black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:42
natalik nn писал(а):
Точно помню роман "Желание леди". Там Фелисити так и заявила гл. герою, что хочет за него замуж. Точно, ты ж уже читала эту серию! Кстати, история-то эта, про холостяков, начинается именно с Джонатона, по сути))) Ну, тут само название романа за себя говорит Правда, припоминаю отзывы и боюсь, что герои мне могут не понравиться, т.к. я так поняла, что героиня бегала за героем, а тот просто никакая растяпа... natalik nn писал(а):
А в основном так и есть. Главные героини у автора очень упрямые леди. Возможно, именно поэтому я так люблю Викулю Мне так интереснее, с такими героинями))) natalik nn писал(а):
О, там дальше в серии уже про детей пойдёт речь... Интересно... Да, но почему-то только про детей Марианны и Томаса)) Так нечестно!((( Я бы хотела узнать про своих любимых Джиллиан и Ричарда... natalik nn писал(а):
Да, почему то автор про старшую сестру не захотела написать роман. Жаль. Очень интересная героиня, да и её жених упоминается в скользь. Да Вика вообще дальше забрела в какие-то жуткие дебри, можно было написать про многих героев первых 2-3 книг серии, но у нее пошли какие-то уже совсем туманные связи... natalik nn писал(а):
Ну, как дойду до этой книги, поделюсь впечатлениями. Буду ждать, хотя это явно будет не скоро... Эта книга в серии последняя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:21
black-angel писал(а):
Точно, ты ж уже читала эту серию! Да, я ж по очереди в каталоге читаю книги автора. black-angel писал(а):
Правда, припоминаю отзывы и боюсь, что герои мне могут не понравиться, т.к. я так поняла, что героиня бегала за героем, а тот просто никакая растяпа... А мне очень-очень понравился этот роман. Несмотря на то что не очень люблю, когда леди проявляют инициативу первыми. Я так понимаю, что ты ещё не читала эту историю? black-angel писал(а):
Да, но почему-то только про детей Марианны и Томаса)) Так нечестно!((( Я бы хотела узнать про своих любимых Джиллиан и Ричарда... Может ещё напишет? black-angel писал(а):
Да Вика вообще дальше забрела в какие-то жуткие дебри, можно было написать про многих героев первых 2-3 книг серии, но у нее пошли какие-то уже совсем туманные связи... Не знаю, как дальше, но следующий роман об ещё одной сестре и друге Томаса. Пока всё понятно и всех знаю. black-angel писал(а):
Буду ждать, хотя это явно будет не скоро... Эта книга в серии последняя Ну да, я ж не могу одного и того же автора читать подряд. Делаю перерыв. Зато потом с таким изголодавшимся аппетитом принимаюсь за книгу... PS: Блэки, ты по моему тоже принарядилась в другую аву? Или у меня глюки ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 19:22
natalik nn писал(а):
Несмотря на то что не очень люблю, когда леди проявляют инициативу первыми. Вот и я этого не люблю... она хоть не вешалась на Найджела?)) natalik nn писал(а):
Я так понимаю, что ты ещё не читала эту историю? Неа, вообще еще за эту серию не бралась)) Но знаю ее героев по роману "Да будет любовь!" natalik nn писал(а):
Может ещё напишет? Практически наверняка - нет... учитывая, что серия Эффингтонов как раз таки плавно перетрансформировалась в "Холостяков". Печалька. natalik nn писал(а):
Не знаю, как дальше, но следующий роман об ещё одной сестре и друге Томаса. Пока всё понятно и всех знаю. Это как раз таки последний роман, где есть близкие связи)))) Мне он не слишком понравился, один из самых скучных для меня у Викули)) Интересно будет узнать твое мнение))) natalik nn писал(а):
PS: Блэки, ты по моему тоже принарядилась в другую аву? Или у меня глюки Shocked ? Да, это Эльза из Ледяной лихорадки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 22:57
Блэки, с праздником Весны !!!
black-angel писал(а):
Вот и я этого не люблю... она хоть не вешалась на Найджела?)) Да нет, мне показалось всё уместным. black-angel писал(а):
Неа, вообще еще за эту серию не бралась)) Но знаю ее героев по роману "Да будет любовь!" Это почему? Любимый автор и не прочитана целая серия . black-angel писал(а):
Практически наверняка - нет... учитывая, что серия Эффингтонов как раз таки плавно перетрансформировалась в "Холостяков". Печалька. А я этого даже не знала и сначала прочла "Холостяков". Ну я думаю, ничего страшного. black-angel писал(а):
Это как раз таки последний роман, где есть близкие связи)))) Мне он не слишком понравился, один из самых скучных для меня у Викули)) Интересно будет узнать твое мнение))) Примерно через месяц приду с отзывом. Прям даже интересно стало. Такая парочка намечается и аннотация интересная... black-angel писал(а):
Да, это Эльза из Ледяной лихорадки))) Любишь ты её, я смотрю . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 0:58
natalik nn писал(а):
Блэки, с праздником Весны rose !!! И тебя, Наталик! natalik nn писал(а):
Да нет, мне показалось всё уместным. Это хорошо, мне полегчало))) natalik nn писал(а):
Это почему? Любимый автор и не прочитана целая серия no . Да вот как-то получилось так... я тоже авторов редко подряд читаю, хотя бывает и такое))) А был не так давно затяжной период, когда вообще почти ничего не читала... хотя в этот период я все равно умудрилась прочесть одну книгу Викули (сэра Николаса), это ей как комплимент ))) А вообще, я тут подумала и решила, что надо растягивать удовольствие - кто знает, когда будет следующая новинка)) Мало чего по мою душу сейчас издают... natalik nn писал(а):
Примерно через месяц приду с отзывом. Прям даже интересно стало. Такая парочка намечается и аннотация интересная... Ждю))) Меня Джослин, честно говоря, никогда особо не вдохновляла, из всех сестер Ричарда она мне интересна едва ли не меньше всех. Хотя, может, я преувеличиваю за давностью событий))) Покопавшись в памяти, с удивлением поняла, что кое-что помню о романе - немного, но тем не менее. Не о всяком романе, которому я поставила "5" я могу что-то вспомнить))) А "Невеста принца" у меня на 4-ку)) Вполне возможно, тебе она понравится)) natalik nn писал(а):
Любишь ты её, я смотрю Wink Ага! Моя любимая диснеевская принцесса))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 0:12
black-angel писал(а):
Это хорошо, мне полегчало))) Как прочтёшь, отпишись. Буду ждать. А книга у тебя есть? black-angel писал(а):
А вообще, я тут подумала и решила, что надо растягивать удовольствие - кто знает, когда будет следующая новинка)) . Я вот тоже уже второй год читаю книги автора. И впереди ещё несколько. black-angel писал(а):
Мало чего по мою душу сейчас издают... А какие ещё жанры нравятся? black-angel писал(а):
Меня Джослин, честно говоря, никогда особо не вдохновляла, из всех сестер Ричарда она мне интересна едва ли не меньше всех. Хотя, может, я преувеличиваю за давностью событий))) Мне тоже она показалась не очень. Но посмотрим, как её с принцем обломают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 11:34
natalik nn писал(а):
А книга у тебя есть? Да, конечно)) У меня есть все Викины книги и даже больше - все ее издания в России))) Таковых (переизданий), правда, и было-то 3 штуки всего natalik nn писал(а):
Я вот тоже уже второй год читаю книги автора. И впереди ещё несколько. Я, получается, читаю ее уже лет 9... да уж, вот это я растянула удовольствие Ни одну серию так полностью и не прочитала natalik nn писал(а):
А какие ещё жанры нравятся? Многие)) Фэнтэзи, детективы, классика, биографии (интересных мне людей, таковых немного))) ), историко-приключенческие романы... в этом плане есть что покупать)) А вот именно в ЛР мало чего сейчас интересного выходит. natalik nn писал(а):
Мне тоже она показалась не очень. Но посмотрим, как её с принцем обломают. Бедная Джослин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:19
black-angel писал(а):
Да, конечно)) У меня есть все Викины книги и даже больше - все ее издания в России))) Ух, ты... молодец. black-angel писал(а):
Я, получается, читаю ее уже лет 9... да уж, вот это я растянула удовольствие Ни одну серию так полностью и не прочитала Вот уж точно, растянула. Думала, что я одна такая, любящая потянуть удовольствие. А тут вон как получается. black-angel писал(а):
Многие)) Фэнтэзи, детективы, классика, биографии (интересных мне людей, таковых немного))) ), историко-приключенческие романы... в этом плане есть что покупать)) Ну это же отлично. Я уж думала, вообще не чего. black-angel писал(а):
А вот именно в ЛР мало чего сейчас интересного выходит. У меня столько авторов не читаных, что меня отсутствие интересного и нового пока не угнетает. Я вообще, можно сказать, с приходом на форум только подсела на них. Даже детективов на много меньше читать стала. black-angel писал(а):
Бедная Джослин Посмотрим-посмотрим, кого жалеть больше придётся. Она ж, судя по предыдущим книгам, далеко не подарок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 10:54
Скандальная страсть
Абсолютно не понравился роман,да и вся серия не особо интересна. Диалоги какие-то бессмысленные и длинные. Гг-и скучные со своими тараканами и переливают из пустого в порожнее. ГГ-я сама заварила кашу,а потом злится,что ее обманывали. Гг-й взрослый мужик,тридцать с хвостиком,а делает все по указке отца.Богат,самостоятельный,но и пусть отец заключил брачное соглашение,пусть сам и разбирается,так нет папочка дал слово,а я человек чести.Тогда зачем жаловаться и как только отец приврал,что проблемы с бизнесом,так сразу согласился на выгодный брак.Вот нет не одного романа ,на мой взгляд,у В.Александер,который хотелось бы перечитать.3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 12:19
алена богданова писал(а):
Вот нет не одного романа ,на мой взгляд,у В.Александер,который хотелось бы перечитать.3 Значит, не ваш автор, бывает))) А что еще читали?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 23:31
"Невеста принца"-отзыв.
Скучно, как же было скучно. Я не ожидала такого от автора. Нет, всё творчество не может быть на отлично. Что-то лучше, что-то ровно, но этот роман просто нудный. Не люблю, когда отношения между героями начинаются с брака. Здесь был такой банальный повод. Ну да ладно, думала, может начнётся у них "битва". Но не тут то было. Джоселин в предыдущих книгах не вызывала особых симпатий. Она казалась какой то заносчивой, со своими высокомерными амбициями. И вот в начале романа немного побесилась и сразу после свадьбы сдулась. Не было искры между героями. Ни от туда, ни отсюда взялась любовь. От Рэнда тоже ожидала большего. Очень идеальный герой, хотелось бы немного безбашенности. Всё у них идеально получилось. Не было смешных ситуаций, искромётных диалогов, не хватило, пусть наигранного, но трагизма. Что порадовало в книге, так это встреча с моим любимчиком Ричардом. А все эти принцы и Авалония-просто объём для книги. За роман поставила "4" из уважения к творчеству автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 1:01
Брачный контракт Такой бред! Я, конечно, понимаю, что 90 процентов романов, позиционируемых как исторические, очень далеки от такой классификации. Но здесь автор перебарщивала так, что мне только плеваться хочется. И это при том, что я далеко не великий знаток истории, но косяки были просто величиной с баобаб и не заметить их нереально! Началось все с совершенно глупого разговора, не понятно вообще по какой причине затеянного героиней. А героиня меня бесила на протяжении всего романа, такая дура, и ей 24 года!!! А вела себя ну максимум лет на 18, и будь ей в книге именно столько, я б, возможно, иначе оценивала её поступки. Герой чуток получше, но тоже тупил неимоверно. Идея с пари мне в романах нравится, но здесь все было так абсурдно. Пандора загадала Максу повторить подвиги Геракла, а тот даже бровью не повёл и согласился. Ну да ладно, если б исполнение этих подвигов было бы интересным, а так, только один раз он смачно подрался, а остальные 11 на подвиг не тянут совершенно: что-то купил, что-то придумал, где-то помогли - разочарована я. В любовь между Дорой и Максом я не поверила, нету там её, только глупость сплошная и наивность, которой уже и не должно быть в людях с их репутацией и возрастом. Вся книга - это переливание из пустого в порожнее. И главное - весь Лондон следил за их пари, все понимали, что они влюбились (только вот как они догадались?), но молчали как партизаны, а герои страдали и совершали ещё более глупые поступки. Интимная сцена в конюшне после того как Макс и Дора убирали навоз прям очень романтичной получилась. И почему я о таком даже мечтать не пыталась? Ну и конечно же, герой как самый настоящий джентельмен, который и не скрывал от Доры, что хочет на ней жениться, говорит, что игру можно прекращать, так как сделанного не воротишь, и Пандора с Максом должны пожениться в любом случае, а героиня, конечно же, перевернула его слова с ног на голову и решила, что лучше ей быть кем-то съеденным, чем выйти замуж за очень солидного мужчину, к которому она неравнодушна и стать честной женщиной. К тому моменту я уже поняла, что логики в поступках героини искать тщетно так что не особо удивилась такому повороту. Но все-таки побег с Лори меня удивил. Зачем? Вот хоть убей не понимаю, но ладно Пандора дура, а о чем думал Лори? Короче, таким образом я поняла, что все герои книги, что главные, что второстепенные не отличаются большим умом и сообразительностью. И даже после такого заключения меня неприятно поразила финальная сцена. Ну что за бред?! Все, дальше продолжать не буду, а то меня уже типает. Отвратительная книга с полоумными героями, которые совершают дикие и странные поступки, не поддающиеся законам логики. Я вообще в шоке от себя, как я такое г.... дочитала, а главное - зачем? Очень жаль потраченного времени. Хотя творчество автора мне в основном нравится, эта книга оставила только негатив. (2) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 15:29
Yulya Fafa писал(а):
Брачный контракт Юля, лови !!! Yulya Fafa писал(а):
Возможно, после прочтения моего отзыва у некоторых леди возникнет желание кинут в меня тапком Юля, я ж тебя предупреждала в соседней теме, чтобы ты попроще подошла к творчеству автора. Я, когда начала читать первый роман у Александер (не эту серию), то тоже была в некотором недоумении. А потом поняла, что тут не надо искать реалий жизни. Вот иду я в кинотеатр на премьеру комедии, не буду же я ждать от него драмы, а от главных героев героических поступков. Там тоже взрослые дяди и тёти ведут себя несерьёзно. Так и здесь. Романы построены на абсурдных ситуациях и не "пахнет" тут логикой. Но если уж никак не идёт у тебя творчество этого автора, то не рви душу. Я тоже не понимаю книг про вампиров, не моё это. Осилила как то одну серию, вообще не поняла восторженных отзывов. И поэтому-пас с этим жанром. Лучше Викторию почитаю и улыбнусь . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 11:20
natalik nn писал(а):
"Невеста принца"-отзыв.
Скучно, как же было скучно. Ожидаемо))) Это главное, что можно сказать о книге - скучно и нудно. natalik nn писал(а):
Что порадовало в книге, так это встреча с моим любимчиком Ричардом. И меня это единственное, что порадовало))) Оценку тоже натянула, по большому счету книга в лучшем случае на тройку. Yulya Fafa писал(а):
Хотя творчество автора мне в основном нравится, эта книга оставила только негатив. А что еще читали?))) В принципе, на мой взгляд, "Брачный контракт" - одна из лучших у автора, вам она не пошла, поэтому интересно, что понравилось? ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 22:19
Yulya Fafa писал(а):
Ну и, может, не в настроение попало. Но серию продолжу в следующем списке. Юля, может и не под настроение. Попробуй, конечно, но в следующей истории тоже ситуации абсурдные. Я прям даже не знаю, как тебе пойдёт. Мне очень понравилась книга, а главный герой Ричард покорил моё сердце. Yulya Fafa писал(а):
это не первая моя книга у автора и раньше нормально все воспринимала Мне тоже очень интересно, расскажи, что понравилось. black-angel писал(а):
Ожидаемо))) Это главное, что можно сказать о книге - скучно и нудно. Да я видела отзывы, но всегда хочется надеяться на лучшее. Но не в этом случае. black-angel писал(а):
Оценку тоже натянула, по большому счету книга в лучшем случае на тройку. Жалько было поставить трояк, но я с тобой согласна. Следующая книга, надеюсь, порадует больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |