Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маска первой ночи (историко-приключенческий ЛР)

Juliya-Juliya: > 01.06.17 20:15

Книга шикарнейшая, прекрасная и захватывающая история!!! Безумно хочется прочитать продолжение! Прошу открыть доступ) заранее благодарна)

...

Sv-lana: > 27.06.17 15:06

Очень понравилось! Спасибо! Хотелось бы продолжение прочесть, пустите и меня в блог...

...

Tiana-Tiana: > 11.07.17 10:47

Здравствуйте, Марина.
Прочитала первую часть романа. Понравился. Хочется узнать дальнейшую судьбу героев. С удовольствием стану Вашим читателем.

...

Longa: > 29.08.17 13:05

Здравствуйте, Марина! С большим удовольствием прочла Ваши книги. Прошу открыть доступ к непрочитанному. Заранее спасибо.

...

Alesya: > 07.09.17 12:33

Здравствуйте, Мариночка! Прошу вас, принять меня в читатели... Уж очень мне понравилась первая часть романа! Прошу позволения узнать дальнейшую судьбу героев...tender

...

Галинушка: > 01.10.17 21:15

Здравствуйте Марина.На одном дыхании прочитала Ваш роман,очень понравился.Хочется узнать дальше что будет с героями.Добавьте пожалуйста в друзья.Заранее благодарна.
Flowers

...

Tatazhdan: > 14.10.17 18:41

Марина! Добавьте меня в друзья! Умираю- жду продолжения!
:

...

Шура: > 22.10.17 22:45

Очень понравилась первая часть вашей книги! С нетерпением хочется прочитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, меня в друзья.

...

Октябрина: > 26.10.17 20:32

Очень понравилась Ваша книга, прочла с удовольствием. А когда будет продолжение? Или оно уже есть? Примите пожалуйста в читатели. Спасибо.

...

e-le-n-a: > 20.11.17 18:13

Марина, очень понравилась книга "Блуждающий огонек". Хочется узнать историю дальше. Примите в друзья.

...

Карина Хусаинова: > 27.02.18 10:53

Мариночка, здравствуйте! Я читала вас на Лит-Эре, очень за вас беспокоюсь! Как вы? Люблю безумно ваши книги и ваше творчество! Надеюсь, что у Вас все хорошо! Спасибо!

...

бренна: > 27.02.18 18:43

Очень интересно)))
Автору вдохновения и побольше благодарных читателей)))

...

Vedana-da: > 12.04.18 23:40

Обожаю Ваши книги, оторваться невозможно! Примите в читатели блога tender

...

liudmila-lada: > 18.04.18 23:06

Супер книга, прямо как русская Жюльетт Бенцони! Приятно удивлена русскими талантами! Книга потрясающая. Как же хочется продолжения! Дорогая Марина, меня покорили ваши герои 1 книги "Маска первой ночи", все герои без исключения! Можно ли надеяться на прочтение 2 книги?
С огромным почтением к вам Very Happy
Как же здорово, что в нашей дорогой современной России есть такие талантливые писательницы, как вы!

...

Nenonna: > 27.04.18 19:07

Марина, добрый вечер! Сегодня открыла для себя ваши книги, и сразу попала под обаяние героев, невероятные перепитии событий. Маска первой ночи - прочитала первую часть и начало второй - и вот прошу Вас дать возможность читать роман дальшеSmile)
С благодарностью

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение