ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:15
Лив превосходно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:21
ИришаЯ писал(а):
Лив превосходно!!! Спосибо!!! Только вот что-то никто практически сюда не заходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 2:07
Я здесь.
И правда Лив ,иногда хочется всех послать и ничего этого не делать. Женщины как.... Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 7:57
Лив, меня пару раз посещала такая мысля
Lola, насмеялась... А ведь всё правда Девочки, большое СПАСИБО за хорошее настроение! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:58
Они созданы друг для друга!
Женщина долго не могла выйти замуж, наконец встретила мужчину - всем хорош: и умный, и красивый... Сидят в ресторане, он пытается ее развеселить и говорит: "Давай я тебе стихи почитаю". Она соглашается. Он читает: - Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. Она в ответ: - Hосят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 20:08
Olgarumia,вообще-то это авторские стихи и к ним есть продолжение =))
Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них -психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них -голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 0:20
Ой девочки, прикольно то так))) Такие стихи интересные!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 2:20
Mad Russian, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 11:50
РЕЦЕПТ ОБЫЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, РАСПИСАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол. В следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. 3. Итак, у вас в тазу пять желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчик и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка. Взбивайте. 4. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 5. Обклейте стены и потолок кухни газетами, накройте мебель какой-нибудь тканью. 6. Пора доставать муку, насыпьте 200гр в стакан, затем высыпьте в таз с желтками, оставшиеся 800гр аккуратно соберите обратно в пакет. 7. Убедитесь в том, что потолок и стены обклеены газетой, начинайте збивать. Примите душ. 8. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. 9. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам надо два яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 10. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко бросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, помойте их. 11. Взбейте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 12. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 13. Проснувшись, не звоните в 01, откройте окна... 14. После пережитого, с чувством выполненного долга, вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 12:10
Женьчик класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 12:46
шикарно не только для мужчин - я примерно также готовлю. А потом иду в магаз за чем-нибудь вкусненьким _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 14:55
Хороший рецепт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 18:04
Ой, девченки, СПАСИБО вам огромное за чудесный вечерок!!!!!
Я так смеялась на всю квартиру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 18:07
milanika писал(а):
Ой, девченки, СПАСИБО вам огромное за чудесный вечерок!!!!!
Я так смеялась на всю квартиру milanika, заходи почаще!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 23:46
Про наших героев...
Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток. Выпей чашку чернил по запарке, Куртку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рожденья чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большего ежа. Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой... И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу... *** Подарок женщине Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду! Евгений Меркулов *** Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Смотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[6435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |