Пустой бокал из-под шампанского (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>25 Янв 2018 0:40

Ой, даже и растерялась.
Уже пять лет как муж врал, по сути жил с другой, родил и воспитывал ребенка...второго ждут... в реанимацию даже не пришел...
А за что любит-то такого козла? Он ведь подлец при таком раскладе...
Лиза, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>25 Янв 2018 0:48

Какой наглый Азат! Гнать его поганой метлой и подальше. И хватило наглости приехать lac
А " тот самый" это у нас кто? На Ричарда не похож

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Янв 2018 6:31

Спасибо за продолжение) Flowers Все-таки надеюсь, что Вита выпроводит Азата, какая может быть любовь, если он пять лет ее обманывал самым наглым образом(

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>25 Янв 2018 7:44

Спасибо за продолжение! Да уж ситуация! Почему она не сказала Ричарду, что это бывший муж!
Молодец, что прогнала бывшего мужа! Уходя - уходи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизавета Горская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>25 Янв 2018 9:02

anjelika писал(а):
Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

Lubushka писал(а):
спасибо

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение!

digori писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение.

Спасибо вам, дорогие, что читаете

digori писал(а):
Уже пять лет как муж врал, по сути жил с другой, родил и воспитывал ребенка...второго ждут... в реанимацию даже не пришел...
А за что любит-то такого козла? Он ведь подлец при таком раскладе...

Любовь слепа... Любят обычно вопреки здравому смыслу... Возможно, любят образ, который создали в своем воображении... Иногда любят его прошлого, хотя он уже давно изменился - и не в самую лучшую сторону

Алиса Р писал(а):
А " тот самый" это у нас кто? На Ричарда не похож

Потому что ушел? Да, наш Ричард - не супермен

НатальяКалмыкова писал(а):
Молодец, что прогнала бывшего мужа! Уходя - уходи!

Alenychka писал(а):
Все-таки надеюсь, что Вита выпроводит Азата, какая может быть любовь, если он пять лет ее обманывал самым наглым образом(

Да уж, надеюсь, Вите хватит смелости на это...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

momo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2016
>25 Янв 2018 9:26

Спасибо за продолжение. Very Happy Надеюсь что Вита сможет устоять и отправить бывшего мужа. Чего ему надо от ее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alla Naymova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.06.2015
>25 Янв 2018 10:26

Принимайте в читатели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Янв 2018 10:49

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 13:27

Алиса Р писал(а):
П.С. Лиза перерыла интернет и поняла, что это один и тот же мужчина - Ричард, просто с бородкой не признала

Да, и там и там он. На последних он моложе и без бороды
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 16:03 vip

» ГЛАВА 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Янв 2018 16:48

Лиза, спасибо за продолжение) Flowers

Ная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.02.2014
>25 Янв 2018 17:16

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Янв 2018 17:58

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 20:04

Ная писал(а):
Спасибо за продолжение.

Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение)

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете
Кину еще кусь и буду болеть дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 20:20

— Спасибо. Думаю, комплиментов на сегодня достаточно, — пытаюсь шутить я, а самой сквозь землю хочется провалиться. Потому как весь этот разговор происходит в присутствии Ричарда, и его, похоже, это нисколько не смущает, ну ни капельки.

— Ричард, мне нужно с вами поговорить, — выдавливаю я, наконец. — Если можно, наедине.

Джулия, нисколько не обидевшись, убегает на кухню, прихватив с собой корзинку с кексами. Мы остаемся вдвоем.

— Слушаю вас, Вита, — несколько настороженно придвигается ко мне Ричард, и меня вновь охватывает беспокойство.

Смогу ли я донести до него, насколько в безвыходной ситуации я нахожусь? А вдруг это не самое лучшее решение в моей ситуации? Может, мне не следует говорить с ним об этом? Что он обо мне подумает?

Но времени на дополнительное размышление у меня нет. Передо мной сидит Ричард, и он готов выслушать меня, какую бы околесицу я не несла.

— Ричард… — осторожно начинаю я, глядя ему в глаза, — мне неловко просить вас о чем-либо. Тем более о том, о чем я собираюсь вас попросить… Ведь мы, по сути, с вами чужие люди. Вы не знаете меня, я не знаю вас… чем вы живете и… есть ли у вас девушка… — Тут я замолкаю и вопросительно смотрю на него.

— У меня нет девушки, — мгновенно заверяет он меня, и я судорожно выдыхаю.

Ладно. Это выяснили.

— Так вот… — продолжаю я, слегка осмелев, — мы не очень хорошо знаем друг друга, но… У меня нет другого выхода, как… попросить вас притвориться моим мужчиной. То есть бойфрендом…

Фух! Я сделала это.

Какое-то время я не осмеливаюсь поднять на Ричарда глаза, боясь увидеть презрение или насмешку или злость. Наконец, я делаю над собой усилие и встречаю его… удивленный взгляд.

— Вы предлагаете мне стать вашим бойфрендом, я правильно вас понял? — немного хмурясь, спрашивает он.

— Да. Но все это будет не взаправду. Я не совсем еще отошла после развода, чтобы заводить какие-либо отношения с мужчиной. И, честно говоря, не планировала эти отношения ближайшие лет… двадцать. Я вынуждена пойти на этот шаг, чтобы… Понимаете, мой муж… то есть бывший муж возомнил, что все еще любит меня. Но я не верю ему.

— Он хочет вас вернуть? — как-то странно смотрит на меня Ричард.

— Похоже на то.

— А вы… все еще любите его?

— В том-то и парадокс, что да, люблю. После всего, что он сделал, после всех этих его измен, лжи, предательства я… по-прежнему люблю его. Но я больше не хочу страдать. После развода я зареклась не иметь с мужчинами ничего общего. И я собиралась сдержать данное себе слово, пока на моем крыльце не появился Азат и не заговорил о своей любви ко мне. Я не хочу, чтобы он думал, будто я готова прибежать к нему по первому зову. Мне необходимо вылечиться от этой отравляющей, никому не нужной любви раз и навсегда.

— И вы думаете, что, узнав о нас с вами, ваш супруг отступит?

— Я надеюсь на это. Но не могу знать наверняка. Азат слишком азартен, и новость о том, что я не одна, может только распалить его. А может… если он поверит, что я навсегда для него потеряна, он, наконец, одумается и вернется к… матери своих детей… Я знаю, это звучит безумно и пойму, если вы…

— Я согласен.

— Вы уверены? — сдержанно интересуюсь я, потому что решение очень серьезное. Я не имею права давить на него.

— Более чем, — пожимает плечами Ричард и, скрестив в лодыжках длинные ноги, вальяжно откидывается на спинку кресла. — Честно говоря, мне ваш муж сразу не понравился. Будем считать, что это личное.

— Тогда… с чего мы начнем?

— Рич должен пригласить вас на ужин.

Мы оба оборачиваемся на стоявшую в дверях Джулию.

Как долго она здесь?

— Я все слышала, — даже не пытаясь отнекиваться, признается она. — И считаю, что вы прекрасно развлечетесь, играя на людях влюбленную пару. Плюс отвадите от себя этого вашего… Как тут говорят? Муженька?

Похоже, с помощью Джулии мы действительно неплохо развлечемся.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 7:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мастер не приглашает в гости » Мастер не приглашает в гости Яна Ясная "Подобное тянется к подобному" - гласит древняя... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустой бокал из-под шампанского (СЛР) [23157] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение