Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 22:22
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
плакса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 23:25
Спасибо за подарок!у меня сегодня д.р.болею,ничего не радует,и тут новая главп! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 23:56
Спасибо за продолжение.
Я ожидала, что с легкой руки Эйвери Стивен с Софией станут парой, но не предполагала, что начнётся это так неожиданно для Стивена))) и ещё удивилась, что у него была девушка, а ведь на Софию как заглядывался! Мамочка - это нечто. Я в шоке. И врагу не пожелаешь. Плевала она на дочь, ей бы только своего добиться любым путём, даже бывшего жениха дочери с собой приволокла, не принимая во внимание причину их расставания. А тот тоже хорош, готов дать второй шанс... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 0:03
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Интересная идея проведение свадьбы в стиле "Гэтсби", но согласна со Стивеном, это трагедия, возможно было бы лучше назвать в стиле 20-х прошлого века. Вообще от главы до глав он мне нравится все больше и больше. Надеюсь став амбразурой для Софии он, с успехом выполнит все на него возложенное. Ведь ыскры между ними, так и сыплются, так и сыплются. Маменька конечно, тот еще фрукт, это же додуматься притащить бывшего. Жду с нетерпением продолжения. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:45
Девочки, огромное спасибо за перевод Кристюша, спасибо за коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 9:46
Irisha-IP писал(а): Ириша, мне представляется, что такие мамы думают не о своем ребенке, а о себе: Я хочу, Я считаю, Я знаю и т.д.
эта мамуля - ещё довольно терпимый вариант. И это жуть, конечно. Справедливости ради надо признать, что иногда и дети, будучи уверенными в собственной взрослости, творят из ряда вон... А потом, по прошествии времени, когда все успокоилось, спрашивают: "Почему ты меня не остановила?" Но здесь не этот случай. Нюрочек писал(а): Ну это другое. Учить - слово, которое можно и мимо ушей пропускать. А тут - дело, которое проигнорировать значительно сложнее.
Она просто постоянно учит меня жить Вам не кажется, что между Холлис Уорнер и мамашей Софии есть что-то общее? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 10:18
Спасибо за перевод... |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 11:41
Девочки, большое спасибо за новую главу! Прекрасное оформление! Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 12:59
Aruanna Adams писал(а):
Вам не кажется, что между Холлис Уорнер и мамашей Софии есть что-то общее? Точно Только мотивация различна, мне кажется Aruanna Adams писал(а):
мне представляется, что такие мамы думают не о своем ребенке, а о себе: Я хочу, Я считаю, Я знаю и т.д. Иной раз всё не столь категорично, но близко к этому. И в данном случае, я думаю, мама Софии руководствуется в основном благими намерениями (яркая иллюстрация о благих намерениях и дороге), т.е. - у меня в жизни не сложилось и поэтому я должна добиться всеми возможными способами, чтобы дочь в этом плане была успешнее меня. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 13:05
Irisha-IP писал(а): Соглашусь.
мотивация различна Irisha-IP писал(а): Угу, мама очень хотела играть на пианино, поэтому дочку отдали в музыкальную школу и заставили закончить. "Это же так хорошо, когда девочка играет!" На вопрос "кому хорошо?" ответа в таких подобных получить ни разу не удалось. у меня в жизни не сложилось и поэтому я должна добиться всеми возможными способами, чтобы дочь в этом плане была успешнее меня. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 19:28
Aruanna Adams писал(а):
"Это же так хорошо, когда девочка играет!" На вопрос "кому хорошо?" ответа в таких подобных получить ни разу не удалось. Надюша, музыка - это замечательно! Здесь одни плюсы. Даже тогда, когда человек, закончив обучение, больше не садится за инструмент, чтобы играть. Обучение музыке - это и мелкая моторика (разъяснения положительного значения не требуются), и умение слушать и слышать, и воспитание вкуса (причём, не только музыкалього), и ответственность, и усидчивость, да много чего ещё. Так что я бы всех деток в обязательном порядке учила музыке и рисованию, вне зависимости от способностей. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 22:20
Девочки, наконец-то я вас догнала. Спасибо за чудесное продолжение. Мать Софии - это просто кошмар, но похоже, из ее визита что-то путное выйдет. Стивен, конечно, сейчас не подведет. Надеюсь, и потом своего шанса не упустит.
И с небольшим опозданием мой Манюньчик в общую компанию: |
|||
Сделать подарок |
|
bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 14:45
спасибо! супер!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 19:26
Вот так сюрприз! У Стивена девушка. Такая девушка, на которую он даже отвлекаться от любимого футбола не хотел.
А вот и мамаша Софии явилась да не одна, а с несостоявшимся зятьком! И оба прямо с порога принялись напирать на бедную Софию. Этакая самодовольная особа, которая всегда лучше знает, что дочери надо. Небось простить ей не может, что она отказалась от такого сокровища. А женишок-то бывший каков. Он видите ли решил осчастливить Софию и явился лично, чтобы дать ей второй шанс! Очередной мудильяни. София сбежала от этой парочки, но они ее и тут достали. Пришлось Эйвери срочно искать выход. Ну, что было делать? Они же никаких разумных доводов не воспринимали и слушали только себя. Вот теперь точно услышали! Надеюсь Стивен не подведет. Да ведь в конце концов все окажется правдой! Спасибо огромное за перевод и очень красивые коллажи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |