Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Валерия Ильященко: > 23.05.15 18:31

Dizel писал(а):
Похоже я последняя кто всё ещё за Дениса

Денису повезло, что ты есть)Придерживаешься его стороны)))
Dizel писал(а):
Да простит меня Кирилл, но куча у меня не состыковок в паре Кир и Бри.

Идеально нигде не бывает. Главное хотеть исправлять ошибки и учиться вместе)По крайней мере, так думаю) Переживаю я за Кирилла)Против него многие....эххх)
Dizel писал(а):
Алиса наконец, определилась, в принципе не сказала бы, что выбор был очевиден, но если она действительно сделала для себя выводы, но у них всё может сложится.

Будем надеется) И не станем забывать про Злату с Алиной)Зло не дремлет)
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Огромное тебе спасибо, что прочла и прокомментировала!!!

...

Валерия Ильященко: > 24.05.15 05:09

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочитала его!)

...

Валерия Ильященко: > 29.05.15 15:21

» Глава тридцать третья

Глава тридцать третья

- Боже, как я волнуюсь, - проговорила Екатерина Дмитриевна, надевая платье.

- Годовщина каждый год, нечего переживать, - отмахнулась Вика, глянув на маму. – Она пройдет замечательно. Все, включая вас, будут довольны.

- Надеюсь. Не хотелось бы происшествий, - задумчиво проговорила женщина.

- Мамуль, все хорошо. Успокойся, - девушка обняла ее, поцеловав в щеку.

- Спасибо, радость моя. А где девочки? – Екатерина, посмотрела в сторону двери в комнату.

- Алиса на кухне, а Бри одевается. Мы, кстати, тебе сюрприз приготовили, - Вика хитро улыбнулась.

- Правда? Что же это? – женщина оживилась и стала похожа на ребенка, которому обещали купить игрушку.

- Увидишь, надеюсь, тебе понравится. Никита будет снимать на камеру торжество. Надо же такое событие запечатлеть. Круглая дата не каждый год бывает. Кирилл и ребята будут играть нам практически весь вечер, - произнесла девушка, выкрутив помаду. С первого этажа раздался звонок в дверь.

- Кто это может быть? – удивленно спросила Екатерина. Она накинула халат и вышла в коридор.

- Я открою! – раздался голос Алисы снизу, а потом, она взвизгнула.

- Что случилось, Алиса? – женщина кинулась вниз, а из комнаты выглянула удивленная Вика.
Екатерина Дмитриевна выбежала в коридор и замерла.

- Мама, Тери приехала! – воскликнула Алиса. – Наконец-то! – она обняла подругу, продолжая верещать.

- Здравствуйте, теть Катя. Я решила сделать сюрприз и поздравить вас с дядей Мишей от нашей семьи с годовщиной брака, - проговорила Тери, весело улыбаясь. Она протянула большой пакет женщине.

- Спасибо, - та улыбнулась. – А мы все думали, когда же ты прилетишь? Давно должна была быть у нас.

- Планы немного поменялись. Да я и ненадолго. Буквально на несколько дней. Вы не против?

- Конечно, нет! Оставайся, сколько захочешь. Правда, комнат лишних нет.

- Тери будет жить у меня! – тут же отозвалась Алиса.

- Я согласна, - кивнула девушка. – Поможешь занести сумки? А где Бри и Вика?

- Девочки собираются. Нам скоро выезжать в ресторан. Ты тоже переоденься, - ответила Екатерина. Она отнесла подарок на кухню, а сама продолжила собираться. Алиса и Тереза поднялись в комнату первой.

- Располагайся! – проговорила блондинка, закатив чемодан.

- Как у тебя дела? – подруга присела на край кровати, серьезно посмотрев на Алису. – Я помню, из-за чего ты уехала осенью. Сейчас, все хорошо?

- Да. Не поверишь, но я снова вернулась к нему, - смущенно ответила та, вспомнив, что когда жила у бабушки, почти каждый день переписывалась с Тери.

- Серьезно? Ты уверена? Я помню, какая ты была. Неужели не нашлось другого парня? – девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Подправив темные, диной чуть выше плеч волосы, развернулась к подруге.

- Есть один. Музыкант. Я ему нравлюсь. Он хороший, нет, замечательный. Но, что-то мешает. Он сказал, что примет любое мое решение. Я ему рассказала, что хочу быть с Владом. Он расстроился, конечно, но старался виду не показывать. Мне так неудобно перед ним. Будто, снова Дима стоял передо мной, - призналась Алиса, тяжело вздохнув.

- А ты не считаешь, что это был твой шанс исправить прошлую ошибку? Вдруг, ты опять на те же грабли наступаешь? Я вот слабо верю во Влада. Хотя, конечно, не знаю его. Мне лишь известно только то, что ты рассказывала. Мне и этого хватило. Не надежный он какой-то.

- Нет, Тарасов неплохой. Просто оступился. По крайней мере, попробовать можно, - Алиса с надеждой глянула на подругу.

- Не хочу, чтобы ты опять страдала из-за него, - ответила та. – Ладно, давай не будем о плохом? Ты познакомишь меня со своими парнями? – Тери улыбнулась.

- Ты так говоришь, будто у меня их целая куча, - цокнула языком Алиса.

- Ну не дуйся, я же шучу, - девушка хихикнула и, подскочив к ней, обняла. – Я соскучилась.

- И я. Хорошо, что ты приехала….

Последующие часы, все в квартире поспешно собирались, чтобы успеть. К вечеру вызвали такси и отправились в ресторан. Михаил Андреевич должен был туда подъехать с работы. Не смотря на то, что сегодня важный для семьи день, мужчина не смог отказаться от работы. Бри и Алиса подозревали, что дело во все не в работе, а в миловидно блондинке, с силиконовой грудью. Девушки договорились, что после годовщины поставят вопрос ребром. Либо отец сам сознается, в том, что изменяет жене, либо он бросает любовницу. В худшем случае, им все-таки придется самим рассказать маме правду. Меньше всего хотелось доводить до такого. Алиса в тайне надеялась, что папа опомнится, увидит сегодня маму под другим углом, вспомнит все прожитые с ней годы. Ему станет стыдно, и он бросит мать Златы. Так же, девушка грустила из-за того, что сегодня Влад улетает, и она не сможет даже его проводить. Надолго ли это? Вдруг, он встретит девушку и забудет про Алису? Она ведь будет его ждать.

Девушка качнула головой. Не время об этом думать. Она глянула на Бри. Сестра сидела у окна, погруженная в свои мысли и теребила в руках телефон. Алиса переживала, что с Брианной что-то случилось. Ей хотелось поговорить с сестренкой, но она не хотела показаться бестактной и навязчивой. Еще, ее снова не покидало ощущение, что она чего-то не замечает, но чего именно?

- Ты о чего задумалась? – Тери слегка толкнула плечом Алису. Та вздрогнула от неожиданности.

- Да так, ни о чем, - отмахнулась в ответ.

- Если что, всегда выслушаю, - девушка улыбнулась. Подруга кивнула ей благодарно.

Такси остановилось возле огромного, двухэтажного ресторана. Парковка была забита машинами. Гостей сегодня будет приличное количество. Екатерина с дочерьми и Терезой, зашли внутрь, где женщину тут же бросились поздравлять подруги, сослуживцы и приятели.
Алиса глянула на сцену. На ней устанавливали инструменты Олег и Антон. Девушка махнула им рукой в знак приветствия.

- Ну, кто из этих красавчиков твой музыкант? – спросила Тери подругу.

- Кирилла нет. На сцене Антон и Олег – его друзья и члены группы, - ответила та. – Извини, отойду на минутку, - Алиса направилась к Вике, которая вместе с Никитой проверяли камеру.

- Все готово для нашего подарка? – нервно спросила она. От чего-то, ее охватило волнение.

- Да. На тех портьерах, поверх которых прикреплена белая простыня, будет видно видео, цветы за ними лежат. Дело за Бри. Она сможет выступить перед народом? Не испугается? – ответил парень, оторвав глаза от камеры в руках.

- Надеюсь. Я даже не разговаривала с ней об этом, - спохватилась блондинка. А ведь и правда, вдруг Бри не сможет петь? Испугается? Что тогда делать?

Она поискала глазами сестру, но той нигде не было. Будто в воду канула.

- Надо бы ее найти, - нахмурилась Вика. Она поцеловала Никиту и вместе с сестрой отправилась на поиски Брианны.

- Папа еще задерживается. Думаешь, все хорошо? – обеспокоенно спросила старшая сестра.

- Думаю, что с ним все в порядке, - она глянула на мать. Та просто светилась от счастья. Как, вот как можно предать такую женщину? У Алисы на глазах выступили слезы. Было бесконечно обидно за маму. Она не заслужила такого. Чем больше девушка думала об этом, тем сильней росла неприязнь к отцу.

- Да где же Бри? – рассержено, проговорила Вика, нервно вертя головой, выискивая сестру. Девушки обошли зал по нескольку раз, выходили на улицу, но сестры нигде не было.

Брианна сидела на втором этаже, в углу, обняв колени. Она не могла спуститься вниз. Как ей спеть? Столько народа. Все будут смотреть на нее! В прошлый раз, с ней были ребята из группы, и в помещение было темно. Многие танцевали и не обращали на сцену внимания. А здесь, светло и уже не студенты, а взрослые люди будут смотреть. Нет, она не сможет спеть. Обязательно собьется или слова забудет. Потом, девушка видела, как приехал отец и как он прошел в уборную. При этом на белоснежном воротнике рубашки, которую мама так старательно утром гладила, красовался след от губной помады. Хотелось скандал закатить ему, но девушка сдержалась. Не время и не место. Сегодня мамин день и испортить его, она права не имеет.

Бри откинулась на стену, прикрыв глаза. Как же быть? Нужно успокоиться. Если она хочет поступить в студию, ей нужно перебороть страх сцены. Стоп, а разве она собралась поступать в «Стар аудиториум»? Ничего же еще не решила. Не смотря на то, что несколько учителей из студии посоветовали заняться музыкой профессионально, Бри сомневалась. Стоит ли это того, чтобы бросить учебу в университете? Поймут ли ее родители? Сколько всего свалилось ей на плечи и как справиться - не известно. Вдобавок, сердце неприятно ныло из-за Кирилла. Хоть, девушка пыталась засунуть переживания связанные с ним поглубже, выходило плохо. Все больше и больше, Брианна склонялась к тому, что хочет уехать ненадолго из города. Подумать обо всем и решить. Расставить приоритеты, собраться с силами и рассказать Алисе о ее чувствах к Кириллу. Девушка хотела поговорить с родителями после годовщины. Съездит на пару недель к бабушке, в университете скажет, что заболела. Отдохнет немного. В принципе, мама не должна быть против. Она переживает за эмоциональное состояние дочери, а значит согласиться.

- Что ты тут делаешь? – раздался мужской голос. Бри подняла глаза вверх. Перед ней стоял Кирилл, обеспокоенно смотря на нее.

- Я тебя не видела в зале, - проговорила тихо она, снова уткнувшись в колени.

- Воздухом дышал и инструменты заносил. Ты не ответила на мой вопрос, - парень сел рядом с ней, вытянув одну ногу.

- С силами собираюсь. Нужно выступить перед всеми гостями, а я боюсь, что не смогу, - ответила Брианна, глянув на него из-под опущенных ресниц.

- Ты же выступала перед студентами, в чем проблема?

- Не знаю. Боюсь и все, - рыкнула она.

- Нужно побороть свои страхи. Взглянуть им в глаза, - произнес он.

- А ты с ними борешься? Почему отдал Алису Владу? Для чего? Она ведь нравится тебе. Тогда, я не понимаю! – повысила голос Брианна. Она повернулась к Кириллу, сердито смотря.

- А что я должен был делать? Выставлять его эдаким негодяем? Играть на контрасте? Мол, он же раз обидел, а я нет, - спокойно ответил парень. – Я не понимаю людей, которые пытаются, во что бы то ни стало разлучить пару. Ну, осталась бы она со мной. Что дальше? Видеть, как смотрит на него, когда он проходит мимо? Наблюдать, как тухнут ее глаза? Как она старается казаться нормальной, а не расстроенной? Зачем? Если я ей дорожу, то такого никогда не допущу. Она сама должна захотеть быть со мной. Пока, такого желания в Алисе не замечаю.

- Почему тогда меня мучаешь? – прошептала Бри, вглядываясь в зелено-карие глаза. – Почему ей ты не хочешь причинять боль, а мне причиняешь?

- По той же причине. Бри, - он провел ладонью по лицу. – Пойми же. Мне нравится Алиса. Нравится. Я не вижу в тебе девушку, ты - мой друг и точка. Сейчас, точно не вижу.

- Взгляни по-другому тогда. Увидь! – в отчаяние выкрикнула она.

- Не кричи, нас услышат, - шикнул Кир.

- Пусть слышат! – девушка вскочила на ноги. – Пусть узнают, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ни кого-то другого, а тебя! И это не игра воображения и не чувство благодарности! Я точно знаю, что чувствую! Когда ты рядом, вот здесь, - она положила ладонь на сердце, - тепло. Знаешь, будто камин рядом. По всему телу распространяются искорки от этого огня. Тебя нет, и мне плохо. Я скучаю и грущу. Будто свет тухнет. Это правда, Кирилл. Это ты. Ты вылечил меня от депрессии, показал, что любовь может быть иной, чем думала я. Я хочу быть с тобой. Ты стал моим воздухом и мне не стыдно говорить об этом. Мне кричать хочется, понимаешь? – парень шокировано смотрел на нее. Впервые, он не знал, что сказать.

- И знаешь, пусть лучше все узнают. Особенно Алиса. Зато, мне не придется скрывать свои чувства, будто это что-то гадкое и неправильное. Пойду и скажу Алисе, прямо сейчас и будь, что будет. Как ты сказал? Посмотреть страхам в лицо? Уж что-что, но я точно запомнила на всю жизнь: ложь никогда не бывает во благо. За обманом мы прячем свою трусость и неуверенность. Не хочу больше так, - Брианна резко развернулась и уверенно направилась в зал.

- Стой! Не нужно! – крикнул ей вдогонку Кирилл. Он бросился за ней и схватил за руку, остановив тем самым.

- Пусти меня. Пойду и поговорю с Алисой. Она выбрала Влада, а значит, ей будет все равно. Ты ей не интересен, - отрезала девушка.

- Зачем ты так? – он с болью в глазах посмотрел на нее.

- Ты же мне говоришь правду в лицо, от чего же я не могу? Пусти меня!

- Нет. Ты вся на нервах. Наделаешь глупостей, потом жалеть будешь, - ответил он. Абсолютно спокойный и равнодушный. Безупречный. Бри все думала, о том, как ему удается быть таким? Он вообще, сердится или кричит? Хоть когда-нибудь?

- В порядке я, пусти меня! Все равно расскажу, не остановишь! – выкрикнула разъяренно Брианна. Она попыталась вырваться, но не вышло. Кирилл вздохнул и в этот момент, она замерла. Парень обнял ее, прижав спиной к своей груди. Девушка покраснела от неожиданности и смущения. Чего это он делает?! Однако это помогло, и она успокоилась. Надо же, а ведь всего лишь обнял.

- Глупая, о тебе забочусь. Наломаешь дров, что потом не сможешь разгрести. Я не против правды, но она должна быть в свое время и уж точно не на вечере твоих родителей. Ты не знаешь, как Алиса отреагирует. Может, я ей и не интересен, но она вполне способна рассердиться или расстроиться. Зачем тебе это сейчас? – проговорил чуть слышно Кирилл практически ей на ухо. Он убрал руки, отпустив девушку. Она качнулась. На ватных ногах спустилась вниз. Кир последовал за ней.

- О, вот вы где! – к ним подбежала Алиса. – Привет, Кирилл, - она кивнула ему. – Бри, где ты была? Все заняли свои места, идем, скорей! – сестра потащила ту к столу. Брианна бросила взгляд на Кирилла. Парень отрицательно качнул головой.

- Алиса, мне нужно с тобой поговорить, - обратилась она к сестре. Все же решила поступить так, как считала нужным.

- Давай, потом, сейчас будем родителей поздравлять, - ответила та. Сестры подошли к столу и сели на свои места. Кирилл прошел на сцену. Он встал перед микрофоном и перевесил через плечо гитару.

- Добрый вечер, сегодня я и мои друзья будем украшать этот праздник живой музыкой. Приятного всем аппетита и времяпрепровождения, - произнес он. Дальше, парни заиграли и начали петь. Гости шумно беседовали между собой. Во главе стола сидели родители. Алиса и Бри наблюдали за отцом. Тот, казался, вполне счастливым. Целовал маму в щеку, держал за руку. Биранна наморщилась. Ей было противно смотреть на это. Алиса же, наоборот радовалась, думая, что папа прозрел.

Заиграла медленная мелодия. Алиса и ее сестра перевели одновременно взгляд на сцену. Кирилл запел красивую песню о любви двух сердец. Ни разу еще девушки не слышали ее.

- Похоже, это его песня. Сам написал, - проговорила Вика, наклонившись к сестрам.

- Красивая, - протянула Алиса. Она подперла подбородок руками, слушая слова песни. Екатерина всплакнула, вытирая слезы салфеткой.

- Я люблю тебя, Миша, - проговорила она, поцеловав мужа.

- И я тебя, - ответил он.

Вика прижалась к Никите.

- Скажи, нас впереди ждет счастливая жизнь? Вместе? Ты всегда будешь со мной? – спросила она.

- Всегда, - кивнул парень, переплетая свои пальцы с Викиными. Алиса же, вспомнила про Влада. Она не знала, улетел ли он уже или еще нет? Ей очень хотелось, чтобы он сейчас был с ней.

Когда песня закончилась, начались поздравления. Бри не любила эту часть. Сама она не была фанаткой тостов, да и не нравилось ей, когда ее поздравляли. В такие моменты, не знаешь, куда себя деть. Вика толкнула ее вбок.

- Наш выход скоро. Идем, - прошептала старшая сестра. Девушка вспомнила, что совсем недавно нервничала и боялась. Глубоко вдохнув, попыталась очистить голову от ненужных мыслей. Она все сможет. Обязана просто.

Встав из-за стола, вместе с сестрами, скрылась за портьерой. Никита вставил в это время диск в проектор. Он показал большой палец Вике, когда та, выглянула, чтобы посмотреть на него.

- А теперь, подарок ко дню рождению Екатерины приготовили ее дочери. Прошу внимание на сцену, - проговорил Кирилл, улыбнувшись. Он рукой указал влево от себя. На краю сцены стояла Брианна, сжимая в руках микрофон. Сердце колотилось как бешеное. Вика и Алиса кивнули ей в знак поддержки.

- В этот вечер, я хочу поздравить своих родителей с годовщиной свадьбы. В первую очередь, хотелось бы пожелать, чтобы они жили, душа в душу до конца своих дней, чтобы уважали друг друга и были честны, - на этих словах, Бри посмотрела на отца. – Чтобы помнили, по каким причинам решили создать семью и несли эти воспоминания через всю жизнь. Так же, скоро у нашей мамы день рождения и мы с девочками, решили поздравить ее сегодня. Я спою для вас, и для тебя, мама, песню, - она с теплотой и нежностью улыбнулась матери. Кирилл включил музыку и Брианна запела. Она репетировала эту песню раз сто, поэтому даже не нужно было держать в голове слова, они сами срывались с губ. Екатерина расплакалась, и большинство женщин в зале. В песню, Бри вложила всю душу и любовь к маме. Она сама еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Вместе с началом песни, на портьерах появились кадры, фотографии на которых была вся семья. На них, они улыбались, были счастливы и беззаботны. Девочки выбрали фото с их детства, и по сей день. Вместе с песней, менялись кадры. На последних словах, на сцену вышли Алиса и Вика. В руках второй был огромный букет цветов.

- Дорогая мамочка, мы тебя очень любим, - проговорила Брианна, наконец, позволив слезам бежать из глаз. Екатерина подорвалась с места и кинулась к дочерям, крепок обняв их.

- Мои хорошие, люблю вас, - повторяла женщина, плача.

- А мы тебя очень любим, - всхлипнула Алиса. К своей семье подошел Михаил.

- Пап, - проговорила Вика, обняв его. Он улыбнулся. Брианна посмотрела на Кирилла. Тот ей кивнул, глазами говоря, что она молодец.

- Боже, как трогательно, сейчас расплачусь, - раздалась противная усмешка. Присутствующие устремили свои взгляды на вход. По ковру не спеша шла Алла, хлопая в ладоши. Она надменно улыбалась.

- Кто это? – спросила Екатерина. Михаил побледнел. Алиса и Бри переводили непонимающий взгляд с отца на его любовницу. Никита вышел из-за стола и подошел к Вике.

- Счастливая семья, жили долго и счастливо. Как же смешно, - продолжала говорить женщина. Гости и Катя были в полном недоумении.

- Кто Вы? – спросила женщина.

- Я? Кто я, спрашиваешь? – Алла улыбнулась. – Я – женщина, которую любит твой муж.

- Что? Миша, что происходит? – та посмотрела на супруга, до сих пор не понимая, что произошло? Мужчина направился к Алле.

- Что ты творишь? – проговорил он.

- Мне надоело ждать, когда ты решишься поговорить с женой. Не хочу быть любовницей. Хватит, - спокойно ответила она.

- Давайте выйдем и поговорим, не при гостях, - предложил Никита, видя, что все женщины в шоке. Кирилл помог ему вывести Екатерину, которая была, чуть ли не в обморочном состоянии. Сам он, и парень Вики, вернулись к гостям, пытаясь тех успокоить и отвлечь.

- Миша, какого черта происходит?! Кто эта женщина?! – воскликнула Катя.

- Ты, что плохо слышала? – усмехнулась Алла.

- Вы ненормальная. Мой муж всегда любил только меня, - она качнула головой.

- Вот вам и ответ: любил. Теперь есть я.

- Катя, я все объясню, - проговорил растерянно мужчина.

- Что ты объяснишь? Что?! Скажи мне, что?! – голос дрогнул.

- Мам, пожалуйста, еще нервный срыв получишь, - обратилась к ней Алиса.

- Вы только посмотрите, я думала, что у нас прекрасная семья, а ваш папа шлюху на стороне завел! – Екатерина взмахнула руками.

- Следи за словами, - рыкнула Алла.

- А Вы вообще молчите. Правильно мама сказала. Только шлюха может так себя вести, - рыкнула Брианна.

- Миша, приструни своих детей! Сколько можно?! – возмутилась молодая женщина.

- Тихо, Аллочка, успокойся, - проговорил мужчина, погладив ее по руке.

- Глазам своим не верю! – Катю всю трясло. Она схватилась за голову, присев на корточки. Она так надеялась, что это дурной сон. Так больно ей еще не было. Она была права, когда ругалась с мужем, говоря, что он завел кого-то. А он отпирался, твердил, что она с ума сходит, и нет у него никого. Мерзавец! Как мог?!
Женщина вскочила на ноги, выпрямившись.

- Сегодня же забираешь свои вещи и выметаешься из квартиры! – она злобно посмотрела на мужа.

- Катя, это и мой дом тоже, - возразил тот.

- Больше нет. Катись к своей «любимой женщине», - в последние слова она вложила иронию. Внутри все выворачивалось наизнанку, сжигалось в пламени горечи и разочарования.

Она выскочила из коридора на улицу.

- Папа, как ты мог, еще и позволил этой прийти сюда, - с ненавистью проговорила Брианна.

- Мы же просили тебя рассказать все маме. Я думала, ты решил остаться с нами, - расстроено добавила Алиса. Она чувствовала себя разбитой. Весь ее мир рухнул сейчас. В один короткий миг, их семьи не стало. Остались одни руины. И кто все разрушил? Отец. Человек, который должен быть стенами этой семьи, опорой. Девушка больше не могла находиться тут. Помещение душило, платье казалось змеей, обвившей ее. Задыхалась. Она задыхалась.

Алиса выбежала на улицу, обняв себя руками. Ей вдогонку слышался голос Вики, а потом начался скандал. Кричала Бри, Ви что-то говорила.
Девушка закрыла уши руками. Невозможно. Этот шум сводил с ума. Она оглянулась. Нужно уйти отсюда. Подальше куда-нибудь. Она вспомнила, что оставила сумочку с телефоном в зале. Возвращаться не стала. Девушка так долго шла, а когда опомнилась, на улице наступила ночь. Алиса в ужасе осмотрелась. Место было ей плохо знакомым. По крайней мере, так показалось сначала. Внимательней присмотревшись, она вспомнила, что была здесь. Это центр города. Тут, она вместе с Владом покупала пирог для его крестной. В одном из этих бутиков, что сейчас были закрыты, он купил тот дорогой браслет, который подарил после.
Она села на скамейку. Идти дальше не хотелось. Очень устала. Ноги гудели. Глаза болели от слез. Девушка подобрала под себя ноги и, обняв колени, положила голову на них, закрыв глаза.

Влад в это время начинал совершать посадку в самолет. На руках держал билеты. Сверил часы на руке и на электронном табло. Волнения не было. Наоборот, он готов к переезду. Однако где-то глубоко внутри, что-то неприятно садило.
Он вытащил мобильный, собираясь отключить его. Как раз в этот момент раздался звонок. Парень нахмурился. Сначала, не хотел отвечать, но звонящий был уж очень настойчивым. Возмутившись про себя, ответил на звонок.

- Ты где?! – тут же раздался звонкий голос Вики.

- Для начала, привет. Я в аэропорту. Собираюсь садиться в самолет, - ответил Влад.

- Еще не улетел?

- Как слышишь.

- Это даже хорошо, - вздохнула облегченно девушка.

- В каком это смысле? Что случилось? – парень удобней перехватил телефон.

- Да кошмар произошел. Алла приперлась в ресторан, устроила показной концерт. Гости в шоке, мама в комнате заперлась. Бри и Алиса черт знает где. Вторая, вообще телефон оставила в ресторане. Уже три часа найти не можем. Я тоже не могу гоняться по городу в поисках сестер.

- Это в стиле Аллы. Устраивать концерт, чтобы быть в центре внимания. От меня-то ты, что хочешь? Позвони музыканту. Пусть поищет Алису. В прошлый раз нашел ее.

- Он трубку не берет! Поэтому и звоню тебе! – прокричала Вика. Парень наморщился, отодвинув телефон от уха.

- Вика, я улетаю. У меня самолет, понимаешь?!

- Не дура. Короче, Тарасов, сделай выбор. Либо улетай, либо помоги найти Алису. Она может вляпаться куда-нибудь, сам знаешь это. Да и ночь на дворе, - рявкнула девушка и положила трубку. Влад сердито посмотрел на телефон. Он закрыл глаза на секунду, беря себя в руки. Ну и что ему делать? Он глянул на электронное табло. Металлически голос девушки проговорил, что происходит посадка на его рейс.

- Черт, Ангел, никак не отпускаешь, - выругался парень, сжав в руках телефон. Подхватив сумку, быстрым шагом направился к выходу из аэропорта.

...

Margot Valois: > 29.05.15 19:03

Лера, спасибо огромное за продолжение и замечательную трогательную песню!

Ну, Алла, ну ****! Это же надо - именно этот ресторан, именно сейчас... Падлюка... Михаил стоит её - трус и лжец!

...

Валерия Ильященко: > 29.05.15 19:26

Margot Valois писал(а):

Лера, спасибо огромное за продолжение и замечательную трогательную песню!

Риточка, привет! Рада тебя видеть!) Тебе большое спасибо, что прочла. Песня и правда замечательная.
Margot Valois писал(а):
Ну, Алла, ну ****! Это же надо - именно этот ресторан, именно сейчас... Падлюка... Михаил стоит её - трус и лжец!

Она очень вредная и стервозная. Просто надоело быть на втором плане, вот и решила испортить вечер. Она ведь знала, что у них годовщина. А про отца девочек, промолчу.... я таких мужчин не уважаю. По мне, вместо того, чтобы успокаивать любовницу, нужно было с женой объясниться.
Огромное спасибо, что прочла! Наконец-то потихоньку приближаемся к концу книги. И тогда пойду в отпуск на некоторое время)буду только читать девочек с форума)

...

Dizel: > 29.05.15 23:16

Привет Лера
Да уж...
Думаю, Алле в принципе плевать на Михаила, для неё это очередное приключение, и если подвернётся кто-нибудь более интересный она не задумываясь просит его.
Жаль, конечно, но не думаю, что чашу разбитую так образом можно будет склеить, слишком много обид.
Если сравнивать измену Влада и отца Алисы, то Влада можно понять, простить и вполне на основе случившегося строить отношения, если оба осознают свои ошибки. Но тут не просто два человека, тут целая семья со своими взлётами и падениями. Я бы могла понять, что он полюбил другую, но не при таком раскладе.
Спасибо за главу

...

Валерия Ильященко: > 01.06.15 06:24

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочитала!

Dizel писал(а):
Привет Лера

Привет, Ева!
Dizel писал(а):
Да уж...
Думаю, Алле в принципе плевать на Михаила, для неё это очередное приключение, и если подвернётся кто-нибудь более интересный она не задумываясь просит его.

Ты права, серьезных чувств она к нему, вряд ли испытывает. Скорей интересно семью разрушить.
Dizel писал(а):
Жаль, конечно, но не думаю, что чашу разбитую так образом можно будет склеить, слишком много обид.

Я вот тоже в этом сомневаюсь. Не знаю еще как поступить. Я бы на месте Кати - не простила мужа. Но, с другой стороны, они столько лет вместе, есть дети, может это и будет влиять я решение Кати.
Dizel писал(а):
Если сравнивать измену Влада и отца Алисы, то Влада можно понять, простить и вполне на основе случившегося строить отношения, если оба осознают свои ошибки. Но тут не просто два человека, тут целая семья со своими взлётами и падениями. Я бы могла понять, что он полюбил другую, но не при таком раскладе.

Да уж, измена измене рознь. Даже она бывает разной. Измену отца сложно простить и сложно понять.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Большое спасибо, что прочла и поделилась своим мнением!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь!!!

...

Валерия Ильященко: > 01.06.15 09:59

» Глава тридцать четвертая

Глава тридцать четвертая

- Алиса, вот ты где! – Влад облегченно выдохнул. Больше двух часов он искал ее по всему городу, исключая его конец, так как добраться до него ночью практически не реально. Он, наверное, обежал десяток улиц, и действительности очень устал. Но, все же нашел ее и это главное.

Девушка подняла удивленные покрасневшие от слез глаза, не веря тому, что видит.

- Ты, разве не улетел? – прохрипела она, так как голос сел.

- Улетишь тут, твоя сестра позвонила и сказала, что не может найти тебя. До музыканта твоего она не дозвонилась. По крайней мере, так мне сказала. Может, вовсе ему не звонила. Зачем ты убежала? Ты же знаешь, что сестры и мать будут волноваться, - парень сел рядом с ней.

- Они ругались, не хотела слушать. С некоторых пор вся наша жизнь превратилась в какой-то беспросветный ад. Не понимаю, чем мы провинились перед Богом? – Алиса посмотрела на Влада, ожидая ответа. А что он мог сказать? По правде говоря, в Бога он не верил, не понимал, как можно наивно полагать, что кто-то свыше присылает испытания?

- Всякое бывает и надо быть сильным, иначе совсем сломаешься, - ответил Тарасов-младший.

- Я так устала от ссор, - призналась девушка, положив голову на плечо парня. – Когда уже они кончатся?

- Просто такой период, он пройдет, - Влад обнял ее.

- Спасибо, - прошептала Алиса, уткнувшись носом ему в грудь.

- За что? – искренне удивился он.

- За то, что есть, - ответила девушка, прикрыв глаза. – Отвезешь меня домой?

- Хорошо, - кивнул Влад. Он поднялся и взял Алису на руки.

- Что ты делаешь?! Сама могу дойти! – возмутилась она.

- Тихо. Потому что я так хочу, - шикнул Тарасов, улыбнувшись.

- Ну да, Тарасов всегда добивается того, чего хочет, - Алиса тоже улыбнулась в ответ.

- А как же иначе? – он подмигнул.

- В этом весь ты, - выдохнула девушка, разметив голову на его груди.

- Алиса? – чуть слышно позвал ее.

-М? – глаза слипались. Очень хотелось спать, но девушка старалась не уснуть. Она так редко могла быть с ним, что каждый момент казался бесценным.

- Я люблю тебя.

- Можешь повторить? Я не расслышала, - улыбнулась Алиса, немного покраснев от смущения. Такая простая фраза, но сердце, готово выпрыгнуть из груди. Девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой.

- Ангел, все ты слышала, - усмехнулся Влад, слегка подбросив девушку. Она взвизгнула, вцепившись в его шею. – Задушишь.

- А вот нечего так пугать, - буркнула она. – Вдруг, упаду.

- Я не уроню тебя, не бойся, - Влад опустил Алису на землю около машины. Открыв дверь, пустил ее в салон. Девушка забралась в него, уютно разместившись на сидение. – Если усну, разбуди, когда подъедем к дому.

- Сделала из меня водителя, - пошутил парень, взяв ее за руку, переплетя с ней пальцы.

- Иногда можно, - она радостно улыбнулась и откинулась на сидение, закрыв глаза, задремала ненадолго. Разбудил ее Влад, осторожно коснувшись щеки. Девушка с трудом разлепила глаза, потянувшись.

- Уже приехали?

- Да, - кивнул он.

- Спасибо, - Алиса потянулась к нему и поцеловала. – Влад, кто мы друг другу? Я хочу знать.

- Ну…. Не знаю, - парень придвинулся к ней, заглянув в глаза. – А ты как думаешь?

- Скажи ты, а то надумаю себе, а потом, расстроюсь. Ты знаешь, я могу.

- Как насчет, быть моей девушкой? Не против? – он подмигнул.

- Дурак, все шутишь, - Алиса слегка ударила его по руке.

- Я не шучу, - взгляд Влада вмиг стал серьезным.

- Тогда, я согласна, - она обвела руками его шею, смотря в серо-голубые глаза. – Я тоже тебя люблю.

- Правда? Как давно? – он задорно улыбнулся, прикоснувшись к ее волосам, пропуская прядь меж пальцев.

- Всегда. С первого дня нашего знакомства, - прошептала Алиса. Влад коснулся ее губ осторожно, будто спугнуть боялся. Девушка сильней прижалась к нему, насколько позволяли сидения в машине. Совершенно не хотелось его отпускать. – Ты теперь улетишь? – вопрос пугал, но нужно было задать его.

- Нет. Останусь.

- Я счастлива это слышать, - Алиса отстранилась. – Пойду, не хочу, чтобы мама ругалась. Ей хватает переживаний.

- Завтра придешь на пары?

- Да, пожалуй, университет, одно из того малого количества мест, где можно немного отвлечься от переживаний.

- Я могу пригласить тебя на свидание?

- Можешь, - она улыбнулась. Поцеловав парня на прощание, покинула машину и поднялась домой. Правда, вместо мамы на нее накинулась старшая сестра.

- Я чуть с ума не сошла! Где тебя носило?! – возмущалась Вика.

- Не кричи. По городу гуляла. Меня Влад привез, - ответила девушка, разувшись.

- Он тебя нашел?

- Да, нашел. Все хорошо. Как мама? – она посмотрела на второй этаж.

- Не выходила из комнаты. Ей нужно время.

- А папа?

- Папа не возвращался. Наверное, у своей любовницы. Алиса, как думаешь, родители разведутся? – Вика присела на подлокотник кресла в зале.

- Не знаю, думаю, что скорей всего да. Сложно простить измену. Я-то до сих пор не верю, что папа так поступил. А эта Алла…. Такая с*ка. Обязательно надо было портить вечер?

- Наверное, посчитала, что это весело. По мне, только себя опозорила. Не уважаю таких женщин.

- За маму обидно, - Алиса погрустнела.

- Я бы этой бабе все глаза выцарапала, если бы это могло помочь, - вздохнула Виктория.

- А где Бри? – девушка осмотрела зал.

- Если бы я знала. Она не берет трубку. Не знаю, что думать. Очень надеюсь, что с ней все хорошо. Она вообще, в последнее время странная. Задумчивая. Не знаешь, что с ней?

- Нет, не знаю. Боюсь подойти и спросить почему-то. А Тери где? Совсем этим забыла про нее, аж неудобно, - блондинка спохватилась. Подруга ведь к ним в гости приехала, а они не обращают на нее внимания.

- Она спит. Мы вместе приехали. Тери сказала, что еще два дня побудет у нас и уедет, потому что не хочет мешать, да и нам надо семейные проблемы решать. Не до гостей, - ответила Вика.

- Так неудобно перед ней. Завтра уделю ей должное внимание, - сестра кивнула в ответ.

Алиса поднялась в свою комнату, предварительно пожелав Вике спокойной ночи. Она попыталась уснуть, но беспокойство за Бри не отпускало. И попросить некого помочь. С Денисом они больше не общаются. Сестра вряд ли к нему пошла. Неужели одна по городу бродит? А если что-нибудь случиться?

Тери мирно спала в углу на раскладной кушетке. А Алиса, ведь так нормально и не поговорила с ней. Вдруг, подруга обиделась на нее? Одно только радовало, с Владом все наладилось. Он сказал ей, что любит и от этого становилось так тепло и хорошо. Хотелось верить всем сердцем, что на этот раз все будет иначе и ничто их не разлучит.

Уже ближе к утру, Алиса услышала шум с первого этажа. Она и Тери тут же проснулись.

- Что случилось? – спросонья спросила подруга.

- Не знаю, - девушка пожала плечами. Она спустила ноги с кровати и, накинув халат, вышла в коридор. Подойдя к поручням, посмотрела вниз. Мама швыряла какие-то сумки в сторону двери.

- Что тетя Катя делает? – поинтересовалась Тереза, подойдя к Алисе.

- Сейчас узнаем, - девушка спустилась на первый этаж. – Мам, что ты делаешь?

- Вышвыриваю вещи вашего отца. Пусть катится к своей любовнице. Сегодня же подам на развод! – ответила Екатерина, бросив еще одну сумку в кучу других.

- Ты уверена? Может, вам поговорить? – расстроено спросила дочь.

- Нет. Не надо нам разговаривать. Раньше надо было думать. Я бы еще поняла, если бы на мои вопросы он честно отвечал, так нет же, нагло врал в глаза, что никого нет! Видеть его не хочу! – Екатерина шумно выдохнула, проведя по темным волосам, выпавшим из пучка на затылке. – Через несколько дней мы съедим отсюда.

- Почему? – серые глаза Алисы расширились от удивления и непонимания.

- Мы получали эту квартиру в аренду вместе с вашим отцом. В договоре четко указано, что только семья может здесь проживать.

- А мы, что не семья?

- В полном составе. У каждого свои заморочки. Миша здесь больше не живет, а это значит и мы должны съехать.

- Но куда?!

- Я что-нибудь придумаю. Алиса, не мешай мне! Иди, собирайся на занятия! – практически прокричала Екатерина Дмитриевна. Девушка обижено цыкнула, но поднялась наверх.

- С ума сходит что ли? Куда мы поедем? У нас тут даже родственников нет, - возмутилась она.

- Успокойся. Пусть теть Катя делает так, как считает нужным. Не спорь с ней. Ей сейчас только твоего недовольства не хватало, - проговорила Тереза.

- Ты права. Тер, извини, я вчера бросила тебя, - Алиса виновато посмотрела на подругу.

- Я не обиделась. Со мной Вика была и Никита. Хороший у твоей сестры парень. Я с ним разговорилась, и он мне признался, что хочет сделать Вике предложение. Кольцо купил, только момент никак не может найти.

- Вторая попытка их, - вздохнула блондинка. – По осени, когда Ви забеременела, они собирались пожениться. Потом, произошел выкидыш, и свадьбу решили отменить. Видимо Ник считает, что теперь уже можно. Я рада за нее и него. Действительно. После всех этих странных ее парней, Никита, как сказочный принц. С ним, она становится лучше.

- Я заметила, что она изменилась. Больше не такая ветреная. А ты как домой добралась?

- Влад привез. Он не улетел, и мы поговорили вчера. Сказал, что любит меня. Я счастлива. По крайней мере, насколько это возможно в нашей ситуации. Теперь бы Бри найти хорошего парня, - мечтательно проговорила Алиса, подойдя к шкафу с одеждой, чтобы выбрать наряд.

- Мне кажется, она в кого-то влюблена, - задумчиво сказала Тереза, начав заправлять свою кровать.

- С чего ты это взяла? – подруга повернулась к ней, удивленно хлопая глазами.

- Ты разве этого не замечаешь? Влюбленные люди даже ведут себя иначе. Ты, тому пример.

- Так заметно? – Тереза кивнула. – Тогда, в кого влюблена Бри? Мне она ничего не говорила….

- Ты очень невнимательная, Алиса, - девушка качнула головой.

- Почему? – та нахмурилась.

- Мальчик, что большую часть вечера пел песни, это он. Бри все время украдкой смотрела на него и потом, когда сама исполняла песню, первым, на кого она посмотрела из гостей, был он, - ответила Тери, разведя руками.

- Что?! Кирилл?! Опять?! – воскликнула яростно Алиса.

- Кирилл? Так это он – твой музыкант? – подруга растеряно глазела на блондинку.

- Она, что издевается что ли?!

- Да успокойся! Ты с Владом, что плохого в том, что Бри влюбилась в Кирилла? Ты же не встречаешься с ним, - попыталась утихомирить подругу Тереза, пожалев, что рассказала о том, что заметила вчера.

- Да какая разница? Проблема в том, что она опять выбрала парня, который каким-то образом, но относится ко мне! – взревела Алиса. Она начала метаться по комнате, как зверь в клетке.

- Прекрати вести себя как законченная эгоистка! – не выдержала та, прокричав. Девушка замерла. – Ты, минуту назад хотела, чтобы Бри влюбилась в хорошего парня, что она и сделала.

- В моего!

- Не твоего, для начала. Алиса, на двух стульях не усидишь. Либо музыкант, либо сын бизнесмена. Ни два сразу, ни по очереди, а один. Ты вчера сделала выбор, и сама знаешь, кого из двух предпочла.

- Но, почему она не сказала? Почему снова промолчала?! – Алиса рухнула на край кровати от бессилия. – Ведь знала же, что я не люблю ложь.

- Тут, смею предположить, что она испугалась, что если тебе расскажет, ты не поймешь, и снова вы поругаетесь. Она была права! Ты распсиховалась! Тебе нравится, что сразу несколько парней за тобой бегают, и ты испугалась, что Кир может переключить свое внимание на Брианну, - ответила Тереза. – Будь мудрей, Алиса. Ты не знаешь, что думает Кирилл, ты не знаешь, было ли между ними что-то? Может, он ей прямо сказал, что у них ничего не выйдет? А возможно, Бри не призналась даже ему?! А ты уже готова приговор вынести не разобравшись. Будь мудрей, ты больше не ребенок. Сто раз подумай, прежде чем что-то сделать или сказать.

- Тери, но она же опять…. – расстроено выдохнула Алиса, запустив пальцы в волосы.

- Это не трагедия. Смотри на все проще. Ты же с Владом.

- А если бы я выбрала Кирилла?

- Но ты не выбрала! Было бы, да «бы» мешает, - рыкнула подруга. – Поэтому, успокойся и не нужно ругаться с сестрой. Поговори с ней спокойно. Потом, если хочешь, спроси Кирилла, что он тебе ответит.

- Пожалуй, так и сделаю. Спасибо, - девушке стало легче. Она поднялась с кровати и обняла Тери. – Очень рада, что ты приехала.

- Я тоже. Но, послезавтра уеду. Мне позвонили с художественной студии, моя работа понравилась. Хотят лично со мной поговорить.

- Кто бы мог подумать, что рисование станет твоей профессией.

- И не говори. Сама удивляюсь. Но, скажу точно. Сделай хобби своей работой, и тебе не придется и дня работать. Правду говорят. Знаешь, Брианне нужно профессионально заняться музыкой. Это ее. Она расцветает на сцене. Не знаю, замечала ли ты это, но я увидела.

- Ты права. Так и есть. Я тоже об этом думала. Но, Бри должна сама определиться. В любом случае, надо ее поддержать.

- Вот-вот, так что не наезжай на нее из-за Кирилла.

- Хорошо. Обещаю, - заулыбалась Алиса. – Слушай, Тер, давай сегодня по городу погуляем? Позову с нами Карину и Юлю, познакомишься с ними. Они – классные девчонки, - предложила она.

- Почему бы и нет? Я рада, что у тебя появились подруги, а то с вашими семейными переездами, я помню, какой замкнутой ты была в школе.

- Это точно. Здесь мне нравится. Да и университет, как не крути неплохой. Ладно, буду собираться на пары, а то опоздаю. Ты, что будешь делать?

- Надо билет купить на самолет, да с теть Катей посижу, ей нужна компания.

- Если маме будет плохо, позвони и я приеду.

- Обязательно, - кивнула Тери.

Алиса по-быстрому собралась и отправилась в университет. Вика, как оказалась давно уехала туда, Бри в комнате не оказалось. Либо она уже ушла, либо не возвращалась вчера.
У входа в здание, ее встретил Кирилл.

- Привет, что ты тут делаешь? – спросила она, немного смутившись.

- За тебя переживал. Как ты? – ответил парень. Выглядел он как обычно. Алиса все думала, расстроен ли он до сих пор? Может, Бри увлекся? Но, спросить, напрямую не решилась.

- Ну, как сказать? Мама собрала вещи отца и практически выкинула их в подъезд. Бри дома не ночевала, вроде. Ты ее не видел? – она внимательно смотрела на него, пытаясь уловить, правду ли он скажет или солжет.

- Не видел. Я ушел после вас. У нас с парнями была репетиция. До ночи были в студии. Даже телефон выключил, - ответил он. Абсолютно спокойный и уверенный в своих словах. Правду ли говорит?

- Доброе утро, - громко произнес Влад, подойдя к ребятам. Он приобнял Алису за плечи, глянув на Кирилла. Тот усмехнулся.

- Доброе, как спалось? – спросила девушка, смущенно. Она не знала как вести себя рядом с двумя парнями.

- Неплохо. О тебе беспокоился. Дома как дела?

- Сложно как-то….

- Не буду вам мешать, - проговорил Кирилл. Он кивнул на прощание и направился к выходу с территории университета.

- Я его чем-то обидел? – поинтересовался Влад, проводя парня взглядом.

- Не думаю, - качнула головой Алиса и вместе с ним, зашла в здание.

- Ты так легко сдаешься? – из-за угла вышла Алина.

- Черт, зачем так пугать? - нахмурился Кирилл. – Чего тебе надо? Насколько помню, мы с тобой еле знакомы.

- Тебе нравится Алиса, почему же ты тогда отдал ее Тарасову?

- Она сама его выбрала. Ты не считаешь, что твои слова звучат грубо? Она не вещь, чтобы ее отдавать или забирать.

- Он ее обманет, как в прошлый раз. Влад не может долго быть с одной, - Алина скрестила руки на груди.

- Тебе откуда знать? – холодно поинтересовался парень.

- Я с ним встречалась и хорошо его знаю. У него всегда есть кто-то на стороне. А бедный ангелок, опять будет страдать. Несчастная глупышка, - девушка состроила сочувственное личико.

- Не думаю, что это так.

- Я тебе докажу. Сам увидишь. Я просто хочу, чтобы Алиса раскрыла свои глазки на то, какой Тарасов на самом деле. В тайне от нее, он встречается со Златой.

- Это та, чья мать увела их отца?

- Она самая, - кивнула Алина.

- Теперь вдвойне уверен, что ты лжешь. Тарасов не настолько дурак, чтобы так поступить.

- Ошибаешься. Он может и способен. Уж мне-то известно. В любом случае, ей будет лучше с тобой. Не хочешь мне в этом помочь? – она мило улыбнулась.

- Не горю желанием. Но, если он ее обидит, то пожалеет об этом, - Кир собрался уйти.

- Если ты увидишь, что я права, поможешь мне?! – выкрикнула она. Парень остановился, но не обернулся. Спустя пару секунд, покинул все-таки территорию университета.

- Отлично, я все равно добьюсь того, чего хочу, - усмехнулась девушка. Она вытащила мобильный и набрала номер подруги.

- Злат, у меня есть потрясающий план! Тебе понравится, - проговорила она, воодушевленно.

...

Dizel: > 01.06.15 12:05

Привет
Ммм Алина и Злата теперь вместе, вот что значит найти против кого дружить. Эх, не учит их жизнь
Поступок Кати очевиден, хотя конечно, ситуация становится масштабной, жизнь совершила вираж
Алиса в своём репертуаре, опять её лишили поклонника, кошмар какой. Надеюсь всё же они с Бри поговорят и поймут, что парни одно семья другое.
Спасибо за главу

...

Валерия Ильященко: > 01.06.15 12:17

Dizel писал(а):
Привет

Привет!!!!
Dizel писал(а):
Ммм Алина и Злата теперь вместе, вот что значит найти против кого дружить. Эх, не учит их жизнь

Они с самого начала подружились, когда Злата поступила в университет. Спелись две змеюки)))
Dizel писал(а):
Поступок Кати очевиден, хотя конечно, ситуация становится масштабной, жизнь совершила вираж

Даа, женщина растеряна, расстроена, не знает, что ей делать.
Dizel писал(а):
Алиса в своём репертуаре, опять её лишили поклонника, кошмар какой. Надеюсь всё же они с Бри поговорят и поймут, что парни одно семья другое.

И не говори, Тери правильно ее наругала) Не зря она приехала, хоть остудит Алису. Правда и в этот раз,Алиса узнала не от сестры.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо, что прочитала!

...

Margot Valois: > 01.06.15 13:10

Лерчик, спасибо за продолжение!

Так, атмосфера всё более накаляется... Но, те не менее, я очень рада, что Алиса с Владом смогли найти взаимопонимание, надеюсь, что и в отношениях с Брианной она проявит мудрость и терпение. И как же я рада за Вику и Никиту - так хочется им счастья. А от планов Златы и Алины уже мурашки - что же это такое они готовят? Алисе сейчас и так очень тяжело, так что не исключено, что она может сорваться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение