Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет! Хорошо, что всё обошлось. Натаниэль, очевидно, в самом деле скрывает и от Лидии, и от читателей какую-то серьёзную тайну. И эта самая тайна, очевидно, может серьёзно угрожать отношениям Лидии и Натаниэля.
natallisha писал(а):
Михаил еще раскроется как герой, но полноценно вероятнее всего не в этой истории.
Значит, можно ожидать отдельную книгу о Михаиле в будущем? Я была бы этому рада, но посмотрим, что нам расскажет князь в рамках этой конкретной истории.
Наташа, привет! Хорошо, что всё обошлось. Натаниэль, очевидно, в самом деле скрывает и от Лидии, и от читателей какую-то серьёзную тайну. И эта самая тайна, очевидно, может серьёзно угрожать отношениям Лидии и Натаниэля.
natallisha писал(а):
Михаил еще раскроется как герой, но полноценно вероятнее всего не в этой истории.
Значит, можно ожидать отдельную книгу о Михаиле в будущем? Я была бы этому рада, но посмотрим, что нам расскажет князь в рамках этой конкретной истории.
Катя, привет Нэйтон действительно скрывает серьезную тайну. Но чуть забегая вперед могу сказать, что дело не только в ней. Наибольшую угрозу представляют как раз события, которые пока не произошли. А Михаилу мне хотелось бы посвятить отдельную историю, это так, надеюсь получится. Спасибо за отзыв, дорогая
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Тело и кровь Христовы это Причастие. Бывает, что в алтаре хранятся запасные дары для приобщения больных и умирающих. Но это в алтаре на престоле. Не думаю, что их видно, и уж ием более, что перед ними горит лампада. Да, у католиков нет алтарной, преграды, но тогда там дарохранительница стоит. Я к тому, что это не икона, перед которой лампада.
И в начале чаек. Там опечатка.
Ульяша, добрый день Да все верно, во время причастия, добавила в текст уточнение. Опечатку тоже исправила. Спасибо за отзыв и внимание к теме
Наташа, привет! Очень большие различия в этой версии романа с первой удалённой историей. Помнится, в первом варианте герои дальше Лондона так и не выбрались. Здесь же Лидия и Натаниэль путешествуют на корабле, мало того, вот-вот лично встретятся с пиратами.
Наташа, привет! Очень большие различия в этой версии романа с первой удалённой историей. Помнится, в первом варианте герои дальше Лондона так и не выбрались. Здесь же Лидия и Натаниэль путешествуют на корабле, мало того, вот-вот лично встретятся с пиратами.
Катя, привет, дорогая Ты права, в первой версии до ее удаления я только перешла к событиям в Лондоне, они тоже будут, скоро мы возвратимся в Англию. А медовый месяц на корабле и путешествия появились внезапно, так сказать навеяло и отчасти разбавило драматизм истории. Встреча с пиратами будет неожиданной, да и Лидочке скоро предстоит получить некое откровение. Спасибо, что читаешь.
Наташа спасибо за главы ! Очень долго не заходила в тему, а тут зашла и столько нового и интересного произошло с героями . Буду следить за событиями дальше !
Наташа спасибо за главы ! Очень долго не заходила в тему, а тут зашла и столько нового и интересного произошло с героями . Буду следить за событиями дальше !
Ledi Ixss, привет Очень рада вновь видеть в этой теме, спасибо за внимание и интерес к ней. Надеюсь история будет нравится и дальше, и подарит много приятных минут.
Наташа,добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Я рада, что Лидия все правильно поняла. Мне тоже интересно кто стоит за всеми этими событиями и зачем он хотел убрать Нейтана. Буду следить дальше за событиями.
Наташа,добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Я рада, что Лидия все правильно поняла. Мне тоже интересно кто стоит за всеми этими событиями и зачем он хотел убрать Нейтана. Буду следить дальше за событиями.
Натали, добрый день Лидия, действительно, очень опасается того, кто не останавливается ни перед чем, в попытке достигнуть своей цели. Особенно после случившегося на скалах. В предания она склонна не верить, так же как и Генри. К тому же она успела полюбить своего мужа и постарается ему помочь. Спасибо за отзыв, рада что история нравится. Всегда рада видеть в своих темах.
Наташа, привет! Интересно всё-таки узнать, какую тайну скрывает Натаниэль. И какой будет реакция Лидии на эту самую тайну. У тебя прекрасный стиль и слог, одно удовольствие читать!
Наташа, привет! Интересно всё-таки узнать, какую тайну скрывает Натаниэль. И какой будет реакция Лидии на эту самую тайну. У тебя прекрасный стиль и слог, одно удовольствие читать!
Катя, привет, дорогая Нэйт пока сам не помнит событий той ночи, оттого он будет озабочен откровениями Эмми больше самой Лидии. И его реакции будут острее, чем у жены, хоть он и понимает, что скрывать от нее правду уже нельзя. Спасибо большое за теплые слова и за интерес к теме
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение