Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 13:38
Привет, девочки!
Ох, сколько народу наконец-то объявилось) Гелена, надо было давно про Новый год и подарки вспомнить))) filchik писал(а):
Ой, да там столько всего интересного и половины не увидели. Если по всем интересным местам в Крыму ездить, то на пляж не попадёшь. Так что осталось ещё много чего интересного для активного отдыха. Вот да... я сколько раз там бывала - и каждая новая поездка радует. Только жаль, что там все запущено... filchik писал(а):
вот ученые решили, что ежедневные прогулки не менее 30 минут лучше и эффективнее, чем спорт зала и диета! Говорят, что да) Еще бы кто на эти прогулки выгонял большой метлой) А то на работе попой к стулу, а дома - попой к креслу) filchik писал(а):
Так, умницы и красавицы, делитесь опытом, как вы заменили смайлы. С теми ссылками, что ранее давали, я ничего не смогла сделать Создала папочки в Яндекс-фотках, как было в Избранном, и загрузила туда. Правда, теперь искать дольше... эля-заинька писал(а):
о, оптимизация, модернизация и инновация, знакомые слова Матершинные... эля-заинька писал(а):
пеку хлеб бездрожжевой, когда-то получается, когда-то нет, но я не бросаю это дело, экспериментирую И вкусно? Надо попробовать. Я люблю стряпать) эля-заинька писал(а):
столько журналов накупила И никуда их не девай! Будет настроение - опять сядешь за машинку, откроешь их и что-нибудь выдашь шедевральное) Женевьева писал(а):
Девочки-пенсионерочки, с горячим к вам приветом, я Мы скучаль! Женевьева писал(а):
Здоровье понятие философское, поэтому определить есть оно или его нет не представляется возможным. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... (С) Женевьева писал(а):
Работаю.
Что еще? Еще работаю. И еще работаю. В принципе можно сказать, что моя жизнь - работа. Скучно, утомительно, но ... неотвратимо)) Согласна... Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
оптимизация, модернизация и инновация, знакомые слова Воровской сленг это, доподлинно известно. Обычно их используют для освоения бюджетных средств, отжатия бизнеса, сливания компаний и т.д. Весь народ давно уже понял. Женевьева писал(а):
Пекут сейчас женщины достаточно редко. А мне кажется, нормально пекут... Часто. Женевьева писал(а):
У нас (Москва и область) у учителей, медиков, простых бухгалтеров и специалистов з/п без надбавок 15000 рублей. При этом оплата ЖКХ - 8000. Ставка 6300. Коммуналка около 5000. На ставку никто не работает вообще, врачей не хватает катастрофически. Женевьева писал(а):
Суд - дело мудреное. Апелляция проходит быстрее, как правило в одно заседание. После апелляции решение считается вступившим в законную силу. Если после этого ответчик не исполнить обязательств добровольно (долго не ждать), нужно подавать заявление о выдаче исполнительного листа и получив, передать его в службу судебных приставов. я не суда боюсь. Тут уже дело принципа. Просто мама нервничает очень, а папе мы вообще не говорим - он в таком состоянии, что его шарахнет второй инсульт( А работы на кладбище тоже пока стоят... И еще у нас после вступления в законную силу сразу все в службу судебных приставов передается. Там мне будет проще - есть знакомые, имеющие на эту компанию бооольшой зуб. Они ей очнуться не позволят - нагрянут. Женевьева писал(а):
Я с вами. Ура! В общем, дамы, сами себе сделаем праздник! Как в прошлом году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:40
Всем привет!
filchik писал(а):
Ой, да там столько всего интересного и половины не увидели. Если по всем интересным местам в Крыму ездить, то на пляж не попадёшь. Так что осталось ещё много чего интересного для активного отдыха. Удобней на машине, да? filchik писал(а):
Вот повезло вам, а прогулки очень полезны. вот ученые решили, что ежедневные прогулки не менее 30 минут лучше и эффективнее, чем спорт зала и диета!
Может и полезней,но на фигуру никак не влияют))) filchik писал(а):
гелена писал(а):
А я выкладывала. Дубль 2 для тех, кто выходил ))) Ок) Выложу на выходных)) filchik писал(а):
гелена писал(а):
Открытка подписана для другого человека. На фиг она нужна? Может они там просто ленятся и не хотят доставку делать, а тупо выкидывают? Тогда это почтальоны делают filchik писал(а):
Так, умницы и красавицы, делитесь опытом, как вы заменили смайлы. С теми ссылками, что ранее давали, я ничего не смогла сделать У нас в оглавление занесен пост Маши Шириновой со смайлами. Я их скопировала в комп. Потом загрузила на Яндекс-фотки. Удалила все старые загрузки со смайлами в "Избранном" и загрузила их с Яндекса эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Оренбургские авиалинии. Кормили отвратительно, но зато новый самолет был. а я в этом году летала Трансаэро, практически не кормили вовсе Мы в Москву летели Аэрофлотом. Ведь он обязался за Трансаэро перевезти пассажиров. Кормили очень хорошо. Маша не даст соврать))) У нас был завтрак и туда даже фрукты входили) А Оренбургские авиалинии входят в компанию Аэрофлот, но кормежка сильно отличалась mada писал(а):
А чего ты просто по электронной почте не послала. Мало ли с флешкой чего, если бы даже не сперли, то запросто разбить могли Она мне фото с Питера скидывала. Фотографий очень много и весят много. Проще на флэшку скинуть и отправить. Скупой платит дважды - про меня. Надо было сразу заказным письмом отправлять, а я послала простым Женевьева писал(а):
Между отделениями Сбера (в пределах разных городов) нет единой базы и связи. Один не знает, что происходит во втором. персонал плохо обучен, при нерядовой ситуации зависают совсем. И это в самом крупном банке России! За державу обидно! Позорят они нас перед всем миром. И не говори! Меня просто это в шок повергает. Спасибо, что хоть картой можно рассчитаться в чужом городе Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Сзади нас сидела дамочка! Она трындела все 4 часа. Это был просто ужас. И никто не сделал ей замечание? Сделали! на 5 минут хватило и по новой! Участвуют Ира , Лена-Ежевичка, Света, Таня, Элик, Жен, Люся, я, Маришка, Эльфик Все верно? Хожу по личкам. К нам присоединилась Машулька- Бри |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:50
Привет!
гелена писал(а):
Спасибо, что хоть картой можно рассчитаться в чужом городе В чужой стране рассчитывались и визой, и мастеркард от сбера, проблем не было. Я редко сейчас хожу в отделения сбера, только для снятия/пополнения счета. Для всего остального (переводов, оплаты) пользуюсь сбербанк-онлайн. Он у меня и на ноуте, и на смартфоне. Честно, проблем не было. Может везло пока, но вот этой услугой я довольна. filchik писал(а):
Так, умницы и красавицы, делитесь опытом, как вы заменили смайлы. А я ничего не меняла. Как были смайлы, так они и торчат у меня внизу сообщений и все вставляются. А надо было их перегрузить через Яндекс-фотки? Что-то я даже и не думала. эля-заинька писал(а):
а я в этом году летала Трансаэро, практически не кормили вовсе В прошлом году кормили очень даже прилично. эля-заинька писал(а):
пеку хлеб бездрожжевой, когда-то получается, когда-то нет, но я не бросаю это дело, экспериментирую Ты печешь в духовке или хлебопечке? Ejevichka писал(а):
Женевьева писал(а):
Пекут сейчас женщины достаточно редко. А мне кажется, нормально пекут... Часто. Редко. У меня только мама и ее подруги еще что-то пекут. У меня сейчас вообще готовка "ушла", себе немного готовлю и все. Прикинула на НГ холодец уже варить не надо, оливье тазик - тоже не надо, немного только сделать. Да и вообще особо ничего готовить не придется. С одной стороны, типа мне же лучше, с другой непривычно совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 17:58
dizzy писал(а):
Для всего остального (переводов, оплаты) пользуюсь сбербанк-онлайн. Он у меня и на ноуте, и на смартфоне.
Честно, проблем не было. Может везло пока, но вот этой услугой я довольна. И я тоже. В основном все платежи делаю через интернет. dizzy писал(а):
А я ничего не меняла. Как были смайлы, так они и торчат у меня внизу сообщений и все вставляются.
А надо было их перегрузить через Яндекс-фотки? Что-то я даже и не думала. Ира, я тоже ничего не меняла. У меня есть пару смайлов, у которых адрес радикала, нужно будет удалить их. Я просто копировала адрес изображения и вставляла, в основном там идет адрес сайта, на котором эти смайлы выложены. Это же не запрещено. Большие картинку лучше через Яндекс грузить, а со смайликами я не заморачивалась. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:10
Привет!
эля-заинька писал(а):
пеку хлеб бездрожжевой, когда-то получается, когда-то нет, но я не бросаю это дело, экспериментирую Правильно, совершенство достигается методом проб и ошибок. эля-заинька писал(а):
а я в этом году летала Трансаэро, практически не кормили вовсе Женевьева писал(а):
А я гоняла в Турцию и впервые летела именно Трансаэро. Все было очень прилично и сытно)) гелена писал(а):
Ведь он обязался за Трансаэро перевезти пассажиров. Кормили очень хорошо. Маша не даст соврать))) У нас был завтрак и туда даже фрукты входили) А Оренбургские авиалинии входят в компанию Аэрофлот, но кормежка сильно отличалась dizzy писал(а):
В прошлом году кормили очень даже прилично. Определённо, все любят повеселиться, особенно пожрать Как однажды мне сказала подруга, время еды - это самое здоровское во время полета. mada писал(а):
А почему не смогла-то? Ты Избранным пользуешься? Открываешь его для редактирования, копируешь адрес смайликов и вставляешь туда. Потом не забудь сохранить. И смотри, чтобы адрес радикала не попал, все равно их вставить в сообщение не сможешь, у нас запрет на него. Про радикал знаю, про избранное тоже. Для особо одаренных : как из поста Маши Ш. скопировать смайлы сразу все или это можно сделать только поштучно? Женевьева писал(а):
Один не знает, что происходит во втором. персонал плохо обучен, при нерядовой ситуации зависают совсем. И это в самом крупном банке России! Точно подмечено. Сотрудники даже не знают своих же сберовских правил и инструкций! Их научили определённым операциям, шаг влево шаг вправо, всё, программа виснет. Общаешься будто с попугаем. Женевьева писал(а):
Договор я тебе сделаю. Жен, спасибо. Ты наверно подзабыла, что мы коллеги, так что договор не проблема Поскольку за сдачу фактически я взялась только позавчера, то клич пока среди знакомых не дела. Только в городе у нас сейчас реальный тухляк, почти все производства стоят. Женевьева писал(а):
Я гуляю много-много (дом-офис-суд-госорганы-офис-и.т.д. - дом) Ничего подобного. Ты ж сама описала свои "прогулки", а это скорее забег с препятствиями А умники говорят, что это должны быть регулярные (каждый день в любую погоду) прогулки не менее 30 минут. Ключевое слово ПРОГУЛКА! Правда не озвучили, сколько времени надо, чтоб результат появился и закрепился Женевьева писал(а):
Работаю.
Что еще? Еще работаю. И еще работаю. В принципе можно сказать, что моя жизнь - работа. Скучно, утомительно, но ... неотвратимо)) Говорю же коллега Причем работаешь больше, а потребляешь меньше. Ejevichka писал(а):
Там мне будет проще - есть знакомые, имеющие на эту компанию бооольшой зуб. Если есть знакомые, то это значительно облегчает задачу. Служба судебных приставов - это еще та обитель зла. Не знаю где и как они работают, но у нас вообще ни как! Ejevichka писал(а):
Только жаль, что там все запущено... В целом да, причем это некое общее впечатление, оно будто витает в воздухе. Но вроде движуха пошла. Дороги ремонтируют, дворцы в хорошем состоянии, а вот от ялтинского троллейбуса мы опешили - раритеты времен родителей. Еще ялтинский порт произвел на меня весьма удручающее впечатление - полное запустение и ржавые корабли на приколе. гелена писал(а):
Спасибо, что хоть картой можно рассчитаться в чужом городе Ну для этого не обязательно пользоваться сбером. гелена писал(а):
Тогда это почтальоны делают Скорее всего. гелена писал(а):
Удобней на машине, да? Отчасти. С экскурсионкой проблем нет. Если же хочется нестандартных маршрутов или не зависеть от кого-либо, то со своей машиной удобнее. Но есть несколько НО: паром, на котором можно встрять, особенно летом, и движение по этим курортным городам не простое без соответствующего опыта. Как то разговорчивый водитель нашего экскурсионного автобуса сказал, что летом после дождя дорога из-за елочной пыльцы становится скользкой, как гололёд. Не местные этого не знают и бьются пачками. dizzy писал(а):
В прошлом году кормили очень даже прилично. dizzy писал(а):
Для всего остального (переводов, оплаты) пользуюсь сбербанк-онлайн. Он у меня и на ноуте, и на смартфоне.
Честно, проблем не было. Может везло пока, но вот этой услугой я довольна. После того, как у меня из сбера через онлайн увели деньги, я с этой бесовской техникой не дружу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 9:14
filchik писал(а):
Для особо одаренных : как из поста Маши Ш. скопировать смайлы сразу все или это можно сделать только поштучно? Конечно поштучно! Все адреса сразу - такого еще не придумали. filchik писал(а):
После того, как у меня из сбера через онлайн увели деньги, я с этой бесовской техникой не дружу Ты вроде что-то рассказывала, но подробностей я уже не помню. С карты? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 18:51
Девы, привет)
mada писал(а):
Да мне кажется совсем бросать не нужно, если тебе нравится. не знаю пока, но от подарки в виде новой швейной машинки уже отказалась. Очень хотела себе сшить платье винного цвета на одно плечо, уже даже нашла какие выкройки как совместить, чтобы рискнуть, посмотрим как все будет Женевьева писал(а):
Девочки-пенсионерочки, с горячим к вам приветом, я очень рада тебе видеть, Жен! Женевьева писал(а):
Все было очень прилично и сытно)) а у нас был пирожок с чем-то непонятным и тонюсенький кусочек того что кто-то назвал ветчиной из сои) Женевьева писал(а):
Умница, Эленька! Пекут сейчас женщины достаточно редко. пасибки, мы тут печеньки стали печь, чтобы папа не покупал дрянь всякую, так что все в муке) Ejevichka писал(а):
Еще бы кто на эти прогулки выгонял большой метлой спасение утопающих.... я завела правило - каждый обед иду и гуляю, все зависимости от погоды Ejevichka писал(а):
И вкусно? всяко бывает) но все равно лучше чем хлеб покупной на дрожжах, хотя папа как-то, вздохнув, сказал, чтобы я завязывала с хлебопечением) но следующих хлеб уже вышел лучше гелена писал(а):
но на фигуру никак не влияют))) на фигуру влияет хорошо только 2 вещи: уменьшение жратвы на половину и аэробика/фитнесс и прочее гелена писал(а):
Я их скопировала в комп. Потом загрузила на Яндекс-фотки. Удалила все старые загрузки со смайлами в "Избранном" и загрузила их с Яндекса от одного описания жуть берет dizzy писал(а):
Ты печешь в духовке или хлебопечке? в духовке, пробовала в хлебопечке не очень вышло filchik писал(а):
Как однажды мне сказала подруга, время еды - это самое здоровское во время полета. конечно) как только по трапу поднимаешься, сразу хочется есть вне зависимости от того ела ли ты до этого или нет) filchik писал(а):
После того, как у меня из сбера через онлайн увели деньги, я с этой бесовской техникой не дружу я тоже слышала, что у сбер - онлайн были проблемы с воровством с карт, обвинили во всем смартфоны, типа вирусы у вас, следовательно, и проблемы ваши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 17:28
Всем привет!
dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Так, умницы и красавицы, делитесь опытом, как вы заменили смайлы. А я ничего не меняла. Как были смайлы, так они и торчат у меня внизу сообщений и все вставляются. А надо было их перегрузить через Яндекс-фотки? Что-то я даже и не думала. Меня постоянно блокировало, когда я отправляла сообщения со смайлами. Пришлось перегрузить все в яндекс filchik писал(а):
Определённо, все любят повеселиться, особенно пожрать А как же!))) filchik писал(а):
гелена писал(а):
Спасибо, что хоть картой можно рассчитаться в чужом городе Ну для этого не обязательно пользоваться сбером. Девы, это сарказм)))) Одно в Сбере хорошо- карты везде принимают))) Онлайном тоже пользуюсь, но говорят, что и тут бывают мошейничества эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
но на фигуру никак не влияют))) на фигуру влияет хорошо только 2 вещи: уменьшение жратвы на половину и аэробика/фитнесс и прочее Это точно))) Просто недавно читала интервью жены Макарского и она там соловьем пела о том, что фигуру вернула себе ежедневными прогулками. Ага, прям так исключительно прогулками эля-заинька писал(а):
от одного описания жуть берет Мне тоже было страшно))) Участвуют в подарочном Деде Морозе Ира , Лена-Ежевичка, Света, Таня, Элик, Жен, Люся, я, Маришка, Эльфик, Машулька-Бри ,Тасёна, Люка Ждем еще недельку и стартуем. Чтобы до 1 декабря все отправить. А то у нас 3 заграничника и один человек на краю света живет))) , чтобы все успело дойти |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 21:49
Привет!
Какая-то полная ж* Всё, как снежный ком, работы не просто много, но всё еще сопровождается какими-то истериками со стороны начальства Отчитываюсь: театр понравился, вначале немного затянуто, но простительно, так как произведение не покалечено. Муравьева супер, даже, когда она халтурит, ей простительно. гелена писал(а):
Девы, это сарказм)))) Сорри, не поняла гелена писал(а):
Онлайном тоже пользуюсь, но говорят, что и тут бывают мошейничества Бывают - это мягко сказано. Повально! У женщины на работе (пенсионерка) с карты, на которую пенсия приходит, украли деньги. Сумма около 6000 руб. Так в Сбере на претензию ответили, мол сама виновата, вирус на телефоне. Как они это установили, загадка. гелена писал(а):
Участвуют в подарочном Деде Морозе Ждем адреса эля-заинька писал(а):
я завела правило - каждый обед иду и гуляю, все зависимости от погоды Элик, молодец, это помогает отвлечься. Я тоже стараюсь выходить, прошвырнуться, но нам обед урезали до 45 минут, со временем на еду и одевание на прогулку остаётся не так уж много.((( эля-заинька писал(а):
я тоже слышала, что у сбер - онлайн были проблемы с воровством с карт, обвинили во всем смартфоны, типа вирусы у вас, следовательно, и проблемы ваши У меня через краденную дебетовую карту вошли в личный кабинет, а там уж привязка ко всем счетам .... mada писал(а):
Конечно поштучно! Все адреса сразу - такого еще не придумали. Такое масштабное занятие только для зимних каникул. mada писал(а):
С карты? Через карту. |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 19:45
Девочки, всем привет)
У меня все по- старому. Работаю, работаю и еще раз работаю. Уже прошло шесть инвентарей и по ходу это еще не предел. А так... Нигде не бываю и никуда не хожу. Темнеет сейчас у нас очень рано, на улице в темное время сейчас жутковато. Очень хотела в театр сходить (у нас снова стали помаленьку показывать спектакли), но сеансы так поздно, а мне от нашего театра так далеко ехать, что махнула на это рукой. Реально страшно. Стараюсь читать. Решила ознакомиться со Списком ВВС- 200 обязательных книг к прочтению, ознакомление идет пока туго. Есть реально замечательные произведения, а есть полное... хм... не комильфО В целом- держимся гелена писал(а):
Девочки, привет!
НУЖНО выбрать ДЕНЬ ЖЕРЕБЬЕВКИ Какие предложения? dizzy писал(а):
Может воскресенье? По МСК в 16-17-18? Я не против воскресенья. Причем в любое время. Я подстроюсь) filchik писал(а):
Всё, как снежный ком, работы не просто много, но всё еще сопровождается какими-то истериками со стороны начальства + 1. Может они все поздурели? filchik писал(а):
Муравьева супер, даже, когда она халтурит, ей простительно А что было заметно, как халтурит? filchik писал(а):
Элик, молодец, это помогает отвлечься. Я тоже стараюсь выходить, прошвырнуться, но нам обед урезали до 45 минут, со временем на еду и одевание на прогулку остаётся не так уж много А я хожу на работу пешком и с работы. Через весь завод. Получается, где- то 12 км в день |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 20:04
dizzy писал(а):
Может воскресенье? По МСК в 16-17-18? Я с телефона могу в любое время)) filchik писал(а):
Я тоже стараюсь выходить, прошвырнуться, но нам обед урезали до 45 минут, со временем на еду и одевание на прогулку остаётся не так уж много.((( У нас обед 42 минуты) Причём могут прийти крючков повесить из цеха и решай в обед -ненормированный рабочий день. Трактует нач-во как ему удобней. Зато +3 дня к отпуску. гелена писал(а):
Меня постоянно блокировало, когда я отправляла сообщения со смайлами. ну, там не со всеми чвах), только с радикала. Женевьева писал(а): Краса моя ненагляднаяя))) Жен, значит съездила отдохнуть? Умничка! Девочки-пенсионерочки, с горячим к вам приветом, я
эля-заинька писал(а):
на фигуру влияет хорошо только 2 вещи: уменьшение жратвы на половину и аэробика/фитнесс и прочее Бассейн не помогает mada писал(а):
Конечно поштучно! Все адреса сразу - такого еще не придумали. Светуль, вот ты говорила, что можно удалить ненужные картинки из "сундука" этого. Где-то справа вверху корзина - типа удалить. А у меня так и нет такого счастья dizzy писал(а):
Редко. У меня только мама и ее подруги еще что-то пекут.
У меня сейчас вообще готовка "ушла", себе немного готовлю и все. А я сегодня на себя не похожа)) Пришла, никого нет, взяла и пасту забабацала, мои так удивились)))) Резюме, кто первый встал, того и готовят)))) Больше не буду бежать домой)) Люсенька, солнце, привет! 12 км - это здорово! А работа...Всё-таки хорошо, что она есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 20:46
froellf писал(а):
вот ты говорила, что можно удалить ненужные картинки из "сундука" этого. Где-то справа вверху корзина - типа удалить. А у меня так и нет такого счастья Да нет,это ты чего то путаешь. Заходишь в редактирование избранного, выделяешь нужный смайл и нажимаешь кнопочку Del, а потом все сохраняешь. newmoon писал(а):
Получается, где- то 12 км в день Я километраж не измерялась, но два раза в день в школу и обратно, плюс ещё музыкальная и магазин. froellf писал(а):
Я с телефона могу в любое время)) Я скорее всего тоже. Правда в воскресенье скорее всего в Москве буду, но думаю к этому времени уже вернусь. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:38
newmoon писал(а):
Очень уважаю и люблю данное блюдо) А с чем приготовила? Бантики)) И всё, что дома было(пассеровала лук, морковку, сельдерей, порей), помидоры и перчик и ещё много чего))) получилась сковородка соуса) смешала и назвала Паста))вот такой я кашевар)) mada писал(а):
Да нет,это ты чего то путаешь. Заходишь в редактирование избранного, Вот и я говорю, что путаю))) Светлан, я про загрузку изображений, не смайлов. "Загрузить картинку" Там тоже нельзя удалить, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 22:47
froellf писал(а):
про загрузку изображений, не смайлов. "Загрузить картинку" Там тоже нельзя удалить, да? Если ты картинку вставляла на форуме, то удалять с яндекса её нельзя, иначе в теме тоже пропадает. А вообще удалять можно, но через Яндекс, а не через загрузчик. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 5:53
Девы, привет)
гелена писал(а):
Одно в Сбере хорошо- карты везде принимают))) должно же быть и в нем что-то хорошее)))) гелена писал(а):
Просто недавно читала интервью жены Макарского и она там соловьем пела о том, что фигуру вернула себе ежедневными прогулками. Ага, прям так исключительно прогулками чтобы фигуру вернуть прогулками, ей надо было ребенка на руки и с утра до ночи только и гулять 9без перерыва на обед))) filchik писал(а):
. Я тоже стараюсь выходить, прошвырнуться, но нам обед урезали до 45 минут, со временем на еду и одевание на прогулку остаётся не так уж много.((( вот кроме лета всегда эта проблема: покушать, одеться и выбежать одичалым человеком, чтобы проскакать свой маршрут) главное по дороге в магазин не зайти, а то сразу все так становится жутко надо) Да, я еще думаю, что чем меньше моргом дышу (он у нас на первом этаже и в подвале), тем лучше гелена писал(а):
Какие предложения?
Пятница? Суббота? Воскресенье? День? Вечер? лучше суббота, где-то с обеда, чтобы все могли понемногу поучаствовать, так как пятницы - дни корпоративов, стирки-уборки и прочего) newmoon писал(а):
Решила ознакомиться со Списком ВВС- 200 обязательных книг к прочтению, ознакомление идет пока туго что прочитала? что читаешь? newmoon писал(а):
А я хожу на работу пешком и с работы. Через весь завод. Получается, где- то 12 км в день молодчина froellf писал(а):
Бассейн не помогает неа, самое верное - меньше кушать, вот реально. Диеты - это ровно на период диеты, а потом организм одурев от голодухи начинает набирать впрок. А вот если порцию урезать раз и навсегда, то через 3 недели привыкаешь и кушать больше этих полпорций не хочется. Разгрузочные дни - не для меня, я в них так жутко кушать хочу, что ложусь спать в 9, чтобы утро скорее наступило и организм дорвался до еды) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 19:36
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |