Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 8:23
Сложилось впечатление, что Ника сама себе напоминает уже, что с любовь у нее с Колей, а не с Денисом. Настолько живой она с ним себя чувствует, что невольно забывает о женихе. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 14:15
Соечка писал(а): да, есть немного такого)) пока не хочет принять то, что ей подсказывает сердцеСложилось впечатление, что Ника сама себе напоминает уже, что с любовь у нее с Колей, а не с Денисом. Настолько живой она с ним себя чувствует, что невольно забывает о женихе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 19:12
Ой, как мне нравитсяяя)))
Спасибо, Леночка , за такую интересную историю )) Денис- супер! Такой парень позитивный.Интересно будет наблюдать за Никой, как она будет выходить из зоны комфорта:-) в общем, жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 20:25
ValeriaIvanova писал(а): привет, Лера)) пасиб
Ой, как мне нравитсяяя)))
Спасибо, Леночка , за такую интересную историю )) Денис- супер! Такой парень позитивный.Интересно будет наблюдать за Никой, как она будет выходить из зоны комфорта:-) в общем, жду продолжения Продолжение скоро будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 21:05
Анджи, привет! А можно и мне к вам в ПЧ? очень понравилось произведение )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 21:21
Любава писал(а): привет. конечно, можо
Анджи, привет! А можно и мне к вам в ПЧ? очень понравилось произведение )) приятного чтения, в блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2014 17:12
» Глава 9С тобой мне не сложно смеяться,С тобой я другая совсем. Не сдерживаться, не притворяться. С тобой так легко, как ни с кем. Вчера Коля удивил меня, сообщив, что на выходные мы отправимся за город. Не знаю, почему он пришел к такому решению, но меня это очень обрадовало. Я собиралась в кино с Денисом и мысленно уже отдыхала с Колей на природе, хотя до выходных было еще несколько дней. Я надела джинсы, футболку, подкрасилась, заплела косу на бок, покрутилась перед зеркалом и стала выдвигаться в кино. От Дениса пришла смс, что он уже ждет меня под подъездом, поэтому я стала шустрее обуваться. Он и правда меня ждал. Стоял, облокотившись на дерево, напротив моего подъезда и смотрел на дверь. Я вышла и сразу встретилась с его радостным взглядом. Он окинул мою фигуру заинтересованным взглядом, оттолкнулся ногой от дерева и подошел ко мне. -Отлично выглядишь, Ника. -Спасибо, - ответила я, немного смущаясь. Даже не знаю почему меня смутили его слова. Может, потому что я не привыкла к комплиментам? Коля обычно не любит усыпать меня приятными словами, его реакцию я всегда читаю в глазах, а тут открытие: оказывается, мужчинам не так уж и сложно сказать приятное женщине, чтобы ей стало радостно. А мне и стало . Пусть я была немного смущена, но после его слов в моем теле расплылось приятное тепло. Наверное, так и должна реагировать девушка на комплименты. После этих его трех слов, мое настроение повысилось еще больше. Мне стало казаться, что сегодня прекрасный день, я слышала пение птиц, ворчание ничуть не раздражающих меня голубей на парапетах, где-то вдали слышала звонкий детский смех. В общем, Денису удалось настроить меня на волну безграничного позитива только этими тремя словами. В кинотеатр мы отправились на машине Дениса. Я впервые была внутри его машины, хотя как-то даже помогала ее мыть. Внутри было чистенько. Я не заметила ни бутылок, ни пакетов из-под чипсов или еще какой, часто встречающейся в машинах, ерунды. Пока мы ехали в кинотеатр, у меня была возможность рассмотреть Дениса получше. Я старалась это делать максимально незаметно, чтобы он не отвлекался от дороги и, честно признаюсь, чтобы он вообще не заметил моего странного интереса к его персоне. Почему странного ? Потому что я не могла сама понять почему интересуюсь им. Мне нравилось на него смотреть нравилось с ним общаться и переписываться путем смс, мне нравилась его улыбка, нравились наши редкие случайные касания, но мне не нравилось, что мой интерес к нему рос с каждым днем все больше и больше. Я жила как будто в двух параллельных реальностях: в одной я была счастлива с Колей, а в другой - я весело проводила время с Денисом. И, что самое удивительное, я не могла соединить эти реальности воедино, да и не хотела. Создавалось впечатление, что я живу двумя жизнями и в этих обеих жизнях мне комфортно и легко. Кино, на которое меня позвал Денис, оказалось комедией. Мы смеялись без умолку. И дело не в том, что комедия была очень смешной, дело в том, что Денис постоянно отмачивал какие-нибудь комментарии, над которыми невозможно было не смеяться. Я вообще очень много и без стеснения смеялась рядом с Денисом. Иногда мне казалось, что я столько не смеялась за все свои 24 с половиной года. Он наполнял меня радостью и светом, понемногу меняя меня. Я на самом деле начала чувствовать в себе небольшие изменения: я стала более эмоциональна, изменила свой взгляд на многие вещи. Денис подбадривал меня и всегда говорил, что я себя недооцениваю, вселял в меня уверенность в своих силах. После кино мы решили побродить по торговому центру, в котором располагался кинотеатр. Мы проходили мимо витрин, обсуждая нелепые манекены или подбирая друг другу образы. Это тоже было весело. Мы проходили мимо одной витрины, и Денис сказал, что в следующий наш поход в кино, я должна одеться именно так. Я чуть не взорвалась от смеха. На витрине стояла девушка-манекен одетая в розовые танго, короткую спортивную куртку, ковбойскую шляпу и обутая в кроссовки. Очень, скажем так, экстравагантный нарядец. Конечно же, я отомстила ему, и нашла подходящий наряд для него. Для этого я даже не стала осматривать витрины, я ткнула на вторую девушку-манекен, стоявшую рядом с выше упомянутым манекеном. Эта барышня была одета в яркое желтое бикини, высокие сапоги до бедра и кроличью накидку. Я предложила ему дополнить этот наряд его желтой губкой для мытья машины. Денису очень понравился этот наряд, и он стал просить меня пойти в магазин на примерку, я сопротивлялась как могла. В конце концов он сдался и мы пошли дальше бродить по торговому центру. К сожалению, время неслось очень быстро и мы решили, что пора заканчивать с этой прогулкой. Когда мы ехали обратно, у нас обоих на лице была глупая улыбка. Мы время от времени поворачивали голову в сторону друг друга, встречались взглядом и начинали громко смеяться. Когда я пришла домой, мои мысли были наполнены только этой встречей. Я вспоминала каждое мгновение, что осело в моей памяти, и улыбалась. Да, вот так глупо, сама в квартире, готовила ужин и улыбалась. Перед лицом все время всплывал образ смеющегося Дениса, и на душе становилось как-то тепло и уютно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 17:15
Лен,чего-то не могу зайти,пишет страница не доступна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2014 17:27
Ага, что-то не пускает, переделала уже. Теперь должно открываться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 17:41
Леночка спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 17:48
Леночка,спасибо!
Я девушка, сообразительная, зашла с твой блог через значок в правом углу. Так что все ОК,да и ты уже всё наладила. Я что-то упустила,а Коля в курсе,что его девушка в кино с соседом ходит, недозволительно много думает о соседи, да и вообще как-то очень много Дениса а жизни Ники. Или мне действительно кажется)))) Как-то странно всё. Вот и сама Ника так считает. Ну и кто прояснит ситуацию, кто первым начнет бить тревогу. Не мешало бы Николя глазки то раскрыть,а то неровен час,умыкнут девушку))) Вот эта история ,Леночка, точно моё,буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 18:53
Добавьте меня пожалуйста в блог,хотелось бы прочитать продолжение.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 18:58
Ленок, спасибо за главу
Очень классная продка))) Улыбка все время не сходила с моего лица во время прочтения))))) Блин, я бы посмотрела на Дена в желтом бикини Парень прочно засел в мыслях Ники, она просто не поняла этого ещё)) Жду продолжения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 19:29
Лена, огромное спасибо за продолжение )) А денис так ненавязчиво покоряет Нику, молодец Надеюс, Коля тоже задумается, но на мой взгляд, Денис больше подходит Нике )) |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|