Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 10:19
Итак, может все-таки начнем обсуждение вопросов?
На последних пяти страницах были предложены три вопроса - как докатились до жизни такой, в какой момент поняли, что засосало, как это повлияло на дальнейшую жизнь. Конкретную формулировку вопросов предлагаю оставить на усмотрение пар. Что еще? Laskiell писал(а):
твой перс один из сааамых адекватных Я стараюсь Должен же быть в этом балагане хоть один светоч разума ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:44
Цитата:
Итак, может все-таки начнем обсуждение вопросов? Давайте попробуем... честно, у мну голова занята тем, что я первое изложение в году я скорее всего провалила... Например, насколько тяжел диагноз;) То есть покупали ли значки/магнитики/календарики/футболки или другую символику с ГП. ммм...самое яркие/запомнившийся/любимый/нелюбимый момент для вас из всех книг.... в общем чет "тупительное состояние" у мну.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:52
Laskiell писал(а):
самое яркие/запомнившийся/любимый/нелюбимый момент для вас из всех книг.... Эээ... на эти вопросы мы отвечали в клубной теме, думаю, повторяться будет неинтересно. Да и "насколько тяжел диагноз" - как это объективно оценить? Да и почему мы зациклились на пяти вопросах? может, пусть эти три будут обязательными, а все остальное - на усмотрение пар? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:52
зашла по ссылки Таши...эх, просто я в клуб не заглядываю, вот интересно - а подобный тест низзя написать? чтобы не плагиатить, а сделать свое - но думаю, чтоп ройти такой будет прикольно читателям...мм? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:58
Laskiell писал(а):
а подобный тест низзя написать? чтобы не плагиатить Подобных текстов - стописят мильйонов, и написать что-то новое практически нереально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:05
Цитата:
стописят мильйонов, и написать что-то новое практически нереально. эх, печально(( а я то уже воодушевилась... вот что значит давно не увлекаться ГП..... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:11
Araminta писал(а):
Да и почему мы зациклились на пяти вопросах? может, пусть эти три будут обязательными, а все остальное - на усмотрение пар? В принципе можно! Тогда вопросы оставляем вот эти: Araminta писал(а): три вопроса - как докатились до жизни такой, в какой момент поняли, что засосало, как это повлияло на дальнейшую жизнь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:43
belgorodka писал(а):
В принципе можно! Тогда вопросы оставляем вот эти:
Araminta писал(а): три вопроса - как докатились до жизни такой, в какой момент поняли, что засосало, как это повлияло на дальнейшую жизнь Ок, тогда так и записываем. И еще вопрос. Надеюсь, это интервью - не единственный материал в номер? Каждый заполняет свои рубрики по плану, тема выпуска - "Хэллоуин". Так ведь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:58
Да, я зануда! И горжусь этим!
Наташа, повесь тогда это большими красными буквами: и про две статьи, и про 15 октября, и про то, что кто не успел, тот опоздал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:31
belgorodka писал(а):
Авторы на контакт еще не выходили? Нет, но я и отправила только сегодня утром им (чёрти что творилось со связью, а вот это форумное "вы не можете отправлять сообщение сразу за предыдущим" - ррр, думала разгрохаю клавиатуру и мышь вообще) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:31
Araminta писал(а):
Четвертый На те же самые грабли))) Кстати, редакторы! В черновиках в почтовом ящике (напоминаю - Hogwarts-Club@yandex.ru) сохранена первая статья для следующего выпуска) Поэтому если уж кому-то очень захочется отредактировать, милости просим Но вообще до октября можно не напрягаться) Юля, я кстати совсем забыла. Таша тебе пароль для ящика не сообщала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:38
belgorodka писал(а):
Юля, я кстати совсем забыла. Таша тебе пароль для ящика не сообщала? Попробовала б я не сообщить )) Статью уволокла. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |