Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

татьяна авогадро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2016
>30 Май 2016 22:07

Прочитала все, что смогла найти - спасибо за доставленное удовольствие! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>10 Июл 2016 8:12

Дарья, спасибо за книгу! Прочитала с удовольствием! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Июл 2016 8:14

Приветствую.
bavarde писал(а):
А можно в первой главе "нечаянно" написать слитно?

Какая я бываю временами невнимательная)))) Тут-то я исправлю, конечно, спасибо, что обратили внимание. Да только так меня любят пираты - прямо нежно и стррастно, что текст этот уже в стопицот местах растащен. Именно с "не чаянно"))))
Тоже Оксана писал(а):
Безумно интересно пишете, чудесный слог, своеобразный и узнаваемый стиль написания. Даша, восхищаюсь Вашей эрудицией.

Спасибо за добрые слова. Тут даже скромничать не стану *это от того, что у меня уже мозги набекрень, видимо, от всех хлопот этого лета* Эрудиция какая-то есть, если чего не знаю, а надо - не ленюсь обычно искать самые разнообразные источники информации. И стиль, пожалуй, тоже вылупился какой-то. Другое дело, что мне из него, из стиля, то есть, все больше в последнее время хочется выпрыгнуть. Куда-то вбок) или вверх.
Mirrabella писал(а):
давно я уже признала себя маньячкой ДарьСаны

masabrina писал(а):
Становлюсь "Дашиным маньяком")))))

Ни грамма раскаяния у меня, так и знайте!))))
Спасибо всем огромное, хоть и запоздалое за внимание к истории и добрые слова.
Вашими стараниями перечитал пару глав (любимая моя - "живу, чтобы любить до слепоты"). Где та талантливая девочка, которая эта написала?))) Нетути. С каждым романом паришься все больше и больше миллионом вопросов. А раньше просто писала в кайф. Старость, вот что это такое (с) Laughing

bavarde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.05.2015
>14 Июл 2016 9:15

Цитата:
Да только так меня любят пираты - прямо нежно и стррастно, что текст этот уже в стопицот местах растащен. Именно с "не чаянно"))))

Не удивляюсь ни капли, что растащили. Smile У Вас потрясающие произведения. Поймала себя на том, что не могу сразу после Ваших произведений переключиться на новые. Словно съела что-то вкусное и хочется насладиться послевкусием, перебивать чем-то не хочется...
Пишите, пожалуйста, еще - очень у Вас это здорово получается![/code]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>10 Авг 2016 10:44

Какой чудесный рассказ!! Очень понравился!!!

Спасибо большое tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Love-mam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>10 Авг 2016 22:24

Всем привет!!!
Дарья, это первое произведение твоё мне случайно попавшееся ( но верю,что случайных встреч не бывает Wink ), читала с удовольствием, хорошо пошло, как говорится Laughing, замечательная история, спасибо огромное за полученное удовольствие, обязательно продолжу знакомится с другими твоими произведениями! Слог- супер! И за душу берет и читается легко. Flowers

КатЛен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.02.2016
>11 Авг 2016 22:06

Здравствуйте, любимый автор, скажите, пожалуйста, когда же мы будем Екатерину Дмитриевна замуж выдавать?

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>12 Авг 2016 10:29

КатЛен писал(а):
когда же мы будем Екатерину Дмитриевна замуж выдавать?

Ok
"И жених сыскался ей, Королевич Елисей..."

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>12 Авг 2016 11:37

Тут по Катерине Димовне, предложение есть. Wink
Ой, доброго всем!
Погуглила я тут Кирюшу, будущего жОниха Катюшки( Джокович который), и так мне его рОдная супруга понравилась tender И красавица и умница ( вроде) wo И светловолосая ( как мама Даша). И И фото совместных много! Для коллажей само то Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2016 11:31

Мальвина писал(а):
"И жених сыскался ей, Королевич Елисей..."

Я вас боюсь))))
Чую, у Оли все мои спойлеры записаны)
На самом деле, славная супруга у Новака. И чем-то похожа на Блейк Лайвли, которая лицо Даши Тихомировой. Пока нет возражений.
КатЛен писал(а):
Здравствуйте, любимый автор, скажите, пожалуйста, когда же мы будем Екатерину Дмитриевна замуж выдавать?

Эх... Любимый автор чешет репку и не знает шо сказать. А Димыч из-за плеча (левого, есессно!) нашептывает: "Рано ей! Кате и дома хорошо!"
На самом деле, ежели я все-таки окультурю ту замуту про Катю, которая сидит у меня в голове, то "Елисей" Димычу очень понра, и сразу - в отлчие от Васятки, которого он пришибить был готов... И не в Елисее дело, собственно. История чего-то ждет. Я пока не знаю - чего. Это как с Батей. Он тоже чего-то ждал три года. Зато теперь я знаю - чего) Не только обещанного)))
mauri, Love-mam, девушки, спасибо за добрые слова.
bavarde писал(а):
Пишите, пожалуйста, еще - очень у Вас это здорово получается!

Услышано)

Cora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.10.2015
>16 Авг 2016 17:39

Даша, это конечно просто безумие, но каждый не главный(не могу написать второстепенный!) герой просто просится в отдельную историю. Сколько еще их еще : Батя, Рося, Катя, Паша. И наверняка их больше, просто с ходу не вспоминаются. А мы что? Мы только рады. Главное что б у Автора хватило сил и времени. А уж за вдохновением дело не встанет. Это проверенно опытным путем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>16 Авг 2016 22:06

а я перечитываю все заново. спасибо Даша большое.

nssmir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>17 Авг 2016 10:37

Всем привет из Эльтона (это санаторий такой в заволжских степях).
В дополнении к процедурам читаю с удовольствием. Как же здорово!!! Первым делом проверяю, есть ли что новенькое у Вас, Дарья. Обожаю Ваши книги!! Люблю -не могу!!! Здоровья и творческого вдохновения Вам! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2016 10:51

Cora писал(а):
Сколько еще их еще : Батя, Рося, Катя, Паша.

КТО
ТАКОЙ
ПАША
?!
*как бы не начать заикаться и глаз бы не задергался*
Не было у меня Паши вроде)
На Батю рассчитывать можно твердо уже. Остальные - как масть ляжет. Но вообще про героев второго плана в моих книгах - верное замечание. Это уже тенденция, однако.
ККК - это да, инициалы "самоубивца".
Cora писал(а):
Главное что б у Автора хватило сил и времени. А уж за вдохновением дело не встанет. Это проверенно опытным путем.

Это точно. Я же не трЭпетный гений. Я крепкий мастеровой. Я как Пикассо *скромно, я в курсе*
Когда ко мне приходит вдохновение, оно застает меня за работой (с) Пабло Пикассо
Девочки, большое спасибо за внимание к моими историям, за добрые слова и пожелания. Так невероятно приятно, когда перечитывают. Словами не передать, правда.

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>17 Авг 2016 12:31

PoDarena писал(а):
КТО
ТАКОЙ
ПАША
?!
Как кто? Дизайнер у Дуни. Но подозреваю, что Паша - в некотором смысле герой Розика. Wink
И признаюсь, что вот про него мне отдельную историю, в отличие от Кати Тихомировой, Бати, Ракитянского не хочется. Но все - только на вдохновение и желание любимого автора. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 11:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вареники с картошкой налепили на ужин. К чаю вчерашний пирог с творогом. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР) [14812] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение