kosmet:
14.07.09 07:31
??????? Так не честно ... на самом интересном месте
Жду....
Очень жду продолжения
...
Близнец:
14.07.09 13:39
» -16-
Всем большое спасибо. Сейчас вроде остановилась не на самом интересном месте.
Очень не люблю писать постельные сцены, жутко смущаясь. Но тут без этого просто не обойтись. так что принимайте кусочек, как получилось не знаю
Надеюсь не разочарую.
-16-
Все смешалось у меня перед глазами ярким фейерверком, я лишь чувствовала, желала, хотела и стремилась к одной единственной цели, быть его. Очень трудно думать, когда мужчина твоей жизни, единственный человек, которого ты когда-либо любила, целуют тебя, ласкает, выполняет все твои самые тайные мысли и желания. Я и не хотела думать, я хотела его. Полностью растворяясь в ощущениях, что, как волны, накатывали на меня.
Мы действовали как примитивные люди, хищники, звери, дикари, срывая, друг на друге одежде, стремясь коснуться обнаженной, горячей кожи друг друга, а потом все замерло, застыло. Казалось, что само время остановилось, любуясь нами.
Агрессия, как по мановению волшебной палочки, исчезла, появилась нежность. Не знаю, как это описать, рассказать словами то, что можно лишь прочувствовать, Толя ласкал, целовал каждый сантиметр моего послушного тела, каждую клеточку, даже старые загрубевшие шрамы его не оттолкнули. К ним он был особо внимателен, подолгу останавливаясь на каждом из них. Я лишь вздыхала, стонала, шептала и требовала еще. Внутрь меня словно полыхал огонь, настоящее пламя. Каждое его прикосновение, даже совсем легкое, почти невесомое, словно что-то взрывало внутри меня, опустошая и вновь возвращая к жизни к нему в объятья. Как Феникса из пепла.
- Девочка моя, милая, солнышко мое, - его прерывающийся тяжелый шепот доносился до меня словно издалека. В ответ я могла лишь стонать, у меня во рту все пересохло от пламени, что испепелял меня изнутри.
Я цеплялась за него всеми силами, как утопающий цепляется за последнюю маленькую соломинку. А огонь все нарастал. Сил больше не было, мне казалось, что еще мгновение, и я взорвусь. Но все повторялась, и нарастало все сильнее и сильнее, казалось, что этому не будет конца и края.
- Толя, - я едва смогла узнать свой голос, севший от желания, беспомощный и жалобный и открыла отяжелевшие веки.
Он склонился надо мной: глаза лихорадочно блестят, почернев от сдерживаемого желания, на лице румянец и легкая улыбка на губах. От этого знающего, понимающего взгляда, я покраснела, не в силах вымолвить ни слова.
- Да? – его горячее дыхание опалило мое ухо, заставив внутри все дрожать, и осторожно прикусил мочку уха. Электрический разряд пробежал по моему телу, разметая все мысли, что я так отчаянно пыталась собрать воедино.
- Ах, Толь, я... я больше не могу.
- Я тоже, милая, если бы ты только знала, - он жадно впился губами в мои губы, так и не сказав, то что собирался, но я сильно не жалела об этом.
Небольшое сомнение и страх все-таки оставались у меня внутри где-то в подсознании, но я прогнала их прочь. Нет, пусть это будет Толя, только он, мне ничего больше не надо. Даже, если он исчезнет, пропадет завтра, я ни о чем жалеть не буду. Ведь главное, то сейчас он рядом, сгорает от безудержного желания, так же как и я.
Почувствовав тяжесть его сильного тела, я невольно сжалась от страха, но Толя принялся вновь меня целовать, успокаивать, гладить, ласкать, пробуждая огонь в моей крови. А потом осторожно проник внутрь, разжигая внутри еще больший пожар.
Ничего не видя перед собой, я потянулась к нему навстречу и застыла от жуткой боли. У меня возникло ощущение, что в меня словно воткнули нож по самую рукоятку. Слезы навернулись на глаза, легкие горел огнем, а я попыталась вздохнуть. А потом все прошло, совсем все, вместе с болью исчезла и страсть.
- Черт, Агни, ты... - Толя внимательно посмотрел мне в глаза, словно пытаясь узнать ответ на вопрос, который он уже сам прекрасно знал.
- Прости...
- За что?
- За то, что не сказала.
- Да, это серьезное упущение с твоей стороны... Тебе еще больно?
- Нет, - странно, но я не испытывала неловкости, все было так легко, естественно и просто, что казалось просто сном.
- А вот так, - он осторожно двинулся вперед.
- Нет.
- И так?
Огонь, вновь стал вспыхивать и разгораться внутри меня яростным пламенем. Ответом на его вопрос был мой слабый стон, сорвавшийся с губ.
- Агния... – слизнув слезы языком, Толя наклонился к моим губам, словно пытаясь поймать стоны, вздохи, срывающиеся с них, при каждом его движении. Совсем как когда-то во сне, только намного реальнее, горячее и прекраснее.
Где-то там, внутри, в глубине, в самом сосредоточении женственности словно натянули пружину, которая с каждым Толиным движением натягивалась, как струна и вновь расслаблялась, возникло нестерпимое желание двигаться, стремиться куда-то, делать хоть что-нибудь, но я не могла, позволяя ему все сделать за меня. Еще секунда, мгновение и мир рассыпался у меня перед глазами миллионом блестящих осколков, я почувствовала, как кровь стучит у меня внутри. Уши заложило от чьего-то громкого жалобного крика, только потом я поняла, что это был мой крик. А потом наступила тишина и умиротворение, такой покой, которого я не испытывала никогда. Рядом тяжело опустился Толя и притянул меня к себе, зарываясь лицом в мои волосы.
- Спасибо, - тихо прошептал он.
Спасибо? Мне, но за что? Как Толя не понимает, что это он сделал меня такой, это я должна благодарить его, а не он.
Мне не хотелось думать, что будет потом, когда мы придем в себя, что нам делать. Вздохнув, я уткнулась носом в его грудь и расслабилась. Сладкая дремота накрыла меня с головой, и я вскоре уснула, прижимаясь к нему всем телом. Последнее, что я помню – это как Толя что-то тихо прошептал мне на ухо, что-то важное и нужное, но я так и не смогла это расслышать, погружаясь в сон.
...
kosmet:
14.07.09 13:45
Цитата:Ничего не видя перед собой, я потянулась к нему навстречу и застыла от жуткой боли. У меня возникло ощущение, что в меня словно воткнули нож по самую рукоятку. Слезы навернулись на глаза, легкие горел огнем, а я попыталась вздохнуть. А потом все прошло, совсем все, вместе с болью исчезла и страсть
Кошмар, за что ты ее так?
неужели все так страшно бывает, а?
Но это так, а вообще - все
СУПЕР!!!! ...
Близнец:
14.07.09 13:52
kosmet писал(а):Цитата:Ничего не видя перед собой, я потянулась к нему навстречу и застыла от жуткой боли. У меня возникло ощущение, что в меня словно воткнули нож по самую рукоятку. Слезы навернулись на глаза, легкие горел огнем, а я попыталась вздохнуть. А потом все прошло, совсем все, вместе с болью исчезла и страсть
Кошмар, за что ты ее так?
неужели все так страшно бывает, а?
Но это так, а вообще - все
СУПЕР!!!!
Бывает...
Ну, Агния девушка у нас неопытная... была.
Спасибо, большое
...
Коша:
14.07.09 14:19
обалденный кусочек!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось!!!!!!
Теперь самое главное, как они себя поведут после случившегося?
Полезут всякие "таракашечьки" у Агнии?
...
kosmet:
14.07.09 16:52
Ну и что, что неопытная? Это ведь не обязательно равняется таким мучениям и боли
...
Близнец:
15.07.09 09:44
» -17-
Даша спасибо большое
Коша Спасибо большое!!!! насчет "таракашечек" пока не знаю. Агния девушка умная и сильная, не должна так капризничать. Но сюрпризы неприменно будут.
Оля у всех первый раз бывает по разному, у кого с болью, у кого нет. У Агнии так получилось
ANTONINA спасибо , очень приятно слышать, что даже несмотря на то, что знаешь чем все кончиться, продолжаешь переживать, значит я все-таки что-то могу написать этакое.
-17-
Мне снилось, что я летаю над широким морем, широко раскинув руки, стремлюсь к яркому солнцу, что светит над головой, все выше и выше, как когда-то Икар в легенде. А оно отдаляется от меня с каждой секундой, чтобы я не делала. Слезы наворачивались на глаза. Я хотела к солнцу, я стремилась к нему, но никак не могла добраться. Оно было недостижимо для меня.
Из сна меня вывел резкий телефонный звонок, в полудреме, не желая выбираться в реальность, я всеми силами цеплялась за остатки сна, краем уха услышав топот босых ног и приглушенный мужской голос. Затем скрипнула дверь и все стихло.
С трудом подавив раздражение, я приоткрыла один глаз, и огляделась. Я лежала у себя в комнате, укрытая теплым пледом, но только почему-то совершенно без одежды. Постепенно картинка стала проясняться, я вспомнила, что произошло так, в зале, но как я оказалась здесь, в своей комнате? Я села на кровати, притянув ноги к себе и обхватив колени руками.
Вновь скрипнула открывшаяся дверь.
- Проснулась? Прости, я не хотел тебя будить, - Толя в одних только джинсах, с оголенным торсом (при взгляде на загорелые кубики его живота у меня внутри все вновь начало закипать) осторожно лег рядом и нежно поцеловал меня в лоб.
Краска смущения волной нахлынула на меня. Пусть еще совсем недавно, я вела себя как распутная девка, сгорая в его объятьях, требуя еще, но сейчас я пришла в себя и абсолютно не знала, что мне делать, как себя вести после того, как занималась любовью с мужчиной.
- Ты знаешь, я думала, что это мужчины после секса, переворачиваются на бок и засыпают, громко храпя, - он усмехнулся, осторожно заправил мне волосы за ухо. – А все оказалось совсем наоборот.
- Прости.
- Агния, прекрати просить прощение. Слышишь?
- Да, - ему в глаза я все еще не могла посмотреть.
- Ты как себя чувствуешь? – Толя приподнял за подбородок мое лицо и внимательно посмотрел в глаза.
- Хорошо.
- Точно?
- Да.
- Ничего не болит?
- Нет, - я покраснела еще больше. Я испытывала неловкость из-за того, что приходится разговаривать с мужчиной, пусть даже любимым, на такие щекотливые темы.
- Ты должна была мне сказать.
- Прости.
- Агния, - он с громким хохотом упал на подушки, рядом со мной. – Ты не исправима.
- Ты жалеешь, да? – этот вопрос мне дался с колоссальным трудом. Хорошо, что я не вижу его лица, так намного легче.
Горячее дыханием внезапно опалило мою спину, когда он нежно начал ее целовать.
- Если ты еще когда-нибудь станешь задавать мне такие глупые вопросы, я тебя выпорю и не посмотрю на то, что тебе уже за 20.
- Ты мне угрожаешь?
- Я тебя предупреждаю, - его губы продвигались все выше, к моей шее, оставляя за собой жаркую дорожку из поцелуев.
- Кто звонил? - я всеми силами пыталась сохранить трезвость сознание, но с каждым поцелуем в моей голове появлялась звенящая пустота, а голос постепенно садился. Я закипала.
- Твои родители. Я сказал, что ты в ванной, что-то стираешь и скоро им перезвонишь.
- Спасибо.
- Я должен был сказать им правду?
- Нет, - я попыталась отсесть от него в сторону.
- Ты так хорошо спала, мне не хотелось тебя будить.
- Ты перенес меня сюда?
- Ну, да, на диване вдвоем лежать не очень удобно.
- Ты все это время был со мной?
- Конечно, а где мне еще быть, охранял твой сон. Ты так ко мне прижималась и что-то шептала про Икара, - он тоже приподнялся и крепко меня обнял. – Ты жалеешь, да?
- Нет. Просто... просто я не знаю, как себя вести теперь.
- В каком смысле?
- Я впервые просыпаюсь в объятьях мужчины после того, как занималась с ним любовью.
- Весьма уместный вопрос. У тебя точно ничего не болит?
- Точно, - я уже начала раздражаться от его вопросов.
- Тогда, - его рука скользнула под плед и, найдя мою грудь, принялась ее ласкать. – Предлагаю все повторить.
- Что все?
- Все, - Толя увлек меня на подушки и склонился надо мной, словно любуясь. Ярко-синие глаза заблестели от желания. Теперь я знаю, как он выглядит, когда хочет чего-то. Наверное, я выгляжу сейчас так же.
- Мне надо позвонить родителям? – я предприняла последнюю попытку сбежать, с трудом переводя дыхание. Внутри меня вновь закипал огонь, я пыталась его отвлечь, чисто автоматически. На самом деле мне нужно было продолжение и прямо сейчас.
- Потом позвонишь, - он откинул в сторону плед и впился взглядом в мое тело.
«Это все естественно, правильно и стесняться тут нечего, он и раньше тебя видел, так что успокойся», - твердила я себе, зажмурив глаза и отчаянно краснея. Чтобы я не говорила, как бы ни убеждала, я никак не могла отделаться от смущения.
- Агния, открой глаза.
- Не надо...
- Открой глаза, малыш, не бойся.
Когда он такое говорит, да еще таким нежным проникновенным голос, разве можно ем отказать? И я послушалась.
- Агния, ты самая красивая, умная, ласковая и нежная девушка, поверь мне, - прошептал он, наклоняясь все ближе к моему лицу.
В следующую секунду наши губы встретились в страстном обжигающем поцелуе, и я забыла обо всем, вновь тая в его объятьях, как глина в руках у скульптора и сгорая в огне страсти, что накрыл нас с головой.
...
Хома:
15.07.09 10:17
Замечательное продолжение.
Сразу так светло стало.
Жду
...
kosmet:
15.07.09 11:13
Да, кусочек хороший
...
Коша:
15.07.09 12:14
Чудесное продолжение
. Я прямо таки влюбилась в Толика
...
Близнец:
16.07.09 10:15
» -18-
Даша спасибо, старалась. Я же говорила,ч то Агния у меня умная девочка и сильная.
Оля СПАСИБО!!!!!!
Коша Я рада, что Толя тебе понравился, ведь насколкьо я помню ты его раньше особо не жаловала, не так ли?
-18-
Толик ушел вечером, за несколько часов до возвращения родителей. Крепко обнял меня, даже слегка приподнял над полом, чмокнув в макушку, затем в нос и ласково улыбнулся, отчего вокруг его глаз возникло несколько морщинок – смешинок.
- Отдыхай, малыш. До завтра.
- Пока, - я всеми силами старалась не краснеть, глядя в его удивительные ярко-синие глаза, и закрыла за ним дверь.
Все тело охватывала приятная усталость, словно я только что пробежала несколько километров на длинной дистанции. Я была абсолютно уверена, что на моем теле завтра утром выступят синяки, Толя в конце уже забывал об осторожности и я его совершенно не винила, сама отвечала ему с не меньшей страстью и агрессией.
Дождь на улице уже закончился, и солнце слабо светило, показываясь сквозь густые серые облака. Осторожно отодвинув в сторону цветную занавеску, я взглянула на удаляющегося Толю. Словно почувствовав мой взгляд, он остановился, обернулся и посмотрел прямо на меня. Даже издалека я увидела его лукавую улыбку, от которой у меня внутри все теплело. Он махнул мне рукой и скрылся за поворотом. Господи, как же сильно я люблю его.
Сладко потянувшись, я вернулась в свою комнату и принялась убирать постель.
Сомнения, которые я так отчаянно гнала от себя все это время, когда находилась рядом с ним, в его объятьях, вновь стали завладевать моим сознанием. Мы ничего не говорили о будущем, о том, что будет дальше, завтра, мы собственно с ним практически и не говори, у нас были дела поважнее. Но действительно, что будет дальше? Я знаю, он хотел меня, действительно хотел, не смотря на шрамы и на любовь к Ольге. Но Толик вообще бабник, разве может он думать о чем-нибудь серьезном? У него в жизни есть только одна любовь – его Лелька. А кто тогда я? Очередная интрижка? Мимолетный роман? Попользовался и бросит? Нет, он не такой, Толя не может так со мной поступить. Пусть с другими он и был негодяем, разбивал им сердца, мучил, но мы же друзья. Точнее мы были друзьями, а сейчас мы любовники. Или мы тоже были любовниками, а сейчас...
Я уже не знала, что думать, совершенно путаясь в своих мыслях, мне стало страшно, что же будет дальше с нами? Мы станем опять просто лучшими друзьями, я буду утешать его, поддерживать, не вспоминая о том, что произошло, о той страсти, что сжигала наши души? Или наоборот? Только как, наоборот? Какое место я буду занимать в его жизни – заменитель Ольги? Вряд ли мы с ней абсолютно разные: она блондинка, а я брюнетка, она красивая, а я... я со шрамом, Толя ее любит, а я просто друг. Нет, он не может так жестоко со мной поступить. Я знаю, что Толя считает себя мерзавцем и негодяем, но со мной он другой: нежный, ласковый, преданный, любящий. Интересно, кто-нибудь еще видит за маской беззаботного весельчака и бабника, его ранимую душу? Неужели только я вижу за улыбками и смехом, его грусть и тоску? Толя ведь человек. У него есть чувства и эмоции, он ведь не просто картинка, мачо, плейбой, он мужчина, который тоже мечтает о семье, жене, что будет ждать его с работы, о детях.
Хотя собственно, чего я переживаю? Самое главное, что я стала женщиной, его женщиной, он мой первый мужчина, я люблю его и, если повезет и бог услышит мои молитвы, то на свет появиться мой малыш с ярко-синими глазками и белоснежной улыбкой. Я никогда ни о чем, не просила у бога, мне казалось, что у меня есть все, что нужно, чтобы быть счастливой. А сейчас я просила ребенка, нашего с Толей ребенка. Не для того, что бы шантажировать его браком, принуждать к чему-то, нет... Просто я хочу, чтобы у меня была частница его, смысл жизни. Ведь, если подумать, то я, наверное, больше никогда не подпущу к себе так близко, как его. Разве может кто-то разжечь у меня внутри тот огонь, что бушует в моей крови, стоит Толе только коснуться меня рукой, нежно провести губами по щеке, шее? Нет, это не реально. Я не смогу лечь в постель с человеком, не думая о Толе, не представляя его рядом с собой. Но разве это честно?
Забравшись на диван, в котором час назад была так счастлива и беззаботна, прижимая ладонь к своему животу, я, глотая навернувшиеся, откуда не возьмись слезы, молилась о самом сокровенном своем желании, о сыне или дочке, не важно, лишь бы он был.
Все, хватит об этом думать, я слишком сильно придаю этому значению, еще ничего не случилось, а я уже паникую и плачу. Вот мы завтра встретимся, и тогда все станет на свои места. А сейчас надо идти в душ.
Вода словно смыла с меня все тревоги и опасения, я решила успокоиться и не думать ни о чем. Завтра будет завтра. Самое главное уже случилось, остается только ждать, что решит он, как мужчина. Приняв такое решение, я отправилась на кухню, готовить ужин, скоро должны были вернуться родители, захотелось их чем-нибудь побаловать вкусненьким.
А с Толей и нашими отношениями я разберусь завтра... я подумаю об этом, как говорила великая Скарлетт. В кое-то веки стоит ее послушаться.
К дому подъехала машина, родители вернулись, значит стоит успокоиться и отбросить все мысли в сторону, не стоит их огорчать в такой замечательный день.
...