"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
05 Июн 2015 3:11
Улицы-квартира Гретель.
Видимо напрасно плохо думала про, оставленных со сломанным забором подельников Оказались приличными людьми, все-таки это большая редкость, и не испортили мне карму, а новая знакомая, вот удача, оказалась той самой девушкой, что приглашала на шабаш. Правда головы мартышки не будет, но на нее и не рассчитывала. Про мальчика в торте спрашивать не стала. Неудобно, мы же только познакомились. Вот минут через тридцать... Гретель Краус писал(а):
- У нас есть курица. И надеюсь, ты знаешь, как ее готовить. - Не велика наука, - пожала плечами, - не то чтобы кулинария была моим призванием, но надеюсь, рецепты из интернета помогут справиться с синей птицей семейного счастья. Приготовится как-нибудь. За окном машины проносились огоньки, а мне в руки опустился листок. Гретель Краус писал(а):
- Все началось с того, как я нашла и позаимствовала страницу в старинной книге – достаю из сумочки лист пергамента и протягиваю Саманте – Я ее не украла, а…взяла на время, просто не знаю когда отдам. Там написано много всего и среди прочего – Заклинание Прекрасного принца. И я подумала, а черт с ним живем лишь раз. Не то, чтобы я верю, просто…, а вдруг? Ага, понимаю. Дайте гвоздей во временное пользование, потом верну. Улыбнувшись, быстро читаю, что на нем написано и понимаю, что нашла родственную душу. Сама бы поступила точно так же и не потому что мне нужен принц, а чисто из любопытства. - А почему бы и нет, - улыбаюсь, - только если вместо принца появится какой -нибудь, - сведя глаза к переносице, высовываю язык и свешиваю его набок, -уууууу. Вернув лицу нормальное выражение, смеюсь вместе с новой знакомой. - Придется выгонять. Да-да, знаю, мы в ответе за тех кого вызываем, - выдерживаю паузу, - а у тебя швабра есть? За разговором дорога пролетает незаметно и вот мы уже раскладываем продукты в кухне, честно пытаясь уложить все так, чтобы когда дверки шкафов откроются ничего на голову не рухнуло. Гретель Краус писал(а):
- Туалет и ванная по коридору и направо, если наткнешься на что-то вроде скальпеля и книг с подробностями человеческой анатомии – то не пугайся, это моего брата – он доктор. - Мне определенно везет на докторов, - пожимаю плечами, - не далее как вчера познакомилась с двумя, - покрутив курицу в руках, пристроила её в мойку, - сейчас вымою руки и приду. Когда вернулась на кухню на столе уже стояла тарелка с бутербродами и два бокала с шампанским. Понятно, будем постепенно повышая градус подводить его к заветной цифре сорок. Гретель Краус писал(а):
- Ну, Саманта. Расскажи немного про себя. Что заставило благоразумную девушку откликнуться на мое объявление? - Слухи о моей благоразумности сильно преувеличены, - взяв бокал, салютую и делаю глоток, - а о себе? Недавно приехала в этот город и, у меня почти нет знакомых, работаю воспитателем в детском саду и это совсем невесело. Не состояла, не привлекалась, не участвовала,…хотя нет. Участвовала, но это было давно. Мне не хватает ощущений эмоций, драйва. Может станет полегче когда перевезу свой мотоцикл, а пока… услышав твое объявление, решила, что это то, что мне нужно, - улыбаюсь, - чтобы вечер перестал быть томным. И да, пока ехали, поняла, будет интереснее чем я предполагала. Допив шампанское, достаю телефон и, запустив приложение «кулинарная книга», жду пока загрузится. - Как думаешь, ещё кто-то заинтересуется шабашем или мы единственные, инквизиции на нас нет, ведьмы в этом замечательном городе? И да, Саманта это слишком длинно, лучше Сэм. - Не знаю, - пожимает плечами. - Ну и ладно, - вызывающе торчащая нога курицы намекает, что ее нужно или готовить или убирать в холодильник, - давай попробую, справится с этой, - показываю на мойку, - а то отлакируем шампанское коньяком и, закусив бутербродами не то, что принца, коня вызвать не сможем. - Ты всегда настолько оптимистична? - Бывает, - заглядываю в загрузившийся справочник, просматриваю способы приготовления, - у меня полное ощущение, что рецепты пишут думая что читать их будет повар живущий на складе экзотических продуктов. Ладно, - решившись, остановилась на самом простом с пометкой " для чайников". Сами они кофейники! Потыкав пальцем в вызывающе торчащую ногу, вздрогнула, - какая гадость эта кожа. Но не боги там что-то с горшками делают. Взяла нож и, чуть не отхватив себе пол пальца, все же разрезала упорную птицу на две половины. Высыпав на противень пачку соли, положила курицу кожей вверх и включила духовку - И это все?- девушка смотрит скептически. - Написано что ещё можно присыпать перцем и чесноком, - пожимаю плечами, - но думается и так сойдет. Должно получится как на картинке, - показываю Гретель фото из кулинарной книги,- кстати, перед тем как съесть ее, можем проверить на мальчике по вызову, как на наименее ценном члене экипажа, степень съедобности моего кулинарного шедевра. Закончив издеваться над синей птицей и засунув противень в духовку, возвращаюсь за стол. - Расскажешь немного о себе? На принятие спонтанных решений способны немногие, а на их осуществление и того меньше. И да, для вызова принца подождем пока часы пробьют двенадцать раз , чтобы он мог появиться в хрустальных салатницах,- мотнула головой, - то есть в сапогах. Или не заморачиваясь на условности, расставим свечи и что там ещё нужно? »» 05.06.15 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:38
Аптека "Натура"
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же. Я спокойно сидела за столиком в фитобаре и с интересом наблюдала, как Николь – так девушка представилась нам с Яной – пьет изготовленный мной отвар. Она прихлебывала его небольшими глотками, смакуя и жмурясь от удовольствия. «Выходит, я не ошиблась, выбрав именно это средство!» Едва я так подумала, как девушка расслабленно откинулась на стуле и закрыла глаза. Некоторое время она просто сидела и улыбалась, а потом сложила ладони лодочкой, и на них заплясал яркий огненный мячик, весело разбрызгивая во все стороны сверкающие искорки. Спутники Николь, замерев, смотрели на огонь в руках девушки и, кажется, даже дышали через раз. А сама Николь довольно вздохнула и открыла глаза. И тоже замерла, глядя на свои руки. - Как его убрать? – спросила, не отрывая взгляда от костерка в ладонях, и он мгновенно погас. Девушка растерянно оглянулась, посмотрела на своих спутников, на меня, поднялась и прошагала в угол – к аквариуму. Я с интересом продолжала за ней наблюдать. Никогда не знаешь, как подействует отвар, даже если точно известен его состав. Все люди разные, и на одно и то же средство реагируют по-разному. Пока Николь шла, за ней протянулась огненная дорожка – как тонкий огненно-золотой узор на полу. Казалось, его можно потрогать. Девушка и потрогала, осторожно присев на корточки. А потом вопросительно уставилась на меня. Приятели Николь тем временем, осторожно поднялись из-за стола. Сначала у девушки зазвонил телефон, и она выскочила на улицу. Потом парень сам набрал какой-то номер, поговорил, и тоже вышел. Было слышно, как за ним захлопнулась входная дверь. На самом деле у этих молодых людей были какие-то дела, или они просто были слишком напуганы происходящими с их знакомой переменами, я не знала. «Что ж, придется девочке со всем справляться самой. Ничего, у нее все получится!» Мы с Николь остались одни, и я ободряюще улыбнулась девушке. - Все в порядке, милая! Ничего не бойся. Так и должно быть! Теперь это всегда будет с тобой, учись с этим жить и управлять своим даром. Николь все еще была растеряна и непонимающе смотрела на меня. - Я не могу сказать тебе больше. Я и сама далеко не все знаю. Но то, что произошло здесь и сейчас с тобой – это только к лучшему. Сейчас тебе нужно отдохнуть. Можешь еще немного посидеть здесь, или отправляйся домой. Меня ждут дела! Минуту назад я услышала, как в парадные двери аптеки кто-то позвонил. Это было неожиданно: наша дверь не запиралась. Кивнув Николь на второй выход из фитобара, я отправилась проверить, что же произошло. В помещении торгового зала было пусто. В этом не было ничего особенного, толпы посетителей у нас никогда не было. Но и Яны за прилавком я тоже не увидела. Наверно, девушка решила, что раз хозяйка в зале, она может заняться чем-то еще. Например, перекусить. Дверь была не заперта, просто плотно закрыта. А за ней стояла девушка. Очень необычная девушка! Я постаралась не обращать внимания на ее весьма экстравагантный внешний вид и сосредоточилась на магической ауре, окутывающей ее. Аура была зыбкой, нестабильной, но достаточно мощной. Передо мной стояла не обычная девушка, явившаяся за зельем от прыщей. - Здравствуйте, Ядвига Марковна. Простите за вторжение, но то, что мне нужно, я не могу найти в аптеке. Неожиданная посетительница оперлась плечом о косяк и устало выдохнула. - Разумеется, – я спокойно кивнула головой и шагнула назад, приглашая ее войти. – Чем могу быть полезна? Эта гостья явно не будет просить продать ей Фастум-гель и капли от насморка. «Хотя та самая мазь, которую я приготовила для Джеймса и совсем недавно пользовала Николь, была бы кстати и сейчас,» - подумала я, увидев под небрежно распахнувшейся полой плаща перевязанные руки вновь пришедшей. »» 11.03.17 13:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
07 Июн 2015 7:15
Дом Сергея Волкова
Ее ответ был ожидаем. Где-то в глубине души я боялся этого - что Кася ответит именно так. И теперь ощущал себя словно расщепленным на две половины. Одна была обижена и негодовала, а вторая... вторая думала, что так и должно быть. Что все идет своим чередом и я не заслуживаю того, что хотел. Точнее, той. И половина эта несла в себе некую темную энергию, знание, которое манило меня, как бы я не хотел, дальше. А еще внутри ворочался тот, другой, царапаясь о ребра изнутри. Только вот теперь меня это отнюдь не пугало. Теперь я готов был иметь с ним дело. Теперь я знал, что мне понравится. Я его ждал и жаждал. Улыбался. Говорил правильные слова. Поражал лоском цивилизованности. И ждал... Он во мне ждал момента, когда сможет полностью захватить власть. И я был полностью согласен. Отвез Касю на работу, подождал немного в кафе - я всегда помнил о своих договоренностях. Не дождался, хотя, впрочем, подсознательным чувством и понимал, что доверять девушке, которая пришла требовать алименты у Соловьева как минимум странно... Поднялся к себе и закопался в работу. Голос немного притих. Вечером все вернулось, однако на этот раз намного сильнее. Будто кто-то шептал в моей голове, без слов. Рычал и бился внутри - до тошноты. Он хотел жрать и голод этот передавался мне, вызывая обильное слюноотделение. Тряслись руки и я не решался сесть за руль, отдав ключи Касе, подальше от искушения. - Сережа, тебе плохо? - обеспокоенно спросила она. Да, мне было плохо. И я не знал хорошо обоснованной причины, что делало все еще хуже. Я схожу с ума? - Все будет нормально, - успокоил я. - Простыл, наверное. Ерунда. Никогда не болел, даже в детстве. Даже когда грипп всех вокруг скашивал. Что же со мной происходило?! Домой мы ехали почти молча, перебросившись парой дежурных фраз. Кася, севшая за руль, будто боялась меня. Того, что я могу спросить или сделать. И я не уверен, что она была не права. Мне было тесно в закрытом пространстве авто. Мне было нужно наружу. Казалось, что время замедлилось. Руки продолжали дрожать, а сердце стучало так, словно я пробежал стометровку, побив заодно мировой рекорд. Ну, или будто мне вкатили лошадиную дозу адреналина. - Сережа, - сказала она, когда мы приехали, - пойди приляг. Тебе нужно отдохнуть. Я покачал головой. Говорить не хотелось. Не болело горло или нечто такое, просто... слова были лишними. Смысл в них внезапно исчез. И глаза. Мир будто утрачивал краски, приводя окружающее к унылому монохрому. Зато фейерверком расцвели запахи. Теперь я чуял все на протяжении квартала. Все оттенки, прожилки, тонкие стебельки. Болезни, живущие в каждом теле. Беременность соседки через два дома справа. Секс подростков в доме соседей в доме напротив. Касю... боже, она пахла божественно. И я должен был убраться подальше, чтобы обезопасить ее. От меня. Я не знал, что могу сделать. Но знал, что хочу. И мысли эти пугали меня. Поэтому я зашел в дом и переоделся в спортивные штаны, кроссовки и футболку. Держась за стену, я царапнул ее с отвратительным хрустом. Вот уж не думал, что может быть такой звук. - Сережа, ты же плохо себя чувствовал? - Кася хлопотала на кухне, выглядя до предела аппетитной. - Мне стало лучше. И я решил пробежаться. Может быть стресс, - пожал плечами я. - Это из-за моего ответа тебе? Ты же знаешь, что я... - Я знаю, - перебил я, - все в порядке. Я понимаю. Мы вернемся к этому, когда ты будешь готова. Мне нужно было выйти. Необходимо. Больше всего на свете. Пока я не навредил ей. »» 25.06.15 07:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
07 Июн 2015 19:03
Энный по счету дом.
-Ипать, че за херня? Мало того, что тут какая-то бабуленция не совсем адекватная, пройди через барьер, тогда ...бебебе...так тут еще и мужик какой-то херню несет. Пятого уровня. Да, на шизиков мне сегодня везет. Как пройти через барьер я не знал, потому решил поехать домой и подумать. До дома я так и не доехал. Фигура больше мальчишеская, длинные красивые волосы. Интересная походка. Она шла судя по всему домой. Я ехал за ней на машине. Не скажу, что прям жаждал убить ее. Скорее это было похоже на привычку. Нужно было чувствовать что-то привычное, учитывая происходящее. И я преследовал ее. Она шла не торопясь. Спина ровная, руки в карманах блузки, в ушах наушники. Моя новая жертва вошла в дом. Я остановил машину и тут же вышел из нее. В кармане у меня всегда припасен складной нож, так, на всякий случай, я нащупал его рукой направляясь к дому. Многоэтажный дом, поднимаюсь по пожарной лестнице.Смотрю в окна. Черт, нужно было идти за ней в подъезд, подниматься за ней по лестнице, теперь ищи ее, свищи. Не сразу, но я нашел ее,да еще и какую. Она была полуголой, танцевала у зеркала. Тренировка или прелюдия перед самоудовлетворением? Не столь важно. Забираюсь в открытое окно, подхожу ближе. За высотой зеркала она меня не видит, а может так увлечена поглаживанием собственного тела, что просто не замечает меня.Не знаю. Но, в какой-то момент, я просто достаю из кармана нож. Осторожно раскладываю его и, с эффектом неожиданности, выпрыгиваю из-за зеркала,словно черт из табакерки. »» 08.06.15 09:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
07 Июн 2015 22:20
- Завораживающее зрелище, чесслово –наклоняюсь к духовке и смотрю сквозь прозрачную дверцу на томящуюся там курицу – А то я совершенно не представляла, что с ней делать. Птица досталась мне в нагрузку к ведьминским приправам
Улыбаюсь Саманте и расставляю на столе в кухне все, что мы успели приготовить – бутерброды, салат, несколько закусок и тарелку с печеньями. Моя новая подруга оказалась воспитательницей детского сада. Никогда бы не подумала. - Наверняка у тебя железные нервы, это плюс. Что касается меня…эх, сейчас только поставлю фоном песню «Я начал жизнь в трущобах городских…». Потому как поговорка «родилась с серебряной ложкой в заду» точно не про меня. Было трудно, грустно и голодно, были только я брат. Потом стало полегче. Я приехала сюда из Англии, работала на британскую разведку. Это было весело, а потом перестало. И…выяснилось, что тут живет моя мама…она в местном…реабилитационном центре – упрямо избегала произносить словосочетание «психиатрическая больница». Но, Саманта, видимо заметила как я отвела взгляд и молча налила чего покрепче. Мы чокнулись бокалами, и я залпом свой осушила. Настроение улучшилось. - Включу-ка я действительно фоном музычку – подхожу к музыкальному центру и перебираю диски – А, вот вполне подойдет. Комнату наполняют звуки и ритмы, я прохожу в гостиную. - Слушай, поможешь передвинуть этот стол? Нам нужно пространство. И надо разложить все это волшебное добро Мы с Самантой двигаем столик ближе к дивану, освобождая комнату. Теперь там только ковер. - Нужно будет на пол сесть, ковер подойдет. Полы тут без подогрева, так что… - бросаю на ковер несколько маленьких подушек с дивана - Так, теперь самое сложное. До полуночи еще есть время. Ритуал стоит проводить именно в полночь, говорят ведьминское время. Пока можем все подготовить. В заклинании говориться, что нужно не менее трех участниц, но, думаю, мы справимся и вдвоем. У нас нужный настрой и еще много алкоголя. Мы раскладываем на столике свечи, веточки, цветы, приправы… - А когда у нас не выйдет и ничего не произойдет…сожрем эту чертову курицу! И да…если я по пьяни достану телефон и захожу позвонить одному психиатру…не давай мне этого сделать, ладно? Саманта кивнула. - Если что я наручниками к батарее прикую - О…Сэм…спасибо…ты – настоящая подруга! Она пожала плечами. А потом в дверь постучали. - Ух ты…неужели кто-то еще пришел? А я уже подумала, что в Энске больше нет отчаянных душ. Так, принимаем серьезный вид… Открываю двери и вижу…целую компанию. - Ну, зрасьте – окидываю взглядом нарисовавшихся на пороге гостей. Красивая брюнетка назвалась Ариной, а ее подруга Хиросима напоминала мне отчего-то «Эльвиру – повелительницу тьмы». Может, из-за бюста? Вот уж одарила природа. Хотя, мне тоже грех жаловаться. А у третьей девушки Пуфи был в пакете торт и конфеты, поэтому она мне понравилась больше всех. – Прошу в чертоги - Куда? - Проходите, в общем… Пропускаю их внутрь, становлюсь в центре комнаты и говорю: - Я – великая жрица. Мать-исповедница. Верховная ведьма по имени Гретель! – надеюсь, что я их напугала – а это – показываю на Сэм – Сама Кхалиси от крови старой Валлирии, величают ее Самантой. Я перебрала не только все титулы, которые вспомнила из книг и кино, похоже я вообще перебрала. - И сегодня мы с вами проникнем…в астрал….ик –да, я банально икнула в заключение своей приветственной-пугательной-пропагандистской речи - Прошу прощения…просто….ик…мы тут…ранее немного поэкспериментировали с пространственно-временным континуумом, чтобы очистить ауру…и задать нужное…ик…настроение для входа в астрал, разумеется…ик. Да, что же это такое? Всерьез они меня теперь точно не воспримут. - Ладно, располагайтесь и рассаживайтесь. Давайте познакомимся. Алкоголь и пиво у нас на кухне, есть и еда…ритуальная. Не думайте, это вот не простые бутерброды…да…заговоренные, поверьте. Подхожу к столу с расставленным волшебным добром. - Как вы знаете, нас ждет ритуал вызывания Прекрасного принца. Но это не просто – сказать стишок и все. Нет, мы образуем спиритуальный союз. Каждого из вас могут посетить видения, и с каждый может получить ответы на разные интересующие его вопросы. Ну, а для начала…кто хочет выпить? И…можно мне «Наполеончика»? »» 10.06.15 16:01 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2015 17:22
Квартира Гретель
Слушаю Гретель и мысленно вздрогнув, начинаю перебирать контакты папеньки, пытаясь вспомнить, были ли у него связи в Британской разведке или это не входило в сферу его интересов. Вроде не было. Постаралась незаметно выдохнуть и успокоить участившийся пульс. Слишком расстроенное лицо стало у, сидящей напротив, девушки и слишком быстро она отвела взгляд. Открыв коньяк, разлила по бокалам. Янтарный напиток нежно отлакировал шампанское, музыка добавила настроения и жизнь заиграла, не то чтобы радужными, но довольно яркими красками. - Поверь мне Карлсон, не в пирогах счастье, - невольно вырвалось, когда мы, упираясь, двигали стол в угол. Увидев взгляд новой знакомой, рассмеялась, - в смысле золотая ложка в прямой кишке не является залогом счастья. Уф, а брат это круто. Вот я всегда хотела старшего, - последний рывок и стол, ударившись в стену, останавливается, - но, увы. На открывшемся ковре художественно разметали подушки, потом свечи, но посмотрев на получившийся натюрморт, поставили их в подсвечники. Гретель Краус писал(а):
- Так, теперь самое сложное. До полуночи еще есть время. Ритуал стоит проводить именно в полночь, говорят ведьминское время. Пока можем все подготовить. В заклинании говориться, что нужно не менее трех участниц, но, думаю, мы справимся и вдвоем. У нас нужный настрой и еще много алкоголя. - Конечно справимся, ведь настрой это половина успеха, а алкоголь вторая половина, - кивнув оглядываю место действия, - ничего так получилось, симпатично. Осталось дождаться принца, то есть полночи, - широко улыбаюсь, - какой же представитель сильной половины человечества не поведется на жареную курицу. Да он без нашего заклинания уже сейчас должен коня седлать, - шумно втянула воздух, - пахнет же и плюс у нас есть что выпить. Кстати, второй вариант продолжения банкета, то есть шабаша, мне тоже очень понравился. Правильно, выпьем и съедим все сами, а потом, если останутся силы, выйдем на улицу и поймаем принца. В самом деле, не стоит ждать милостей от природы. Пообещав новой подруге, если увижу телефон в руке, приковать к батарее, налила ещё по одной и тут в дверь постучали. - Нашего полку прибыло, - сделав глоток, улыбаюсь, - старые, опытные камикадзе подтянулись на клич. Гретель идет открывать дверь, а я, удобнее устроившись на подушках, смотрю в проем. Вдруг принцы попались непривередливые и, не дожидаясь пока мы, измазав сажей лицо и станцевав нечто среднее между ирландским степом и цыганочкой с выходом, призовем их, пришли сами. Но это было бы слишком сказочно. В комнату заходят девушки. Приветливо помахав им рукой, пытаюсь запомнить имена. Арина брюнетка, Пуфя с тортом (тут точно не промахнусь), а вот третья… Чтобы заглянуть в лицо, пришлось запрокинуть голову так, что чуть не рухнула на пол. «Уходит капитан в далекий путь и любит девушку из Нагасаки» пронеслось в мыслях. Хиросима. И снова испытываю знакомый приступ легкой зависти, точно такой же был, когда увидела Машеньку. Нет, вот почему одним все, а другим ничего. Нахрена ей такой бюст?! Её и так не заметить невозможно, а вот мне бы… Покосившись на свою грудь слегка затосковала. Похоже, жизнь в этом городе будет сопряжена с трудностями и комплексами. Но переведя взгляд на "изящные" ножки обладательницы шикарной груди, приободрилась. Есть в мире справедливость. За разглядыванием присоединившихся упустила, когда Гретель начала говорить, очнувшись от звука своего имени. Гретель Краус писал(а):
- Я – великая жрица. Мать-исповедница. Верховная ведьма по имени Гретель! – надеюсь, что я их напугала – а это – показываю на Сэм – Сама Кхалиси от крови старой Валлирии, величают ее Самантой. Хто?! Йа?! Ух ты. А что, приосанилась, это я могу. Побуду этой, как ее…не важно, в общем, идея мне нравится. Для придания полноты образу, утянула с ковра цветок и сунув его за ухо, надула щеки. А то от крови Валлирии и без цветуя в волосах – непорядок. Гретель Краус писал(а):
- Прошу прощения…просто….ик…мы тут…ранее немного поэкспериментировали с пространственно-временным континуумом, чтобы очистить ауру…и задать нужное…ик…настроение для входа в астрал, разумеется…ик. - В астрал мы проникнем без проблем, - подхватываю, пока дамы рассаживаются, - а может эм…еду ритуальную, на полу расставим? Мы же с ней уже все что нужно сделали, - вон нож в доской разделочной в мойке валяются, а крови нигде не видно, значит последовательность действий была правильной, - места много и бегать туда-сюда не надо. Опять же, когда объект наших девичьих грез появится, сразу ему дать перекусить, чтобы обратно в свой пространственно- временной комтип…коннтиум… - сдалась, - короче вы поняли куда, не свалил. Пожимаю плечами: - А что, принцы они тоже прожорливыми бывают иногда…и даже очень часто. Быстро переместив еду и выпивку на пол, расставили между приготовленными цветами и свечами. Комната сразу стала напоминать чайхану. Настроение зашкаливает, новые знакомые нравятся и жизнь прекрасна. Сейчас ещё и глю... видения увидим. Можно будет спросить выпустят ли папеньку под залог, а если выпустят то когда? И где лучше выкопать бункер? - Нам, совершенно точно, не хватает кальяна, - разливаю коньяк по стаканам и салютую своим, - дамы, рада со всеми познакомиться и, - притянув к себе пергамент с заклинанием, прочитав, что на нем написано, - как думаете если при вызове, влезть на табуретку может шансов будет больше? Оценив направленные взгляды, пожимаю печами. - Что? Деду Морозу стишок на табуретке прочла и все, подарок получила. И тут возможно сработает,- сделав глоток коньяка, закусила тортиком, вздрогнула и потянулась за бутербродом, - может, пока часы полночь не пробили, проведем репетицию? Экспромт хорош после десяти лет тренировки, а то призовем кентавра какого-нибудь и все. Ни мужик в доме, ни конь в хозяйстве. »» 10.06.15 15:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
12 Июн 2015 21:39
Квартира Гретель Вообще-то, я пью мало, всего грамм сто, но после ста грамм во мне просыпается другой человек. Вот он, с*ка, пьет! Хозяйка дома оглядела нас с ног до головы, задержав свой взгляд на Хиро и на той, другой девушке с тортом. Почему я не додумалась купить торт? Наверное, потому, что на шабашах едят, что угодно, но только не торты. Торты – это скорее к пижамным вечеринкам относится. Ну, да ладно! Что уж теперь. Мы же не есть сюда в конце концов пришли, а кое-что другое творить! Цитата:
- Прошу в чертоги Девушка делает приглашающий жест рукой. Вместе с остальными захожу внутрь. Оказавшись в доме, я задалась вопросом, а что собственно я здесь делаю? Вызов прекрасного принца это, конечно, здорово, вот только зачем он мне? Принц в смысле. Можно подумать, что у меня и так проблем недостаточно. Но как ни странно, желания развернуться и уйти у меня не наблюдается. Этот день определенно будет самым сумасшедшим в моей энской жизни, точнее он уже им стал. Раньше, я бы никогда не позволила себе прийти неизвестно куда и непонятно с кем, а сейчас стою в компании парня, переодетого в женские шмотки, как будто так и надо, словно я каждый день занимаюсь подобными вещами - играю в твистер и подбираю парням их новый образ. Смотрю на Хиро и с трудом сдерживаю улыбку. Не понимаю, как это он согласился на подобную авантюру? Мы же с ним знакомы без году неделя, а точнее полдня, а этот красавчик безропотно позволил нацепить на себя женскую одежду. Я еще раз посмотрела на своего спутника, то есть, я хотела сказать, спутницу, и на этот раз не стала сдерживать улыбку. Этот парнишка вызывал во мне такое знакомое, но уже давно забытое чувство. Глядя на него хотелось творить странные и безумные вещи. Он определенно плохо на меня влияет, или наоборот хорошо. Я еще не решила. Но то, что я прониклась симпатией к своему новому знакомому сомнению не подлежит. Прохожу дальше и оказываюсь в комнате. Уютненько так. Только что-то не совсем похоже на место для шабаша. Не то, чтобы я придиралась, просто я ожидала увидеть кучу всяких магических штучек, но тут ничего нет. Я не чувствую магию в том, что стоит на столе. Абсолютно. Но от этого мой интерес только увеличивается. Я с любопытством осматриваю все вокруг. Цветы, свечи обыкновенные. Кто же так ритуалы магические проводит? А жертвоприношения? Хотя, судя по запаху, что-то уже по всей видимости было принесено в жертву... духовке. Да и вообще, какая мне разница? Я ведь сюда пришла, чтобы развлечься и отвлечься, а не рассуждать о всякой ненужной мне ерунде. Да, нужно срочно отвлечься, а не думать о всяких там докторах и яблоках, а то того и гляди натворю делов. Интересно, что придумали эти две девушки? Они так слаженно все делают, не иначе как давно знакомы, может даже вместе живут. Возможно, они сестры, хотя вроде не похожи. Или подруги. Ладно, спрошу как-нибудь потом. Цитата:
- Я – великая жрица. Мать-исповедница. Верховная ведьма по имени Гретель!А это– Сама Кхалиси от крови старой Валлирии, величают ее Самантой. Гретель? Где-то я уже слышала это имя. Внимательней смотрю на девушку, но ее лицо хоть и кажется мне знакомым, я почему то уверена на сто процентов, что мы не встречались. Откуда же тогда я ее знаю? Перевожу взгляд на блондинку. Та, похоже, сама офигела от всех титулов, только что дарованных ей Гретель. Цитата:
- И сегодня мы с вами проникнем…в астрал….ик В астралик? Нет, ну а что, и туда в принципе можно попробовать проникнуть. И тогда придет к нам принцИК на конИКе и в плащИКе с мечИКом. Цитата:
- Прошу прощения…просто….ик…мы тут…ранее немного поэкспериментировали с пространственно-временным континуумом, чтобы очистить ауру…и задать нужное…ик…настроение для входа в астрал, разумеется…ик.
Непорядок! Они значит ауру очистили, а как же мы? В смысле я? Мне тоже хочется все почистить, отчистить, и поэкспериментировать охота. Но только не с континуумом, а то окажусь где-нибудь с эпохе динозавров и доказывай им потом, что я не съедобная, а бегаю от них просто потому, что спортом решила заняться. Цитата:
- Ладно, располагайтесь и рассаживайтесь. Давайте познакомимся. Алкоголь и пиво у нас на кухне, есть и еда…ритуальная. Не думайте, это вот не простые бутерброды…да…заговоренные, поверьте. Как вы знаете, нас ждет ритуал вызывания Прекрасного принца. Но это не просто – сказать стишок и все. Нет, мы образуем спиритуальный союз. Каждого из вас могут посетить видения, и с каждый может получить ответы на разные интересующие его вопросы. Ну, а для начала…кто хочет выпить? Выпить? Не отказалась бы от воды или чая со льдом, но у меня почему то такое подозрение, что попроси я сейчас это, меня просто пошлют отсюда подальше, да еще долгим и извилистым путем. Пока я раздумывала над тем, стоит ли прогуляться на кухню, о расположении которой Гретель не удосужилась сообщить, приветственную речь продолжила Саманта. Цитата:
- В астрал мы проникнем без проблем, - подхватываю, пока дамы рассаживаются, - а может эм…еду ритуальную, на полу расставим? Мы же с ней уже все что нужно сделали, места много и бегать туда-сюда не надо. Опять же, когда объект наших девичьих грез появится, сразу ему дать перекусить. А что, принцы они тоже прожорливыми бывают иногда…и даже очень часто. Мы расставляем еду на полу, и Саманта с видом опытной барменши начинает разливать коньяк по стаканам. Нет, ну а зачем мелочиться? Лучше сразу полный до краев стакан налить. Это, видимо, чтобы появившемуся принцу меньше досталось Хотя, так оно и лучше. Трезвые принцы на подвыпивший взгляд поинтереснее будут. Но тут мне в голову пришла странная мысль. А что, если принц будет один? В смысле на большее количество особ голубой крови у нас сил не хватит. Что тогда делать будем? Делить его? Хватит ли одного принца на нас всех? Но не успела я озвучить свои сомнения по этому поводу, как Саманта заявила: Цитата:
- Нам, совершенно точно, не хватает кальяна. Дамы, рада со всеми познакомиться . - Угу, не хватает, и мне тоже приятно познакомиться, - говорю я принюхиваясь к содержимому стакана и морщусь. Надеюсь на вкус это не так ужасно, как на запах? Делаю глоток, и начинаю судорожно хватать ртом воздух. Гадость то какая! Нужно срочно что-то съесть. Хватаю первый попавшийся бутерброд и целиком запихиваю в рот. Вроде перебила этот мерзкий вкус. Но допить то надо. Может нос зажать, тогда лучше пойдет? Зажимаю нос и снова делаю большой глоток, и еще, и еще. А так и правда лучше, только не рановато ли комната начала качаться? Цитата:
- Может, пока часы полночь не пробили, проведем репетицию? Экспромт хорош после десяти лет тренировки, а то призовем кентавра какого-нибудь и все. Ни мужик в доме, ни конь в хозяйстве. - А что, это мысль! – поддерживаю я Саманту, которая с каждым разом начинает нравится мне все больше. И еду додумалась сюда на пол перетащить, и теперь, о нас заботясь, о репетиции думает. - Только почему бы нам не вызвать короля? Принц – это конечно тело.. кхм.. я хотела сказать дело хорошее, но король то позначимей будет. Чего мелочиться то? »» 12.06.15 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 20:59
Квартира Гретель
Девы чинно расселись на ковре и тост за знакомство был встречен с энтузиазмом. Выпив, зажевала куском сыра. Хорошо то как. Арина Морская писал(а):
- Только почему бы нам не вызвать короля? Принц – это конечно тело.. кхм.. я хотела сказать дело хорошее, но король то позначимей будет. Чего мелочиться то? - Тоже верно, - проглотив, попыталась сгруппировать мысли, - принцев может быть толпа, а если папА налево ходил, так, - выдохнула, собираясь и скороговоркой произнесла, - незаконнорождённых, - йес! Перевела дыхание, - на демонстрацию хватит. Получим здесь, марш приближенных к монаршему телу. И ведь каждый будет мнить себя принцем, а король один. Один. Печальная истина стала мрачной перспективой, когда обвела взглядом дам. - А нас много, - одна Хиросима двоих, легко, на такую грудь принять может, - как делить будем? - оценив взгляды собравшихся, широко улыбаюсь, - не суть, сначала пусть придет. На месте разберемся. Сделав ещё глоток коньяка, разгладила, местами покрытый масляными пятнами пергамент. Постаравшись придать лицу виноватое выражение, смотрю на Гретель: - Тебе его точно вернуть надо? - она пожимает плечами, а я улыбаюсь, - отлично. Поднявшись и держа в одной руке стакан, а в другой инструкцию для призвания. Откашлявшись. - Итак. При трезвом размышлении, - сделала глоток, - не будем оттягивать резину в долгий ящик. Как Кхалиси, от крови, - щелкнула пальцами пытаясь вспомнить… - Валлирии, - подсказывает Гретель, благодарно кивнув, продолжаю - Вот да ее. Начинаю ритуал по вызову прекрасного при… короля. Первым пунктом, - заглядываю в листок, - ага, ароматические курения. Не кальян конечно, но если составить правильный букет, то можно увидеть всю династию верхом на розовых слонах. Спички есть? Не ну как можно работать в таких условиях? Не у кого спичек нет, а все туда же подавай особу королевских кровей, а ну как он закурить захочет и что? И все. Прощай счастье. Снова покосившись на Хиросиму, позавидовала . Не у всех, разумеется. Взяв со стола зажигалку, ухмыльнулась, сейчас начнем мы ритуал. Все, пора вести здоровый образ жизни. Мысль пришла настолько не вовремя, что заставила замереть. А то сопьюсь тут на фиг. Выдохнув, попыталась договориться с собой. Вот завтра и начну, прямо после работы. Возьму этот, прости господи, образ и поведу в зал бокса. Получилось! Сделав ещё глоток янтарной жидкости, поджигаю благовония, и комнату наполняет легкий дымок. Постепенно сгущаясь, он концентрируется под потолком и туманом опускается к полу. Принюхавшись понимаю что к сладковато - экзотическому запаху приплетается что-то родное и до боли знакомое . Курица!!! - Дамы, - положив пергамент на стол, прижимаю его стаканом с коньяком, - сейчас ритуальные танцы. А я навещу ужин короля, похоже, он уже готов. Из музыкального центра, как по заказу звучит бодрое. Не уверена, что музычка ритуальная но, по-моему, для шабаша в самый раз. Пританцовывая и крутя попой, двигаюсь за дверь и, оказываясь в коридоре, сорвавшись, бегу в сторону кухни. Из духовки поднимается дымок и упоительно пахнет жареным мясом. Хорошо быть королем, думала, мечась по кухне в поисках прихваток, призвали - появился, посветил лицом, сожрал курицу и все, можно скакать в родное королевство. Главное не забыть, на прощанье, помахать, надышавшейся благовониями, с умилением смотрящей из окна, даме. Никто же не рассчитывает, что это будет долго счастливо и в один день. Синяя птица, снятая с соли, выглядела вполне съедобно. Возможно, никто даже не отравится. Прихватив блюдо, танцую обратно. В комнате шабаш в разгаре, сквозь дымовую завесу благовоний видно как танцуют дамы. Шикарно! Пора заканчивать, а то а дискотека получится. - Леди, - сделав музыку тише, машу пергаментом, чтобы немного разогнать дым, - следующим пунктом, - обвожу всех взглядом, - кстати, а нам ещё нужен этот король? Не, просто курица уже готова… - Нужен, - Гретель и Арина непреклонны, остальные тоже изъявляют желание в стиле «подайте его сюда». - Хорошо, - примиряюще выставляю ладони вперед, - уж и спросить нельзя. Тогда двигаемся дальше, - поднеся листок к глазам, вчитываюсь, - садитесь в круг, будем водить хоровод, в смысле зажжем свечки и выпьем за здоровье вызываемого. Запах благовоний смешивается с ароматом свечей и жареной курицы, перед глазами все кружится, кажется ещё чуть-чуть и сорок розовых слонов станцуют победный танец. Разлив коньяка по стаканам, вижу взгляд Гретель и пожимаю плечами. - Вполне себе бодрящая смесь. Нет можно туда мартини плеснуть, но на этом, боюсь, все и закончится, - делаю глоток, - кстати, там, дальше по тексту, котелок нужен. У тебя есть или кастрюлей обойдемся? »» 17.06.15 21:50 Городские Улицы _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 22:23
Квартира Гретель
Хорошие новости – пожевав бутерброд и запив все это «ритуальным» коньяком я наконец-то перестала икать. Плохие новости – ситуация совершенно вышла из-под контроля. Если у гостей и были подозрения, что я аматор в данном деле, то, думаю, теперь они окончательно подтвердились. Хорошо, что Саманта помогла и быстро взяла дело в свои руки, внимательно следуя всем пунктам, содержащимся в пергаменте…ну…с небольшими лирическими отступлениями. Именно так думала я, кружась в танце, которому позавидовали одновременно дикарь какого-нибудь древнего африканского племени мумба-юмба и жюри конкурса «Танцы со звездами». Движения были первобытными и элегантными, не знаю, как это у меня получалось, но получалось же – трясти телесами. Кстати, остальные тоже не отставали. А вот телеса Хиросимы в танце вообще подпрыгивали как-то странно, я бы даже сказала чересчур. Или мне от выпитого и кальяна показалось, что одна из ее грудей сползла куда-то вправо и вниз? Ладно, проехали. - У меня есть салатница! – торжествующим тоном произнесла я на вопрос Саманты, подставила стул и достала с верхней полки шкафчика на кухне большую фиолетовую керамическую салатницу – Вот, думаю, она отлично подойдет Мы расставили свечи по кругу на полу. Черная свеча, розовая, красная, белая и желтая, которая оказалась ароматической и жутко воняла анисом или чем-то таким же сладким. Нужен был кубок. Думаю, для этих целей подойдет и большая кружка. Самой-самой оказалась белая братова с надписью «Поцелуйте доктора», кажется, подарок от какого-то пациента. Но, насколько мне известно, он этой кружкой не пользовался и лучше перестраховаться – может разобьется или еще чего? - Как мило – Арина кивнула на наш «кубок», куда я наливала вино - А, это моего Ганса - Ты имеешь в виду Ганзеля? - Ага, ты его знаешь? Мы живем вместе, но не волнуйтесь, он сегодня сюда не явится – дежурство, я уточняла. В заклинании ведь четко сказано – никаких мужчин. Вот - даже процитировала –«…лишь дочери Евы могут проводить ритуал, если нарушить данное правило – последствия могут быть необратимыми». Бррр… страшно, да? – я усмехнулась, а Хиросима с Ариной отчего-то переглянулись. С чего бы это. Ой, я же забыла сказать, что мы с Гансом брат и сестра, может, поэтому? - Гретель, ты идешь? – Саманта окликнула меня, и я окончательно забыла прояснить данный момент. Мы расселись на полу – я у красной свечи, Сэм по правую руку – у белой. - Как только начнется ритуал, и вы сделаете глоток из кубка, то сможете получить ответ на самый интересующий вас вопрос. Не думаю, что нам предстоит делить принца или короля, как желают некоторые. В пергаменте ведь сказано, что нам по крайней мере должен открыться какой-либо признак – «особый знак» избранника. Ладно – я глубоко вздохнула и сделала глоток вина. Вино, как вино, со специями напоминало глинтвейн. Передаю «кубок» Саманте, она отдает его Арине и так по кругу. Когда чашка вновь оказывается в моих руках, выплескиваю остатки жидкости в салатницу. Бросаю туда же пучок ароматических палочек. - Теперь, кровавая часть – беру одинокую красную розу и осторожно протыкаю шипом свой палец – Ой Выдавливаю красную каплю в салатницу. Дело нелегкое, кровь никак вытекать не желает, но в конце концов мне это удается. Терпеливо жду пока участники «спиритического союза» сделают то же самое. А отличные они девчата, веселые. Вот как надо заводить себе друзей по духу. В следующий раз надо собраться на природе. - Теперь возьмитесь за руки, и я читаю заклинание. Надеюсь, его надо лишь произнести, а не понимать. Простите за мою латынь. Итак… Сигна те сигне, темере ме тангис эт ангис Рома тиби субито мотибус ибит амор Феррум эт россам эт фуркас эт аллис …либертатибус! Я закончила на высокой ноте и закрыла глаза. Прошло тридцать секунд…потом минута…потом еще одна. Открываю один глаз. Ничего. Не то что принца, даже копыта от белого коня не появилось. Вздыхаю, комкаю пергамент (все равно, при всем желании его уже не вернуть в аптеку) и бросаю в салатницу. Поднимаюсь. - Ну что. Кому какую часть курицы? Ножку или грудку? Что-то не так. Понимаю это лишь когда вижу устремленные на себя испуганные взгляды. - Гретель – Саманта показывает куда-то вниз, я опускаю глаза и понимаю их изумление. Я парю. Мои ноги находятся по крайней мере в метре от пола. Воздух вокруг какой-то наэлектризованный. Это что было заклинание левитации? - Что за… - я не успеваю закончить фразу. Мое тело внезапно становится слабым и безвольным и я его больше не контролирую, словно просто кто-то подвесил меня в воздухе. Мои глаза чернее ночи, на ладонях пульсирует энергия…вихрь…ветер, появившийся откуда не возьмись, сметает все с полок, тарелки, чашки на кухне бьются… - О..нет…нет…нет..нет – что-то вытесняет меня, подавляет и в то же время занимает мое тело, подчиняет его себе… Потом все стихает. Только я остаюсь все также висеть в воздухе. - Гретель… - Саманта приближается ко мне …и тут мои глаза открываются…я говорю…вернее, совсем не я. Это чей-то чужой жуткий скрипучий голос: - Привет девочки и мальчик! Решили поиграть с магией? Магия поиграет с вами…где найти принцев на всех принцесс, если принцесс нет… Хиросима попыталась открыть входную дверь, но я лишь подняла указательный палец и защелка вновь захлопнулась. - Стоять…мальчик, кошка уже точит свои коготки для тебя. Ты готов к ее приходу?. Я вздыхаю. - Стена все тоньше, миры все ближе. Что будет, когда они сольются? - поворачиваюсь к Пафнутии и вновь указываю пальцем - ТЫ, та, в ком соединилось не совмещаемое. Древний дух хозяина слился с духом оборотня. Ты познала предательство близкого друга, пережила тяжелую утрату. Но это осталось в прошлом. Ты опасаешься человека, не имеющего своего конца. Но сильный вред он тебе не причинит. Не сможет. Слишком силен в тебе дух хозяина. Слишком сильна воля к жизни. Ты найдешь свой путь совсем скоро, стоит только протянуть руку в нужную сторону и все станет ясным. Загляни в глаза. Пойми, что твоя судьба находится рядом. Почувствуй... - Вам всем стоит почувствовать… - Хватит! – Арина поднимается с пола и пытается дотянуться до меня – Прекрати это! Я улыбаюсь. - Сестричка передает тебе привет – Арина останавливается – Русалочки плачут…дельфинчики плачут…когда ты скажешь королю, что убила его? Дорога без конца и начала…осмелишься ли пройти по ней или предпочтешь вонзить кинжал прямо ему в сердце? Что ты выберешь? Он постучит четыре раза и тогда ты поймешь…дороги назад нет, ничего не вернуть, отступить не получится… … все рушится…вы думаете, что знаете кто вы, откуда вы…но это не так…вы еще даже не начинали. Спросите себя – почему вы здесь, в этом городе…сможет ли вас спасти любовь? Напоследок силой меня отправляет в столик, который мы с Самантой так опрометчиво отодвинули к дивану. Потом протаскивает по его поверхности и отшвыривает прямехонько в шкаф. Хорошая новость – мое тело снова мне подчиняется. Плохая новость – у меня все болит, откуда-то течет кровь и кажется, все присутствующие вместо помощи готовы с воплями разбежаться. - Ну, теперь-то вы хотите курицы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 14:31
Квартира Гретель Игры закончились. Я поняла это уже тогда, когда Гретель достала страницу, вырванную из какой-то магической книги. В том, что даже в простой страничке была магия, сомневаться не приходилось, я чувствовала ее отголоски, кончики пальцев неприятно покалывало. А с начала так весело было, мы пели песни, даже танцевали какие-то дурацкие танцы, но было весело, по крайней мере мне, особенно когда я пару раз наступила Хиро на подол и чуть не разоблачила его, ткнув ему в грудь со словами, хочу такие же, только настоящие. Настало время самого ритуала. Мы сели в круг, Саманта и Гретель уселись возле свечей, белой и красной. Ненавижу красный цвет, потому что красный для меня всегда - это цвет крови. Гретель говорит, что мы должны выпить какую-то магическую смесь. Как по мне, так я уже напилась всяких смесей типа мартини-коньяк, но молчу и жду, что будет дальше. Чашей становится миленькая кружка, о чем я тут же сообщаю Гретель. И вот тут для меня лично начинается самая веселая честь. Первый сюрприз - Девушка, что созвала нас сюда заявляет, что эта кружка принадлежит не кому-то, а Ганзелю, с которым она ВМЕСТЕ живет! И мне почему то неприятно это слышать. Хотя, я вспоминаю, что имя Гретель я как раз и слышала от Ганзеля, когда-то очень давно, в другой жизни. Интересно, а кто тогда Саманта? Она тоже с ними? Лучше не говорить о той картине, что написало мое воображение. Мы по кругу передаем чашу. Доходит очередь и до меня, я послушно принимаю ее и отпиваю глоток. Кстати, а Гретель ее сожитель разве не говорил, что пить из одной кружки такому количеству народа не гигиенично? После выпитого эм… зелья, мне становится не по себе. Душно, воздух с каждой минутой сгущается. А это означает только одно – магия - темная. Это сюрприз второй. О, а вот и жертвоприношение- капля крови, отданная добровольно. В некоторых магических ритуалах это является обязательным условием, кровь должна быть дана добровольно, чтобы проводивший ритуал получил огромную силу. Но это всегда так трудно, отдать свое. Смотрю на всех собравшихся, которые видимо не понимают, что это уже не шутки. Они каждый по очереди прокалывают палец и даруют каплю своей крови. Глупцы! И тут всплывают в памяти слова Гретель «…лишь дочери Евы могут проводить ритуал, если нарушить данное правило – последствия могут быть необратимыми» Смотрю на Хиро. Сейчас как раз его очередь отдать каплю крови. Я должна ему помешать, ведь он главное и грубое нарушение условий заклинания. Но я не успеваю и багряная капелька падает в чашу. Теперь моя очередь. Мне уже не смешно и хмель из головы выветрился давно. Шутки кончились. Ушла бы, но прерывать ритуал нельзя иначе мы получим такую магическую отдачу, что страшно представить. Я медлю. На меня смотрят несколько пар глаз, но я все еще собираюсь с духом. Мне потребовалось столько времени и сил, чтобы избавиться от последствий вызова Бездны в ту роковую ночь, а сейчас я сама распахиваю объятья тьме. Хотя, стоп! Чего это я так переживаю?! Весь удар на себя примет Гретель, которая, по всей видимости, даже не представляет что творит, но предупреждать уже поздно. Хотя, может ничего и не будет. Но есть и другой вариант – Гретель прекрасно знает о последствиях и мы тут сидим не просто так, и самое интересное еще впереди. Она приготовила для нас сюрприз. Надеюсь не такой, как предыдущий. Забавно даже получилось. Я так старалась избежать встречи с Ганзелем, что сама пришла к нему домой. Правда не зная об этом, но все равно. Слава богам, что его нет дома. Благословенны будьте те дежурства, что держат Ганзеля подальше от меня. Чем реже я его вижу, тем лучше для меня и тем проще выкинуть его из головы и не пустить в сердце. Последнего я боялась больше всего. Даже мысль о том, что такое может произойти, приводила меня в дикий ужас. Я не хотела вновь совершать ту же ошибку, не хотела, чтобы он снова стал для меня значить больше, чем того заслуживает! Но, каждая наша встреча, каждое его слово, каждый его сумасшедший и нелепый поступок заставляют меня делать шаг вперед, к нему, вместо того, чтобы развернуться и бежать без оглядки. Мы беремся за руки, и Гретель начинает читать заклинание. С каждым ее словом дышать становится все трудней. Кажется, я сейчас потеряю сознание. Воздух густой и вязкий, как кисель. И липкий. Он проникает в легкие и склеивает их. Не возможно дышать. Темная магия, магия крови – самая могущественная магия в мире и самая страшная. Но пути назад уже нет. Нужно просто на чем-то сфокусироваться, тогда станет легче. Перевожу взгляд на пламя свечи. Голос Гретель звучит тише и вскоре я перестаю его слышать. Да я и видеть то перестала, вокруг темнота, разгоняемая лишь пламенем красной свечи. Огонек, похожий на капельку, танцует. Вот он разделился на две половинки, которые теперь извиваются змейками, но вот они слились, снова став единым целым. А теперь в пламени два цвета. Синий – цвет моря и оранжевый- цвет солнца. Они переплетаются друг с другом, словно кто-то невидимый плетет косичку из огня, а оставшийся «хвостик» образует форму сердца сине-оранжевого цвета. Красиво. - Гретель, -слышу я голос Саманты и смотрю на хозяйку квартиры. Она парит в воздухе и судя по ее реакции, сама этого не ожидала. Теперь сюрприз еще один. Белки глаз Гретель чернеют и вскоре на нас смотрят два сгустка тьмы. Гретель открывает рот, но голос у нее другой, жуткий, чужой. - Привет девочки и мальчик! Решили поиграть с магией? Магия поиграет с вами…где найти принцев на всех принцесс, если принцесс нет… Мальчик? Кто бы ни была эта сущность, она видит нас всех насквозь. Хиро не успел уйти и получил свое предсказание, следом свою порцию получила девушка со странным именем Пуфя - Вам всем стоит почувствовать… - говорит Гретель и не выдерживаю. Пора прекратить все это. Наигрались. - Хватит! – поднимаюсь с пола и пытаюсь дотянутся до Гретель – Прекрати это! Немедленно! Но она лишь улыбаясь произносит: - Сестричка передает тебе привет... Что?! Сестричка?! Моргана и тут не может оставить меня в покое! Неужели это ее проделки? Не похоже. Она никогда не опустится до ярмарочных фокусов. – Русалочки плачут…дельфинчики плачут…когда ты скажешь королю, что убила его? Дорога без конца и начала…осмелишься ли пройти по ней или предпочтешь вонзить кинжал прямо ему в сердце? Что ты выберешь? Сущность поселившаяся в теле Гретель наступила на больную мозоль. Пусть то дела давно минувших дней, но раны от последствий не затянулись до сих пор. И он уже не король! – хочется крикнуть мне, - Как и я давно уже не царица! Но я молчу Память рисует в моей голове события прошлого. Воспоминания вновь накатывают волной, а на губах одно только имя… Трой. Он погиб из-за меня, и я никогда не прощу себя за это. И Ганзеля тоже не прощу. В ту ночь он не просто разбил мне сердце, он лишил меня друга, а вместе с ним радости, смысла жизни, надежды и веры в хорошее! Знаю, я сама виновата, но от этого нисколько не легче. Больно все равно. А еще больнее от осознания того, что Ганзель мне нравится. О какой дороге говорит Гретель? О чьем сердце? Ненавижу загадки! - Он постучит четыре раза и тогда ты поймешь…дороги назад нет, ничего не вернуть, отступить не получится О, боги! Кто постучит? Если я после стука пойму, что дороги назад нет, то кто бы это ни был, пусть не стучит. Пусть так заходит! А то, что ничего не вернуть, я и так знаю!!! - … все рушится…вы думаете, что знаете кто вы, откуда вы…но это не так…вы еще даже не начинали. Спросите себя – почему вы здесь, в этом городе…сможет ли вас спасти любовь? Гретель замолкает, а я чувствую облегчение. Дышать стало легче. Но не успела я этому обрадоваться, как Гретель начинает мотать в разные стороны, как тряпичную куклу. Стол-стена-шкаф. Там она и остается неподвижно лежать. Но вот она садится, ощупывает себя и выдает: - Ну, теперь-то вы хотите курицы? - Боги! Какая курица?! –против воли вырывается у меня, - ты себя видела? Ты же вся в крови!!! Смотрю на нее и мне почему то хочется ей как следует врезать за все то представление, что она тут устроила. Но вовремя понимаю, что силком она нас сюда не тащила. Мы сами пришли, по доброй воле. Подхожу к Гретель и говорю строго: - Вставай, давай! – тяну ее вверх и придерживая веду к дивану, поворачиваюсь и говорю почему то смотря на Саманту, - Принесите что ли кто-нибудь полотенце! Нужно кровь стереть, - а потом поворачиваюсь обратно к Гретель и говорю тише, - Ты –сумасшедшая! Кто же с темной магией играет? С ней шутки плохи. Мне кто-то протягивает полотенце, даю его Гретель, но стоило мне коснуться ее руки, как меня словно током ударило. Что-то не позволяло до нее дотрагиваться. Неужели магия не до конца ее покинула? Или то, что было в ней до сих пор в этой комнате? Хотя, это может быть всего лишь последствия нарушения условий заклинания. »» 17.06.15 14:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 19:00
От всего пережитого меня немного шатало. Я хотела сказать им, что не стоит обо мне беспокоится, что в шкафы, бетонные стены и такое прочее меня швыряли довольно часто и с завидной регулярностью. Руки-ноги-голова целы, значит, обошлись малой кровью. Кстати, о крови. Проехавшись по столу, я задела стоявшую там стеклянную вазу и ее осколки порезали мою ладонь, из которой вытекало особенно много кровищи.
Саманта в ответ на приказ Арины подала мне небольшое полотенце, которое я обернула вокруг ладони. Белые цветы на нем моментально покраснели. - Играть с магией? Арина, еще пару минут назад магия и медвежонок Паддингтон для меня были на одном уровне – то есть не существовали. Просите, если ввела вас всех в заблуждение…если честно, я все это устроила просто так, со скуки…от дурости не знаю Ну и срач! Ганс меня точно прибьет. В кухонном шкафчике обвалились полки, больше половины всей посуды разбилось, и это учитывая, что кухня пострадала наименее всего. По квартире будто ураган прошелся, хотя, возможно так и было – везде осколки и щепки. - Ты говорила не своим голосом! Висела в воздухе! У тебя глаза были черного цвета! – возразила Арина - Может, у меня ПМС? После этих слов на пол торжествующе упала люстра. Ну, все теперь соседи точно полицию вызовут. Тяжело поднимаюсь на ноги, все также прижимая к раненой руке полотенце. - Я отлучусь в ванную, вы тут это… - я не знала чем закончить предложение, поэтому попросту его не закончила и поковыляла по коридору к ванной комнате. Здесь, к моему облегчению, все оставалось по-прежнему. Возможно, ее спасла закрытая дверь. Может и спальня уцелела? Было бы неплохо. Становлюсь над раковиной и открываю кран, развязываю полотенце и подставляю ладошку под струю холодной воды. Преимущества брата-врача заключаются в том, что вcегда можно найти нужные лекарства и перевязочные материалы. Вода смывает кровь, и мой рваный порез предстает во всей красе. Странный порез, напоминает кривую кардиограммы или как эта линия называется? И что это может значить? Нет, я вообще Прекрасного принца вызывала, нам должны были открыться признаки возлюбленных, а это честно говоря черт знает что! Если бы не украла страницу, то подала бы жалобу…куда-нибудь. А может, специи несвежие…или вино…или я текст на латыни неправильно прочла. Фразы были такие заковыристые. Эх, чего теперь гадать… Лучше обработать порез на лбу. Он не такой большой, как на ладони, недалеко от виска, но все-таки. Жжет. Нужен пластырь. Роюсь в ящиках тумбочки. Ну, не может же быть, чтобы у доктора не нашлось пластыря? Бинт есть, перекись, йод, куча банок и склянок, а простого пластыря? Наконец, в самом низу нахожу коробочку. - Да вы издеваетесь… - крошечная коробочка с надписью Hello kitty. Ганс что стащил это из педиатрического отделения? Раскрываю коробку…все еще хуже, чем я ожидала, пластырь розовый с фиолетовыми точечками, огромной надписью и кошачьими мордочками. Смотрю на себя в зеркало. По крайней мере неделю мне предстоит ходить с Hello kitty на лбу. А я думала, что самое страшное позади. Тук! Тук! Тук! Тук! Да, кто там еще? Наверняка, полицию все-таки вызвали и сейчас мне еще впаяют штраф за нарушение тишины и хулиганство. Или соседи недовольные? - Откройте кто-нибудь! – кричу я из ванной в коридор – И если что – уходите в несознанку! И спрячьте ароматическую траву от греха подальше! Вздыхаю. Затягиваю бинт на руке, соорудив импровизированную повязку. Сойдет. Заживет. Смотрю на зеркало, желая еще раз ужаснуться пластырю с котятами, и понимаю, что из зеркала на меня смотрит не мое отражение. Это какая-то женщина. Она улыбается, но мне не по себе от той улыбки. - Здравствуй, Гретель. Мы с тобой славно повеселимся, дорогуша - Кто…кто ты? Свет в ванной гаснет, через секунду включается вновь и в отражении опять я. Только на запотевшем зеркале начертано что-то…слово…имя. И написано на нем «Гингема». »» 19.06.15 15:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
16 Июн 2015 21:59
Не моя квартира - Моя квартира!
Что я знал о своем отце? Каждый день ранним утром он уходил на работу, а возвращался когда на небе уже вовсю светила луна. Когда он возвращался, то от него пахло попкорном, иногда дешевым табаком. Отец перебивался случайными заработками, и ему приходилось уходить спозаранку, потому что мы жили отшельниками в лесу. Гретель он любил больше. Каждый раз, отправляясь на работу, он давал ей особые нелепые задания, вроде придумать пять несуществующих вещей или выдумать пять новых животных. И пускай я придумывал десять, отец все равно хвалил ее. Мне стоило бы злиться, но я этого никогда не делал. А еще он показывал фокусы. Простейшие, вроде вытягивания кролика из шляпы или выуживания монетки из-за уха. Сестру они всегда неизменно приводили в восторг. Одним прекрасным днем он отвел нас в самую глухую чащу леса, пообещал, что скоро вернется…но так и не сделал этого. И вот сейчас его красивое лицо смотрело на меня со снимка. - Ты, вероятно, ошибаешься, Ганс. Этот мужчина не может быть твоим отцом. -Нет, миссис Гейл. Это он. Дороти осторожно отклеивает фотографию из альбома. - Этот мужчина не может быть твоим отцом Ганс. Ведь девочка с ним рядом на фото –я. Что? Я внимательно присматриваюсь. Да, снимок даже не черно-белый, он пожелтел от времени, хоть и бережно хранился. Девочке на фотографии на вид не больше пяти-семи лет, а учитывая теперяшний глубоко почтенный возраст миссис Гейл… Я даже боялся предположить сколько ей на самом деле лет, после того как она однажды показала свою коллекцию поздравительных открыток, среди которых нашлась одна, озаглавленная «С 90-летним юбилеем». Мужчине на фото было от силы тридцать с небольшим и именно таким я и запомнил отца. - Может, это его родственник? – высказывает предположение Дороти и усаживается в свое любимое кресло Я, конечно, верю в совпадения, но не до такой же степени! За стеной раздается жуткий грохот, мебель там переставляют или ремонт затеяли и кто-то навернулся с перфоратором в руках? - Миссис Гейл, вы хоть что-то помните про этот снимок? Где и когда он был снят? Дороти одевает очки, и внимательно разглядывает фотографию. - Я тогда была еще совсем малышкой. Мои родители владели ярмаркой в деревне недалеко отсюда, я проводила там дни напролет, слоняясь по цирковому шатру. Кажется, это один из наших работников. - Его фамилия, случайно, была не Краус? Она вздыхает и снимает очки. - Извини, столько лет прошло, да и память у меня уже не та. Но я точно не называла его так…его имя…оно звучало как-то по-другому… И очевидно, он нравился мне – видишь, как я улыбаюсь на снимке Шмяк…шмяк…шмяк! Бум! Бац! Шум повторился с новой силой, да такой, что я подумал – а не началось ли землетрясение? - Говорю тебе, это в твоей квартире такое. Я в глазок видела, сначала пришла твоя сестра с какой-то блондинкой, с пакетами шли, а потом к ним еще три девицы пожаловали. Я и подумала, может день рождения… - Ладно, сейчас посмотрим, что там за день рождения. Не возражаете, если я возьму фото? Прячу снимок и иду по коридору. Хлопаю себя по карманам, чтобы понять, куда задевал ключи, но потом вспоминаю, что ключи-то в саквояже на работе. Ну, конечно, я думал, что вернусь туда, а не домой. А, пустяки. Все равно Гретель никогда не запирает двери. Толкаю ручку и понимаю, что на этот раз сестра решила нарушить правило. Закрыто. Я попаду сегодня домой или нет? Горячий душ, ужин, пожарю картошечки с помидорками, посмотрю последнюю серию «Игры престолов», в которой все умерли и спать… - Открывай, сова - Медведь пришел! – я стучу и уже готовлюсь отчитать Гретель, что она долго не отзывается, когда… Двери распахиваются… В дверях моей квартиры стоит Арина Морская. Точнее в дверях того, что когда-то было моей квартирой, пока по ней не прошлась Годзилла или здесь не устроили финальную битву за мир Мстители. - Ладно, ты не любишь яблоки. Но люстру мою из богемского стекла на кой надо было бить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 19:52
Квартира Ганзеля и Гретель
- Играть с магией? Арина, еще пару минут назад магия и медвежонок Паддингтон для меня были на одном уровне – то есть не существовали. Простите, если ввела вас всех в заблуждение…если честно, я все это устроила просто так, со скуки…от дурости не знаю Отвечает Гретель, обматывая полотенце вокруг окровавленной ладони. По телу проходит неприятная дрожь. Не могу смотреть на кровь, особенно когда она так близко. Не то, чтобы я боялась вида крови, просто она напоминает о событиях, которые не хотелось бы вспоминать никогда. Но несмотря на это, помочь Гретель все таки нужно. С порезом на ладони она справилась сама, но у нее еще рана на лбу. Пытаюсь убрать кровь оттуда, как кончики пальцев снова пронзают электрические разряды. Да, что черт возьми происходит?! Почему я не могу до нее дотронуться? Кто она такая? Может она лжет о том, что ничего не знает о магии. Иначе, почему я не могу к ней прикоснуться? Если бы это был откат от неверно выполненного заклинания, то уже все прошло бы, потому как то эффект кратковременный и должен был уже закончится. Поэтому, Гретель либо лжет, либо сущность, устроившая весь этот беспорядок, до сих пор здесь. В ней. Смотрю внимательней на девушку и говорю: - Ты говорила не своим голосом! Висела в воздухе! У тебя вместо глаз были сгустки тьмы - Может, у меня ПМС? То ли в подтверждение слов Гретель, то ли наоборот их опровергая, с потолка упала люстра. Красивая такая. Была. На мгновение осколки зависли в воздухе и мне показалось, что в них я вижу очертания женского лица, но стоило присмотреться повнимательней, как они тут же рухнули на пол. Смотрю на Гретель, которая лишь тяжело вздохнула, взглянув на то, что осталось от люстры. Странная она немного, но мне нравится. Есть в ней что-то такое, что цепляет. Пока не поняла что именно, но она определенно не так проста, как кажется на первый взгляд. А уж если у нее ПМС так проходит... Остается только посочувствовать Ганзелю. Как он это выносит? Ведь это для жизни опасно! А! Теперь понятно, почему это он на дежурство слинял. Я бы тоже слиняла. Наверное. И вообще, чего это я опять про него... про них думаю?! Пусть живут себе долго и счастливо, лишь бы меня не трогали. Хотя, нет. Один разок с Ганзелем встретиться стоит. Правда не знаю, что я с ним сделаю при нашей встрече, но я ему все припомню! И танцы в клубе, и серенаду эту, и совместные завывания под уку.. как ее там, и шаурму, и вино, и пляж, и взгляд этот его, от которого плавишься как мороженка на солнце! Но самое главное — яблоки! Заставлю его их съесть вместе с корзиной! Чтобы знал, нечего мне присылать вкусности всякие, когда он с другой живет! Она вон бедняжка, как мучается! Это ей в такой период витамины нужны, а он что?! Он мне их шлет, да еще и на дежурство умотал! «Ты должна дать мне еще один шанс» Тьфу! Разбежалась прям! Бегу вот и падаю вместе с этим шансом в руках. А ведь я почти повелась, почти поверила, что он другой. Снова смотрю на Гретель. Бедняжка. Она ведь даже не подозревает, что ее Ганс поглядывает налево. Но не стоит ее расстраивать. По крайней мере пока. Ей ведь и так досталось. Гретель уходит в ванную, приводить себя в порядок, а мы же, те кто остался, смотрим друг на дружку и молчим. А что собственно говорить? Ни принца, ни короля мы не получили! Кентавров тоже тут не наблюдается. Только в квартире черт ногу сломает. - Может, соберем тут все, - предлагаю я, - где тут метла, в смысле веник, кто-нибудь знает? Но тут раздается стук в дверь. Громкий и требовательный. Некто, как и предсказывалось постучал четыре раза. Неужели принц? Только к кому? Ко мне? - Откройте кто-нибудь, - слышится из ванной. Четыре пары глаз вопросительно уставились на меня. Ясно. Этим кем-то буду я. Иду к двери стараясь не думать о том, что напророчила мне Гретель будучи не в себе. "Он постучит четыре раза и тогда ты поймешь…дороги назад нет, ничего не вернуть, отступить не получится… " Как-то не хочется, чтобы там стоял какой-нибудь маньяк. На деле, все оказалось гораздо хуже. Я открыла дверь и уперлась взглядом в мужскую грудь. Поднимаю глаза выше, мысленно умоляя всех известных мне богов, чтобы это был не маньяк, а прекрасный принц или король, но увидев лицо стучавшего, прихожу к выводу , что уж лучше бы это был маньяк. На меня с высоты своего роста удивленно взирает Ганзель. Он смотрит то на меня, то на то, что находится за моей спиной. Я понимаю, что нужно что-то сказать, но язык словно прирос к небу, поэтому я просто смотрю на него и впервые в жизни не знаю что сказать. Ситуация настолько нелепая, что все разумные мысли покинули мою голову. Первым заговорил Ганзель: - Ладно, ты не любишь яблоки. Но люстру мою из богемского стекла на кой надо было бить? Смысл его слов до меня доходит не сразу, а когда дошел, мне почему то стало так обидно. Да, за кого он меня принимает?! Боже, дай мне сил его не убить. Медленно выдыхаю. - Люстру? – спрашиваю я - Да, люстру - Из стекла богемского? - Из него самого - А на кой она мне сдалась? - Вот и я тебя о том же спрашиваю! Я хотела ему все объяснить по-нормальному, честно! Хотела сказать, что он неправильно понял, что мне приятно было получить яблоки, которые я правда еще не видела, и что я вообще сюда пришла по объявлению, которое услышала по радио. А объявление это дала Гретель. Но тут, я вспомнила про то, что они вместе живут и... - Я тебе сейчас такую люстру покажу! - прищурившись говорю я, внутри меня все кипит от злости, - И яблоки свои можешь засунуть куда подальше! Или вон своей.. своей… вон ей подари, - показываю на Гретель, которая как раз вышла из ванной Я бы еще многое могла наговорить или вообще запулила бы в Ганзеля чем-нибудь, что попалось бы под руку, но тут в квартиру зашло еще одно действующее лицо, точнее два. Мужчина и, наверное, все-таки девушка. Оба блондины. Родственники что ли? Высокий блондин, не представившись, начинает требовать девственницу. Дескать мы, злые ведьмы, держим ее в плену. Стыд нам и позор за это. И вот он, добрый молодец, пришел спасти невинную деву. Интересно, как он будет определять, эту самую невинность? Как выяснилось, у него есть супер-способность. Взгляд-определитель невинности. Именно так, окинув всю компанию взглядом, он решил, что Саманта - и есть та самая девственница, что томится здесь в неволе. Бесцеремонно, он подходит к ней и закидывает на плечо! Ну, хоть кому-то повезло. Саманта, даже и слова не сказала, что странно. Этот бугай с Самантой на плече выходит из квартиры и предлагает Ганзелю отправится с ним, чтобы жениться на его сестрице Машеньке. И вот опять, что странно, имени своего он вновь не называет. Изумленно провожаю взглядом теперь уже троицу, поворачиваюсь к Ганзелю и на всякий случай сообщаю: - Это не я! Я никого не звала. Они сами пришли! »» 19.06.15 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
18 Июн 2015 1:14
Квартира Ганзеля и Гретель
Цитата:
- Ну, зрасьте С этого начался самый странный вечер в моей жизни. Я, конечно, всегда знал, что от безделья можно вляпаться в любые приключения, но не настолько же. Это действо сегодня поразило меня до глубины души. Началось все вполне мирно, в стиле студенческих вечеринок. Было ощущение, что я вернулся на десять лет назад во времена своей учебы. Цитата:
- Я – великая жрица. Мать-исповедница. Верховная ведьма по имени Гретель! а это Сама Кхалиси от крови старой Валлирии, величают ее Самантой. И сегодня мы с вами проникнем…в астрал….ик Прошу прощения…просто….ик…мы тут…ранее немного поэкспериментировали с пространственно-временным континуумом, чтобы очистить ауру…и задать нужное…ик…настроение для входа в астрал, разумеется…ик. Вполне ожидаемо, главная ведьма на этом празднике жизни отрывалась на полную катушку еще до начала. Осталось и остальным войти в то же состояние, и устроить небольшой погром. И все будет просто идеально. Правда, мне тут же пришло в голову несколько отрывков из фильмов. Первый вариант продолжения шумихи, это что-то вроде девичника. Торт, который, кстати, уже есть и приглашенный стриптизер. Вариант второй – всеми любимые ужастики. Странные звуки из-за двери/ окна / другой комнаты, нужное подчеркнуть. А дальше всех искромсают в мелкий фарш бензопилой. Из мыслей меня вырвал голос хозяйки, которая рассказывала про то, чем именно мы будем сегодня заниматься: Цитата:
- Как вы знаете, нас ждет ритуал вызывания Прекрасного принца. Но это не просто – сказать стишок и все. Нет, мы образуем спиритуальный союз. Каждого из вас могут посетить видения, и с каждый может получить ответы на разные интересующие его вопросы. Ну, а для начала…кто хочет выпить? И…можно мне «Наполеончика»? Еще чего мне в жизни не хватало, принца себе заполучить. Нет, нет, нет. Какой к черту принц? Какая магия? Мы живем в век технологий, а не средневековья, когда подобные посиделки были в ходу. Ну и заодно карались веселым костерком под теми неудачниками, которых застукали на месте преступления. Мы вошли и устроились на полу, девушки бегали туда-сюда, что-то весело щебеча, и переносили закуски ближе. Я поначалу нервничал, ожидая, когда же меня раскусят, окрестят геем либо вообще каким-нибудь извращенцем. Но нет, общий уровень алкоголя в организме конкретно снизил уровень наблюдательности. Ну, либо Алессандро действительно сотворил чудо, с моей персоной превратив в даму. Кстати о дамах. Всегда они утверждают, что для нас, мужиков, важны только сиськи, и обращаем внимание мы только на них. Ахаха! А вот и нет! Мой четвертый, набитый ватой кажется, покорил всех. Периодически я ловил на себе пристальные взгляды своих соседок. И вот, можно с уверенностью сказать, что миф развенчан. Все любят сиськи! И желательно побольше. Пока я размышлял о прекрасном, девушки уже начали ритуал. Подожгли какую-то траву, вроде благовоний. Ох как оно завоняло… Уф… Хотя что-то в этом запахе было знакомое. Пробивалась нотка…курицы? Я удивленно оглянулся. Кажется запах с кухни. Живот опять забурчал. Из-за сегодняшних брожений по городу с Ариной я так и не поел нормально. Шаурма не в счет. Включили музыку. Я попытался отнекаться от танцев, но меня заставили. На трезвую голову я может и сумел избавиться от предложения, но после бокала на голодный желудок меня немного развезло, и я включился в ритуальные танцы. Конечно у меня не выходило так задорно как у других участниц, но ничего. Опять пристальные взгляды я ощущал на своем бюсте. Я посмотрел вниз. Ух-ты как прыгают, и прыгают, и прыгают. Сам с трудом оторвался от зрелища, поправил сей элемент одежды и продолжил в том же ритме. Во время зажигательных танцев Арина все норовила меня разоблачить. То на платье наступала, то в бюст тыкала, я не отставая от нее тоже пару раз хлопнул ее пониже спины. Пусть не расслабляется. Цитата:
- Леди, - сделав музыку тише, машу пергаментом, чтобы немного разогнать дым, - следующим пунктом, - обвожу всех взглядом, - кстати, а нам ещё нужен этот король? Не, просто курица уже готова… Какой король?! Курицаааааа… Слюни действительно чуть не потекли на пол. Я попытался передислоцироваться ближе к мясу, но девушки был непреклонны, и потребовали продолжения шабаша. То есть вызывать принца. Чокнутые, кто же отказывается от курицы… Но делать нечего, все устроились кружком в центре комнаты. На полу расставили свечи. Кто-то притащил салатницу и большую чашку, которые выполняли роль котелка и кубка. Мдяя… Чего только нынче не увидишь у современных ведьм. Цитата:
В заклинании ведь четко сказано – никаких мужчин. Вот - даже процитировала –«…лишь дочери Евы могут проводить ритуал, если нарушить данное правило – последствия могут быть необратимыми». Бррр… страшно, да? Ась? Чего? Кажется мне пора ретироваться. Мы переглянулись с Ариной, но все пути к выходу были отрезаны. Хотя чего переживать. Максимум сейчас какой-нибудь кот погремит посудой на кухне. Либо вообще ничего не случится. Цитата:
- Как только начнется ритуал, и вы сделаете глоток из кубка, то сможете получить ответ на самый интересующий вас вопрос. Не думаю, что нам предстоит делить принца или короля, как желают некоторые. В пергаменте ведь сказано, что нам по крайней мере должен открыться какой-либо признак – «особый знак» избранника. Ладно Интересующий вопрос… Вот мне на пример сейчас интересно готов ли мой новый дом, и каков будет завтра курс акций моей компании на бирже. Мы выпили вина со специями, капнули своей крови. Дальше был стишок на латыни. Цитата:
Сигна те сигне, темере ме тангис эт ангис
Рома тиби субито мотибус ибит амор Феррум эт россам эт фуркас эт аллис …либертатибус! Никогда не любил поэзию. В общем ничего возвышенного и интересного я не услышал. Впрочем как и всегда. Все замерли и стали ждать. Я со вздохом посмотрел на аппетитную курочку, а когда вернул взгляд к Гретель, то не поверил своим глазам. Она парила под потолком. С начала моя челюсть просто свалилась на пол, потом я себя ущипнул, и так как почувствовал боль, то это означало, что я не сплю. Вот это спецэффекты! Восхитился я с энтузиазмом ученого, увидевшего некий научный феномен, незнакомый мне. Дальше начался фирменный погром, который случился сам собой. Откуда-то взялся ветер. Эй, народ, кто не закрыл окно? Все, что весило меньше шкафа полетело на пол. Цитата:
- Привет девочки и мальчик! Решили поиграть с магией? Магия поиграет с вами…где найти принцев на всех принцесс, если принцесс нет… Я встал и попятился к двери, только попытался ее открыть, она мгновенно захлопнулась сама собой. Цитата:
- Стоять…мальчик, кошка уже точит свои коготки для тебя. Ты готов к ее приходу?. Ошарашенный я так и замер. Какая кошка? У меня нет домашних животных. И что же это? Меня рассекретили что ли? Цитата:
- Стена все тоньше, миры все ближе. Что будет, когда они сольются? ТЫ, та, в ком соединилось не совмещаемое. Древний дух хозяина слился с духом оборотня. Ты познала предательство близкого друга, пережила тяжелую утрату. Но это осталось в прошлом. Ты опасаешься человека, не имеющего своего конца. Но сильный вред он тебе не причинит. Не сможет. Слишком силен в тебе дух хозяина. Слишком сильна воля к жизни. Ты найдешь свой путь совсем скоро, стоит только протянуть руку в нужную сторону и все станет ясным. Загляни в глаза. Пойми, что твоя судьба находится рядом. Почувствуй... - Вам всем стоит почувствовать… О дааа… Я уже чувствую, как соседи снизу отчаянно долбят в потолок швабрами, что бы мы успокоились. Кажется, не стоило мне сегодня с Ариной нюхать разные травки в аптеке где нет ни одного нормального лекарства. Цитата:
… все рушится…вы думаете, что знаете кто вы, откуда вы…но это не так…вы еще даже не начинали. Спросите себя – почему вы здесь, в этом городе…сможет ли вас спасти любовь? Все это стечение обстоятельств. Это точно. Кто-то просто не закрыл окно, а на улице разразился ураган, вот все и валятся теперь на полу. А то, что Гретель висит сейчас под потолком тоже можно объяснить. Тросы? Система зеркал? Просто глюки? Моя голова готова взорваться. Но вот представление кажется закончилось, и Гретель полетела прямо в шкаф, единственный предмет интерьера который остался на своем месте во время бури, не считая дивана. Цитата:
- Ну, теперь-то вы хотите курицы? Что-то мне уже перехотелось. Арина подошла к девушке и стала на нее зло шипеть, как рассерженная кобра. Видать она знала что здесь должно было произойти, и видать все пошло не по плану. Гениальный режиссер распекает ни на что не годных артистов. Гретель вся в крови, но все же поднимается и направляется в ванную. Кажется мое предсказание про сценарий фильма ужасов начинает сбываться. Разгром есть, кровь есть, жертв пока нет. Остались странные звуки… Но и они не заставили себя ждать. В дверь неожиданно начали стучать. Неужели это одна из низкосортных пародий американского кино, и теперь заявится стриптизер на вечеринку? Неужто сбудутся оба варианта, про которые я думал в начале вечера? Цитата:
- Открывай, сова - Медведь пришел! Слышится из-за двери мужской голос. Ну вот, я так и знал. Это он. Я пробираюсь под стеночкой за спинами присутствующих в сторону ванной комнаты, которая уже освободилась. Как хорошо, что мои вещи со мной. В это время Арина превратившись в разъяренную фурию ругается, по видимому, с хозяином квартиры. Тут на сцене сего театра абсурда появляются еще новые персонажи, на которых я уже не обратил внимания. Отмахнувшись от странного мужика, который требовал девственниц и гипнотизировал по началу мою грудь, я наконец закрылся в ванной. Моя задача была не проста. За несколько минут переодеться, смыть макияж и сделать что-то с прической. Я начал стягивать с себя платье, но оно ни в какую не желало расставаться с моим бюстом, за который упорно цеплялось. Я попытался дотянуться до замка на спине, но платье самым подлым способом треснуло в нескольких местах по шву. И вот за это барахло я выкинул на ветер столько денег? Да на магазин надо в суд подать! В итоге я разодрал платье на лоскуты, пока пытался его снять. Время поджимало. Из комнаты доносились странные звуки. С лифчиком и нижней частью гардероба все вышло на много проще. Вату, которая была наполнителем моего пышного бюста, я всю засунул в самый дальний угол, самого нижнего ящика. Может никто в ближайшее время и не заметит. Дальше лицо и шевелюра. Я посмотрел по сторонам, заметил какие-то бутылочки и начал их быстро просматривать. Пена для бритья, одеколон, духи, какие-то крема, книжка с громким названием «Как правильно ухаживать за своими бровями, что бы они приносили только радость», куча закладок говорила о том, что ею часто пользуются. Ну где же средство для снятия макияжа?! Плюнув на все, я быстро смыл макияж обычным мылом, потом сунул голову под кран и избавился от трудов великого мастера превращений Алессандро. Надо будет к нему еще наведаться, когда захочу исчезнуть из города незамеченным. Я надел свою одежду, стянул волосы резинкой, которая лежала в кармане куртки. Теперь ничто во мне не напоминало девушку Хиросиму, у который все время лицо было скрыто полосами. А дальше задумался, что же делать с компроматом. В смысле с одеждой. Я задумчиво посмотрел на окно. Вот и выход. Никто ничего не увидит. Я распахнул настежь створки, и высунулся наружу. Несколькими этажами ниже я узрел мусорный контейнер. Бинго! Запихнув все тряпки обратно в пакет, я сделал из него плотный узел. Подкинув на руке пару раз, примерился к его весу, снова высунулся из окна, замахнулся иии… Мяч попадает в корзину! Десять очков Гриффиндору! Теперь все. Стоит выходить. На все я потратил всего несколько минут. Споры в комнате еще не утихли. Я вышел из ванной, любитель девственниц уже ушел со своей добычей, у дверей так и продолжали стоять Арина и новоприбывший парень, которые продолжали метать молнии друг в друга. А тут неподалеку от меня грустила в одиночестве уже почти остывшая курица, и я не удержавшись оторвал от нее бедрышко. - Ну что ж! Я тоже тогда пойду! Смотрю, всех девственниц уже разобрали! И я направился прямиком в открытую дверь, но не успел и шагу ступить через порог. Арина схватила меня сзади за ворот куртки. - Куда собрался?! Где-то сзади раздался удивленный вопрос: - А ты кто? Я повернулся лицом к остальным, заодно выпутавшись из цепких рук Арины, незаметно ущипнув ее за нижние девяносто, когда она уже открыла рот, что бы произнести мое имя. - Как кто? Принц! Вы заказывали, вот я и тут. Но смотрю, вызов уже не актуален, так что… я пошел? И я грызнул свою добычу. - Ммм… Мои комплименты хозяйке этого дома. Чудесная курица. Очень вкусно. »» 18.06.15 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кида Недакх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.03.2015 Откуда: Атлантида: Затерянный мир, принцесса. |
18 Июн 2015 3:58
Замок Ричарда.
Время-это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страдания (с). В моем случае «скоро», опрометчиво брошенное Дику, растянулось почти на два часа. Казалось бы, ничего такого, что могло бы задержать, но всё же: беглый осмотр комнаты, ковер небесно-голубого цвета, настолько притягательный что, не отказывая себе в удовольствии, я скинула туфельки и, ступив на мягкий ворс, довольно зажмурилась, поджимая пальчики на ногах. Шикарная белоснежная кровать, на которой свободно разместились бы человек шесть с такой комплекцией как у меня. Проверка матраса на мягкость и пружинистость, как будто я собиралась в дальнейшем прыгать на ней как в детстве. На губах появилась улыбка с легким оттенком грусти от воспоминаний детства, когда мама, а порой и папа журили меня за детские шалости. Потрясающий своей легкостью и воздушностью туалетный столик с многочисленными ящиками и ящичками, большим зеркалом с подсветкой. Кончиками пальчиков, проведя по поверхности столика, порадовалась, что будет место для моих многочисленных баночек, тюбиков, пузыречков и прочих женских штучек. Мысли о времени и его быстротечности настигли внезапно. Дик ждет, а я тут прохлаждаюсь и занимаюсь непонятно чем, вместо ожидаемого душа. В комнате было две двери помимо входной и как предполагалось балконной, до которой я еще не добралась к своему сожалению. Открыв одну, я обнаружила приличных размеров гардеробную, в которой девушка – служанка, приблизительно моего возраста уже раскладывала мои вещи. - Привет, я Кида, - поприветствовала я девушку, - хорошо, что ты тут, я хотела попросить кого-нибудь привести в порядок вот это платье, - я подошла к уже висящему на плечиках платью, осторожно прикасаясь к нему. - Добрый день, я Мартина и с удовольствием все сделаю, - девушка тут же забрала платье и, улыбаясь, заверила, что все будет быстро и в лучшем виде, - не волнуйтесь. - Спасибо! – Поблагодарила уже тонкую спину девушки, спешащей выполнить поручение. За следующей дверью оказалась долгожданная ванная комната, все в тех же бело-голубых воздушных тонах. Ванна манила, но время поджимало, поэтому скинув с себя тунику и брюки, я перешагнула одежду, оставшуюся лежать ярким пятном на нежно-голубом мраморе. Пара шагов, легкое движение руки и меня унесло в мир грез. Иногда, кажется, что для счастья нужно приложить слишком много усилий, а порой оказывается, что достаточно совсем чуть-чуть, какой-то мелочи, как например, сейчас бодрящего душа, чтобы обрести душевное равновесие. Жмурясь и мурлыча незатейливый мотив, я искренне наслаждалась. Правда, недолго, минут сорок, не больше. Укутанная в голубое полотенце, я вернулась в комнату. На кровати уже было разложено платье цвета ванили, я улыбнулась, благодарная Мартине, за проделанную работу. Высушила и уложила волосы, совсем немного подкрасила ресницы и губы, и, вспомнив о балконе, решила, что именно сейчас нужно его осмотреть. Распахнув дверь, я глубоко вдохнула немного прохладный весенний воздух, осмотревшись, поняла, что окна мои выходят на широкую подъездную аллею, по которой в данный момент, тихо шурша гравием, ехал автомобиль. Любопытство всегда было тем, из-за чего я попадала в различные ситуации, не всегда приятные, как для меня, так и для окружающих. Однако в этот раз я с трудом, но сдержалась и вернулась в комнату, пытаясь понять, что это было, не то ли я повзрослела и научилась себя контролировать, не то ли элементарное чувство приличия загнало меня в комнату. Подумаю об этом завтра, воспользовалась я любимой фразой Скарлетт О`Хара. Нежный шелк скользит по коже, ласково обнимая тело. Подчеркивая грудь и, свободно спадая к полу полностью скрывая ноги, платье при ходьбе только подчеркивало их длину и стройность. Последний взгляд в зеркало. Капля любимого аромата на запястья и пульсирующую жилку за ушком. Туфли в цвет платья и я готова. Мысль о том, что возможно у Дика не принято наряжаться к столу посетила меня слишком поздно и, отмахнувшись от нее, я направилась вниз, к ожидающему меня кузену. Спускаясь по лестнице, я слышала приглушенные мужские голоса, подслушивать намерения не было, так вышло. Ричард Трашберд писал(а): Навстречу шел Дик, а я замерла на последней ступеньке, чувствуя как лицо и кончики ушей начинают пылать жаром. Почему меня так взволновала, услышанная фраза, понять так и не смогла, да и времени не было покопаться в себе и своих ощущениях.
–…тебе ее не сватаю, старый ты хрыч, – пнул Горыню в плечо и глазами указал на лестницу, на которой появилась Кида. В каком-то умопомрачительном платье, подсвеченная солнцем, девушка словно парила над лестницей. Я даже на секунду замолчал, но тут же пришел в себя и поспешил к ней. Ричард Трашберд писал(а):
– Кида, дорогая, разреши представить тебе моего друга Григория Горыню. Гриша, это моя кузина Кида. Думаю, в наших силах сделать ее пребывание в Энске приятным. - Добрый день. - Я перевела взгляд на мужчину, стоявшего рядом с Ричардом, с удивлением отмечая что, несмотря на то, что все еще стою на ступеньке мои глаза застыли на уровне его губ. Появилось, с трудом поддающееся контролю, желание коснуться кончиками пальцев губ. Его губ. Мысленно уговаривая себя, что это всего лишь профессиональное желание и потребность, я смущенно улыбнулась, протягивая Григорию руку. Григорий Горыня писал(а):
- Очень приятно познакомиться, Кида, - произнес я, взял узкую ладошку девушки в свою и, чуть помешкав, поднес к губам и поцеловал. День открытий продолжался. Казалось бы, такое естественное и привычное приветствие не могло удивить, но не в этот раз. Моя ручка казалась почти детской на фоне ладони Григория. Мимолетно-обжигающее касание его губ моей кожи и тихий вдох, когда понимаю, что дышать все же нужно. Неотрывно следя за ним взглядом, понимаю, что это выходит за рамки приличия и, с удивлением осознаю, что не могу с собой ничего сделать. Какие-то мгновения, но, кажется, что мир замер. Он поднимает голову. Наши взгляды встречаются и я, понимая, что он заметил мою реакцию, смущаюсь еще сильнее. - Взаимно. – Голос слегка дрогнул. Какой кошмар! Я готова была схватиться за голову, понимая, что не вела себя так даже тогда, когда меня первый раз родители официально вывели в «свет». - Пойдемте в столовую, обедать, - пригласил Дик, а я с удивлением поняла, что стоим мы в холле вовсе не одни. Григорий галантно предложил мне руку, приглашая проследовать к столу. Я, слегка касаясь ткани его пиджака кончиками пальцев, почувствовала жар, не то ли от его руки, не то ли это моя ладонь, совершенно не считаясь со мной, решила прожечь дорогую ткань насквозь. Григорий Горыня писал(а):
- Надолго в нашем городе? – поинтересовался я у девушки. - Надеюсь, что надолго, - улыбнулась, слегка мечтательно, - моя мама родом из Энска, она много рассказывала о городе и его жителях, говорила, что где бы ей ни приходилось жить, но таких веселых и радушных людей, как тут, она больше нигде не встречала. Я хочу проверить. Почему-то ему мне захотелось рассказать по какой причине, я оказалась в Энске. Но все же природная осторожность меня остановила. Будет день, будет и пища, вспомнилось неожиданно, но вовремя. Обед был шикарен. Миссис Нобс потрясающая женщина и великолепный повар превзошла все мои ожидания. Блюда сменяли друг друга, и каждое поражало своим изысканным вкусом. Неспешный разговор, приятная компания, вкусное вино, как-то незаметно разговор из похвал повару, за вкусную еду и Дику, за гостеприимство и отличный подбор персонала, перетек на небольшой рассказ обо мне. И то, что родом я из Лесото, хотя мама коренная Энскчанка. И то, что климат, из того что я успела увидеть и ощутить, не сильно отличается от привычного мне. И то, что по образованию я дизайнер-интерьера и очень люблю рисовать, но еще больше я люблю цветы, поэтому работать хотела бы именно с цветами. Нас разделял стол, но временами, когда я поднимала голову и ловила на себе его взгляд, по телу пробегала дрожь и порой ложка или вилка немного некультурно звякала об тарелку. Все было новым. И жизнь, и чувства. И было странно, что совершенно незнакомый человек вызывает столько неоднозначных эмоций. И не было рядом никого, с кем можно было это обсудить. Казалось, мысли хороводом кружатся в голове. И при всем при этом хотелось смотреть на него не отрываясь, а еще более хотелось нарисовать его. И я уже знала, чем займусь этой ночью. Григорий Горыня писал(а):
- Дик сказал, что вы, Кида, знаете несколько языков. Скажите, вы учили их в стенах солидного учебного заведения, чей возраст насчитывает не одну сотню лет, или практика положила начало изучению этих языков? Я имею в виду, путешествия ли, проживание ли в других странах подвигли вас на столь тщательное изучение языков? Или это все – плод ваших трудов в аудитории? Только сейчас я заметила, что мы таки продолжаем говорить друг другу «Вы», как на королевском приеме. Хотелось предложить перейти на «ты», но откуда-то, одолевшее меня, сегодняшнее смущение не позволило поднять эту тему. Будь что будет, чисто по-женски переложила всю ответственность на мужчин. - Все намного проще - сесото, мой родной, английский тоже, русский можно сказать тоже родной, потому что мама разговаривала со мной исключительно на русском языке. Остальные языки если и знаю, то в пределах самых обыденных слов, которые необходимы, чтобы поздороваться, попрощаться, узнать как дела и как здоровье. И это не учеба и не путешествия, а всего лишь частые визиты иностранных представителей в нашу страну. – Мне показалось, что я немного разговорилась, вернее разговор зашел туда, куда не следует. – Я мало путешествовала, - решила перевести разговор на другую тему, - вернее практически не путешествовала, сначала училась дома с частными учителями, затем училась дистанционно на дизайнера и постигала азы флористики. Иногда мы выезжали в ЮАР, а с мамой отдыхать ездили на Мадагаскар и на Сейшелы. И вот мой переезд сюда. На этом моя история путешествий на сегодняшний день заканчивается. Вернее, я надеюсь, что наоборот начинается. Незаметно обед подошел к концу. - После такого плотного обеда, необходимо дать телу нагрузку, - сказала и почувствовала, как уже привычный за вечер румянец вновь поселяется на моих щеках, - может, пойдем, прогуляемся, и Вы покажете мне вечерний город?- Я переводила взгляд с одного мужчины на другого, затаив дыхание в ожидании ответа. »» 20.06.15 01:08 Сказочные зарисовки _________________ За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |