Мальвина:
03.09.19 09:14
Какое трогательное, щемящее прощание.
Стас вроде и говорил Юле, что ждать не надо. А сам наоборот надеялся, что Юля придет его провожать.
Ксюша Литт писал(а):будет и эпилог
Мы еще и на пару бонусов согласны.
Ксюша,
...
Марфа Петровна:
03.09.19 17:43
Ксюша. привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Я аж прослезилась. Не выдержала Юлька, рванула провожать своего ушастого.
А Стас ждал ее, вон, как рванул, бросив своих провожатых. И опять признания и обещания.
Замечательно и очень трогательно!
Жду эпилог.
...
Ксюша Литт:
09.09.19 04:51
Всем, всем, всем огромный привет и еще такие же большущие благодарности, что вы все еще со мной и ждете завершение.
Ну вот и как-то так… Да. Я все же добралась до финала!
Теперь точно все. С 11 февраля и по 9 сентября 2019. Можно сказать, ровно 7 месяцев создавался этот черновой вариант. (Ух, как я снова затянула с написанием). Огромное спасибо всем, кто с терпеливым интересом следил за историей: переживал, радовался, грустил, а иногда негодовал в возмущении. Ваши отклики очень мне помогли. Хочу напомнить, что мне интересно любое мнение. Если есть что сказать пишите обязательно. Придет время, доберусь до редактирования и тогда обязательно учту все замечания. Пока же книга будет находиться в свободном бесплатном доступе. Всем приятного чтения и до новых встреч.
tasiy писал(а):Спасибо, наконец-то выяснили и решили идти вместе по жизни))
Муки Юльки так точно передали. Ждать и догонять - очень сложно.
Верю, Стас будет звонить чаще, этот упрямый товарищ сможет))))
Как Юлька поедет обратно домой?))), до военкомата на адреналине, а обратно. После таких пережитых эмоций лучше за руль не садиться, надо папе звонить)))
Жду эпилог. Желаю сил и вдохновения!
Звонить будет обязательно) Не заметят как год пролетит ;)
Машину придется папе забирать) никуда не денешься)))
Эпилог вроде бы готов... Спасибо за поддержку на протяжение всей истории. Очень помогли!
Елена Миллер писал(а):Ксюша, спасибо за торжество любви над гордостью и предубеждениями!
Книга все же о любви, поэтому она должна была победить) Благодарю за интерес!
Соечка писал(а):Спасибо!
Я прям выдохнула после такого прощания. Теперь жду эпилог.
Вам спасибо огромное!) А я выдохнула - ура) наконец-то все закончила!)))
Ефросинья писал(а):Дурики они, конечно, но у всех «свои университеты». Но уж точно ни у кого нет сомнений, что они заслуживают быть счастливыми.
Через свои ошибки пусть добьются все-таки счастья.
Alenychka писал(а):Любовь приходит по-разному и у каждого дальше свой путь на ближайший год, а останутся вместе или нет этот период и покажет...
Ксюша, спасибо за продолжение )
Пусть все же продолжат свой путь вместе! Спасибо!
Fairy писал(а):Ксюша, спасибо большое!
все-таки увидел и рванул.. и признался, что дурак. не зря Юлька ехала. всем сразу выдала, Стасу, Янке и родителям))
какая классная глава, Ксюша, и про дорогу их вместе тааак душевно..
жду эпилог, и жаль, что история заканчивается.
Влюбленность - это мило))) Что заканчивается история немножко, конечно, жаль, но больше я все же рада, что сделала это!!!))) Вам спасибо, что были все это время рядом и с интересом следили за развитием событий!
Пожалуйста!
Мальвина писал(а):Какое трогательное, щемящее прощание. Стас вроде и говорил Юле, что ждать не надо. А сам наоборот надеялся, что Юля придет его провожать.
В душе, конечно же, надеялся. Излишне упрямый мальчишка просто. Если в нужное русло пустить, не самое плохое качество получится
Мальвина писал(а):Мы еще и на пару бонусов согласны.
Ксюша,
Пока все же отдохну))) Переберусь в стан читателей, перечитаю все что отложила в библиотеку
А дальше видно будет... На другой площадке отдельную историю про Кирилла некоторые хотели бы почитать, так что все возможно... А вдруг
Марфа Петровна писал(а):Ксюша. привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Я аж прослезилась. Не выдержала Юлька, рванула провожать своего ушастого.
А Стас ждал ее, вон, как рванул, бросив своих провожатых. И опять признания и обещания.
Замечательно и очень трогательно!
Жду эпилог.
Привет! Взаимно благодарю!
милые трогательные влюбленные ребятки, пусть и дальше живут в любви и взаимопонимании. Эпилог готов!
Ансина писал(а):Ксюша
Благодарю
Шикарно всё сложилось!
Но так жаль расставаться с героями
В нетерпении эпилога!
Все когда-нибудь заканчивается. Пора отпускать мальчишек и девчонок. Спасибо за постоянный интерес!
naviluma писал(а):Обложка супер! Атмосферно
Обложка? Да, обложка мне тоже очень нравится. Очень удачно подошла ко всей истории.
Коллаж, надеюсь, тоже понравился
(Ребенок маме на день рождение в подарок организовал
)
naviluma писал(а):Доброго дня! Не то, чтобы я тороплю, скорее интересуюсь… 5 дней уже прошло. Автор, ждем! (это я уже откровенно подмазываюсь)
Все под контролем!
В заявленные 7 дней вроде уложилась. Хотя неделька выдалась, как назло, сложная. Утопили в работе, но я выплыла и сделала это!
...
tasiy:
09.09.19 07:33
Назаров - МЕНТ🚔📋👮😁😄😃? Это стало неожиданностью для меня. Повзрослел, хоть в этом вопросе не упёрся. Семью обеспечивать надо, а без образования никуда. После армии один путь - полиция.
Подарки делать деду для внучки хоть можно?))))
Спасибо большое! Мне понравились все ваши книги, вы - мой автор, каждая история откликнулась, проживала вместе с героями и автором.
Буду следить за вашим творчеством! Приятного отдыха и новых идей!!! Пристроить Крайнова???-ДА!))))
...
Alenychka:
09.09.19 07:50
Как бы Стас не любил ментов, но ведь приобщился
Вот что значит жена и тесть из органов, которая пополняется еще двумя человечками
В любом случае, каждый из компании счастлив по своему...
Ксюша, спасибо за интересную историю! Вдохновения и ждем еще не менее интересных книг )
...
Ефросинья:
09.09.19 13:08
А Владик деньги взял, но оказался не дураком и не прожигателем жизни. За принципиальность Стаса я была уверена в кухонном вопросе, но вот с выбором места работы удивил.
Вообще, только Кирилл порхает и не пойми чем занимается, а что там с Янкой, то неинтересно.
Спасибо за историю! С удовольствием читала!
...