Alexis:
10.04.10 16:58
Цитата:Мария даже представить боялась, что рано или поздно все закончится. Что в один из дней он случайно встретит Алену и все - правда выяснится…
да действительно что же будет когда настоящая Алена встретиться с Димой. Маша далеко зашла, трудно будет оправдаться...
...
бяка:
10.04.10 17:00
girlfromsaturn писал(а):Маша: «Я соскучилась…»
Он: «По кому?»
Маша: «По тебе… У меня здесь день – за два… А то и за три…»
Ах, как я Машуню понимаю! И метания ее тоже.
Вот только Даймон энтот из головы не выходит. Пока из диалогов он ясно не прорисовывается.
Загадка...
Alexis писал(а):да действительно что же будет когда настоящая Алена встретиться с Димой. Маша далеко зашла, трудно будет оправдаться...
Оправдываться придется только в том случае, если ей безумно дороги отношения с Димычем. А так ее вины даже ни в чем нет. Подумаешь, развлеклась...
...
Kristina Deos:
10.04.10 17:30
О сколько проды)))) Туся спасибо большое))))
ужасно интересно что же дальше будет))) кусаю ногти, переживаю за Машку, что же будет если ее обман откроется???
...
Кэродайн:
10.04.10 18:43
Туся, отличное продолжение!!! Умничка!
Здорово ты их встречу устроила, прям прелесть
Понравилось очень. Жду, что дальше будет!
...
girlfromsaturn:
11.04.10 14:07
» Отрывок 12
Следующие два дня девушка работала. А на работе аська включена всегда
. У Дмитрия частенько оказывалась свободная минутка, и они делились впечатлениями о событиях дня. А вечером общалась по полночи, пока кто-нибудь из них ни смотрел на часы, ни делал над собой усилие и ни отправлял другого спать.
В пятницу у Маши был день рождения. И выходной – не ее смена, поэтому вчера она никак не соглашалась на уговоры Димы идти спать. Лишь в пять утра поняла, что ему-то работу никто не отменял. Договорились списаться днем.
Проснулась девушка в час дня. Включила сотовый – сразу же пришли смс – сообщения от коллег, от младших братьев. Все поздравляли ее. Чуть позже позвонили родители. Мария открыла компьютер, вошла в ICQ.
Он: «Доброе утро, любимая».
Маша улыбнулась. Уже второй день начинался у нее именно с этого. Жаль, что Дима не в сети.
Зазвонил телефон.
- Слушаю.
- Привет. С днем рождения тебя, дорогая! – это была Ольга. – Ну, наконец-то, проснулась. Опять всю ночь комп караулила, чтоб не украли?
- Спасибо за поздравление. Конечно. Мне кажется, что я уже не смогу без Димки.
- Не решилась признаться? Прикольный бы подарок был тебе на день рождения – Димочка собственной персоной.
- Очень смешно. Ты хочешь, чтобы это был самый худший мой день рождения? Нет уж, спасибо.
- Ты до сих пор думаешь, что его интересует Алена? – Маша молчала. – Ты же сама говорила, что он знал ее всего пару месяцев. Думаешь, они часто разговаривали?
- Вот уж спасибо тебе большое.
- Фу, ты, черт. Ну, я не это хотела сказать. Просто сейчас он общается с тобой. С тобой, понимаешь? Ему интересно разговаривать. Узнает-то он сейчас тебя, а не ее!
- Оль, я пока не готова рисковать…
- Что-то мне не верится, что ты когда-нибудь решишься. Ладно, я что звоню-то. Как будем отмечать твои 27?
- Не знаю…
- Конечно, тебе же не до этого
. Так вот, я предлагаю сходить вечером куда-нибудь в кафе. Или в ресторан. Посидим все такие красивые.
- Это намек, что мне придется платье надевать?
- Конечно! День рождения раз в году бывает!
- Ладно. Будем считать, ты меня уговорила. Приезжай вечером ко мне и поедем.
- Отлично. Буду.
За весь день Дима написал лишь раз, да и то сказать, что у него сегодня какие-то дела. Что ж, придется потерпеть.
Мария готовилась к походу в ресторан, когда позвонили в дверь. Странно, рановато для Ольги. Пошла открывать. На пороге стоял Дмитрий.
...
Danielle:
11.04.10 14:15
girlfromsaturn писал(а):На пороге стоял Дмитрий.
Оооооооооооооооооооооооо! Поворот сюжета)))))))))))))))))))))))))))
Обалденный подарок на день рождения)))))) Надеюсь, Машка не хлопнется в обморок))))))))))0
...
Miss Galadriel:
11.04.10 14:21
Цитата:goddess, Miss Galadriel - добро пожаловать Надеюсь, не разочарую
Нет, не разочаровала. Можно на ты? Вот только я побаиваюсь реакции Дмитрия, когда он всё узнает. А так отлично!!!!!!
...
girlfromsaturn:
11.04.10 14:29
» Отрывок 13
Miss Galadriel писал(а):Можно на ты?
Нужно!
Danielle писал(а):Надеюсь, Машка не хлопнется в обморок))))))))))
Немного подразню
Маленький кусочек:
- Привет.
- Что… что ты здесь делаешь? – девушка ничего не понимала.
- Пришел поздравить тебя с днем рождения. Аленка попросила, - парень протянул букет васильков. – Это тебе.
Какая, к черту, Аленка? Не просила она его ни о чем! С чего это он вдруг?
- Как ты меня нашел?
- Улица Волкова, дом 3, квартира 12. Четвертый этаж, - Дима усмехнулся. – Кажется, когда я тебя пытался довезти до дома, ты решила, что снимаешься в фильме «Ирония судьбы…»
;. Может, пригласишь войти?
- Входи, - девушка пожала плечами и отошла. Она не могла определиться – рада ли, что в день рождения получила самый лучший подарок, на который пока могла рассчитывать.
...
Alexis:
11.04.10 14:30
Цитата:Прикольный бы подарок был тебе на день рождения – Димочка собственной персоной.
Цитата:На пороге стоял Дмитрий.
- правильно говорят на день рождения все желания исполняются
что же дальше? аххх автор дорогой не томи проду! проду!
[/quote]
...