Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>12 Фев 2010 13:21

julis писал(а):
А мне бы очень не хотелось расстраивать вас штампованными фразами

А фраз вообще немного, но главное, как ты их сочетаешь и преподнесешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>12 Фев 2010 13:56

О,страсти накаляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Smile
ждем следующего отрывка!

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>12 Фев 2010 14:10

Юльча продолжение очень понравилось) посмотрим что будет дальше))) Кусочек ответственный, а переписывай не переписывай, иногда, лучше чем в первый раз просто не напишешь))
julis писал(а):
А мне бы очень не хотелось расстраивать вас штампованными фразами .

Все фразы в чём-то штамповые, поэтому всё будет зависеть от тебя) Буду ждать продолжения)

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>12 Фев 2010 16:58

Маша, Алура, Лена, спасибки вам большое preved .

Раз вы так считаете, пойду сочетать и приподносить свои "штампованные" фразы comp .
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>12 Фев 2010 19:06

julis писал(а):
пойду сочетать и приподносить свои "штампованные" фразы

До сих пор у тебя это хорошо получалось. А мужа уже и жаль даже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Classic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>12 Фев 2010 20:42

Юльча
Вот сейчас я добралась до этого последнего, написанного тобой, отрывочка...что могу сказать?
Я просто МЕЧТАЮ увидеть продолжение...пускай из штампованных фраз, но герои становятся такими реальными...

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>12 Фев 2010 21:30

уххх какая прода вкусная))))))))))))))

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>12 Фев 2010 21:47

СПАСИБО за проду !!!! Ar Ar Ar вся в ожидании следующего кусочка Wink

>13 Фев 2010 0:52

montelu, Мари, Машок, Женечка, вам всем одно большое СПАСИБО, что не забываете про меня Laughing .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2010 9:34

» 3 часть

Ну вот, собственно говоря, еще один маленький кусочек.

Embarassed Embarassed Embarassed Жду от вас тапков Embarassed Embarassed Embarassed

Не прекращая поцелуя, Андрей перевернул ее на спину, приподнимаясь на локте. Свободной рукой погладил щеку, провел по стройной шее и остановился на груди, сжимая и обводя большим пальцем сосок, который немедленно откликнулся на нежную ласку. Он оторвался от ее губ и накрыл ртом второй сосок, заставляя Алину тихо застонать от удовольствия. Сейчас, расслабившись и выкинув из головы все мысли, она просто наслаждалась прикосновениями. Его рука двинулась дальше по упругому животу к внутренней стороне бедра, погладила нежную кожу и, накрыв мягкие складки, начала ласкать, сдавливать и снова ласкать. Она чувствовала, как что-то внизу ее живота закручивалось в тугую спираль, заставляя жадно глотать ртом воздух. Внезапно он прикусил ее сосок, и эта спираль в одну секунду раскрутилась, посылая по телу мелкую дрожь. Задохнувшись от столь острого удовольствия, девушка распахнула глаза. Андрей, поднял голову, гипнотизируя своим темным пылающий взглядом и одновременно успокаивая языком прикушенную плоть. Алина, как завороженная, не могла разорвать с ним зрительного контакта, обостряющего ощущение его губ, ласкающих грудь и пальцев входящих глубоко внутрь. Сознание сузилось лишь до ритмичных движений пальцев и целующего, прикусывающего, посасывающего рта. Она поняла, что уплывает куда-то прочь из этой комнаты, из этого мира и всем телом содрогнулась в его руках.
Пока она обретала чувство реальности Андрей перевернувшись, лег на нее, между широко раскинутых ног. Алина чувствовала, как его напряженная плоть прижалась ко входу в ее горячее лоно. Она сделала еще один судорожный вдох в предвкушении следующего момента… но ничего не произошло. Кровь пульсировала у нее в ушах, тело горело, а он не двигался. Алина была как натянутая до предела струна и попыталась шевельнуть бедрами, но его руки крепко их сжимали, контролируя ситуацию. Не выдержав, она открыла глаза и увидела его лицо совсем близко со своим. И он… улыбался! Черт! Он улыбался, глядя, как сильно она его хочет, как дрожит от нетерпения. И лишь сполна насладившись своей властью, он начал медленно входить в нее. Слишком медленно, слишком чувственно, давая ей возможность почувствовать каждый сантиметр тела и желать большего. И она желала. Желала как ничего и никогда в своей жизни. Алина с силой впилась ногтями в его плечи, от чего он издал тихий грудной звук больше похожий на рык. Но это возымело ожидаемый результат – Андрей, наконец, начал ритмично двигаться в ней, с каждым движением ускоряя темп. Казалось, будто волны прибоя накатывают на нее с головой, затягивая глубоко под воду, пока мир не взорвался под закрытыми веками, и не осталась лишь белая пелена, застилавшая глаза.
К Алине нехотя возвращалось сознание. Ее голова лежала у него на груди, и она слышала как все еще часто бьется его сердце, ощущала как он нежно гладит ее по спине и отчаянно пыталась разобраться в происшедшем. Что же она наделала? Девушка поднялась и взглянула на Андрея. Довольно щурясь, он в свою очередь смотрел на нее, на губах играла уже знакомая ей улыбка. Больше всего на свете ей сейчас хотелось поцеловать эти тонкие губы. Но, все же взяв себе в руки, Алина прошептала сдавленным голосом.
- Я думаю тебе сейчас лучше уйти. Прости.
- Алина, а что дальше? - он перестал улыбаться.
- Мне и самой интересно. Не знаю, - немного подумав, добавила, - пока не знаю.
- А можно я тебе позвоню?
Алина вновь задумалась.
- Может быть. А сейчас я пойду в душ. Ты не обижайся, что я тебя так выставляю, но мне надо побыть одной.
- Понимаю, - отозвался Андрей.
Она завернулась в простынь, оставив его обнаженным и встала с кровати. Но он поймал ее за руку, и вновь притянув к себе, поцеловал долгим, и мучительно прекрасным поцелуем. Еще чуть-чуть и Алина готова была передумать. Не человеческим усилием воли, она все же освободилась из его объятий и отправилась в ванную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>13 Фев 2010 9:45

Мне понравилось.
Smile
У Алины видимо теперь тяжело на душе,хоть она и хотела этого,но ей не по себе!да и о муже адуматься придется!А что же дальше?????

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>13 Фев 2010 10:17

Супер! Наконец-то эт не сон. Жду проду!
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>13 Фев 2010 12:01

Дублирую опопусов сюда

второго авансом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2010 12:26

Девочки, СПАСИБО

P.S.картинка в тему

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Фев 2010 12:54

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение