Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:21
julis писал(а):
А мне бы очень не хотелось расстраивать вас штампованными фразами А фраз вообще немного, но главное, как ты их сочетаешь и преподнесешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:56
О,страсти накаляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем следующего отрывка! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 14:10
Юльча продолжение очень понравилось) посмотрим что будет дальше))) Кусочек ответственный, а переписывай не переписывай, иногда, лучше чем в первый раз просто не напишешь))
julis писал(а):
А мне бы очень не хотелось расстраивать вас штампованными фразами . Все фразы в чём-то штамповые, поэтому всё будет зависеть от тебя) Буду ждать продолжения) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 16:58
Маша, Алура, Лена, спасибки вам большое .
Раз вы так считаете, пойду сочетать и приподносить свои "штампованные" фразы . _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 19:06
julis писал(а):
пойду сочетать и приподносить свои "штампованные" фразы До сих пор у тебя это хорошо получалось. А мужа уже и жаль даже. |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 20:42
Юльча
Вот сейчас я добралась до этого последнего, написанного тобой, отрывочка...что могу сказать? Я просто МЕЧТАЮ увидеть продолжение...пускай из штампованных фраз, но герои становятся такими реальными... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:30
уххх какая прода вкусная)))))))))))))) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:47
СПАСИБО за проду !!!! вся в ожидании следующего кусочка _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 0:52
montelu, Мари, Машок, Женечка, вам всем одно большое СПАСИБО, что не забываете про меня . _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 9:34
» 3 частьНу вот, собственно говоря, еще один маленький кусочек.Жду от вас тапков Не прекращая поцелуя, Андрей перевернул ее на спину, приподнимаясь на локте. Свободной рукой погладил щеку, провел по стройной шее и остановился на груди, сжимая и обводя большим пальцем сосок, который немедленно откликнулся на нежную ласку. Он оторвался от ее губ и накрыл ртом второй сосок, заставляя Алину тихо застонать от удовольствия. Сейчас, расслабившись и выкинув из головы все мысли, она просто наслаждалась прикосновениями. Его рука двинулась дальше по упругому животу к внутренней стороне бедра, погладила нежную кожу и, накрыв мягкие складки, начала ласкать, сдавливать и снова ласкать. Она чувствовала, как что-то внизу ее живота закручивалось в тугую спираль, заставляя жадно глотать ртом воздух. Внезапно он прикусил ее сосок, и эта спираль в одну секунду раскрутилась, посылая по телу мелкую дрожь. Задохнувшись от столь острого удовольствия, девушка распахнула глаза. Андрей, поднял голову, гипнотизируя своим темным пылающий взглядом и одновременно успокаивая языком прикушенную плоть. Алина, как завороженная, не могла разорвать с ним зрительного контакта, обостряющего ощущение его губ, ласкающих грудь и пальцев входящих глубоко внутрь. Сознание сузилось лишь до ритмичных движений пальцев и целующего, прикусывающего, посасывающего рта. Она поняла, что уплывает куда-то прочь из этой комнаты, из этого мира и всем телом содрогнулась в его руках. Пока она обретала чувство реальности Андрей перевернувшись, лег на нее, между широко раскинутых ног. Алина чувствовала, как его напряженная плоть прижалась ко входу в ее горячее лоно. Она сделала еще один судорожный вдох в предвкушении следующего момента… но ничего не произошло. Кровь пульсировала у нее в ушах, тело горело, а он не двигался. Алина была как натянутая до предела струна и попыталась шевельнуть бедрами, но его руки крепко их сжимали, контролируя ситуацию. Не выдержав, она открыла глаза и увидела его лицо совсем близко со своим. И он… улыбался! Черт! Он улыбался, глядя, как сильно она его хочет, как дрожит от нетерпения. И лишь сполна насладившись своей властью, он начал медленно входить в нее. Слишком медленно, слишком чувственно, давая ей возможность почувствовать каждый сантиметр тела и желать большего. И она желала. Желала как ничего и никогда в своей жизни. Алина с силой впилась ногтями в его плечи, от чего он издал тихий грудной звук больше похожий на рык. Но это возымело ожидаемый результат – Андрей, наконец, начал ритмично двигаться в ней, с каждым движением ускоряя темп. Казалось, будто волны прибоя накатывают на нее с головой, затягивая глубоко под воду, пока мир не взорвался под закрытыми веками, и не осталась лишь белая пелена, застилавшая глаза. К Алине нехотя возвращалось сознание. Ее голова лежала у него на груди, и она слышала как все еще часто бьется его сердце, ощущала как он нежно гладит ее по спине и отчаянно пыталась разобраться в происшедшем. Что же она наделала? Девушка поднялась и взглянула на Андрея. Довольно щурясь, он в свою очередь смотрел на нее, на губах играла уже знакомая ей улыбка. Больше всего на свете ей сейчас хотелось поцеловать эти тонкие губы. Но, все же взяв себе в руки, Алина прошептала сдавленным голосом. - Я думаю тебе сейчас лучше уйти. Прости. - Алина, а что дальше? - он перестал улыбаться. - Мне и самой интересно. Не знаю, - немного подумав, добавила, - пока не знаю. - А можно я тебе позвоню? Алина вновь задумалась. - Может быть. А сейчас я пойду в душ. Ты не обижайся, что я тебя так выставляю, но мне надо побыть одной. - Понимаю, - отозвался Андрей. Она завернулась в простынь, оставив его обнаженным и встала с кровати. Но он поймал ее за руку, и вновь притянув к себе, поцеловал долгим, и мучительно прекрасным поцелуем. Еще чуть-чуть и Алина готова была передумать. Не человеческим усилием воли, она все же освободилась из его объятий и отправилась в ванную. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 9:45
Мне понравилось.
У Алины видимо теперь тяжело на душе,хоть она и хотела этого,но ей не по себе!да и о муже адуматься придется!А что же дальше????? _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 10:17
Супер! Наконец-то эт не сон. Жду проду! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 12:01
Дублирую опопусов сюда
второго авансом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 12:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:09
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |