Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Darisha: > 17.07.10 13:00

Lady black rose писал(а):
интересненькая компания собирается.

Еще одного персонажа не хватает

...

Indefectible: > 18.07.10 15:23

Интересно интересно. Что за новый персонаж??? У меня такое чувство что это должна быть девушка )))
Ждем проды

...

Darisha: > 18.07.10 15:47

Indefectible писал(а):
Что за новый персонаж??? У меня такое чувство что это должна быть девушка ))

Пока сохраню это в тайне Wink

...

Lady black rose: > 18.07.10 15:54

Indefectible писал(а):
У меня такое чувство что это должна быть девушка )))

У меня тоже Laughing

...

Darisha: > 18.07.10 16:54

» часть 9

Вот обещанная продка Wink

Когда вампиры закончили рассказ Мади усмехнулась:

-Ну если вы меня не разыгрываете, интересная у нас компания подобралась! И самое забавное все хотят избежать встречи с Древними...

-Ну мы-то понятно почему, а ты? Разве ты не являешься охотницей древних? - искренне удивился Маркус

-Уже нет...- спокойно ответила девушка

-Тогда какого черта ты гоняешься за мной — взорвался Вик. Ему с самого первого знакомства, несколько лет назад понравилась, эта строптивая блондинка ,но он считал ее одной из охотниц Древних, а значит им никогда не быть вместе.

-На тебе объявлена охота, Вик, чего же ты хотел — потешалась над ним девушка — Но думаю пришло мое время рассказать о себе — закончила она. И увидев,что на нее устремлены все взгляды в комнате, начала рассказ:

-Когда мой наставник исчез...Да Маркус ты именно исчез, да так ,что тебя не смогли отыскать лучшие ищейки.Так вот когда ты исчез, я долго обдумывала все-то что ты мне сказал, относительно дара и не только.
Вампир поморщился, перед своим исчезновением, он рассказал Мади о себе почти все, она была единственной кто знал об отшельнике так много.

-Я начала развивать свой дар и достигла неплохих результатов, а потом благодаря ему узнала, что Древние не столь уж хороши. Но это не важно, теперь уже не важно, я тоже ушла от них, так же как Маркус, тем более сделать это с помощью дара было не сложно — улыбнулась она.

-А какой дар у тебя — заинтересованно спросила Селена

-Я могу быть невидимой, довольно долгое время, а еще я узнала, что могу переносить свой образ в другое место и видеть что там происходит. Это тяжело объяснить, но помогает узнать о ланах противника — весело ответила Мади

-А можешь стать невидимой прямо сейчас?! - попросила девушка и вампирша взяв ее руку в свою, тут же исчезла. Если бы Селена все еще не ощущала руку Мади на своей руке, она бы точно решила, что блондинка просто телепортировалась.
Вампирша снова стала видимой и спросила с улыбкой:

-Ну как?

-Вот это да....- было видно,что Селена очень удивлена — Жалко я так не умею... - грустно закончила девушка. Но Мади уже отвлеклась на стоящих рядом вампиров:

-Я знаю, куда нам нужно идти, это еще одна вещь, которую я успела сделать, после того как покинула Древних. Я думаю больше всего это заинтересует тебя Маркус... Ночь почти кончилась, значит отправимся в путь на закате — закончила она и как ни странно все с ней согласились. Вампирша повернулась, чтобы узнать мнение Селены, но девушки рядом не было.

-Видимо опять телепортировалась — констатировал Декстер, но вдруг с того места где сидела Селена, раздался радостный смех:

-У меня получилось!!!!! Вы меня не видите!!!!Какие вы смешные — добавила девушка, увидев вытянутые лица вампиров, когда она вновь стала видимой. Первым нарушил молчание Декстер:

-Кто-то понял, что случилось?

-Думаю она не обладала даром телепорта, пока не встретила Маркуса и не переняла его дар — тихо сказала Мади — А теперь и мой тоже....А у вас есть какой-то дар? - добавила она обращаясь к братьям, Декстер мотнул головой ,у него никогда не было дара, а Вик задумался:

-Если владение любым оружием в совершенстве можно назвать даром, то да... - протянул вампир и тут же коснулся руки Селены, чем вызвал в Маркусе приступ неконтролируемой злобы. Декстер остановил вампира ,который уже собирался броситься на его брата и прошептал:

-Подожди, давай посмотрим... - с большой неохотой Маркус согласился, но сколько не пыталась Селена после прикосновения Вика справиться с кинжалом, ничего не вышло. Эти бесплодные попытки остановила Мади:

-Хватит, и так понятно, что ничего не вышло. Завтра мы сможем узнать больше, когда доберемся до места. А сейчас, хотелось бы найти комнату потемнее, если вы не заметили солнце встает...
Вампиры с удивление взглянули в окно и поняли,что девушка права. Было решено отложить все остальные выяснения и отправиться спать.

...

Sekarashka: > 18.07.10 16:59

Классный дар у Селены!!! А Вика способность даже за дар не считается Laughing он наверно расстроился Laughing

...

Darisha: > 18.07.10 17:01

Sekarashka писал(а):
А Вика способность даже за дар не считается он наверно расстроился

Нет у него дар, просто Селена не смогла его получить, есть предположения почему? Жду твоих вариантов
Кстати дар есть и у Декстера, только он его за дар не считает Wink

...

Sekarashka: > 18.07.10 17:04

Ну может потому что он его не применил??
А Декстер вообще скромный какой-то Laughing

...

Darisha: > 18.07.10 17:06

Sekarashka писал(а):
Ну может потому что он его не применил??

Близко Very Happy
Sekarashka писал(а):
А Декстер вообще скромный какой-то

Ну должен кто-то в этой компании быть спокойным Wink

...

Ведьмочка Стася: > 18.07.10 17:08

Sekarashka писал(а):
А Декстер вообще скромный какой-то

Мой лапочка))))))) Wink

...

Darisha: > 18.07.10 17:09

Ведьмочка Стася писал(а):
Мой лапочка)))))))

Ух как ты его, я думала тебе Вик больше понравиться Laughing
Кстати, так не по теме, про Ника читала?

...

Sekarashka: > 18.07.10 17:14

Марина, всех раздашь сейчас Laughing Мне только Татума отдайте и всё, ничего больше не прошу Laughing

...

Darisha: > 18.07.10 17:18

Ведьмочка Стася писал(а):
По-моему нет.......а как называется

Без тебя меня нет
Настик Я никого не раздаю, а своего Татума я уже уперла Laughing В видк Миши у Иришки, остальное не ко мне, а к Тусе Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение