Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 21:10
Насчет Лоуренс согласна! Такие имена старинные, клички намного лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 21:41
Я думаю, что не буду из-за имени бросать читать роман. Лично для меня это не так важно. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:44
Читаю роман с именами героев Пилар и Рефухио.
Вроде нормальные испанские имена, только такие женские имена я часто встречала в романах у дуэний и служанок, а мужское имя я правильно прочитала только с третьего раза. Но хоть не Хулио, и на том спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 22:42
Virgin, это ты "Испанскую серенаду" читаешь, да? Обожаю этот роман. И имя главного героя мне очень понравилось. Рефухио. Красиво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 23:00
Да, ее. Но лучше бы его Эль-Леоном называли. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 7:05
Рефухио ! Кроме шуток!? Забавное имя А я тут в "Темной серии" К. Фихан тоже много интересных имен нашла: Шиа- ну, такое ирландское имя, необычное, как и все ирландское , Темпист, что значит: буря, Рейвен-ворона(глав.геру так зовут ), Джексон- тоже глав.геру так окрестила автор(у меня сразу ассоциации с Майклом Джексоном ) Ну, там судя по всему еще много чего интересного встретится, 19 книг как никак.
P.S. Еще(не помню где) встречала имя-Джунипер, сие значит: можжевельник. Там была такая тетушка Джунипер, тетушка-можжевельник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:47
Когда я вижу имена, обозначающие растения и животных, я не могу понять, как они их придумывают?
Ну, мы же не говорим "Дедушка Ландыш" или "Бабушка Подснежник". Как-то это странно получается. Цитата:
Рейвен-ворона Такое часто встречается, уже привыкли. Даже нравится такое имя (если не думать, что это ворона) А вот мужские имена типа Джексон, Джерри, Гарри меня просто убивают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 5:15
Virgin писал(а): Так в том то и дело, что Джексон зовут главную героиню,хрупкую и невинную. Было бы это мужское имя, я бы даже не заметила.А вот мужские имена типа Джексон, Джерри, Гарри меня просто убивают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 7:54
Я имела в виду, что меня бесят мужские имена у женщин. Просто не так выразила мысль. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 9:45
Смотрела недавно экранизацию романа Д. Стил "Письмо из Сайгона". Там героиню зовут Пакстон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:30
Неужели авторам женских имен мало?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 14:07
Синчул писал(а):
Неужели авторам женских имен мало?! Ну мало ли, хотели мальчика, выбрали имя, которое понравилось, а, когода родилась девочка решили ничего не менять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 14:12
А некоторым героиням и самим нравятся мужские имена. Этаким пацанкам. Они предпочитают, чтобы их называли Гарри, Барри и т.д.
А Пакстон - это вообще жесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 14:27
Они там на Западе очеь любят давать детям имена от фамилии (например девичья фамилия матери), вот и получаются всякие Джексоны, Гаррисоны и т.д.
P.S. Еще недавно встретила у героя имя Деклан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 15:18
Virgin писал(а): И не говори!!! Ну, ладно там, какая - нибудь Джорджи еще куда ни шло, но Пакстон-малость черезчур! А Пакстон - это вообще жесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |