Девочки , всем привет
Надя, поздравляю с новой темой
Прошусь в читатели, прочитала три истории и очень понравились хочется читать дальше.
Вдохновения тебе и легкого пёрышка
Последняя история просто перевернула все внутри плакала от начала и до конца, как же тяжело терять близких и как найти силы жить дальше ? рада что они нашли друг друга и да, теперь они не одиноки....
Надя, спасибо !!! Жду новых историй
Леди, привет
Есть у меня еще рассказ из старенького, но там вообще не про любовь. Я и так уже добавила прозу вместо ЛР, дарк думаю не пойдет совсем...
Рассказ в жанре психотриллера, о маньяке Здесь будет неуместен..
MikaAmet писал(а):
Новый рассказ спешу читать
Девочки, в блоге тоже есть новенькое, правда не рассказы, а анонсы новых тем. Кому интересно - приходите))
naduzda писал(а):
Девочки , всем привет
Надя,
naduzda писал(а):
Надя, поздравляю с новой темой
Прошусь в читатели, прочитала три истории и очень понравились хочется читать дальше.
Добро пожаловать! Рада тебя видеть
naduzda писал(а):
Вдохновения тебе и легкого пёрышка
Спасибо
naduzda писал(а):
Последняя история просто перевернула все внутри плакала от начала и до конца, как же тяжело терять близких и как найти силы жить дальше ? рада что они нашли друг друга и да, теперь они не одиноки....
Безумно приятно, что эта история так тронула Написана она мной несколько лет назад, возможно не хватает трагизма,но менять в ней ничего не хочется. Смерть - это всегда тяжело(
naduzda писал(а):
Надя, спасибо !!! Жду новых историй
В блоге есть еще парочка, но это скорее анонсы к будущим полноценным темам. Приходи, если интересно
Спасибо за впечатления
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение