Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>03 Фев 2014 16:37

Дорогая Даша,поздравляю тебя с Днем рождения и,пользуясь таким приятным случаем,хочу сказать спасибо за удивительный роман,в котором так просто рассказано о самом сложном.
Я прочитала все твои работы,но "Белые Врата" среди них для меня стоят особняком.
О неизбежных потерях и о том,как примириться с ними и жить дальше,о принятии самых важных решений в жизни,о том,кем ты видишь себя и кем видят тебя люди вокруг - об этом для меня твой роман.
Настолько явственно это приближение к неизведанному,необратимому,к тому,что так непреодолимо влечет к себе..Та грань,где еще не был,но обязательно будешь.В свой срок...
Спасибо за возможность познать в какой-то мере себя и мир вокруг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Фев 2014 19:11

Очень интересный и познавательный роман Very Happy Very Happy Very HappyСпасибо Flowers Flowers Flowers

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Фев 2014 5:40

Дамы, приветствую.
Я знаю, что безбожно запоздала с ответами. Так опоздала, что и извиняться-то смысла нет. Но мне действительно очень неловко - не я такая, жизнь такая.
Мими Каррера, Marytanna, Irina Rosman, Angelbella, Малинка, Агата-Кристи, dara, черная бестия, спасибо вам сердечное за внимание к этой теме. Она для меня особенная.
Marytanna писал(а):
Вспомнился поход с друзьями в Карпаты правда летом. Но все же какая это была красотаааа. Ничего не заменит ту красотуна рассвете когда туман клубился между горами у твоих ног. И ты находишься выше облаков. Это неподражаемо. Пройти пешком с рюкзаками, ночевать в палатках.

Очень рада, что дала повод к таким хорошим воспоминаниям.
Irina Rosman, про дайвинг ассоциации очень верные. Я как раз в процессе обсуждения этой истории тоже вспоминала истории из жизни знакомых дайверов.
dara, вам отдельное спасибо за ваши "Не" - "неизбежное", "необратимое", "неизведанное". Да, для меня - произведение об этом.
Еще раз спасибо за ваши замечательные добрые слова, за обратную связь. И еще раз извините, что так поздно с ответами.
И еще я хочу показать фотографии, которая мне прислала Вита(vita-life). Это то, что она сделала сама. Я действительно не знаю, как это комментировать. Те слова благодраности, которые я уже сказала Вите, мало отражают мои эмоции. Но, Вита, еще раз - спасибо!

Газпром Вита... Мечты сбываются.
Я как раз недавно отказалась от сотрудничества с одним "милым издательством", которое предлагало обменять пожизненные авторские права на Врата, Больших людей и недописанных Гениев на мифический print-on-demand. А тут такой подарок от Виты. Смотрю вот и так и не могу понять - что такое есть в голове, что вид слов, твоих слов, на бумаге, вызывает такое сердцебиение? Наверное, это все же гордыня. Но почему-то эти фотографии, сам факт, что это существует, даже и в одном экземпляре, очень-очень сильно трогает сердце. Мое, по крайней мере.

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>17 Фев 2014 10:35

PoDarena писал(а):
Я как раз недавно отказалась от сотрудничества с одним "милым издательством", которое предлагало обменять пожизненные авторские права на Врата, Больших людей и недописанных Гениев

Согласись, Даша, что в этом есть свои плюсы. Бог с ним, с издательством, найдется другое, я в этом уверена. Но то, что пожизненные права хотят - это ведь о чем-то говорит? Видать знают, что эти романы будут интересны читателю и хорошо продаваться. Хотят для себя каких-то гарантий. Ведь для издательств, как и для других предприятий, главное - прибыль. Вот не знаю как описать словами, но вот чувствую гордость за тебя что-ли. Не расстраивайся. Ведь это только первые шаги в работе с издательствами. Жаль, что помочь с этим вопросом не могу. Издательство "Вита-пресс" небольшого размера, так, в масштабах кухни только.)
PoDarena писал(а):
Те слова благодраности, которые я уже сказала Вите, мало отражают мои эмоции. Но, Вита, еще раз - спасибо!

Слонышко, за что благодарить-то?.. Ведь ты не можешь в руках эту книгу подержать... И это тебе спасибо! Ведь это твое творчество вызывает не только желание читать с экрана, но и мечты о реальной, живой книге у себя в руках. А я только попыталась воплотить свою мечту в жизнь. Не идеально, конечно, сделано, из того что было под руками, но теперь книга у меня есть. Такая только у меня и у Майкла Джексона (с).))) В единственном экземпляре. Ты у меня первая в СТ и я решила, что ты таковой и останешься также и в моем "книгоиздательстве")))
PoDarena писал(а):
сам факт, что это существует, даже и в одном экземпляре, очень-очень сильно трогает сердце.

А какое это удовольствие прикасаться, чувствовать, слышать шелест страниц... Словами не передать. А еще, когда ты все это сделала собственноручно... это двойное удовольствие.)
Издательство "Вита-пресс" продолжает свою работу. Печатный станок (он же принтер) на половине книги отказался работать. :(( Я уж к нему и так и сяк, ласково... Даже кот Васька в него заглядывал, а он, паршивец, все жует и жует!))) Хочет беленькую, красивенькую бумагу. Я ему уже обещала, что пойду куплю, только пусть допечатает остальную половину книги... А он капризничает.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 17:37

vita-life писал(а):
Бог с ним, с издательством, найдется другое, я в этом уверена.

Вит, да я вообще перестала париться на эту тему. Вода дала - вода взяла. У меня дел и без них хватает.
vita-life писал(а):
Ты у меня первая в СТ и я решила, что ты таковой и останешься также и в моем "книгоиздательстве")))

От поЧотного дЭфлоратора так просто не сбежишь)))
vita-life писал(а):
А какое это удовольствие прикасаться, чувствовать, слышать шелест страниц...

Щас странную вещь скажу... Но я тебе завидую.
Бедный принтер. Замучила ты его)) Ваське привет))

Irina Rosman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2013
>24 Фев 2014 13:36

А я себе главных героев представляю как-то так:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 12:32

Вита, Машуня - цьом еще раз за все ваши слова. Я человек амбициозный, я либо добиваюсь чего-то, либо решаю что мне это не нужно. Несбыточных мечт не люблю. С изданием книг - второе. Не хотят - ну и не надо. Зато у Виты есть "Белые Врата" в твердой копии. Так что у меня есть изданная книга, и попробуйте меня переубедить в обратном)))
Irina Rosman писал(а):
А я себе главных героев представляю как-то так:

мммм... Мэтт Дэймон и Шерлиз Тэрон? Ничего не путаю? Неожиданно, но почему нет, если для вас так?
Дэймон интересный. У него внешность такого простачка. А иногда он выдает такие роли, что диву даешься. И органичен он там.
Шерлиз... Цвет волос сильно сбивает. И у Арлетт лицо посуше, губы узкие. Но - если вам видится так, то и ладно. Это ж очень субъективно все.

Irina Rosman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2013
>25 Фев 2014 13:09

Я не очень люблю Аплексимову, поэтому мне легче Шарлиз представить в этой роли (хоть она и не брюнетка).....А вот с Мэтом для меня отдельная история, я его долго не воспринимала, а вот недавно пересмотрела Идентификацию Борна и т.д. и т.п. и запала намертво)))) Почти как на Козловского Данилу))))) но для Артема, Козловский дюже смазливый....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 17:20

Irina Rosman писал(а):
Я не очень люблю Аплексимову

Что-то многие не любят Апексимову. Наверное, я о ней чего-то не знаю))) Была еще версия Патриции Каас.
А в роли Литвина у нас изначально был Боде Миллер, с него Литвин и писан. Как паллиатив - Евгений Цыганов.
Irina Rosman писал(а):
а вот недавно пересмотрела Идентификацию Борна и т.д. и т.п. и запала намертво

Вот как раз после Борна я иными глазами посмотрела на Дэймона.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Мар 2014 15:15

Местами читалось очень тяжело, но, совсем не потому, что написано плохо - просто так сильно переживаешь за героев, что спокойно не можешь такое читать.
Огромное спасибо за такое нестандартное и захватывающее произведение! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>13 Мар 2014 17:26

Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за такое нестандартное и захватывающее произведение! rose

Присоединяюсь к вышесказанным словам. Произведение действительно нестандартное. Перечитаю его точно. Вообще, пробовала перечитать на днях, но пока свежа память. А роман тяжелый, эмоциональный, я бы сказала очень сильный по внутренним переживаниям. Очень здорово передан дух единения человека с природой.
Даша, еще раз спасибо за эту историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 18:55

Доброго вечера!
Рита, знаешь, меня давно убеждают люди, которых я уважаю, что пора бы мне уже и за драму браться. Ну так вот, "Белые врата" - это полшажочка в данном направлении. Прекрасно понимаю, что "Белые Врата" - не развлекательное местами чтение, наверное. Не для того, чтобы отвлечься. Но мне хотелось написать именно так. Рада, что ты нашла время на эту мою работу!
Ми, дорогая, спасибо за:
Мими Каррера писал(а):
Очень здорово передан дух единения человека с природой.

Я не с пустыми руками. В "Клубе знакомств с авторами романов" проводили конкурс обложек к "Белым Вратам". Думаю, имею моральное и аморальное право выложить их здесь))))

>16 Мар 2014 19:21

» Обложки от Клуба знакомств с авторами романов

>16 Мар 2014 19:24

» Коллаж от Клуба знакомства с авторами романов

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Мар 2014 19:30

Коллаж очень понравился, а из обложек - больше всего первая и последняя понравились, извините, но Апексимову тут не вижу, она каким-то образом подавляет, я представляла себе Арлетт более нежной внешне - именно контраст внешней хрупкости и силы духа.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов) [14276] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение