Ксения, с удовольствием присоединяюсь к читателям мини-сборника
Здорово, когда у автора есть разные по объёму и проблематике произведения, как говорится, на любой вкус
Класс!
Теме скатертью дорога, пусть нянчится и зарабатывает теперь своими исследованиями уже и на студенточку с ребенком. А Женя не пропадет. Уж если с боем курантов случилась новая жизнь, то так тому и быть. Тем более, я так поняла, папа там очень даже не против такого развития событий. Осталось им только встретиться на трезвую голову, папе, обладателю бабочки и будущей маме.
Теперь то кто семью Артёма обеспечивать будет? Кто он там, научный работник? Зарплаты хватит? Молодая жена, небось, не Женя, кто теперь будет все прихоти исполнять и деньгами обеспечивать, или опять повезло? Ну да бог с ним, теперь это точно забота не Жени.
Артём о себе еще напомнит Такие легко не отлипают
ma ri na писал(а):
Женечке теперь обладателя бабочки надо искать, наверно.... А может и не надо, раз сам представиться не пожелал. В амнезию двоих верится слабо. Вполне вероятно.... мавр сделал свое дело.... А что ещё можно подумать?
Неее)) Стас хороооший Только со странностями - гений, что с него взять
Lady Victoria писал(а):
Наверное, Станислав Олегович будет как-то действовать ), вопросы задавать, например! )
А что ему спрашивать-то)) он, в отличие от некоторых, всё прекрасно помнит. Но действовать будет, да еще как!
Fairy писал(а):
в общем, надеюсь, это будет миди)
Это вряд ли)) Терпения у меня не хватит, я пока на Пазлах "повязана")) Присоединяйся!
Ольга Коз писал(а):
Желаю вам вдохновения и творческих успехов
Спасибо!
Марфа Петровна писал(а):
А вот обрадовали ее две полоски или нет - пока непонятно. Что ж, будем искать хозяина "бабочки"?
Женя просто пока сама не понимает своего счастья))
Не, никого искать не надо, он сам ее найдет
Девочки, кстати, подписывайтесь на мой инстаграм, я там xenia_morozova , дневниковые записи, обсуждения книг - присоединяйтесь и маякуйте мне, что вы с сайта
Всем очень рада!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот это разговорчивый мужик, прям образец красноречия. Это что же за столько времени, что они вместе работают так и не нашел способа стать ей ближе или просто не хотел возиться и таким вот способом решил проблему.
Странный мужчина.
Ксеня, спасибо за продолжение) Абсолютно солидарна с внутренним голосом Жени, странно выглядит биг босс, и ведёт себя необычно, от счастья, наверно, ну, это я так считаю. Но Женя то этого не знает. А босс, не соизволил Женю просветить. Забыл??? Опять от счастья, наверно. Смех смехом, но думаю, именно так и есть. Может уже признается? Мыслей Женя не читает, и на лбу у босса ничего не написано. В общем, хватит пугать девушку. Объяснил бы уже, наконец, что происходит))))
Женя, и правда, ведет себя как неразумное дитя) То есть два плюс два она наблюдает, а сумму все никак не сложит)
А ведь Разумовский расстроился, что женщина ничегошеньки не помнит. Все выискивал что-то в ее взгляде и словах. Придется самому точки над i расставить.
А Женю утешит уважаемая ею ФГР: "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми – чтобы они могли любить мужчин".
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение