МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:24
Niki писал(а):
Белла одно время помогала соседям сидеть с детьми. да и дети к ней тянутся) Аааа, теперь понятно, просто по опыту знаю, что когда в первый раз пытаешься успокоить ребенка, такая паника и ступор наступает |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:32
МиLana писал(а):
просто по опыту знаю, что когда в первый раз пытаешься успокоить ребенка, такая паника и ступор наступает Я по этому поводу ничего сказать не могу, т.к. общаюсь с малышами лет с 8 и никаких проблем никогда не было. даже первый раз) во всяком случае с чужими детьми, не знаю, что будет со своими.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:50
Niki писал(а):
Я по этому поводу ничего сказать не могу, т.к. общаюсь с малышами лет с 8 А мне лет 14 было, и попросили посидеть с новорожденной троюродной сестрой.....Я даже не знала как ее держать надо, а тут посидеть, в общем перепугалась до смерти, а потом вроде ничего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:53
С новорожденными проблем не так много, но вот когда они становятся старше и начинают драться... это что-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:55
Niki писал(а):
вот когда они становятся старше и начинают драться... это что-то Да нет, с этим обычно нет проблем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:01
МиLana, везучая я года 2 сидела с одним ребенком. и чем он старше становился, тем чаще мне хотелось одеть на голову каску _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:02
Niki писал(а):
С новорожденными проблем не так много, но вот когда они становятся старше и начинают драться... это что-то да ,с маленькими намного проще... Очень нравиться твой фанфик)) принимай в ПЧ. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:04
Sukkub писал(а):
Очень нравиться твой фанфик)) Я рада этому)))) Sukkub писал(а):
принимай в ПЧ. С огромным удовольствием))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:05
Niki писал(а):
и чем он старше становился, тем чаще мне хотелось одеть на голову каску Да ничего страшного, ну побегают по батареям, перебесятся и все Сложнее было, потом эту бандитку из драк с друзьями брата вытаскивать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:10
МиLana писал(а):
Сложнее было, потом эту бандитку из драк с друзьями брата вытаскивать Ого.. боевая))) ну мое мнение, что это вполне нормально. Я тоже в колледже с параллелью пацанов сталкивалась... было забавно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:13
Niki писал(а):
Ого.. боевая))) Да не то слово, только в этих драках я спасала не ее, а этих самых друзей от нее Правда сейчас она успокоилась, повзрослела и драк больше не устраивает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:17
» Глава 9.ДополнениеСвета, Горжусь этим ребенком))))*** Ненавижу ожидание. Оно больше смахивает на один огромный фильм ужасов, где главные герои мечутся по комнате в поисках ответов на самые простые вопросы, а их родители поскуливают в кресле. Грубовато, но факт. То же самое происходит сейчас. Прошло уже минут 15, а Карлайл все не выходит из кабинета, где осматривает Элис. Хуже всего это то, что Джаспер мечется в пространстве, словно хочет в полу дырку пробуравить. Я тоже на нервах, но причем тут любимый паркет Эсми? Чем бы дитя не тешилось… вот и я сижу рядом с Эсми и пытаюсь вот так успокоится. Не помогает. Даже спасительные руки Эдварда и тепло девочки на моих коленях не помогают. Что может скрывать эта семья? Чем больна Элис? Да и не верю я в это. о какой болезни может идти речь, когда еще вчера Эл носилась по магазинам в поисках подходящего платья? -Белла, - ну, наконец-то. Я встала с дивана и подошла к вошедшему Карлайлу -Что с Эл? -Она хочет поговорить с тобой. -А мне можно? – подлетел к нам Джас. -Джаспер, я сейчас вам все объясню. Белла, ты нужна ей сейчас. Я кивнула и, первый раз за время знакомства с семьей Калленов, вошла в святая святых лучшего доктора нашего городка. Кабинет был обставлен просто и со вкусом. Ничего лишнего. Стол, кресло, шкаф с книгами и диванчик, на котором лежала моя заплаканная подруга. -Элис, - я села на диванчик рядом с ней и взяла ее за руку, - что за ужасы мне пытаются рассказать твои родители? -Белла, выслушай меня. я знаю, что не должна была скрывать это от тебя, но я надеялась, что все в прошлом. А сейчас… -Эл, говори яснее, я ничего не понимаю. -Белла, - поток слез хлынул с новой силой, но Элис постаралась взять себя в руки, - я беременна, - выдавила она -Так в чем проблема? Чего реветь то? Это же отлично, - я улыбнулась, но вот на лице эльфа не было и тени улыбки. -Отец хочет, чтобы мы прервали беременность. -И ты согласилась на это? – осторожно спросила я, чувствуя, как внутри закипает вулкан. -Я не знаю, что мне делать. Белз, у меня порок сердца. Отец думает, что если я оставлю этого ребенка, то сердце не вынесет нагрузок. Я умру. -Что? Что ты сейчас сказала? Что за бред? Элис, порок сердца это врожденное заболевание. -Я знаю, - прошептала она, - знаю. Мне делали несколько операций. И все было нормально. Было, но сейчас… Белла, я не могу убить нашего с Джаспером ребенка. Я хочу этого малыша. Хочу, понимаешь?! -Тише, девочка, - я обняла Эл, сама до конца не осознавая того, что происходит, - тише. -Я смотрю на маленькую белу и радуюсь, радуюсь этому счастью. У меня может быть такое же. Понимаешь?! Мальчик, девочка, нет разницы. Просто будет существо, которое будет любить нас с Джасом всем своим сердечком. Я чувствую ее. Понимаешь. Я уже чувствую ее. Сказать, что я понимала, я не могла. Потому что я ничего не понимала. Многое вставало на свои места, но я не могу в это поверить. И я не имею права давать советы. Просто не имею никакого права на это. -Ты справишься, - прошептала я, - слышишь меня, - я взяла ее лицо в свои ладони, - ты и Джаспер, вы справитесь. А мы будем рядом. Мы поможем вам. Я обещаю. -Белла, - подруга все еще плакала. Слишком трудно сделать выбор, когда на кону собственная жизнь. Но кто сказал, что она обязательно умрет? Нет, эта девочка сильнее многих, кого я знаю. Она справится. Я верю в это. Справится. Я еще долго успокаивала Элис. Наконец она затихла в моих руках, вымотанная своими страданиями. Я уложила ее на подушки и вернулась в гостиную. Меня встретила гробовая тишина. Все как по команде обернулись на мое появление. В глазах этих людей стояли слезы. Я не могла это вынести и просто пробежала мимо, выбираясь из этого дома на свежий воздух. Только сейчас я смогла дать слабинку и волю слезам. Тело само опустилось на ступени, ведущие к парадному входу. Руки сами обвили колени. Я не верю. Нет, я не правда не верю в это. Это не могло произойти с ними. Не могло произойти с моей лучшей подругой. Она молчала о болезни. Отсюда и недельные путевки в различные страны, отсюда нелюбовь к спорту. Но я не могу просто вот так сидеть, сложа руки. -Она справится Эдвард. Его руки, которые всегда успокаивали, сейчас сами были холодными и дрожали. Передать то, что чувствовал каждый невозможно. -Я знаю, - прошептала я, опрокидывая голову на грудь любимого, - я знаю. Она сильная. Она сможет, - тихий шепот из моих уст. Кого я успокаиваю? Себя, его? Разве слова здесь способны помочь? Нет… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:17
Столько неожиданностей за один вечер! Маленькая Белла,беременность Элис... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:22
абигор писал(а):
Столько неожиданностей за один вечер! Маленькая Белла,беременность Элис... Дальше начнется самое сложное... так что дело идет к развязке этой истории... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:25
как же мне Эл жалко. Я бы не смогла убить маленькое существо внутри себя. И она не может. теперь я кое что поняла. всё становится очень увлекательно. Какой же выбор сделает Элис? И потдержит ли её Джас? Хотя что я спрашиваю. конечно потдержит. Ндааа.... Я прям так посочувствовала этой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[10482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |