kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 0:08
Ната, привет! Спасибо за продолжение! Ире конечно и тяжело, и страшно идти в никуда да еще и с ребенком. Но Вронский не оплошал и как всегда взял ситуацию под контроль, сразу обозначил свою позицию и расставил приоритеты! Молоток! Владку жалко(у меня это неизменно), а тут еще и Зоинька постарается наверняка донести все в лучшем виде! Ну Женька вроде осваивается, хотя ей еще знакомство с Сергеем предстоит... С нетерпением буду ждать развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 0:28
НАТАШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Наташа! Спасибо! Спасибо тебе большое! Птичка певчая писал(а):
...роман, он не веселый и не легкий, но он очень близок к жизни, а значит, и к человеческим сердцам ... я надеюсь. Думаю, что впереди еще будет много неожиданных моментов Да, всё так, Наташа! ) Я уже давно для себя отметила, что не просто читаю (и, конечно, всегда очень жду продолжения!), но как бы "иду рядышком" с героями, "проживаю, ощущаю" их переживания и тревоги! И такая эмоциональная и непростая эта глава! Всё-таки расстаются. Это, безусловно, такой сложный момент для них, бывших мужа и жены, Иры и Влада. Не знаю, на что я надеялась, но, думалось, а вдруг да и останутся вместе?! ) Но вижу теперь, что было бы всё и все в некоем "подвешенном" состоянии, так что и не самый это лучший выход. Охх, а этот их момент выяснения-объяснения и меж собой и с Женей, так и вообще читала с комом в горле. Тяжело им всем, безусловно. И Влад ещё очень выдержанный, не смог только в один момент, да и ... ну и разбилость там что-то. Влад, достойный человек, очень. ) Как они с Ирой теперь будут строить свои дальнейшие иные отношения? ) И ещё полнейшее непонимание, неприятие отчасти со стороны мамы Иры. Это тоже не придаёт "бодрости духа" и надо из этого ... "пике?" тоже выходить! Надеюсь на отца Иры, на его уравновешенность и понимание ситуации и выбора его дочери. ) Сергей абсолютно настроен на нормальную совместную жизнь с Ирой. Он тут вообще безупречен! ) Я так порадовалась, во-первых, за его такой, очень хороший, настрой, как он всё смог организовать, продумать, за его заботу и беспокойство о любимой женщине, а во-вторых, рада за Иру. ) Как-то, потихоньку начали они, Ира и Сергей перестраиваться...на своё счастье! ) И Вронский не сомневался (так мне показалось), что Влад в курсе происходящего абсолютно, что Ира смогла рассказать обо всём! И, конечно, его реакция не заставила себя ждать. ) Надеюсь, пока на их совместный ужин, на чувства обоих! ) Может быть, со временем, и Женя всё примет, поймёт, повзрослеет. ) Спасибо большое, Наташенька! Так ты пишешь, что просто постоянный "эффект присутствия" наблюдается! )) Безумно всё нравится мне! И очень-очень радует меня Вронский, да он далеко не "белый и пушистый" ... но радует! ))) Спасибо, Наташа! Вдохновения и всего-всего тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 5:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 8:43
Доброго утра всем, дорогие мои, хотя у ас сегодня шторм, деревья ломаются, провода рвутся, поэтому пишу, пока свет еще есть
kati dove Кать, привет. kati dove писал(а): Все, сдаюсь - пристроим Владика, и он будет счастлив! Так что переживайте, но не сильно) А насчет Зои - думаю, она еще сыграет свою роль во всем этом.
Но Вронский не оплошал и как всегда взял ситуацию под контроль, сразу обозначил свою позицию и расставил приоритеты! Молоток! Владку жалко(у меня это неизменно Lady Victoria Анюта, завалила меня цветами Lady Victoria писал(а): Да, для Иры уже нет обратного пути, вернее, он приведет в никуда, их отношения перегорели, изжили себя. Всё-таки расстаются Lady Victoria писал(а):
Охх, а этот их момент выяснения-объяснения и меж собой и с Женей, так и вообще читала с комом в горле. Тяжело им всем, безусловно. И Влад ещё очень выдержанный, не смог только в один момент, да и ... ну и разбилось там что-то. Мне самой иногда кажется, что Ире в муже не хватало какой-то спонтанности, чтобы как мужик из Средневековья взял, перебросил через плечо и привнес в их жизнь огоньку. Во Вронском это есть. Это не банальная новизна, это более точное соответствие. Lady Victoria писал(а):
Сергей абсолютно настроен на нормальную совместную жизнь с Ирой. Он тут вообще безупречен! ) Скажу, что в этих и последующих главах Сергей открывается максимально, и с хорошей стороны. Ну, будут, наверное, какие-то слишком собственнические поступки, резковатые, но он- такой, какой есть, и именно таким нравится Ире. Lady Victoria писал(а):
Надеюсь, пока на их совместный ужин, на чувства обоих! ) Может быть, со временем, и Женя всё примет, поймёт, повзрослеет. ) Оставлю пока без комментариев, потому что ... потому что) И спасибо за розы! Шикарные цветы Evgesha Читайте в удовольствие, я надеюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 8:59
Наточка, спасибо за главу
Тяжелая она вышла, муторная, но я надеюсь очень очень что Ирина со всем справится и ее история закончится ХЭ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 11:36
Тяжелое в эмоциональном плане для меня оказалось продолжение, но это все равно большое удовольствие читать и ожидать каждую главу. Спасибо, Наташа! Надеюсь, Сергей вспомнит свой первый опыт "ловца детских душ"- в смысле совместную рыбалку и найдет подход к девочке- это так важно теперь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 12:25
Наташа, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 14:14
Наташа, здравтвуйте!
Давно видела ваше произведение, но никак не могла начать читать. Все присматривалась, думала, вот еще будет пару глав тогда начну. Дотепрела до появления 21-ой и прочла просто на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе. Очень понравилось. Хоть поступки Гг конечно не героические совсем, но это все очень жизненно и правдиво. И мне жаль Ирину, я ей сочувствую. Не от хорошей жизни она мужу изменила, не было в их семье гармонии и любви. Многие читательницы, наверное, сочувствуют Владу, но я совсем нет. Мне кажется, что ему для счастья нужна совсем другая женщина. Не могу его назвать хорошим мужем, он просто условный какой-то: вроде бы и есть муж, но и рассчитывать на него нельзя. И он сам прекрасно видел и знал, что у них с Ирой есть проблемы, но предпочитал их не решать, просто не замечать и ждать пока сомо все наладится. А как оно могло наладиться, если даже время семье он толком уделить не мог? Нет во Владе какого-то мужского стержня. Мне кажется, попроси у него сейчас Ира прощение, он бы простил. А вот Сергей мне нравится. Пусть его связь с Ирой с точки зрения общественной морали -это плохо, но я не могу его осуждать. Думаю, он тоже любит Иру, но не говорит об этом пока. Его поступки говорят сами за себя. Ира. Её можно ругать, осуждать и т.д, но мне не хочется этого делать. Я могу её не понять только в том, что ища стабильность и удобство, она вышла замуж за нелюбимого человека. А дальше не стерпелось/не слюбилось. Иногда и с любимым человеком есть повод для ссор и обид, а с нелюбимым будет даже мелочь раздражать со временем. Так и у неё, хотя она стралась быть хорошей женой и до последнего боролась вначале со своей страстью, потом с чувствами. Очень жаль, что её мать совсем не хочет понять дочь. А Женю жалко просто до слёз. При разводе всегда страдают дети. Я читала 21-ую главу и впомнила своё детство, когда разводились родители и чуть не слезы на глазах. Ребёнку это очень тяжело. Но я надеюсь, что Ира и Влад найдут способ объяснить ребенку, что так будет лучше и её по-прежнему любят и мама, и папа, а Сергей найдет с Женей общия язык. В общем, хочется чтоб в этой нелёгкой истории все остались счастливы. Спасибо за ваш труд! Я буду очень ждать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 18:34
Добрый день, Птичка певчая!
Спасибо за главу. Очень переживаю за героев. Знаю, что в Сергея и Иры все получится и они будут счастливы, да и с ребенком все наладится. Но вот хочется, что б Влада пристроили и как можно быстрее, а то он подавленный очень. Не забудьте о нем. Все ваши главы, которые написаны от первых лиц такие, что аж дух захватывает. Ну очень правдивые. Хочу спросить, есть прототипы или талант помогает выразить такие чувства? Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:15
Наташа, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:31
НАТАШЕНЬКА, приветик! )))
Птичка певчая писал(а):
Да, для Иры уже нет обратного пути, вернее, он приведет в никуда, их отношения перегорели, изжили себя. Да, возврата нет, но радует, если возможно так вообще сказать в их непростой ситуации, что Птичка певчая писал(а):
Все, сдаюсь - пристроим Владика, и он будет счастлив! Так что переживайте, но не сильно) Уфф! Спасибо большое! Наверное, и для Влада найдётся своя "половинка"! ))) Птичка певчая писал(а):
Скажу, что в этих и последующих главах Сергей открывается максимально, и с хорошей стороны. Ну, будут, наверное, какие-то слишком собственнические поступки, резковатые, но он- такой, какой есть, и именно таким нравится Ире. Нравится, конечно! И мне тоже! ))) И ещё хочу отметить слова Сергея Птичка певчая писал(а):
...надеюсь ,что меня иногда будут кормить горячим ужином, поправлять галстук и целовать перед тем, как я буду уходить на работу. Боже мой, Вронский! ) Меня просто очаровали его слова! - сильного человека, привыкшего всё держать под контролем, какая он "мощь, глыба" но и такая потребность и желание уюта, тепла, взаимопонимания от любимой женщины! )) Наташенька! Вдохновения тебе, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 19:53
Добрый вечер, девочки. Добралась я до интернета, до чужого))) У нас, как я и предполагала, последствия бури будут еще долго устранять, дома ни света, ни инета. Полный кошмар вообще, такого шторма я вообще не припомню.
Ближе к делу и по теме) LiLinochka писал(а):
Тяжелая она вышла, муторная, но я надеюсь очень очень что Ирина со всем справится и ее история закончится ХЭ) Так, ХЭ будет, это однозначно уже) Все в голове сложилось, теперь осталось только по полочкам грамотно расфасовать) bazilika писал(а):
Надеюсь, Сергей вспомнит свой первый опыт "ловца детских душ"- в смысле совместную рыбалку и найдет подход к девочке- это так важно теперь! Он будет пытаться, но скажу, что противостояние Сергей и Женя будет очевидным. В следующей главе это уже особенно будет заметно. Сложно полюбить чужого ребенка всей душой. Тогда это было частью флирта, путь к сердцу Иры, но без долгосрочной перспективы. Сейчас же ситуация ударила по всем, и воспринимается она совершенно по-другому. Калипсо Спасибо за то, что читаете)) Ledi Mary Марина, здравствуйте. Спасибо за оценку моего труда. Ledi Mary писал(а):
Многие читательницы, наверное, сочувствуют Владу, но я совсем нет Я ценю ваше личное отношение к этому персонажу. Потому что некоторые женщины ценят в мужчинах мягкость, а некоторые рассматривают ее, как слабость. Одни будут спокойно переносить отлучки и занятость во имя блага семьи, другие будут чувствовать, что они не настолько самодостаточны, чтобы обходиться без мужского внимания, всю жизнь ожидая того самого момента, когда все будет достигнуто и муж окажется, наконец, рядом. Мы вообще все разные. Ledi Mary писал(а): Не знаю , стоит ли так говорить автору, но вот за это мне Влад и не нравится. Решил не замечать проблему, надеясь, что она сама разрешится. Хотя в общем и целом он действительно хороший мужик, и вы правы - он влюбился не в ту женщину. И в этом его главная проблема.
И он сам прекрасно видел и знал, что у них с Ирой есть проблемы, но предпочитал их не решать, просто не замечать и ждать пока сомо все наладится. Ledi Mary писал(а):
Я могу её не понять только в том, что ища стабильность и удобство, она вышла замуж за нелюбимого человека. По-моему. я уже когда-то писала. Ее можно осудить за этот шаг, но разве она единственная? Особенно с нашим менталитетом, когда женщина за 30 уже не имеет столько шансов выйти замуж, как, скажем, в 25. У нас так устроено общество, особенно в небольших городках. А она очень хотела семью и детей, хотела создавать свое гнездышко, хотела покоя и стабильности. Не считала себя красавицей, видела, что попадаются ей вечно не те мужчины. А Влад - он отличался от всех, он предложил ей то, чего она на тот момент желала. Но мы иногда не знаем, что нам действительно нужно, и поэтому становимся несчастными. Я очень рада новому читателю, особенно такому чуткому и эмоциональному. Спасибо за отзыв. oksy писал(а):
Но вот хочется, что б Влада пристроили и как можно быстрее, а то он подавленный очень. Не забудьте о нем. Не забуду) Уже знаю, как сложиться его судьба))) Не переживайте сверх меры) oksy писал(а):
Хочу спросить, есть прототипы или талант помогает выразить такие чувства? Всегда черпаю вдохновение из реальной жизни. Прототипов главных персонажей, скорее всего много, это собирательные образы. Люблю наблюдать за людьми, и потом вкладываю в них какие-то характерные черты поведения. Думаю, Влад вообще самый цельный образ, у него всего пару-тройку прототипов - лиц, с которых я его списала. А вот Вронский - таких мужчин, как он, я не встречала) Хотя определенные его поступки и выбор в конкретных жизненных ситуациях - действия реальных мужчин. Епистинья Олечка, с удовольствием порадую в ближайшем будущем еще) Lady Victoria писал(а):
Боже мой, Вронский! ) Меня просто очаровали его слова! - сильного человека, привыкшего всё держать под контролем, какая он "мощь, глыба" но и такая потребность и желание уюта, тепла, взаимопонимания от любимой женщины! )) Хи-хи, я сама млею от таких мужчин. Просто невозможно так сильно увлечься, если при этом не возникало каких-о трудностей. И вообще Пушкин был гением - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ведь изначально намерения Вронского были предельно ясны - секс и адиос, амига. Властный, доминирующий, целеустремленный, но холодный. А потом этот его эмоциональный прорыв - полный крышеснос. Ну как тут не растаять? uuchka Спасибо, что Вронского хорошо приняли после его метаморфозы) Еленка-а-а ООоо, какие шикарные цветы! Спасибо огромное. Девочки, так как интернета не было, и соответственно, работать я не могла, но заряд в ноуте оставался, то я писала)) Скоро очередную главу выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 21:00
Спасибо за главу. Воронов начинает радовать! В конце очень заинтересовал рецептик рыбки, если можно буду признательна))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |