Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Столько боли в нём и страдания... Потрясающая работа, точно передающая всю силу эмоций героев. Эмоций у них много, даже слишком... Сейчас тизер будет небольшой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ТизерДевочки![]() Видеть девушку, которая тебе небезразлична с другим - это невыносимо больно. До ломоты в костях. Вся физическая боль просто ничто по сравнению с этим. Она улыбается и прижимает к себе цветы, что-то говорит ему, а он скалится. Сцепляю зубы так, что кажется даже слышу скрежет. Сдавливаю руль, представляя, что это шея этого муд*ка. Хочется выйти из машины и оторвать ее от него, разбить ему лицо. Но не делаю этого, не имею права. Потерял его. Да и она не простит мне этой агрессии. Теперь остается только быть сторонним наблюдателем. Но зная себя, я этого так не оставлю. Я добьюсь ее прощения, даже если на это уйдут месяцы или годы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Денис... вкуси всю прелесть ревности...
А прощение придётся долго вымаливать ![]() Надюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ну Денис... вкуси всю прелесть ревности... Вы рады его страданиям, я знаю) И не виню, поделом ему ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А прощение придётся долго вымаливать Думаешь, помучает она его за все свои страдания? Ленок ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого! Последнее предложение - это очень громкое заявление...
И Резвову действительно придется очень постараться, чтобы исправить все свои косяки. А насчет того, что Денис потерял какие-то права на Риту... Мне кажется, что он на самом деле никогда их и не имел... О праве как-то влиять на жизнь другого человека можно говорить, если ты хоть что-то ему отдавал... Заботу, понимание, поддержку. А Резвов только брал. Я бы даже сказала, пользовался Риткой. Надя, спасибо за кусочек. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Ого! Последнее предложение - это очень громкое заявление... Пора бы уже предпринимать серьезные действия, наигрались уже Вредный Ежик писал(а):
И Резвову действительно придется очень постараться, чтобы исправить все свои косяки. Ты права. Одним "прости" не отделаешься Вредный Ежик писал(а):
А насчет того, что Денис потерял какие-то права на Риту... Мне кажется, что он на самом деле никогда их и не имел... О праве как-то влиять на жизнь другого человека можно говорить, если ты хоть что-то ему отдавал... Заботу, понимание, поддержку. А Резвов только брал. Я бы даже сказала, пользовался Риткой. Тут права в том плане, что раньше она бы прислушивалась к его советам (допустим, сказал, что ревнует - она бы попыталась сделать так, чтобы таких ситуаций не было). А тут он прав, если бы он вышел из машины и попытался как-то воздействовать на парня дракой или угрозами, Риту бы это еще больше оттолкнуло Вредный Ежик писал(а):
Надя, спасибо за кусочек. Алла, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет.
Эх, Денис! Заварил кашу, а теперь ревнует. Правда, настроен решительно - теперь будет снова завоевывать Риту. Спасибо огромное за дразнилку!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
надеюсь я в тебе не сомневалась ![]() Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира ![]() Марфа Петровна писал(а):
Эх, Денис! Заварил кашу, а теперь ревнует. Ему полезно поревновать Марфа Петровна писал(а):
Правда, настроен решительно - теперь будет снова завоевывать Риту. Следующая глава - эпилог. Спустя ***цать лет, когда у Риты уже внуки и Дэн только тогда понял, что накосячил))) В его стиле) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за дразнилку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки!!! ![]() Надя, спасибо большое за отрывочек! ![]() ![]() Денис от ревности бесится. А чего хотел то? Сам допустил. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем приветик ![]() Latinskaya писал(а): Тизер Глава скоро, а пока небольшой тизер ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а): Ну Денис... вкуси всю прелесть ревности... ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а): И я с тобой Ленокatinskaya писал(а):
Думаешь, помучает она его за все свои страдания? надеюсь ![]() Надюш, спасибо за тизер ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Ната ![]() Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за отрывочек! Очень жду главу полностью! Сама ее жду) Уже не терпится дописать эти выматывающие главы... ![]() Sladkaia писал(а):
Денис от ревности бесится. А чего хотел то? Сам допустил. Ушла Ритулька. И старается забыть его. Придётся постараться Денису! Правильно Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем приветик ! Дуняша ![]() Dusya peligrim писал(а):
...жду главу, где будет страдать наш плохиш
полностью согласна Надюш, спасибо за тизер Добрые вы, девочки) Но правильно, так ему и надо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт от ЭллиОдин из моих любимых коллажей, на разрыв PS возможно графика скоро тоже будет закрытой в темах ![]() Новый рекламный баннер от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивые арт и баннер! Элли, Надя, спасибо за умопомрачительную красоту в теме! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый коллаж, а чёрно-белый цвет ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо большое за коллаж!!! ![]() ![]() ![]() А цитата... очень даже прозрачная...тут и думать не надо. Прям в точку. Всем привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |