Dione:
07.03.21 17:38
Виктория В писал(а):Ему совсем безразлична сестра, которой грозит участь выйти замуж за графа с репутацией Синей Бороды по его вине?
Вика,
Так если она не выйдет замуж, куда ему ее селить? Он полностью разорен, приданого давно нет. А тут целый граф и авось все это выдумки. Марсель не может позволить себе быть суеверным. Тем более граф приятный и обходительный человек, а домыслы... Ну это просто слухи
Виктория В писал(а):Изабель тоже воспринимает пьянство брата как предвестник его поражения в шахматной партии:
Так она то не алкоголичка и понимает, что происходит
Виктория В писал(а):у Изабель есть некое качество, которое ему нужно, остается только выяснить какое.
Да, есть
...
Марьяша:
07.03.21 18:17
Лерочка, большое спасибо за продолжение, дорогая!
Марсель проиграл и бедная Изабель в ужасе, так что потеряла сознание!
Конечно это всё очень грустно, но наверное стоит надеяться, что слова про прошлых жён просто шутки...
Описания шахматной игры как всегда на высоте, Лерочка!
Что теперь будет не терпится узнать!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
...
Dione:
07.03.21 18:22
Маша, привет,
Марьяша писал(а):Изабель в ужасе, так что потеряла сознание!
Она сама себя накрутила
Марьяша писал(а):но наверное стоит надеяться, что слова про прошлых жён просто шутки...
Надееться то можно...
...
Виктория В:
07.03.21 22:04
» Визуализация от Вики
Лера, на мой взгляд эта гифка подходит для визуализации твоего графа и Изабель.
Поздравляю тебя и твоих читательниц С 8 Марта!
...
Dione:
07.03.21 22:18
Ой, спасибо, Вика, очень приятно! Так красиво!
...
PinaKolada:
08.03.21 08:06
Лера, спасибо за продолжение!
Вырез не помог, как и навыки Марселя. Видимо, алкоголь сыграл с ним злую шутку, он вел себя самоуверенно и проиграл. Теперь Изабель невеста и её мнение не спрашивали.
Всех с праздником!
Вика, красивая визуализация, спасибо!
...
Dione:
08.03.21 12:57
PinaKolada писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Вырез не помог, как и навыки Марселя. Видимо, алкоголь сыграл с ним злую шутку, он вел себя самоуверенно и проиграл. Теперь Изабель невеста и её мнение не спрашивали.
Всех с праздником!
Вика, красивая визуализация, спасибо!
Ничего не спасло Изабель от ее судьбы)
...
Dione:
08.03.21 12:58
» Коллаж
Коллаж от НатаЛис
Спасибо Маше за подарок!
...
Margot Valois:
08.03.21 13:03
Красивый коллаж!
...
Alenychka:
08.03.21 17:13
С новой историей,Лера! Начало уже заинтриговывает!
В ситуации Бель лучше быть конечно нищей, но живой. Хотя еще не известно где правда, а где ложь вокруг чернокнижника. Но брат оказывается без совести и слишком самоуверен в своем выигрыше партии шахмат, а нетрезвый ум и расточительство привело к тому, что он может потерять сестру, хотя и кажется что он ее любит...
...
натаниэлла:
08.03.21 18:06
Дорогие леди, Валерия - примите мои поздравления с 8 марта!
Спасибо за продолжение! Итог партии был предсказуем - такие, как Марсель не бывают победителями в шахматном турнире. Да и алкоголь не способствует.
Бедняжка Белль теперь уверена, что ее жизнь кончена. Ей можно лишь посочувствовать
Коллаж очень красивый!
...
Ledi Ixss:
08.03.21 21:00
Лера, с большим удовольствием прочитала твой предыдущий роман, увидела этот. С удовольствием буду читать и этот! Правда я не частый гость, захожу время от времени. Так же хочу тебя и всех девочек поздравить с женским днем 8 марта! Счастья,здоровья и творческих успехов!
...
Dione:
08.03.21 21:36
Ledi Ixss писал(а):Лера, с большим удовольствием прочитала твой предыдущий роман, увидела этот. С удовольствием буду читать и этот! Правда я не частый гость, захожу время от времени. ]
Привет, спасибо большое за поздравление!
Приходи почаще!
Тебя тоже с праздником!
...
Миринда:
08.03.21 21:44
Очень красивые коллаж и гифка. С праздником Лера
. И как ты такое пишешь? Я бы с первого абзаца сдалась
. Вдохновения
. И не хулигань
. Не хотелось бы чтобы Изабель после первого абзаца умерла
.
...