Dione:
20.06.20 16:13
Mary писал(а):Ах, ну да, ведь брак фиктивный. А будет ли он только фиктивный?
В конце романа он перестанет быть фиктивным и станет счастливым
...
Tarlana:
20.06.20 16:51
Спасибо за интересный роман!
Интересно, как будут развиваться отношения между героями?
А ХЭ будет?
...
Dione:
20.06.20 17:06
Tarlana писал(а):Спасибо за интересный роман!
Интересно, как будут развиваться отношения между героями?
А ХЭ будет?
Привет! Рада видеть. Хэ будет
...
Natalie Sun:
21.06.20 11:38
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Вот это наши герои погуляли на собственной свадьбе.
Интересно когда будут нарушены все правила в договоре который составила Мирабелла...
...
Dione:
21.06.20 12:36
Natalie Sun писал(а):
Вот это наши герои погуляли на собственной свадьбе.
Интересно когда будут нарушены все правила в договоре который составила Мирабелла...
Наташа, привет,
Наверно тогда и наступит счастье)
...
Mary:
21.06.20 12:42
Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа.
...
Dione:
21.06.20 12:47
Mary писал(а):Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа.
Маша, не так быстро, я так быстро не умею). На этот раз у меня нет почти ничего в запасе.
...
Mary:
21.06.20 12:49
Dione писал(а):Mary писал(а):Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа.
Маша, не так быстро, я так быстро не умею). На этот раз у меня нет почти ничего в запасе.
Да я понимаю. У меня тоже пока пишется следующая глава и ещё паралельно изучаю бальный этикет, чтобы не наделать ляпов. Но все рано жду продолжения. Сколько надо, столько и буду ждать.
...
Dione:
21.06.20 13:01
Mary писал(а):Dione писал(а):Mary писал(а):Лера привет. С нетерпением жду продолжения романа.
Да я понимаю. У меня тоже пока пишется следующая глава и ещё паралельно изучаю бальный этикет, чтобы не наделать ляпов. Но все рано жду продолжения. Сколько надо, столько и буду ждать.
У меня есть пара глав, но они очень... неоднозначные. Мне подумать надо над общим сюжетом посерьезнее, чтобы потом не переписывать.
...
Mary:
21.06.20 13:37
Dione писал(а):У меня есть пара глав, но они очень... неоднозначные. Мне подумать надо над общим сюжетом посерьезнее, чтобы потом не переписывать.
И это правильно. Переписывать всегда неприятно.
...
La Sorellina:
21.06.20 16:38
Привет!
Эта не пойдёт на Мирабеллу? У меня создалось впечатление,что Мирабелла хоть и не красавица, но какая-то изюминка в ней всё же есть.
На героя же только этот,но думаю,не совсем то
...
Dione:
21.06.20 17:20
Лиля, привет, мне кажется, Мирабелла поозорнее должна быть. Подожди пару глав, тогда ее характер яснее станет, как и Доминика.
...
Lady-in-dreams:
21.06.20 17:43
Валерия, здравствуйте
Спасибо за продолжение. Забавная вышла у герцога и Мирабеллы брачная ночь, но если задуматься могло быть и хуже) А так вроде бы лед чуть чуть тронулся. И новоявленный муж успел показать определенные положительные качества) Теперь Мирабелле осталось брать дело в свои руки, стараясь из фиктивного брака сотворить настоящий. Но это, скорее всего, будет не так то и просто.
...
Mary:
21.06.20 17:57
Валерия мои варианты принца и Мирабеллы.
...
Элинор:
21.06.20 20:34
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Первая брачная ночь вышла забавной, конечно
Интересно теперь, как будут дальше складываться их отношения))
...