Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:34
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Хм... а вот Ги именно такой в моем представлении. Арно ведь не такой! и в моем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:36
ayrin писал(а):
Юля, кто тебе сказал, что я не хочу его отдавать, он же не моя собственность. Я просто сказала, что голосовать за него не буду. Аааа... так когда ты писала, что рука не поднимется - ты имела в виду, голосовать? Я думала, в опрос вставить ayrin писал(а):
Просто я в нем не вижу Ги. Во-первых, потому что никогда не видела Франко в отрицательной роли (я "Человека-паука" не смотрела), а во-вторых, в силу его возраста, человеку все-таки уже 33 года. А почему отрицательной? Я отношусь к нему, например, вполне положительно - он же не со зла мешал Эмме на пути к её счастью, он ей добра желал, спасти, счастливой сделать... А возраст - у нас многие в опросах далеки от желаемого возраста ayrin писал(а):
Да там вообще в большинстве своем взрослые и мужественные мужчины... А на мой взгляд, мужественных там маловато Я всего парочку видела, и даже лидер ИМХО больше смазлив, чем мужественен и грозен Потому и не понимаю, как большинство выбирает его. На бабника и горячего любовника вполне хорош, на сердцееда, но на грозного и даже жестокого Арно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:38
Девочки, помните, когда мы в теме Бенцони выбирали Филиппа, то кто-то сказал, что Леонард Уайтинг слишком смазлив для него.
А как он вам в роли Ги? П.С. фьора меня побьет... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:43
Ир, а может, Вогана и Блума взять из опроса по Арно, а? Сабато слишком уж шикарен А если еще поискать молодые фотки других кандидатов на Арно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:44
JuLyasha писал(а):
Я отношусь к нему, например, вполне положительно - он же не со зла мешал Эмме на пути к её счастью, он ей добра желал, спасти, счастливой сделать... тоже не отношусь к нему негативно (в отличие от Оливера) - мне всегда хотелось, чтобы и он нашел свое счастье... (его случайно в третьеу книге не прихлопнули?) ayrin писал(а):
Во-первых, потому что никогда не видела Франко в отрицательной роли (я "Человека-паука" не смотрела) А так он там не все время негативный герой, только уже конкретно в третьем фильме его с нарезки сорвало, но он потом исправился и погиб, спасая друга - обревелась вся ayrin писал(а):
а во-вторых, в силу его возраста, человеку все-таки уже 33 года. Он пока на них не выглядит Кудряшка Сью писал(а):
Марсден нравится! мне все нравятся
А вы заметили, что все кандидаты чем-то очень похожи? Так что мы на верном пути Мне пока тоже все нравятся Кудряшка Сью писал(а):
Арно ведь не такой! Пойтить глануть на него, что ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:59
JuLyasha писал(а):
Блума взять из опроса по Арно, а? Блума на Ги? Девочки... ну все может быть... но нет в нем какой-то наивности и доверчивости Ги. Этого ж так просто сбить с панталыги и заставить делать все, как марионетку (хотя я смутно уже помню, что и как все происходило). Кстати, вполне вероятно, что меня теперь будет ругать и Миленка, но эта тема сейчас мне близка... и по описанию внешне очень похож, разве что Крейг обаяшечка с озорной улыбкой, а мой Ги - восторженный мечтатель с наивными глазками... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:04
La comtesse писал(а):
JuLyasha писал(а): Блума на Ги? Девочки... ну все может быть... но нет в нем какой-то наивности и доверчивости Ги. Этого ж так просто сбить с панталыги и заставить делать все, как марионетку (хотя я смутно уже помню, что и как все происходило).Блума взять из опроса по Арно, а? Конти, мне фотки его в опросе по Арно подходящими показались - такой там мальчик невинный И посмотрела на те, что ты выложила здесь - ну прям описание Ги - глаза, вьющиеся темные волосы, миленький и красавчик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:10
JuLyasha писал(а):
ну прям описание Ги - глаза, вьющиеся темные волосы, миленький и красавчик Подходящие старалась подобрать, хотя сама вижу его исключительно с длинными светлыми волосами... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:12
La comtesse писал(а):
Кстати, вполне вероятно, что меня теперь будет ругать и Миленка, Ругать не буду, но сачком стукну (шучу!!!) Ты решила всех на растерзание отдать - и Леголаса, и Ричарда (хорошо что Мик и Вон под раздачу не попали ) ? Ну Блум еще ладно, а вот Крейг, он же Ричард, он же мой Стема - хоть и хорош невероятно - ммм.... он же светленький, и глаза не те (хотя не могу не порадоваться, что он тебя так зацепил :wink La comtesse писал(а):
Мой самый любимый флуд О! Леголас!!! Сразила ты меня наповал (тут смайлик в луже слюней ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:18
La comtesse писал(а):
Блума на Ги? Девочки... Блин, а Франко значит можно?... Давайте объективно подходить к опросу, а не так что нравится-не нравится. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:34
Mylene писал(а):
Ну Блум еще ладно, а вот Крейг, он же Ричард, он же мой Стема - хоть и хорош невероятно - ммм.... он же светленький, и глаза не те А как по мне, так больше Орлика похож даже. Конечно, все же не Франко... (блин, Ириш, ну он вылитый Ги, как ни крути!!!). ayrin писал(а):
Блин, а Франко значит можно?...
Давайте объективно подходить к опросу, а не так что нравится-не нравится. Ириш, я объективно. Даже фотки Орлика подобрала самые подходящие. И я, кстати, не против того, чтобы он Ги играл. Вполне вижу его в этой роли. Mylene писал(а):
хорошо что Мик и Вон под раздачу не попали По типажу не подошли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:37
фьора, а как тебе мое предложение в первом сообщении на странице? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:38
ayrin писал(а):
а как тебе мое предложение в первом сообщении на странице? неа этот вариант без меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:11
Ну как вариант... Может никто и не одобрит.
Или может его со светлыми волосами на Атли оставить, а? П.С. Так... Пора спать, а то утром на работу, встать надо в шесть часов... Девочки, не забывайте предлагать своих кандидатов на роль Ги. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:21
Кстати, вполне возможно, есть в нем что-то "гийское" (опять это слово!). А вот Атли разве не был как раз не очень симпатичным? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |