Пустой бокал из-под шампанского (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>25 Янв 2018 0:40

Ой, даже и растерялась.
Уже пять лет как муж врал, по сути жил с другой, родил и воспитывал ребенка...второго ждут... в реанимацию даже не пришел...
А за что любит-то такого козла? Он ведь подлец при таком раскладе...
Лиза, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>25 Янв 2018 0:48

Какой наглый Азат! Гнать его поганой метлой и подальше. И хватило наглости приехать lac
А " тот самый" это у нас кто? На Ричарда не похож

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Янв 2018 6:31

Спасибо за продолжение) Flowers Все-таки надеюсь, что Вита выпроводит Азата, какая может быть любовь, если он пять лет ее обманывал самым наглым образом(

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>25 Янв 2018 7:44

Спасибо за продолжение! Да уж ситуация! Почему она не сказала Ричарду, что это бывший муж!
Молодец, что прогнала бывшего мужа! Уходя - уходи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизавета Горская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>25 Янв 2018 9:02

anjelika писал(а):
Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

Lubushka писал(а):
спасибо

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение!

digori писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение.

Спасибо вам, дорогие, что читаете

digori писал(а):
Уже пять лет как муж врал, по сути жил с другой, родил и воспитывал ребенка...второго ждут... в реанимацию даже не пришел...
А за что любит-то такого козла? Он ведь подлец при таком раскладе...

Любовь слепа... Любят обычно вопреки здравому смыслу... Возможно, любят образ, который создали в своем воображении... Иногда любят его прошлого, хотя он уже давно изменился - и не в самую лучшую сторону

Алиса Р писал(а):
А " тот самый" это у нас кто? На Ричарда не похож

Потому что ушел? Да, наш Ричард - не супермен

НатальяКалмыкова писал(а):
Молодец, что прогнала бывшего мужа! Уходя - уходи!

Alenychka писал(а):
Все-таки надеюсь, что Вита выпроводит Азата, какая может быть любовь, если он пять лет ее обманывал самым наглым образом(

Да уж, надеюсь, Вите хватит смелости на это...

momo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2016
>25 Янв 2018 9:26

Спасибо за продолжение. Very Happy Надеюсь что Вита сможет устоять и отправить бывшего мужа. Чего ему надо от ее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alla Naymova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.06.2015
>25 Янв 2018 10:26

Принимайте в читатели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Янв 2018 10:49

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 13:27

Алиса Р писал(а):
П.С. Лиза перерыла интернет и поняла, что это один и тот же мужчина - Ричард, просто с бородкой не признала

Да, и там и там он. На последних он моложе и без бороды

>25 Янв 2018 16:03 vip

» ГЛАВА 5

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Янв 2018 16:48

Лиза, спасибо за продолжение) Flowers

Ная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.02.2014
>25 Янв 2018 17:16

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Янв 2018 17:58

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 20:04

Ная писал(а):
Спасибо за продолжение.

Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение)

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете
Кину еще кусь и буду болеть дальше

>25 Янв 2018 20:20

— Спасибо. Думаю, комплиментов на сегодня достаточно, — пытаюсь шутить я, а самой сквозь землю хочется провалиться. Потому как весь этот разговор происходит в присутствии Ричарда, и его, похоже, это нисколько не смущает, ну ни капельки.

— Ричард, мне нужно с вами поговорить, — выдавливаю я, наконец. — Если можно, наедине.

Джулия, нисколько не обидевшись, убегает на кухню, прихватив с собой корзинку с кексами. Мы остаемся вдвоем.

— Слушаю вас, Вита, — несколько настороженно придвигается ко мне Ричард, и меня вновь охватывает беспокойство.

Смогу ли я донести до него, насколько в безвыходной ситуации я нахожусь? А вдруг это не самое лучшее решение в моей ситуации? Может, мне не следует говорить с ним об этом? Что он обо мне подумает?

Но времени на дополнительное размышление у меня нет. Передо мной сидит Ричард, и он готов выслушать меня, какую бы околесицу я не несла.

— Ричард… — осторожно начинаю я, глядя ему в глаза, — мне неловко просить вас о чем-либо. Тем более о том, о чем я собираюсь вас попросить… Ведь мы, по сути, с вами чужие люди. Вы не знаете меня, я не знаю вас… чем вы живете и… есть ли у вас девушка… — Тут я замолкаю и вопросительно смотрю на него.

— У меня нет девушки, — мгновенно заверяет он меня, и я судорожно выдыхаю.

Ладно. Это выяснили.

— Так вот… — продолжаю я, слегка осмелев, — мы не очень хорошо знаем друг друга, но… У меня нет другого выхода, как… попросить вас притвориться моим мужчиной. То есть бойфрендом…

Фух! Я сделала это.

Какое-то время я не осмеливаюсь поднять на Ричарда глаза, боясь увидеть презрение или насмешку или злость. Наконец, я делаю над собой усилие и встречаю его… удивленный взгляд.

— Вы предлагаете мне стать вашим бойфрендом, я правильно вас понял? — немного хмурясь, спрашивает он.

— Да. Но все это будет не взаправду. Я не совсем еще отошла после развода, чтобы заводить какие-либо отношения с мужчиной. И, честно говоря, не планировала эти отношения ближайшие лет… двадцать. Я вынуждена пойти на этот шаг, чтобы… Понимаете, мой муж… то есть бывший муж возомнил, что все еще любит меня. Но я не верю ему.

— Он хочет вас вернуть? — как-то странно смотрит на меня Ричард.

— Похоже на то.

— А вы… все еще любите его?

— В том-то и парадокс, что да, люблю. После всего, что он сделал, после всех этих его измен, лжи, предательства я… по-прежнему люблю его. Но я больше не хочу страдать. После развода я зареклась не иметь с мужчинами ничего общего. И я собиралась сдержать данное себе слово, пока на моем крыльце не появился Азат и не заговорил о своей любви ко мне. Я не хочу, чтобы он думал, будто я готова прибежать к нему по первому зову. Мне необходимо вылечиться от этой отравляющей, никому не нужной любви раз и навсегда.

— И вы думаете, что, узнав о нас с вами, ваш супруг отступит?

— Я надеюсь на это. Но не могу знать наверняка. Азат слишком азартен, и новость о том, что я не одна, может только распалить его. А может… если он поверит, что я навсегда для него потеряна, он, наконец, одумается и вернется к… матери своих детей… Я знаю, это звучит безумно и пойму, если вы…

— Я согласен.

— Вы уверены? — сдержанно интересуюсь я, потому что решение очень серьезное. Я не имею права давить на него.

— Более чем, — пожимает плечами Ричард и, скрестив в лодыжках длинные ноги, вальяжно откидывается на спинку кресла. — Честно говоря, мне ваш муж сразу не понравился. Будем считать, что это личное.

— Тогда… с чего мы начнем?

— Рич должен пригласить вас на ужин.

Мы оба оборачиваемся на стоявшую в дверях Джулию.

Как долго она здесь?

— Я все слышала, — даже не пытаясь отнекиваться, признается она. — И считаю, что вы прекрасно развлечетесь, играя на людях влюбленную пару. Плюс отвадите от себя этого вашего… Как тут говорят? Муженька?

Похоже, с помощью Джулии мы действительно неплохо развлечемся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустой бокал из-под шампанского (СЛР) [23157] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение