Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танго над пропастью (СЛР)

Габриэла: > 07.10.10 13:42

Туся, мне льстит подобная радость от читателя. Я бы и сегодня проду написала, но хожу под впечатлением книг Рыжей Аси "Дневник реалистки". Поэтому нужно выждать, чтобы стиль ненароком не скопировала! Wink Wink Wink Wink Wink

...

Габриэла: > 07.10.10 14:11

Туся, очень 3 уже проглотила за вечер и полночи (я читаю быстро) и кусочки 4 написаны. До сих пор переживаю за героев. Если хошь, могу ссылку скинуть в личку для скачивания!

...

Darisha: > 08.10.10 16:44

Женя Я уже прочла, спасибо огромное, насмеялась и наплакалась одновременно, скажи,а 4 есть?

...

Габриэла: > 08.10.10 17:53

Марина,есть 4 часть написана только 8 глав. У автора группа вконтакте. Там все. Ссылка - http://vkontakte.ru/club19275768
Наслаждайся Wink
Я тоже и смеялась и плакала. Теперь хожу под впечатлением. В восторге от Серхио. Ненавижу Марка. Этот сучонок жив, прикинь! Sad

...

Darisha: > 08.10.10 18:55

Габриэла писал(а):
В восторге от Серхио

О,да мен!!!!
Габриэла писал(а):
Ненавижу Марка. Этот сучонок жив, прикинь!

Значит Иден правду сказала, уж не он ли дочку стащил?????

...

Mistic: > 08.10.10 18:59

Жень спасибо за продолжение))))
наткнулась на ссылочки... пойду почитаю))))
что-то вам уж всем очень понравилось... наверное весело там))

...

Габриэла: > 08.10.10 19:15

Марина , как ГГ убивалась, сидела рыдала.. Если бы не Серхио, то она бы умерла! Wink А прикинь, он же вампир, как он сдерживался... кормил ее, сам не питался... я в таком восторге от него, а вот Марк... Он очень жесток. И не удивительно, Алиса его не знает, а он в первой книге держал ее под замком. Это не нормально. я даже не уверена, что он любит ее :scoff:

Darisha писал(а):
начит Иден правду сказала, уж не он ли дочку стащил?????

Да, похоже, что он! Он и волков-мутантов разводит. Писец!

Маша, угу... почитай! Книги улет! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Darisha: > 08.10.10 19:20

Женя Что-то не могу там первую часть 4 найти, там со второй только

Габриэла писал(а):
а вот Марк... Он очень жесток. И не удивительно, Алиса его не знает, а он в первой книге держал ее под замком. Это не нормально. я даже не уверена, что он любит ее :scoff:

Скорее всего любит, но любовь-то она разная бывает

...

Darisha: > 08.10.10 19:39

Женя Спасибо, я уже нашла первый, он озаглавлен по другому Wink

...

Габриэла: > 08.10.10 19:47

Мариша , приятного чтения! На здоровье! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sekarashka: > 08.10.10 20:45

Габриэлапринимай в читатели!
Прочла все главы и затянуло! Мне терпится узнать, как Влад будет обольщать Евгению. Я так понимаю, Влад и есть тот самый Интересно против кого Сева с Владом яму роют...
Жду проду!

...

Габриэла: > 08.10.10 21:16

Настик, всегда рада новым читателям! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение