Регистрация   Вход

Gesiona: > 24.09.21 08:37 vip

» Глава 43

...

Gesiona: > 25.09.21 18:19 vip

» Глава 44

...

Gesiona: > 25.09.21 22:37

» Визуализация главных героев

Выкладка книги перевалила через экватор и потихоньку движется к завершению. И мне подумалось, что чего-то не хватает Wink А так как эта история изначально имела вид фанфика, мудрствовать с образами главных героев не приходится. В книге по прежнему масса отсылок к реальным людям, имена которых вычисляются на раз-два, и событиям примерно пятнадцатилетней давности. Так что вот:

И целиком авторский персонаж без всяких реальных прототипов:

...

Natalee: > 26.09.21 22:40

Захожу - а тут такой приятный сюрприз. Герои красавчики.
Ждем продолжение Flowers

...

Gesiona: > 27.09.21 09:50 vip

» Глава 45

...

Gesiona: > 27.09.21 09:54

Natalee писал(а):
Захожу - а тут такой приятный сюрприз. Герои красавчики.
Ждем продолжение Flowers

Честно говоря, я считаю, что надо оставлять читателям простор для фантазии и в плане внешности героев тоже. А тут сама не смогла удержаться shuffle

...

Gesiona: > 28.09.21 08:02 vip

» Глава 46

...

gallina: > 29.09.21 02:09

Вот Алиса и решила переступить черту. Но ведь ей подруга говорила, что нельзя пускаться в другие отношения, если не забыла старые, иначе это просто местью будет. Всё же, мне думается, Алиса цельная натура, не склонная так поступать.
Как грустно, как грустно это всё читать.
Алисе несомненно нужно погрузиться в другие отношения, чтобы понять себя и свои чувства. Но ведь любовь - это ещё и химия. А есть ли она у неё с Джейденом?.. Нет, конечно. Он для неё просто лекарство от душевной опустошённости.
НЕ ВЕРЮ!!! В ВОЗМОЖНОЕ СЧАСТЬЕ АЛИСЫ И ДЖЕЙДЕНА!!!

...

Gesiona: > 29.09.21 09:00

gallina писал(а):
Вот Алиса и решила переступить черту. Но ведь ей подруга говорила, что нельзя пускаться в другие отношения, если не забыла старые, иначе это просто местью будет. Всё же, мне думается, Алиса цельная натура, не склонная так поступать.
Как грустно, как грустно это всё читать.
Алисе несомненно нужно погрузиться в другие отношения, чтобы понять себя и свои чувства. Но ведь любовь - это ещё и химия. А есть ли она у неё с Джейденом?.. Нет, конечно. Он для неё просто лекарство от душевной опустошённости.
НЕ ВЕРЮ!!! В ВОЗМОЖНОЕ СЧАСТЬЕ АЛИСЫ И ДЖЕЙДЕНА!!!

Абсолютно согласна и с Александрой, и с тобой (можно, я уже на "ты"?)
Но Алиса живой человек, к тому же женщина, и тоже может совершать импульсивные поступки. Наверное, она была готова если не сделать шаг навстречу Нолану, то хотя бы выслушать его. А тут эти фото...
Случилось то, что случилось. Джей рядом, внимательный, заботливый, преданный. Ведь бывает так, что из простой симпатии и привязанности вырастает глубокое чувство.

...

Gesiona: > 29.09.21 09:14 vip

» Глава 47

...

gallina: > 29.09.21 10:53

Рождественская сказка для двоих. Сможет ли она стать новой реальностью в жизни. Сказки имеют свойство заканчиваться во сне.
Настоящая любовь, дарованная Богом, не может кончиться. Она прорастает в сердце, а если уходит, то с мясом отрывает часть тебя. Для Алисы этим куском стали фото Нолана с другой. Я понимаю, простить такое невозможно. Но в реальной жизни случаются такие вещи, когда любовь переходит на другой уровень - духовный, если человек, сотворивший грех - измену - по-настоящему раскаивается.
Не знаю, как будет в случае с Алисой и Ноланом...
Ты писала что...
Gesiona писал(а):
Случилось то, что случилось. Джей рядом, внимательный, заботливый, преданный. Ведь бывает так, что из простой симпатии и привязанности вырастает глубокое чувство.

Возможно, и такое бывает. Надеюсь, твой талант в раскрытии малейших нюансов человеческих отношений, убедительно заставит поверить и в такое. Хотя моя симпатия не на стороне Джейдена. Он просто воспользовался ситуацией, сумел проявить себя понимающим, ждущим, но в то же время и напористым, не давая время Алисе на рефлексию.
Мне больше всего жаль Нолана. Все мы не без греха, но так потерять такую любовь - этот ценный дар Бога - просто трагедия для него, потому что любви к матери его ребёнка не было и не будет никогда. Будет только ребёнок, связывающий их. Да и такой любви уже не будет, это действительно редкий дар.

...

Gesiona: > 29.09.21 20:57

gallina писал(а):
Рождественская сказка для двоих. Сможет ли она стать новой реальностью в жизни. Сказки имеют свойство заканчиваться во сне.

Дадим им шанс. На Рождество возможны чудеса)

gallina писал(а):
Настоящая любовь, дарованная Богом, не может кончиться. Она прорастает в сердце, а если уходит, то с мясом отрывает часть тебя. Для Алисы этим куском стали фото Нолана с другой. Я понимаю, простить такое невозможно. Но в реальной жизни случаются такие вещи, когда любовь переходит на другой уровень - духовный, если человек, сотворивший грех - измену - по-настоящему раскаивается.

Фотографии - всего лишь недоразумение, нелепое, несвоевременное, которое привело к таким вот последствиям. И если бы ни эти фото, наверняка, все сложилось бы совсем по-другому. Все-таки в отношениях Алисы и Нолана точка поставлена не была, что бы там ни твердила героиня себе и окружающим.

gallina писал(а):
Ты писала что...
Gesiona писал(а):
Возможно, и такое бывает. Надеюсь, твой талант в раскрытии малейших нюансов человеческих отношений, убедительно заставит поверить и в такое.

Спасибо, что веришь в меня) Честно, мне страшновато от таких ожиданий. Боюсь не оправдать.

gallina писал(а):
Хотя моя симпатия не на стороне Джейдена. Он просто воспользовался ситуацией, сумел проявить себя понимающим, ждущим, но в то же время и напористым, не давая время Алисе на рефлексию.

Он отлично отдавал себе отчет в том, что делает. У него появился шанс, и он им воспользовался. Наверное, все влюбленные немного эгоисты.

gallina писал(а):
Мне больше всего жаль Нолана. Все мы не без греха, но так потерять такую любовь - этот ценный дар Бога - просто трагедия для него, потому что любви к матери его ребёнка не было и не будет никогда. Будет только ребёнок, связывающий их. Да и такой любви уже не будет, это действительно редкий дар.

О, (шепотом) это мой любимый герой. Поэтому не будем пока совсем уж списывать его со счетов Wink

...

Gesiona: > 30.09.21 08:22 vip

» Глава 48

...

gallina: > 30.09.21 10:36

Ничего не могу с собой поделать. Ну не нравится мне Джейден. Он похож на загонщика на охоте: только там не трепетная лань, а его личный магнит - Алиса. А последняя сцена в ресторане (поцелуй), как мне показалось, срежиссирована им. Ведь наверняка папарацци (кто-то один, хотя бы) последовал за ними. Мужчина наверняка знал это, ведь фотографы - народ наглый и упёртый. А Джейдену необходимо было, чтобы их поцелуй попал в СМИ. Чтобы у Алисы не было возможности прийти в себя, подумать об их отношениях. Ведь не зря же она чувствовала себя не в своей тарелке после их ночи.
Алиса попала не в свою "сказку", раз ей приходится преодолевать себя в отношениях с Джейденом. Нет той искры, что зажигает сердце при встрече с избранником. ВСЁ - постановка, ВСЁ - театр. ВСЁ срежиссировано умелым манипулятором.
Даже все слова выверены, и его ведёт вдохновение, ведь на кону такая редкая женщина, что покорила его сердце:
Gesiona писал(а):
— Знаешь, я ведь все понимаю, — доверительно произнес он, — и я тоже… я тоже очень боюсь. Правда.
Он не стал уточнять, чего именно, и после короткой паузы договорил:
— Но мы с тобой вдвоем, верно? А вдвоем все-таки не так страшно.

...

Gesiona: > 01.10.21 09:51

gallina писал(а):
Ничего не могу с собой поделать. Ну не нравится мне Джейден. Он похож на загонщика на охоте: только там не трепетная лань, а его личный магнит - Алиса. А последняя сцена в ресторане (поцелуй), как мне показалось, срежиссирована им. Ведь наверняка папарацци (кто-то один, хотя бы) последовал за ними. Мужчина наверняка знал это, ведь фотографы - народ наглый и упёртый. А Джейдену необходимо было, чтобы их поцелуй попал в СМИ. Чтобы у Алисы не было возможности прийти в себя, подумать об их отношениях. Ведь не зря же она чувствовала себя не в своей тарелке после их ночи.

Разумеется, папарацци появились в сюжете не случайно))
Вот любопытно, как отличается восприятие характеров и поступков героев у читателей. На одном широкоизвестном сайте, куда я ткнулась со своей писаниной, группа "думающих и неравнодушных читателей" очень быстро охарактеризовала главных героев: Нолан - подлец и тупица, нет ему прощения, Алиса - инертная и несамостоятельная, во всем ведомая особа, Александра - дама легкого поведения и эгоистка. И только Джей прекрасен во всем и заслуживает счастья. Я была весьма озадачена такой трактовкой образов.

gallina писал(а):
Алиса попала не в свою "сказку", раз ей приходится преодолевать себя в отношениях с Джейденом. Нет той искры, что зажигает сердце при встрече с избранником. ВСЁ - постановка, ВСЁ - театр. ВСЁ срежиссировано умелым манипулятором.

Он борется за свое счастье, как умеет. Наверное, в глубине души он прекрасно отдает себе отчет в том, что Алиса не готова к новым отношениям. Однако изображать друга и дальше уже выше его сил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение