Регистрация   Вход

Dione: > 28.05.19 20:45

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Диана одновременно вдумчива и легкомысленна. Но второе скорее от неопытности, избалованности и излишней эмоциональности.

Люблю такое сочетание в героинях! С ними скучно не бывает...

Да, Диана не даст заскучать. Причём она не злая, она искренне раскаиваться в ошибках, которые совершает в искреннем порыве

...

Марьяша: > 28.05.19 21:27

Dione писал(а):
Да, Диана не даст заскучать. Причём она не злая, она искренне раскаиваться в ошибках, которые совершает в искреннем порыве

Лер, я не сомневаюсь, что с твоими героями будет интересно!
Диана, я думаю она слишком юна, оттого совершает такие ошибки... Взять хотя бы тот случай у окна Ролана. Кстати Ролан это отдельный разговор...

...

Dione: > 28.05.19 21:45

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Лер, я не сомневаюсь, что с твоими героями будет интересно!
Диана, я думаю она слишком юна, оттого совершает такие ошибки... Взять хотя бы тот случай у окна Ролана. Кстати Ролан это отдельный разговор...

Да, Диана очень молода, и росла в тепличных условиях при всеобщем восхищении. Поэтому не стоит ждать от неё здравомыслия
Ролан тоже ещё тот фрукт

...

Dione: > 30.05.19 22:21 vip

» Глава 2. Морис

...

Марьяша: > 31.05.19 02:10

Лера, спасибо за продолжение!
Ролан в который раз показал себя с самой хорошей стороны!
Морис теперь будет ему предано служить! А вот сможет ли Ролан вернуть Диану это большой вопрос!

...

Dione: > 31.05.19 02:14

Марьяша писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Ролан в который раз показал себя с самой хорошей стороны!
Морис теперь будет ему предано служить! А вот сможет ли Ролан вернуть Диану это большой вопрос!

Морис то да, сделает карьеру ещё. Ему повезло, что он участвовал в нападении. Ну и эта глава такой бонус Ролану, будем превозносить его несколько глав, а уж потом посмотрим, как он вести себя будет. Когда будет обижать Красавицу и того же Мориса, помните, что когда то он всех спас Laughing

...

Margot Valois: > 31.05.19 11:50

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ролан понравился мне в этой главе, несмотря на его определенную резкость.

...

Dione: > 31.05.19 21:49

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ролан понравился мне в этой главе, несмотря на его определенную резкость.

Да, пока он побудет положительным героем. Но, думаю, через некоторое время он разочарует тебя.

...

натаниэлла: > 31.05.19 22:45

Доброй ночи!
Валерия, спасибо!
Шикарное приключение на дороге и обретение преданного слуги. Морису повезло. А Ролан мне все больше нравится.

...

Dione: > 02.06.19 00:49 vip

» Глава 3. Толедо

...

Марьяша: > 02.06.19 01:40

Лера, спасибо за новую главу! Ролан опять вляпался по полной...
Убийство герцога это не шутки...
А Диана теперь в монастыре... Что её дальше ждёт?

...

Dione: > 02.06.19 02:01

Марьяша писал(а):
Лера, спасибо за новую главу! Ролан опять вляпался по полной...
Убийство герцога это не шутки...
А Диана теперь в монастыре... Что её дальше ждёт?

Привет, Маш, рада видеть тебя с отзывом Flowers

Диана неплохо влипла. Герцог немного прочитался и поплатился за это жизнью. Теперь перед Роланом стоит сложная задача... Будет ли он и дальше положительным героем? plach

...

ksyu: > 02.06.19 09:51

Позвольте прочитать дальше.
Спасибо.

...

Margot Valois: > 02.06.19 10:27

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Диана играла с огнем, за что и поплатилась. И ещё неизвестно, чем всё закончится.
А Ролану пришлось совершить убийство.

...

Dione: > 02.06.19 12:22

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Диана играла с огнем, за что и поплатилась. И ещё неизвестно, чем всё закончится.
А Ролану пришлось совершить убийство.

Привет, спасибо за отзыв. Flowers
Диана по глупости попала к герцог. Всеми силами она отбивалась и запуталась окончательно. На разбираться со всем опять не ей. Вопрос, как Ролан выкрутится из этой ситуации

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение