Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Darisha: > 01.07.10 23:56

Девочки,а вам не кажеться, что в нете слишком моло фоток Татума, мы начинаем повторяться Laughing Очень надеюсь Тусиному Музу на это наплевать и он будет рад Wink

...

Mistic: > 01.07.10 23:58

Ой, правда уже была???? эх... я так старалась не распускать слюнки что пропустила наверное, постораюсь больше так не делать)))
А фоток действительно мало)))

...

Darisha: > 02.07.10 00:06

Маша Здесь может и не было, я Тусе еще и в другой ее темке для Муза оставляла Laughing
И вобще, пусть повторные лишь бы побольше Wink Татума много не бывает, тут желающих много Laughing

...

girlfromsaturn: > 02.07.10 02:30

Ой, девчонки, как вас много! Наконец-то! Весь вечер ждала-ждала - и никто не зашел Sad Ну, все, думаю, бросили они меня Smile Ан нет!!!! Спасибо Very Happy

sabina.vizantini писал(а):
А можно просто Туся???

Нужно! И на "ты"!!!

sabina.vizantini писал(а):
Роман уже дописан, или еще в процессе???

Эх, в процессе... Все, что было из готовых историй, я уже выложила на суд читателей Smile

Sekarashka писал(а):
у Туси муз капризный

Не то слово!!!

Mistic писал(а):
а чем там у нас муз соблазняется??????

Вот-вот - Этот, с позволения сказать, Муз, вместо того, чтобы писать, рыщет по интернету в поисках новых фоток Татума...А их действительно оч-оч мало Sad
Так что - находим новенькие - и сразу кормим Муза Laughing

...

Darisha: > 02.07.10 03:12

girlfromsaturn писал(а):
Так что - находим новенькие - и сразу кормим Муза

...

girlfromsaturn: > 02.07.10 11:27

» Глава 3 (продолжение)

Прода...

- Где ты была? – спросила Татьяна Николаевна, когда дочь вошла в приготовленную для них комнату.
- На речку ходила, - Милана прислонилась к стене, ожидая наставлений матери.
- И как там?
- Все по-старому, - девушка была удивлена. Как? И это все? А как же прочитать нотацию?
- А Димка как? – Лана вспыхнула и отвернулась. Так вот в чем дело! Значит, мама видела, что они вернулись вместе. Пожала плечами.
- Нормально, вроде…
- Изменился?
- Мам, пойди сама посмотри, ладно?
- Ну, меня твое мнение интересует, - женщина улыбнулась. – Повзрослел?
- Наверное…
- Я думала, ты рада будешь его снова увидеть.
- А что, не похоже? – огрызнулась Миланка. Черт! Она вовсе не собиралась ругаться с мамой. Но та первая начала! Неужели не понятно еще, что ей не хочется говорить на эту тему?
- Что тут у вас происходит? – в комнату вошел отец. – О чем спор?
- Да вот, пытаюсь расспросить Лану про Диму, а она злиться.
- Надо же! Не поверишь – мы только что с Толей пытались узнать у Димки его мнение про Ланку.
- И?
- Такая же реакция, - мужчина рассмеялся.
Милана выскочила из комнаты, хлопнув дверью. В коридоре встретила Кристину Михайловну.
- Это кто там буянит?
- Э… Простите… Наверное, сквозняк, - промямлила девушка и бросилась на улицу.
- Ну-ну…
Во дворе на ступеньках крыльца сидел Дмитрий. Молодой человек внимательно на нее посмотрел.
- Достали? – спросил он.
- Ага, - Милана присела чуть повыше.
- Товарищи по несчастью? – парень протянул к ней руку.
- Да, - девушка вложила в его ладонь свою ладошку. Димка аккуратно ее пожал.
- Может, пойдем, на велике покатаемся?
- Можно мне с вами? – на крыльце появился Илья.
- Конечно. Пошли!
Втроем они прошли в гараж, взяли «Урал» и направились на дорогу.
- А я сам на нем кататься не смогу, - расстроено протянул Илюха.
- Садись на багажник, - Дмитрий бросил взгляд на девушку. – Я сначала его прокачу, а потом тебя.
- Ладно, - Лана села на лежащее возле забора бревно.
- По скольку кругов будем кататься? – спросил мальчик.
- Есть предложения? – Милане было все равно.
- Давай по два, - она согласно кивнула головой. Удивившись, что сестра так спокойно со всем соглашается, Илья решил этим воспользоваться. - Ну, или по три…
- Так, - Дима решил вмешаться. – Первый раз по три круга, а потом видно будет.
Они уехали, а девушка от безделья стала чертить прутиком замысловатые узоры на земле.

...

Partizanka: > 02.07.10 11:36

Туся, ты издеваешься, точно! Laughing
Такие маленькие продки, только разгонишься - и фсеее!
Хотим БОЛЬШУЮ продку! Very Happy А? Ты как, смогешь?
Зря мы, штоле, Муза кормим!
А кстати, вам не кажется, что на фотках, которые Darisha выложила, на крайней справа - что-то многовато в плавках у Чена! Как-то так... внушительно смотрится, я под впечатлением! (лишь бы не носок у него там Embarassed )

...

girlfromsaturn: > 02.07.10 11:49

Да уж, про фотки... Я Дарише уже написала сообщение - не все фотки мне там понравились Sad

...

Sekarashka: > 02.07.10 13:15

Partizanka писал(а):
многовато в плавках у Чена

ахаххахахахаха я тоже это заметила, но сдержалась и не написала Laughing видать много Laughing

...

Darisha: > 02.07.10 13:27

Девочки, а фотошоп никто не отменял Laughing Может ему там увеличили, чтоб не стыдно было Wink

...

girlfromsaturn: > 02.07.10 13:52

Darisha писал(а):
Может ему там увеличили, чтоб не стыдно было

Эй, перестань. Лично я не хочу разочаровывать в том образе, который себе нарисовала Laughing Wink

...

Darisha: > 02.07.10 14:11

girlfromsaturn писал(а):
Эй, перестань. Лично я не хочу разочаровывать в том образе, который себе нарисовала

Ну тогда терпи такие фотки Laughing (Я бы во с удовольствием осмотрела бы фотки из его прошлого, как модельного так и стриптизерского,там бы точно видно было Laughing )

...

girlfromsaturn: > 02.07.10 14:37

» Глава 3 (еще продолжение)

Darisha писал(а):
Ну тогда терпи такие фотки

Заслужила проду Laughing

Девочки, радуемся Very Happy

- Скучаешь? – минут через пять новоявленные гонщики вернулись.
- Мы так быстро ездили! – глаза Илюши горели от восторга. – Давай, иди быстрее кататься. А потом мы еще поедем, - мальчик бросил взгляд на веранду, где мама звала его пить чай. – Я пойду? Только вы меня позовите, когда закончите. Ага?
- Иди-иди, - усмехнулась Лана.
- Смотри, обманешь – я отцу пожалуюсь, - пригрозил Илья и убежал.
- Как он тебя! Испугалась? – Дмитрий улыбался.
- Ага, прям коленки трясутся, - фыркнула девушка. – Нашел, чем пугать!
- Ладно, садись.
Милана приблизилась к велосипеду.
- Если я сяду на багажник, у меня ноги по земле волочиться будут, - она насупилась. – И что теперь делать? Я сама тоже не смогу – велик большой слишком, я на таких не каталась ни разу.
- Ну, можно на раму сесть, - предложил молодой человек.
- А держаться за что? – она сомневалась.
- За руль. Только осторожно – не крути его, а то свалимся, - Милана медлила. – Что, морковка, боишься?
- Нет, - девушка подошла и попыталась залезть на велосипедную раму. Не так-то это оказалось легко – ей не хватало роста.
- Иди, залазь на бревно, я подкачу велик поближе, и ты сядешь.
Так и сделали. Сидеть было не очень удобно – приходилось со всей силы цепляться за руль и держать спину прямо, чтобы не прикоснуться к Диме.
- Давай Илюху немного проучим, - предложил парень.
- Как?
- Я тебе прокачу тоже три круга, но только больших. Правда, там дорога покруче будет. Не боишься? – он ее запугать, что ли, хочет? Не на ту напал!
- Неа!
- Тогда поехали!
Неизвестно, где уж Димка катал брата, но вряд здесь – Лана визжала от восторга, когда они на огромной скорости скатывались с крутого пригорка. Молодой человек ухмылялся и говорил, что это еще цветочки. Когда девушка увидела обещанную страшную горку, то, честно говоря, даже немного струхнула. Неподалеку от спуска Дмитрий притормозил.
- Если хочешь, чтобы мы отсюда съехали нормально, придется тебе выполнить одно условие.
- Какое?
- Расслабься немного. Просто облокотись на меня - так будет и удобнее, и устойчивее.
- Хорошо, - Милана нервно сглотнула. Легко сказать! Только в эту минуту она поняла, как затекло все ее тело, как болела каждая мышца от напряжения. Девушка откинулась назад, почувствовала его тепло.
- Поехали, - скомандовал Димка сам себе. – Не бойся, все хорошо будет, - тихонько произнес он, стараясь успокоить Лану.
- Я верю…
Сначала все шло отлично. Девушка держалась крепко, абсолютно не мешая ему рулить. Вот только… Ветер трепал ее распущенные волосы, немного мешая следить за дорогой, отвлекая… Безумно хотелось зарыться носом в эту копну рыжих кудряшек, втянуть аромат волос… Так! Стоп! Совсем рехнулся, что ли?! Она еще ребенок!.. Черт! Что на него нашло???
На дороге появилась какая-то мелкая собачонка, и давай мешаться под колесами, облаивая их и пытаясь укусить за ноги.
- Пошла вон! – они уже почти съехали с горки, вот только скорость у них теперь была очень и очень приличная. Шавка не отставала. Милана стала заметно нервничать – то ли боялась, что собака их укусит, то ли того, что они ее просто переедут. Девушка снова напряглась и отстранилась от него. Этого ее неловкого движения хватило, чтобы велик сначала запетлял, а потом стал падать.
- Черт! – парень ничего не смог изменить – они упали на землю, причем Лана оказалась внизу – под ним самим и велосипедом. – Вот черт!
- Ох, - вырвалось у девушки.
Дмитрий постарался как можно быстрее слезть с нее, оттащил в сторону велик. Виновница их аварии – собачонка – куда-то незамедлительно испарилась. Молодой человек бросился к Лане, перевернул ее на спину.
- Ты как? – он обеспокоенно оглядывал ее всю. Заметил сбитые в кровь коленки и ладони.
- Будто упала с велосипеда, - девушка открыла глаза и попыталась сквозь боль улыбнуться.
- Пошевели аккуратно руками-ногами. Где-нибудь болит? – ссадины заживут, гораздо сильнее Димка беспокоился, что Милана могла что-то сломать.
- Вроде все на месте, - еще одна вымученная улыбка.
- Прости…
- Это я во всем виновата. Ты же предупреждал…
- Брось, - перебил он ее. – Не надо было мне вообще тебя сюда тащить. Здесь только моя вина.
- Виновата собака, - уверенно заявила девушка.
- Ага, собака, - парень позволил себе немного расслабиться и тоже улыбнулся. – Ты действительно цела?
- Ага, - Лана осторожно села и стала отряхивать волосы.
- Вот, блин, и покатались…
- Да ладно тебе. Подумаешь! Пара царапин! – вдвоем уставились на тоненькую струйку крови на ее коленке.
- Надо промыть, - Дмитрий огляделся и увидел неподалеку колонку. Бросил взгляд на девушку. Вряд ли она сама дойдет, хотя и храбрится. Подхватил ее на руки и понес.
Милана даже смутиться не успела, а молодой человек уже опустил ее на землю. Потом снял с себя футболку и стал мочить ее под струей воды.
- Что ты делаешь?
- Тебе надо раны промыть. А то столбняк и… - черт, что он несет? Не стоит ее лишний раз пугать.
- А, знаю-знаю – столбняк и страшная, мучительная смерть, - Миланка притворно скорчилась в муках. – Мы проходили на биологии.
- Замечательно. Лучше бы ты запомнила, как ссадины надо обрабатывать.
- О, так это на ОБЖ проходят, - она снова улыбалась. – Но мне кажется, что я тот урок прогуляла.
- Вот как? Так ты еще и прогульщица?
- Ну, не совсем что бы… Появился повод уйти, вот я им и воспользовалась, - кто бы ей сказал вчера, что она вот так будет сидеть с Димкой и общаться на разные темы – никогда бы не поверила! – Но вообще-то надо подорожник прикладывать. Кажется…
- Так, сиди спокойно и не умничай, - парень приблизился к ней. – Будет больно – сразу говори. Ок? – девушка согласно кивнула.
Дмитрий сначала промыл царапины на ее ладонях, сполоснул футболку, затем приступил к коленям. На правой ноге, где была кровь, было безумно больно, но Лана лишь крепко стиснула зубы и не издала ни звука, пока Дмитрий не закончил. Потом он принес помытый подорожник и протянул ей.
- Приложи, - девушка послушалась. Молчание затягивалось. Она подняла голову и обнаружила, что молодой человек отошел немного в сторону, а теперь возвращается к ней, спрятав правую руку за спину.
- Что у тебя там? – попыталась заглянуть, но Дима ее опередил и передвинул свою руку.
- Неа.
- Так нечестно! Я пострадавшая, и ты должен делать все, чтобы я скорее выздоровела. Покажи!
- Ну, в принципе, ты права, - парень протянул ей полевой цветочек. – Это тебе.
- Здорово! – Лана улыбнулась и взяла его.

...

Mistic: > 02.07.10 15:06

Эх... сколько фоток, я пойду за итряпочкой схожу, ото вдруг кто подскользнётся
Тусь, замечательное продолжение)))) а какое романтическое окончание эх... ещё бы кусочек)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение