вот только сфера бизнеса настораживает...
Ждём продолжения rose

...

Ефросинья: > 15.01.18 10:33

Мне кажется, это даже не капкан, а хорошая такая ловушка.

...

mazeratti: > 15.01.18 16:10

Медее палец в рот не клади rofl
Спасибо Flowers

...

Bruk Lin: > 18.01.18 16:55 vip

» Глава 4

...

Тэсси: > 18.01.18 18:31

Начало понравилось. Имя такое необычное у героини - Медея. И под стать имени - девушка. Есть в ней авантюрная жилка, иначе никогда бы в такое сомнительное мероприятие не вляпалась. И вся проблема - в деньгах, сестре нужно помочь. Ведь подставят ее, как пить дать, новичков везде не любят.
Мужики вокруг нее - один загадочнее другого. А враг так вообще мурашки по коже вызывает - от такого точно держаться подальше.
Пока непонятно, куда все приведет, но жутко интересно! Люблю авантюрные сюжеты! Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение