Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 9:49
Рилан держит себя в очень жестких рамках - поступает только правильно. В 99,99% случаев.
Причем это правильно поднято на недосягаемую большинству высоту. Ее стремительное бегство с утра и мысль "не то чтобы следующий раз будет" укладывается в описанные выше рамки. Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план. И должно случится что-то существенное, чтобы картина мира Рилан изменилась, и представление о правильно и допустимо расширилось. Или Кайл проявит исключительную настойчивость. Но это мало вероятно - у него тоже есть гордость. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 9:58
Алена, Маша, спасибо за новую главу в чудесном переводе!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 10:21
Aruanna Adams писал(а): Абсолютно согласна. На все сто и даже чуть больше.Рилан держит себя в очень жестких рамках - поступает только правильно. В 99,99% случаев.
Причем это правильно поднято на недосягаемую большинству высоту. Ее стремительное бегство с утра и мысль "не то чтобы следующий раз будет" укладывается в описанные выше рамки. Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план. И должно случится что-то существенное, чтобы картина мира Рилан изменилась, и представление о правильно и допустимо расширилось. Или Кайл проявит исключительную настойчивость. Но это мало вероятно - у него тоже есть гордость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 12:07
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:46
Aruanna Adams писал(а):
. Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план. О, ну разве что еще через 9 лет... 😂 Ясное дело, что Рилан нужны либо серьезные отношения, либо ничего. Интрижки не по ней. Она девушка порядочная. Так что Кайлу надо будет изловчиться, чтобы ее заполучить. Да и самому настроиться не просто проводить время, как раньше, а начинать строить что-то серьезное, тем более девушка подходящая, не модель какая-то пустоголовая. Спасибо за главу, девочки!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:53
Девушки, привет вам!
Мария Ширинова,Talita, принимайте пополнене) Думала дотерплю до окончания - не дотерпела) Спасибо большое за работу, что вы проделываете! А отдельное - за последние главы, которые появляются оочень быстро! Книга про Джордан и Ника у меня не совсем пошла, но я рада, что решилась начать эту. Герои мне очень импонируют. А какая у них встреча была первая! Я чуть не прилипла к читалке, сидела, улыбалась. Очень нравится,как Кайл Рилан называет - советник. Так мило!)) И судьбоносная встреча в суде) Конечно, после совместной ночи Рилан не могла не начудить. Она всю жизнь жила по правилам и планам. Конечно, на утро решение принятое на эмоциях её ввергло в шок. Что делать? Куда бежать? Как исправить? Вот она и дала задний ход. Быть плохой девочкой ей в новинку. Но, думаю, с Кайлом научится)) Он её вообще плохому научит. Теперь интересно, как всё пойдёт. Буду ждать дальнейшего перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:16
Мария Ширинова писал(а):
Aruanna Adams писал(а): Абсолютно согласна. На все сто и даже чуть больше.Рилан держит себя в очень жестких рамках - поступает только правильно. В 99,99% случаев.
Причем это правильно поднято на недосягаемую большинству высоту. Ее стремительное бегство с утра и мысль "не то чтобы следующий раз будет" укладывается в описанные выше рамки. Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план. И должно случится что-то существенное, чтобы картина мира Рилан изменилась, и представление о правильно и допустимо расширилось. Или Кайл проявит исключительную настойчивость. Но это мало вероятно - у него тоже есть гордость. Если такая правильная, нечего было играть в плохих прокуроров. Мне за Кайлушу обидно, обозвала его бывшим заключенным. Мысленно, но все равно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:23
А мне кажется, что должно что-то случится, чтобы раскачать эту ситуацию. Может, связанное с этим делом в суде, уж больно легко Куин признал себя виновным, или Джеймс еще что-то придумает. Еще столько глав впереди, неужели будут столько времени в прятки играть? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:26
Aruanna Adams писал(а):
Не смогла бы она иначе - остаться утром, встречаться от случая к случаю с Кайлом, ибо не вписывается в план. Но укоряет-то она себя не за то, что стала для Кайла женщиной, с которой он спит от случая к случаю. Она переживает, что переспала Мария Ширинова писал(а):
не просто с бывшим заключенным, а с Твиттер-террористом, одним из самых известных преступников, осужденных ее же коллегами за последние годы. Самое обидное для Кайла, что Рилан думает и поступает как все те кто навешивал на него все это время эти ярлыки. Кайл страшный преступник?! Она что же приравнивает его к бандитам насильникам и убийцам?!!! А главное, что скажут коллеги, если узнают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:28
mada писал(а):
А мне кажется, что должно что-то случится, чтобы раскачать эту ситуацию. Может, связанное с этим делом в суде, уж больно легко Куин признал себя виновным, или Джеймс еще что-то придумает. Еще столько глав впереди, неужели будут столько времени в прятки играть? Света, я тоже об этом думаю. И Куин сдался быстро. И Джон письма пишет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:34
Меня тоже не покидает ощущение, что с делом в суде не все так просто. Мне кажется, что в связи с этим делом наши герои еще не раз встретятся.
Рано Рилан расслабилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:02
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:13
Если выражаться математическим языком, у Рилан выраженный разрыв 1 рода: сознание строит одну картинку (только правильные поступки, в число которых не входит случайный секс), подсознание - другую (хочу Кайла).
Я думаю, что Рилан и не считает Кайла таким уж опасным преступником, и мысли про "переспала с твиттер-террористом" скорее проявление свойственной Рилан иронии. В данном случае - самоиронии. Nadin-ka, я не вижу, чтобы Рилан вообще себя укоряла. Она повторять не планирует, а это несколько иное. Filicsata писал(а): Я даже теряюсь... Стоит намертво зашить себя в броню и вознестись на пьедестал матери Терезы? Мы про живого человека говорим или про святую?
Если такая правильная, нечего было играть в плохих прокуроров. Что страшного-то случилось? Свободная женщина позволила себе провести ночь с понравившимся мужчиной. И? Да всегда поступать правильно-правильно - верный путь к неврозам. Люди-то живые... За Кайла действительно обидно: если бы он не проснулся, то Рилан, уйдя молча, поступила бы с ним так, как обычно мужики поступают с одноразовыми партнершами. И вот это - намерение смотаться потихому - самое серьезное, что на данный момент стоит предъявлять Рилан. И по факту самое неправильное, ибо не особо порядочное. mada писал(а): Скорее всего. Иначе Рилан так и будет сидеть в своем футляре абсолютной правильности.А мне кажется, что должно что-то случится, чтобы раскачать эту ситуацию. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:15
Прочитала в переводе все книги этой серии, очень нравится перевод, юмор обалденный жду с нетерпением продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[20979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |