Да, Диана не даст заскучать. Причём она не злая, она искренне раскаиваться в ошибках, которые совершает в искреннем порыве
Лер, я не сомневаюсь, что с твоими героями будет интересно!
Диана, я думаю она слишком юна, оттого совершает такие ошибки... Взять хотя бы тот случай у окна Ролана. Кстати Ролан это отдельный разговор...
Да, Диана не даст заскучать. Причём она не злая, она искренне раскаиваться в ошибках, которые совершает в искреннем порыве
Лер, я не сомневаюсь, что с твоими героями будет интересно!
Диана, я думаю она слишком юна, оттого совершает такие ошибки... Взять хотя бы тот случай у окна Ролана. Кстати Ролан это отдельный разговор...
Да, Диана очень молода, и росла в тепличных условиях при всеобщем восхищении. Поэтому не стоит ждать от неё здравомыслия
Ролан тоже ещё тот фрукт
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Ролан в который раз показал себя с самой хорошей стороны!
Морис теперь будет ему предано служить! А вот сможет ли Ролан вернуть Диану это большой вопрос!
Лера, спасибо за продолжение!
Ролан в который раз показал себя с самой хорошей стороны!
Морис теперь будет ему предано служить! А вот сможет ли Ролан вернуть Диану это большой вопрос!
Морис то да, сделает карьеру ещё. Ему повезло, что он участвовал в нападении. Ну и эта глава такой бонус Ролану, будем превозносить его несколько глав, а уж потом посмотрим, как он вести себя будет. Когда будет обижать Красавицу и того же Мориса, помните, что когда то он всех спас
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новую главу! Ролан опять вляпался по полной...
Убийство герцога это не шутки...
А Диана теперь в монастыре... Что её дальше ждёт?
Привет, Маш, рада видеть тебя с отзывом
Диана неплохо влипла. Герцог немного прочитался и поплатился за это жизнью. Теперь перед Роланом стоит сложная задача... Будет ли он и дальше положительным героем?
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Диана играла с огнем, за что и поплатилась. И ещё неизвестно, чем всё закончится.
А Ролану пришлось совершить убийство.
Привет, спасибо за отзыв.
Диана по глупости попала к герцог. Всеми силами она отбивалась и запуталась окончательно. На разбираться со всем опять не ей. Вопрос, как Ролан выкрутится из этой ситуации
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение