Регистрация   Вход

Danielle: > 12.08.10 18:28

I love Twilight писал(а):
Ну вот...все они убегают((((

Эх...жисть..штука странная....))

...

Мавлюда: > 12.08.10 19:00

Danielle писал(а):
Ну вот...все они убегают((((

Эх...жисть..штука странная....))

В принципе, девчат, так в жизни всегда, когда животные верные и преданные своим хозяевам, они всегда уходят, чтобы мы не видели их смертей....

А Кирюша......ммм.....я тоже знала, что он не оставит щеночка))))) Умничка, Аленка))) Так держать!!!

...

Danielle: > 12.08.10 19:19

Мавлюда писал(а):
А Кирюша......ммм.....я тоже знала, что он не оставит щеночка)))))

Ну да)) мы сошлись же на том, что он - не эгоист))))))))))))
Мавлюда писал(а):
Умничка, Аленка))) Так держать!!!

Спасибо!! Буду стараться!!
Мавлюда писал(а):
В принципе, девчат, так в жизни всегда, когда животные верные и преданные своим хозяевам, они всегда уходят, чтобы мы не видели их смертей....

Дааа.......*залила слезами всю клаву*

...

Danielle: > 12.08.10 21:32

» Глава 2 (продолжение)

чет меня сегодня прет)))))))))

Глава 2 (продолжение)

Кирилл влетел в здание, где располагался офис фирмы его отца.
- Доброе утро, Кирилл Евгеньевич. – поздоровался охранник, бывший спецназовец.
- Доброе, Серж. – охранника звали Сергей, но тот почему-то питал слабость к французскому варианту своего имени, и все в компании называли его так. Он вообще был душой всего здания. Каждый знал его и останавливался поболтать, если было свободное время.
- О, а где это вы так?
- Что? – не понял Кирилл.
- Ну, испачкались и порвали манжеты.
- Черт!
- Какая собачка. Ваша? – спросил Серж и почесал довольного песика за ухом.
- Ага. Слушай, а такая странная парочка не приходила ко мне?
- Это такая там женушка взбалмошная и несчастный муж?
Под такую характеристику попадали все его клиенты. И почему отец вешает самые противные и нервные дела на него? Кирилл сам был готов превратиться в клубок нервов.
- Ну да.
- Пришли минут пять назад.
- Блин. Спасибо, Серж. – Кирилл рванул к лифту.
- Удачи, Кирилл Евгеньевич. – крикнул Серж в ответ.
- Спасибо.
Кирилл ворвался в приемную, где при его появлении секретарша подпрыгнула на месте.
- Добро утро, Кирилл Евгеньевич.
- Доброе утро, Свет.
- Ой, а что это у вас? – восторженно взвизгнула Света, глядя на щенка.
- Собака. Где Потаповы?
- Я провела их в конференц-зал. – секретарша устремилась вслед за ним в кабинет.
- А что с вашими рукавами?
- Подрался. – огрызнулся Кирилл. У него не было времени, стоять и оправдываться, надо было идти работать. А еще щенок и порванные манжеты. Где были его мозги, когда он забирал с собой щенка? Как где? Думали о таинственном появлении Ани.
- У меня есть запасная рубашка для вас. Сейчас принесу.
- Стой…- но за секретаршей уже закрылась дверь.
Кирилл посадил щенка на кожаный диван и тот моментально уснул. Портфель он кинул на стол, при этом чуть не смахнул ключи от любимой Импалы. Кирилл скинул пиджак и уставился на испорченные манжеты.
- Ну что сегодня за день такой? – пробурчал он, расстегивая крохотные пуговки.
- Вот. – Света влетела в кабинет, как ураган, с тонкой синей рубашкой на плечиках.
- Откуда, Свет?
- Вы в прошлом году порвали рубашку и попросили меня купить новую на переговоры со связистами. А переговоры отменили. Вы поехали домой, а рубашка осталась.
- А-а-а. Спасибо, Света. Давай сюда рубашку и пойди предупреди, что я сейчас подойду.
- Хорошо, Кирилл Евгеньевич. Вот только Евгений Вадимович, папенька ваш, сегодня не в духе. Очень-очень не в духе.
- Я понял, Свет. Иди.
- Да. – и секретарша исчезла за дверью.
Кирилл ослабил узел синего галстука. Какое счастье, что он одел синий. А то явиться без галстука – личное оскорбление главе компании, то бишь его папочке. Снял свою рубашку, надел новую, заправил ее в брюки, затянул галстук и застегнул манжеты.
На мысли об Анне времени не оставалось. Эти Потаповы – люди не совсем в своем уме. Никогда не знаешь, чего от них ждать. То ли гробовой тишины, то ли скандала на весь этаж. Он с тяжелым вздохом схватил папку с делом, бросил взгляд на мирно спащую собаку и отправился конференц-зал.
На пороге его встретили крики рассерженных попугаев. Адвокат со стороны мужа сидел, очевидно, уже привыкший к такому проявлению чувств, спокойно потягивал минералку. Кириллу вдруг до боли захотелось вылить эту минералку на головы супругов. Что они сегодня не поделили? Крышку от унитаза?
Видно, сегодня не его день.

...

froellf: > 12.08.10 21:34

Аленка-Мавлюда! Поздравляю с новой драгоценностью!

(Совсем забыла историков?)

...

Danielle: > 12.08.10 21:45

Эх..а мож на меня кто внимание обратит?)))))))))))))))

...

I love Twilight: > 12.08.10 23:04

Danielle писал(а):

Я обращу,пожалуй,можно? Laughing ))))
Продка супер)))Пасиб за скорость)))Эти Потаповы.. Laughing
Я жду)))

...

Danielle: > 13.08.10 00:19

Я обращу,пожалуй,можно?

Конечно можно!!Тебе усе можно)))))))
Продка супер)))

спасибочки!!!!!
Эти Потаповы

Да...кадры...а как про крышку-то, не перегнула палку?)))

...

I love Twilight: > 13.08.10 00:21

Danielle писал(а):
Конечно можно!!Тебе усе можно)))))))

Очень признательна)))
Danielle писал(а):
.а как про крышку-то, не перегнула палку?)))

Неее...Зашибись про крышку)))Улыбнуло))))

...

Danielle: > 13.08.10 00:28

Зашибись про крышку)))Улыбнуло))))

А малая сказа - "шо ты написала?????????" (эт прямая речь))))))и сделала такое лицо, ну прям лимон съела)))) Но ты меня успокоила))

...

I love Twilight: > 13.08.10 00:33

Danielle писал(а):
А малая сказа - "шо ты написала?????????" (эт прямая речь))))))и сделала такое лицо, ну прям лимон съела)))) Но ты меня успокоила))

Laughing )))

...

Мавлюда: > 13.08.10 08:53

Danielle писал(а):

Та прикольно получилось)))) Не боись!!!!

Danielle писал(а):

А мяне можно??? Обратить на вас внимание???

Аленка, продка супер))) , вот только папочка у моего любимого Кирюши как-то мяне не сильно нрава.....ты уж прости....но он его эксплуатирует, сам себе наверное дела получше забирает.....

froellf писал(а):
Аленка-Мавлюда! Поздравляю с новой драгоценностью!

Эльфи!!!! СПАСЯБОЧКИ!!!!

froellf писал(а):
(Совсем забыла историков?)

Та я тута в творчество ушла с головой.....вы уж простите....ладно??? Я как нибудь загляну......Лапуне привет))))

...

Danielle: > 13.08.10 09:07

Мавлюда писал(а):
Та прикольно получилось)))) Не боись!!!!

Я ужо успокоилась, спсаибочки!!!
Мавлюда писал(а):
А мяне можно??? Обратить на вас внимание???

Можно-можно, даже нужно!!!!!
Мавлюда писал(а):
Аленка, продка супер)))

Спасибо!!!!!
Мавлюда писал(а):
вот только папочка у моего любимого Кирюши как-то мяне не сильно нрава.....ты уж прости....но он его эксплуатирует, сам себе наверное дела получше забирает.....

Раз Кирюша у нас - молодец, значит папаша будет не очень))))))))))))))

...

girlfromsaturn: > 14.08.10 09:50

Какое продолжение хорошее! Very Happy Интересно, что еще необычного случится у Кирилла...

...

Danielle: > 15.08.10 14:41

girlfromsaturn писал(а):
Интересно, что еще необычного случится у Кирилла...

Много чего, это я вам обещаю)))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение