digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 0:40
Ой, даже и растерялась.
Уже пять лет как муж врал, по сути жил с другой, родил и воспитывал ребенка...второго ждут... в реанимацию даже не пришел... А за что любит-то такого козла? Он ведь подлец при таком раскладе... Лиза, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 6:31
Спасибо за продолжение) Все-таки надеюсь, что Вита выпроводит Азата, какая может быть любовь, если он пять лет ее обманывал самым наглым образом( _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 7:44
Спасибо за продолжение! Да уж ситуация! Почему она не сказала Ричарду, что это бывший муж!
Молодец, что прогнала бывшего мужа! Уходя - уходи! |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета Горская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 9:02
anjelika писал(а):
Спасибо!!! Lubushka писал(а):
спасибо Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! digori писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение. Спасибо вам, дорогие, что читаете digori писал(а):
Уже пять лет как муж врал, по сути жил с другой, родил и воспитывал ребенка...второго ждут... в реанимацию даже не пришел...
А за что любит-то такого козла? Он ведь подлец при таком раскладе... Любовь слепа... Любят обычно вопреки здравому смыслу... Возможно, любят образ, который создали в своем воображении... Иногда любят его прошлого, хотя он уже давно изменился - и не в самую лучшую сторону Алиса Р писал(а):
А " тот самый" это у нас кто? На Ричарда не похож Потому что ушел? Да, наш Ричард - не супермен НатальяКалмыкова писал(а):
Молодец, что прогнала бывшего мужа! Уходя - уходи! Alenychka писал(а):
Все-таки надеюсь, что Вита выпроводит Азата, какая может быть любовь, если он пять лет ее обманывал самым наглым образом( Да уж, надеюсь, Вите хватит смелости на это... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 9:26
Спасибо за продолжение. Надеюсь что Вита сможет устоять и отправить бывшего мужа. Чего ему надо от ее? |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 10:26
Принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 10:49
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 13:27
Алиса Р писал(а):
П.С. Лиза перерыла интернет и поняла, что это один и тот же мужчина - Ричард, просто с бородкой не признала Да, и там и там он. На последних он моложе и без бороды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 16:48
Лиза, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 17:16
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 17:58
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 20:04
Ная писал(а):
Спасибо за продолжение. Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение) Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете Кину еще кусь и буду болеть дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 20:20
— Спасибо. Думаю, комплиментов на сегодня достаточно, — пытаюсь шутить я, а самой сквозь землю хочется провалиться. Потому как весь этот разговор происходит в присутствии Ричарда, и его, похоже, это нисколько не смущает, ну ни капельки. — Ричард, мне нужно с вами поговорить, — выдавливаю я, наконец. — Если можно, наедине. Джулия, нисколько не обидевшись, убегает на кухню, прихватив с собой корзинку с кексами. Мы остаемся вдвоем. — Слушаю вас, Вита, — несколько настороженно придвигается ко мне Ричард, и меня вновь охватывает беспокойство. Смогу ли я донести до него, насколько в безвыходной ситуации я нахожусь? А вдруг это не самое лучшее решение в моей ситуации? Может, мне не следует говорить с ним об этом? Что он обо мне подумает? Но времени на дополнительное размышление у меня нет. Передо мной сидит Ричард, и он готов выслушать меня, какую бы околесицу я не несла. — Ричард… — осторожно начинаю я, глядя ему в глаза, — мне неловко просить вас о чем-либо. Тем более о том, о чем я собираюсь вас попросить… Ведь мы, по сути, с вами чужие люди. Вы не знаете меня, я не знаю вас… чем вы живете и… есть ли у вас девушка… — Тут я замолкаю и вопросительно смотрю на него. — У меня нет девушки, — мгновенно заверяет он меня, и я судорожно выдыхаю. Ладно. Это выяснили. — Так вот… — продолжаю я, слегка осмелев, — мы не очень хорошо знаем друг друга, но… У меня нет другого выхода, как… попросить вас притвориться моим мужчиной. То есть бойфрендом… Фух! Я сделала это. Какое-то время я не осмеливаюсь поднять на Ричарда глаза, боясь увидеть презрение или насмешку или злость. Наконец, я делаю над собой усилие и встречаю его… удивленный взгляд. — Вы предлагаете мне стать вашим бойфрендом, я правильно вас понял? — немного хмурясь, спрашивает он. — Да. Но все это будет не взаправду. Я не совсем еще отошла после развода, чтобы заводить какие-либо отношения с мужчиной. И, честно говоря, не планировала эти отношения ближайшие лет… двадцать. Я вынуждена пойти на этот шаг, чтобы… Понимаете, мой муж… то есть бывший муж возомнил, что все еще любит меня. Но я не верю ему. — Он хочет вас вернуть? — как-то странно смотрит на меня Ричард. — Похоже на то. — А вы… все еще любите его? — В том-то и парадокс, что да, люблю. После всего, что он сделал, после всех этих его измен, лжи, предательства я… по-прежнему люблю его. Но я больше не хочу страдать. После развода я зареклась не иметь с мужчинами ничего общего. И я собиралась сдержать данное себе слово, пока на моем крыльце не появился Азат и не заговорил о своей любви ко мне. Я не хочу, чтобы он думал, будто я готова прибежать к нему по первому зову. Мне необходимо вылечиться от этой отравляющей, никому не нужной любви раз и навсегда. — И вы думаете, что, узнав о нас с вами, ваш супруг отступит? — Я надеюсь на это. Но не могу знать наверняка. Азат слишком азартен, и новость о том, что я не одна, может только распалить его. А может… если он поверит, что я навсегда для него потеряна, он, наконец, одумается и вернется к… матери своих детей… Я знаю, это звучит безумно и пойму, если вы… — Я согласен. — Вы уверены? — сдержанно интересуюсь я, потому что решение очень серьезное. Я не имею права давить на него. — Более чем, — пожимает плечами Ричард и, скрестив в лодыжках длинные ноги, вальяжно откидывается на спинку кресла. — Честно говоря, мне ваш муж сразу не понравился. Будем считать, что это личное. — Тогда… с чего мы начнем? — Рич должен пригласить вас на ужин. Мы оба оборачиваемся на стоявшую в дверях Джулию. Как долго она здесь? — Я все слышала, — даже не пытаясь отнекиваться, признается она. — И считаю, что вы прекрасно развлечетесь, играя на людях влюбленную пару. Плюс отвадите от себя этого вашего… Как тут говорят? Муженька? Похоже, с помощью Джулии мы действительно неплохо развлечемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[23157] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |