Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:58
Araminta писал(а):
Briseida писал(а):
Это Сильт как будто.....люблю я Сильт, как же я люблю его))) Просвети темную, хтоэта? Аналогично))) Вообще-то это когда-то было заставкой на моем рабочем столе))). Briseida писал(а):
Хорошая песочница, Квадрик, но не песочница)))) Все детство просидела именно в такой песочнице))) У нас через три дома - пляж, мы там с начала мая по конец сентября тусовались. Купались редко, в основном в джинсиках и курточках (точно как девушка на картинке) ямки копали))) и если вода не обжигала холодм, то замки строили. Раньше пляж был дикий, сейчас превратили в городской - с кабинками, лежаками, детскими площадками, кофешками - стало полное убожество . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 13:06
Quadro писал(а):
В психологии есть понятие - метод проекции. Это когда свои мысли и страхи приписываются (проецируются) другим людям Правда? Это что-то типа, каждый судит по себе? Насчет страхов не знаю, но оборонительное сооружение (в виде неприступного замка ...) Средневековая болезнь, что поделать Quadro писал(а):
Ходи - кто хочет, читай - что хочешь, критикуй - кого захочешь: непререкаемых авторитетов нет, есть просто разные вкусы. Ага, разные вкусы и разные восприятия одного и того же. Есть жемчужины мировой литературы, которые я просто НЕ МОГУ читать. А есть то, на что принято смотреть с высока, но я нахожу в этом что-то для себя, то-то очень интересное и любопытное. И я всегда по- детски радуюсь, когда кто-то разделяет мои вкусы, а если не разделяет (шутю), мне интересно читать все рассуждения: и те, с которыми я согласна, и отзывы на те книги, которые не "мои", мне интересно читать что в них находят другие. И еще, Квадро, именно благодаря тебе я прочитала Джилли Купер. И она мне понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 9:47
Иренчик, с приездом дорогой!!!
Теперь скоро моя очередь в Крым лететь))) Уже взяла билеты на 5 сентября - сижу в календарике дни вычеркиваю))) Ирен о встрече писал(а):
Бри, надеюсь- само собой?))))) Дык, канешн! А "Жену путешественника" я только смотрела, читать силов нет....ну вы понимаете, я ж слезливая до жути, а там так все не особенно радостно. Я при просмотре фильма рыдала в три ручья... Вчера наконец посмотрела "Принцессу Монтпасье" - ну что сказать...мне никак! И сам фильм, атмосфера, постановка, костюмы и любовная линия.... Вот где Ггера мегадуро...а вы говорите Эмма Птичка... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 10:27
Мари, «Жену путешественника во времени» написала Одри Ниффенеггер. Книга очень непростая, здесь надо настраиваться на драму. Я вот теперь фильм смотреть не хочу, хотя книга понравилась. Берегу свои нервы. Героически смотрю ИП и тихо ненавижу Мартина за садизм. Меня и в книге –то момент, в котором Тирион рассказывал о своей женитьбе, заставил замереть, а повторение в фильме просто убил. Эх… Арья во время казни Эдда… Дрого умирает…и только Коля не вызывает никаких чувств.
Ирена, я все в том же пансионате. Мы раньше ездили в сентябре – выгуливала детей перед зимой. А теперь у нас школа, поэтому – август. Мама (т.е. я) уже в глубочайшем стрессе))) как все пойдет. А у меня еще и младший в середине сентября в дет.сад идет. И попадает к тем же воспитателям))) которые еще не подозревают, что старший по сравнению с малышом – ангел. Лавры Моне покоя не дают, второй день фотографирую стога с сеном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 10:43
Рози, привет!
Ты давай лучше отдыхай, а не нервничай, нервы пригодятся в сентябре! Первый класс - это испытание мамы на прочность))))) Ты так вкусно описала то, что ты прочитала, что у меня потекли слюни.....мне осталось чуть-чуть "Анны Невиль" и видимо, в этом году Камша будет охвачена мною.. А вот это - «Таллигойскую балладу» - надо читать до или после "Красного на красном"?? И еще вопросец - ты в электронном варианте читала или? Араминта писал(а):
Ну все, сейчас я обзавидуюсь фся и вообще работать перестану Приезжай в гости! С 5 по 15 сент я там)) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 9:54
Всем привет!
Ирена, «Белую ель» я не читала. «Талигойская баллада» открывает вторую книгу серии (она стоит между кратким описанием «Красного» и перед романом «От войны до войны»), хотя по смыслу это приквел. В итоге сначала я читала «Красное на красном», потом «Балладу», а теперь непосредственно перешла к «От войны до войны». И, знаете, я ничего не потеряла, даже наоборот… «Баллада» не очень нужна в «Красном», зато в начале «Войны» затрагивается тема Рамиро и Октавии, и на нее уже смотришь другими глазами… Бри, у меня практически все книги на бумажных носителях. После того, как в прошлом году я прочитала «Боги и кесари», то смела из книжного всю Камшу . В электронке только то, что не удалось найти («От войны до войны» и «Лик победы»). Цитата:
"Кесари и Боги" отличная повесть Элви, а какой там врач невозмутимый. Мне вообще очень понравилась линия вдова-врач. И сама атмосфера романа… такая душная Испания с надрывной песнью под гитару… а вот вторая повесть, про волков, мне как-то не очень . Бри, постараюсь тебе сегодня в личку скинуть эпилог к Анне Невиль. Он вышел только в одном издании, и больше его нигде не печатали. А он важен – он ставит логическую точку в серии. Жди! Ну и это, доооолго грузилась страничка аватара))) проголосовала. Мой фаворит - №14. еще отдала голос за №11. Окси, ни пуха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 11:33
Быстренько глянула конкурс аватарок. Потом отпишусь подробнее , а пока могу сказать, что взгляд зацепился за номер 13. Во-первых, я понимаю, что везде есть свои веяния, тенденции, мода. Но, мне нравится, когда на аватарке - лицо. Во - вторых, обожаю этот момент в "Криминальном чтиве", он действительно очень танцевальный. И текст хороший)))
Номер 5 понравился))) Особенно подпись. На аватарке немного напрягает дерганье. Но подпись шикарная. Мне кажется, что даже в кинематографе (если бы речь зашла о танцах) я бы сразу вспомнила именно "Грязные танцы 2" и именно этот момент. Танцующих мачо - навалом, а вот трогательный мальчик. Да, вот этот момент и еще где этот же парень танцует на площади. Поразило обилие балерин. Средневековье кишело ведьмами и кострами, а здесь - балерины)))) Номер 16 понравился - просто и со вкусом. Окси, дорогая, удачи тебе)))) whiterose писал(а):
практически все книги на бумажных носителях Рози, прости))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 11:38
Всем привет! Ирэна, я буду на слете только мысленно. Хочется, чтобы все у вас получилось. В сентябре начнутся трудовые будни. И в этом году я все больше по варенью.
На Аватармастере проголосовала пока только за 11 очень понравилась, еще две буду выбирать. Есть неплохие работы и они довольно разные получились у участников. А у меня ничего последнее время не читается, особенно с компьютера. Купила "Карту небесной сфере" Перес-Реверте, долго она у меня стояла, но так и прочла ее с пропусками. Поняла, что меня не интересуют исторические изыскания, только взаимоотношения между людьми. И кажется мне все равно в каком веке и стране это происходит. Лишь бы хорошо и обоснованно было написано с точки зрения событий, образов и поступков. Рози, покажешь стога? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 11:45
Розик, а не скинешь мне тоже в личку эпилог Невиль? я наверное, прочитаю)) книжка-то у меня с собой в файлах где-то... а то чет хоца че-нить страдательное почитать)) ну заодно и мнением поделюсь
а врач там - да, но я запала именно на атмосферу... в общем, повесть эта у меня в топе написанного Камшой, после ТБ а теперь традиционное)) АМ... ам-мняяям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:58
А я посмотрела , наконец, "Борджиа". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 12:24
Привет, девчата!
Сходила в аватармастер и я...и не проголосовала, ибо глухо мое сердце ко всем работам пока..., я еще зайду, конечно. Обилие "грязных танцев" радует, ога. ибо я тоже их люблю, но присмотришься...и не радоваит более.. Ирен писал(а):
Да, Розик, я прочитала-таки "Белую королеву" Грегори.На обратной дороге меня даже затянуло- как ни странно.Это неспроста я сейчас про Глостера вспомнила.Следуя роману, у Елизаветы Вудвилл были все основания считать, что Ричарда жестоко подставили с убийством принцев.Грегори в конечном итоге излагает уже ставшую популярной версию о причастности Тюдоров. Ирен, сорри, что подглядела...интересно-то как...видно, надо читать. А я дочитала "Анну Невиль". Рози, гран мерси эа финал! Без него, действительно, как-то не закончено все.... Что я могу сказать...ну мне понравилось, очень понравилось, я жила этими романами практически 3 недели, за что Вилар спасибо и поклон! Анна - неоднозначный персонаж, и есть в ней-таки что-то от Эммы нашей Птички, и легко узнаваемо то, что героиню именно Вилар создала....но!мне ее образ в целом очень понравился и в некоторые моменты был близок. Я не буду сейчас писать отзыв как таковой - ибо нет времени - но еще скажу, что персонажи - мужчины - выше всяческих похвал! Каждый! И Эдуард, и мой любимый гад Глостер (в конце он, конечно вообще оскотинился, я бы немного по-другому все-таки его линию завершила....)и Филипп конечно, и...мой фаворит - Джеймс Тирелл!!! Я вижу у Вилар попытку представить героев ни плохими - ни хорошими, меняющимися на протяжении жизни, но эта попытка неудачна - герои однозначно - либо плохие либо хорошие до конца! Но ничего, это мне не Мартин. В общем, я получила удовольствие от чтения - а это главное! Рози, Ирен, спасибо, что надоумили! Перешла к Камше - "Белую ель" прочла. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 15:02
Всем привет!
Цитата:
Рози, прости))) Да чего уж там, веселись, моя любимая инопланетянка . Мирна, клип посмотрю только дома, но я знаю что там. «Ты варись мое варенье необыкновенное…» Да??? Обожаю этот мультик. Поем из него песни хором со старшим. Стога покажу обязательно, когда возвращусь. Я еще с собой краски взяла, но фотографии получаются лучше . Цитата:
А у меня ничего последнее время не читается, особенно с компьютера. Купила "Карту небесной сфере" Перес-Реверте, долго она у меня стояла, но так и прочла ее с пропусками. Поняла, что меня не интересуют исторические изыскания, только взаимоотношения между людьми. Я вообще с компьютера книги читать не могу, выручает электронная книга, на которую нас 1,5 года назад мастерски раскрутила Алюль (причем сразу полклуба) . В общем, я очень довольна. «Карта небесной сферы» шла у меня не просто туго, а мучительно. Еле добрела до финала. Но запоем просто пошли «Фламандская доска» и «Клкб Ришелье». Попоробуй эти. Цитата:
Розик, а не скинешь мне тоже в личку эпилог Невиль? я наверное, прочитаю)) книжка-то у меня с собой в файлах где-то... а то чет хоца че-нить страдательное почитать)) ну заодно и мнением поделюсь Элви, да-за-ради-такого-случая … ЖДИ!!! Цитата:
Не знаааю. Мне кажется тема представлена широко) Окси, дай я пожму тебе руку!!! Я внимательно прочитала твой предыдущий пост про желания-страхи и «нафига я опять туда ввязалась». В общем, я тебя понимаю. Пять литературных конкурсов говорила себе тоже самое и давала честное слово, что больше «ни-ни» . У поэтов не считается, там все как-то спокойно… отправил стихотворение, посмотрел результат… и я очень рада, что ты встала на защиту тура. А я все с 3-м голосом не могу определиться. Потому как … если говорить просто о работе, то отдала бы за криминальное чтиво. Но… я НЕНАВИЖУ этот фильм . И фсе тут. И еще согласна с Элви, подпись работы №2. Идея шикарная… вот и решаю, за что отдать голос… но комплекты я люблю, и мне нравятся, когда они друг друга дополняют Ирена, прочитала твой отзыв, ага, буду к платьям придираться обязательно , но для этого надо посмотреть хотя бы одну серию . Я закончила с ИП, смирилась почти со всем. Кроме парика Денни, Джейме и Пса. Эти вообще мимо. Вчера смотрела «Елки» вместе с ребенком. Ему этот фильм понравился, и он весь вечер объяснял мне теорию шести пожатий. «Белую королеву» я таки буду читать, но теперь позже, книг через 8. Цитата:
Перешла к Камше - "Белую ель" прочла. Бри, поздравляю!!! Над песочницей пора вывешивать флаг «Камша» И Анна Невиль - очень хорошая серия, атмосферная. А к нам вчера театр из Тулы приехал с детским спектаклем. На тему «Волк и семеро козлят», только козлят было двое, волк – добрым и в конце концов стал папой козлятам. Некоторые реплики предназначались исключительно для родителей. Ходит, значит, одинокая коза по лесу и поет песенку про свою нелегкую женскую долю (кстати, голоса у всех актеров были классные). Цитирую: «Как же трудно жить без мужа, без любимого козла…» Мамы, пришедшие с детишками, рухнули. Когда песня закончилась, малыш соскользнув с моих колен, выбежал в проход и закричал: «о, тетя! Тетя, ля-ля!» (что в переводе означало: «Тетя, пой еще!»), потом мы искали муху (был использован элемент кукольного театра), которая нам понравилась и интересовались: «Где?» опять же на весь зал, ходя между креслами…в общем, спектакль прошел весело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 15:17
» Рецепты: Ленивые пельмениРози, Дик уже весь извелся- мечтает посмотреть на твои стожки))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 15:25
Ирена, ты так вкусно пишешь, что, даже такой кулинар, как я уже подумывает всерьез попробовать...
Araminta писал(а):
Очень жду, когда ты начнешь хвалиться! Юль, ты сильно-то не жди Я вчера с Сезанном перехвалилась. Скорее, рыбки в банке от Матисса Просто чувство счастья накрыло Продолжаю читать Камшу... что-то мне Катарина Ариго кажется подозрительной. Бри, жду от тебя первых сводок с колей Талига И я таки сегодня выиграла в хоккей!!! Правда, завтра будут брать реванш Погода у нас уже предосенняя: еще не осень, но уже и не лето... деревья начинают пестрить желтыми листьями... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 14:52
Барышни, всем пламенный привет! Наконец-то мне удалось до нас добраться, хотя я в отличие от некоторых (завистливо вздыхаю) и не ездила никуда. Или ездила, если это можно так назвать…
Я смотрю, вы уже до экранизации Мартина добрались. А я тоже добралась! И даже уже всё посмотрела. У меня тут вообще кинотеатр был сплошной. Теперь хочется мнением поделиться, но чтобы без нареканий – всё спрячу под спойлеры, так что желающие смогут прочитать в нужный им момент . Так, для первого раза достаточно. Я и так три дня этот текст набирала Надеюсь, теперь буду почаще появляться. У вас тут интересно, по песочницам разбежались… И вкусно (Ирэнчик…) Мари, какие рукоделки роскошные! Всем чмоки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |