Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 15:54
Привет. Недавно мне посоветовали книгу "Королевская кровь". Кто-то читал ее стоит искать или нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:02
Marytanna писал(а):
Недавно мне посоветовали книгу "Королевская кровь". Кто-то читал ее стоит искать или нет Я читала, но мне не очень понравилось - много написано, но все как-то не по сути, персонажи бывают и посильнее, да и любви как таковой там не так и много, но это может быть мое ИМХО, по крайней мере, перечитывать снова эту книгу не буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:32
Енка писал(а):
Сейчас дочитываю четвертую книгу Академии вампиров,и пара Дмитрий и Роза просто захватывают своей любовью!Я прям отрваться от книги не могу,мне очень нравится эта линия! я уже на середине второй книги ты права, серия потрясающая - любовь просто невероятно красивая Кстати, а что, у нас нет темы Мид? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 14:49
Достаточно любопытные книги я нашла на СамИздате у автора Влады Крапицкой. Это любовные романы о взаимоотношениях человека и представителя "тёмного мира", пробуждении между ними любви, вплоть до свадьбы.
У Влады Крапицкой любопытный ход повествования: показано как в начале вампиры относятся к людям с презрением, но впоследствии, пообщавшись, выясняют, что люди совсем не такие, как их учили. Люди так же как и они, вампиры, умные, обладают своей силой и чувством собственного достоинства. Что это не просто, так сказать, "живая еда". И в голове у вампиров происходит переоценка ценностей. Особенно это ярко выражено в серии "Игры вампиров". Показано как ради своего развлечения вампиры устраивали "игры" с людьми и, с течением премени, к чему это всё приводило - к полной смене восприятия и отношения к человеку, понимания его равности. Трилогия о нектэрии Лане (я ошиблась и приписала её Кувайковой, хотя её написала Крапицкая) речь идёт о том, как вампиры при помощи особых людей (так называемых нектэрий) осуществляют контроль над всем миром. Нектэрии - это люди, чья кровь обладает особенными свойствами и способна увеличивать все способности, которыми обладают вампиры во много раз. Если, например, вампир владеет способностью чтения мыслей у окружающих, то выпив кровь нектэрии эта его способность усилится в десятки раз. Все вампирские Кланы пойдут на что угодно, чтобы завладеть нектэрией и забрать её себе. В ход пойдут интриги, похищения, обманы, попытки рассорить влюблённых и вызвать у нектэрии вместо любви чувство ненависти и т.д. В свою очередь тот Клан, который нашёл и взял себе нектэрию, будет всеми силами пытаться защитить человека. В трилогии как раз обо всём этом и говорится - о взаимоотношениях вампира Макса, нашедшего нектэрию и привезшего её в свой Клан и Ланы - этой самой девушки-нектэрии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:43
Не давно прочитала "Злодей не моего романа" Евгении Чепенко. До сих пор в полном восторге! Кто ещё не читал, всем советую.
Аннотация от автора: Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств. Ограничение по возрасту: 16 лет. Все имена, фамилии и названия вымышлены. Любое совпадение - случайно! В силу различных инцидентов следующее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в книге нет ни слова о свадьбе; злодей - абсолютный стопроцентный собственник, со всеми вытекающими отсюда); героиня - среднестатистическая женщина, иначе говоря, никого НЕ спасает, огнестрельным оружием, рукопашным боем, световым и обычным мечом НЕ владеет), все, чем она располагает - рассудительность и мозг; любители жестких сцен секса с насилием проходим мимо! в романе все ласково и нежно!!!)); тем, кто обвиняет автора в нереальности описываемых отношений, намекаю, я лично атом тоже не видела, но физикам верю... Ох и завидую, тем кто будет читать... Ну и конечно, кто ещё не понял ГГ - вампир.)))) |
|||
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 14:26
Энн Райс написала замечательные книги про вампиров. Такого сюжета больше нет не у кого. Многие авторы страдают шаблонностью, но только не Энн. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Papillon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 7:16
Добрый день, леди.
Я конечно понимаю, что со своим комментарием здесь буду как рыба с зонтиком. Однако удержаться не могу! Увлекаюсь мангой (японские комиксы), в том числе и про вампиров. И самая моя любимая вещь - "Полночный секретарь" Ооми Тому. Отношения в рисованном романе складываются между боссом (вампиром) и его секретаршей (трудоголиком). Так в двух словах и не опишешь. Мне безумно понравилось А из литературных произведений мне нравится работы авторов: Влада Крапицкая ("Игры Вампиров"), Шарлин Харрис и Дылда Доминга (но только первые 2 книги) - дамы описывают события весьма захватывающе. _________________ Люди подобны Луне: у каждого из нас есть своя темная сторона, которую мы скрываем от всех.(с) Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 9:47
Привет, девчонки!!! Обожаю клыкастиков Сейчас читаю Уорд. А любовь между человеком и вампиром - это вошче!!!
Papillon писал(а):
Увлекаюсь мангой (японские комиксы), в том числе и про вампиров Тоже люблю анимешку. Недавно посмотрела "Ди - охотник на вампиров" - первая часть не очень, а вот 2я - это да. С удовольствием посмотрю и "Полночного секретаря". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 10:31
Цитата: Это и увлекает!В "Играх вампиров" тоже интересно отношения развиваются между людьми и вампирами.А любовь между человеком и вампиром - это вошче!!! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Шкафчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 12:53
Мне вкатывают почти все мистические книги. На мой взгляд самые клевые авторы эт Стефани Майер,Майте Корранса,Сьюзен Коллинз,Райчел Мид и куча других))) они все клевые. |
|||
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 13:45
Привет всем. Я считаю, что любовь вампира и человека это клево, столько страстей. Моя любимая история да наверно как и у многих - это история Кости и Кейт.Очень нравится такой персонаж как Вишес Уорд да и вообще все которые умеют так красиво и преданно любить _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:25
marysa а что за история Кости и Кейт? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:48
Ну, насколько я понимаю, имеется в сиду серия "Ночная Охотница" Джанин Фрост про вампира Кости и получеловека-полувампира Кэтрин (её матерью была человек, а отец - только что превращённый вампир).
На сегодня в этой серии вышло 6 книг. На русский язык переведены: 1 - 4 - официальный перевод; 5-я - любительский перевод (на сайте поклонниц этого автора). Кроме этого с этой серией вплотную соприкасается другая серия - "Мир Ночной Охотницы", в которой рассказывается о жизни тех, кто в серии "Ночная Охотница" являются героями второго плана. Более подробно обо всём этом можно прочитать тут на Форуме - в теме, посвящённой автору Джанин Фрост... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 10:32
Привет. Да мне тоже интересно, что же это за история Кости и Кейт? marysa подскажи пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:26
Arven спасибо огромное за наводку! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|