TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 17:15
Автору большущая пребольшущяя благодарность! Роман очень понравился. Герои интересные и много пережившие. И ситуация неоднозначная - с одной стороны оба с большими задатками, талантом и любовью к своему делу, с другой стороны деревня, где просто нужны люди. Вопрос только в том, что такие замечательные специалисты в основном за городом просто отдыхают и им больше их семья важна чем что-либо ещё, в то время как если бы они были в городе, то о семье можно было бы забыть из-за обилия больных. Хотя самое главное, что двое нашли друг друга и реализовали свои чаяния, пусть и не в профессиональном плане. Порадовало, что они так и остались в деревеньке, не рвались в город восстанавливать карьеры и самое главное смогли оставить все позади. Уважаю. Первый муж героини что-то не впечатлил... уж слишком самолюбивым оказался, хотя под конец почему-то стало интересно посмотреть на него изменившегося, нагулявшегося и пересмотревшего свои жизненные позиции. Может развод и беременность бывшей его и чему-то научили. Да и не подходила такому бабнику и себялюбцу такая трепетная, заботливая, понимающая, не любящая конфликтов Саша. Ему бы какую-нибудь шаловливую стервозинку с горой гордости и горой собственничества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 16:45
Очень хороший роман!
Вообще люблю про врачей читать,сама очень хотела стать врачом,нов силу обстоятельств не получилось. Так что довольствуюсь рассказами) Они заслужили свое счастье! И в награду у них появился ребеночек! Спасибо за этот роман! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 10:43
Классный роман! История любви двух обожженных жизнью сердец. Здесь нет бурлящих страстей, все очень спокойно. Но это спокойствие оставляет в душе море тепла, понимания - что так надо. И юмор, конечно, имеется. Долго смеялась над проделками Ежа. Особенно, когда бывший муж приехал. Классно Еж его уделал.
Ольга, спасибо за чудесную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 16:08
Спасибо за интересное произведение!!!Легко читалось и оставило только положительные эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 16:07
Оля, просто громаднейшее спасибо за эту историю
Саша и Тимофей - замечательные люди, прекрасная пара. Они заслужили свою любовь, своё счастье и свою Ярину Побольше бы таких историй в жизни. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:46
Большое спасибо вам всем за комментарии и за ваши мысли после прочтения романа TiaP писал(а):
Роман очень понравился. Герои интересные и много пережившие. И ситуация неоднозначная - с одной стороны оба с большими задатками, талантом и любовью к своему делу, с другой стороны деревня, где просто нужны люди. Вопрос только в том, что такие замечательные специалисты в основном за городом просто отдыхают и им больше их семья важна чем что-либо ещё, в то время как если бы они были в городе, то о семье можно было бы забыть из-за обилия больных. в общем-то да, но карьере они уже посвящали время, и сейчас семья и важнее))) TiaP писал(а):
Порадовало, что они так и остались в деревеньке, не рвались в город восстанавливать карьеры и самое главное смогли оставить все позади. Уважаю. Юлёна писал(а):
Очень хороший роман!
Вообще люблю про врачей читать,сама очень хотела стать врачом,нов силу обстоятельств не получилось. Так что довольствуюсь рассказами) Они заслужили свое счастье! большое спасибо, Юля Tessa писал(а):
История любви двух обожженных жизнью сердец. Здесь нет бурлящих страстей, все очень спокойно. Но это спокойствие оставляет в душе море тепла, понимания - что так надо. И юмор, конечно, имеется. Долго смеялась над проделками Ежа. Особенно, когда бывший муж приехал. Классно Еж его уделал. очень рада, что роман повеселил и принес теплые эмоции Светлана-Светик писал(а):
Легко читалось и оставило только положительные эмоции. спасибо Лена Кулёминатор писал(а):
Саша и Тимофей - замечательные люди, прекрасная пара. Они заслужили свою любовь, своё счастье и свою Ярину очень рада, что герои понравились ОхНунадоже писал(а):
История такая вроде бы обыкновенная, но очень теплая. Как говорится вот и встретились два одиночества. Нет тут супер мужиков и дамочек, а все жизненно и просто, как в жизни. да, совершенно верно, тут все просто, но разве это не самое настоящее счастье)))) Angelbella писал(а):
Могу её перечитывать и перечитывать и перечитывать....она трогает своей глубиной и простотой. Спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!!!! большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
tufelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 10:13
Ну наконец-то) дождалась.. мне очень нравится эта книга, хотя по-правде после книги про.. Борова.. эта не такая сильная.. но очень-очень хорошая!! Спасибо!!! |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 0:33
Спасибо с удовольствием провела время вместе с вашими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 13:48
Ольга, спасибо за вашу книгу. Это 4-я, которую я прочитала у вас. Эта история ближе всех моему сердцу, поскольку я сама медик, и я прекрасно понимала Сашу и Тимофея. Все очень трогательно, тепло и по-домашнему. Господь благослови таких людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alfiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 11:19
Браво !!! расказ мне очень понравился побольше бы таких |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 15:06
Оля, хочу поблагодарить Вас за эту книгу. Хотя я люблю читать про врачей, но от этого романа как-то долго бегала. А потом прочитала на одном дыхании. Ваши персонажи очень живые. Им и в них по-настоящему веришь. Очень интересно было читать, как возвращался к жизни Тимофей, как вставала на ноги Саша. И конечно, про детей. Очень славным получился Мишка, со всеми его радостями, страхами и противоречиями. А уж когда я читала про первое беременное УЗИ Саши, то просто плакала. От этого момента долго ком в горле стоял. Еще раз спасибо и удачи Вам в писательстве. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |