Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Июн 2011 23:25

La comtesse писал(а):
Кстати, вполне возможно, есть в нем что-то "гийское" (опять это слово!). А вот Атли разве не был как раз не очень симпатичным?

Это ты про Петтифера? Я просто его красавцем не считаю, так что как раз для Атли. Smile

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>04 Июн 2011 3:15

ayrin писал(а):
La comtesse писал(а):
Кстати, вполне возможно, есть в нем что-то "гийское" (опять это слово!). А вот Атли разве не был как раз не очень симпатичным?
Это ты про Петтифера? Я просто его красавцем не считаю, так что как раз для Атли. Smile

Я в шоке! Laughing Не, ну я не поклонница, вроде и не видела даже нигде его игры в кино, но куда ж его на Атли? Тот же был не просто "несимпатичен", а откровенно "страшненький"! Laughing А мне внешность Петтифер вполне нравится, хотя для Ги кажется каким-то чересчур... сексуальным что ли Laughing

А Бен Барнс вполне ничего на Ги, мне кажется Wink

А как насчет Фредди Принца Мл. на роль Ги? Laughing Laughing

Ну, может быть, Грег Воган?

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Июн 2011 11:04

Девочки! Я в шоке, меня не было всего-то ничего, а тут столько.... Уж, если не по всем вопросам пройдусь, извините, компьютер уже горячий Laughing Laughing Laughing
aolchik писал(а):
считаю, что для Анны все же должен был остаться один Фил. А раз нет Фила, нет и Анны , поэтому ее смерть в конце была для меня вполне логична
Всё так, но ведь вы сами меня убеждали после Королевы..., что нужно отрешиться от истории Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

aolchik писал(а):
ты не озвучила один момент в своих последних отзывах, о чем упоминала раньше. Ты поверила в любовь Глостера к Анне?
Нет, конечно, Виларовский Ричард - невероятный злодей, был не способен на любовь вообще в принципе - чёрная душа без просвета.
aolchik писал(а):
я несомненно испытываю восхищение его умом. И согласна с Фьорой, он как любой политик, как любой правитель прокладывал себе дорогу к власти всеми возможными способами. И ведь на самом деле казалось бы шансов стать королем у него практически не было, но благодаря своему изощренному уму злого гения, он смел все преграды между собой и троном. Но дабы оправдаться перед всеми остальными скажу, что несомненно этот герой вызывает просто до ужаса отвратительные эмоции .
здесь не о чем даже поспорить, он, конечно, виртуозно проложил себе дорогу к трону.
aolchik писал(а):
что там с оценками по последним двум книгам
я в каталоге поставила высшие, но мне кажется этого недостаточно. И, к слову, оценка романов не может быть такой однозначной. Ведь и какую-нибудь эмоциональную малышку можно оценить на 5, но разве можно сравнивать глубокое сильно произведение с трёхчасовым чтением.... Вот и получается, что у Вилар высший бал и у , например, Грэхэм такой же... Это неправильно.
ayrin писал(а):
И какие впечатление от эпилога?
Ещё раз, спасибо, Ириша. Эпилог хоть частично расслабил комок нервов и высушил слёзы. Очень трогательная картина у гроба Анны, потрясающие эиоции по поводу Тирелла. Его хладнокровная расправа и отказ от награды - очень логичная версия поведения Тирелла после Анны, подтверждает его любовь, его честность, его нового. Жизнь в семье - опять же ожидаемое. Его попытка помощи мятежникам - тоже ожидаемо. Тюдоры все мало отличались от Йорков - это слой правителей, от которого больше беды, чем пользы, что и подтвердила история, например, тем какого потомства они нарожали Laughing Отрадно было почитать о любви Кэтрин и Уильяма, о Дэвиде, жаль было всех, кто симпатизировал Анне.
ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
прочитав про Ричарда в википедии я тоже склоняюсь к мнению, что в реальности он не был таким злодеем, каким его сделала Вилар
Злодеем Ричарда в первые выставил Шекспир. И многие одолжили у Шекспира этот образ.
Видимо, доверились его ощущениям, поскольку он жил незадолго позже, а потом, вполне вероятно, писал, чтобы угодить действующему правителю.
Mylene писал(а):
Lunnaya писал(а):
Да ладно прям единственные, он мне тоже нравится, просто он не Филип
Хорошо-то как! Естественно, с Филипом тяжело, мммм, даже невозможно порой, тягаться , но Тирелл тоже замечательный
Меня настолько тронула история именно Анны, что я согласна была бы, чтобы в плане смерти Анны автор далеко отошла бы от истории, например, дала бы ей другое имя и увезла бы куда-нибудь с Тиреллом подальше -лишь бы она жила и улыбалась. А так было очень печально наблюдать как из девочки-сорванца, замечательной женщины с независимым характером, она превращается в страдающее, угнетённое, совершенно загнанное в угол существо. Страшно себе представить, что её охранником был бы не Тирелл
Mylene писал(а):
Lunnaya писал(а):
Да с историей не вяжется. А так все соблюдено - и любовь единственная сохранена, умирает же она с именем Фила на губах, и история не пострадала.

я с этим согласна - ни Филипу, ни Джеймсу не суждено было быть с ней - против Истории не пойдешь
Опять же, вы сами просили меня отвлечься от фактов истории и наслаждаться романом - вот поэтому если уж так лихо автор распорядилась судьбой Анны в начале романа, я бы не была бы против, если бы у романа был счастливый конец.
Mylene писал(а):
Lunnaya писал(а):
а нее просто от безисходности, не может же женщина быть постоянно одна, хочется и ласки и опоры.

но она же сказала ему "Как жаль... Я могла бы тебя полюбить... А теперь уже поздно..."
Но, как бы там, ни было расхождения у нас во взглядах не может быть - потому что Филип - он единственный
Джеймс будет на втором месте, хоть и на почетном
Просто любовь могла быть другой, но тоже светлой. А Тирелл, по-моему, был на всё согласен, даже на её воспоминания о Филипе, ведь она не дразнила его ими, даже забывалась часто, даже отрешалась от прошлого. Как было бы замечательно, если бы она встретилась с сыном, спасённым Тиреллом и простила бы его и сохранила бы его ребёнка. Ну зачем, и так было понятно, что Филип - единственный, идеальный. У меня было такое же ощущение бессмысленой смерти Ройса у Браун
Lunnaya писал(а):
Мне очень запомнилась сцена, когда перед осадой Фил спал в кольчуге, Анна хотела прижаться к нему... На сколько они были сплочены, такая классная семья!
Да, потрясно трогательно.
Lunnaya писал(а):
Ну да, а Филип вообще не существовал, а значит и не умирал
Эх...
Lunnaya писал(а):
Mylene писал(а):
Ужасный момент - как он ее на коленях умолял о прощении - и я думаю она бы его простила, просто автору надо было подвести ее к смерти - вот бедный Джеймс и попал под раздачу...

А мне кажется что нет, не проситила бы. Ну собственно и не простила. Потому что это бы испортило картину ее любви с Филом. А так бы простила, уехала за моря, жила бы с ним, еще бы в политике имела вес. Да с историей не вяжется. А так все соблюдено - и любовь единственная сохранена, умирает же она с именем Фила на губах, и история не пострадала. Да я вообще не считаю, что у них любовь была, у него может, а у нее просто от безысходности, не может же женщина быть постоянно одна, хочется и ласки и опоры.
Авторский приём для усиления эффекта от романа - плохое помнится гораздо дольше
Mylene писал(а):
Инет писал(а):
Я тут недавно прочитала, что современные историки считают, что принцев убил не Ричард, а Тюдор, определяли по возрасту останков двух детей при вскрытии могил, и анализ показал, что дети погибли в возрасте 15 и 13 лет, т.е. при Тюдоре - то ещё был добрячок.

Да, на это очень многое указывает - я недавно писала, что вероятнее всего Ричарда очернили Тюдоры, чтобы повысить себе рейтинг, а на самом деле он был другим - действительно хорошим правителем - эту загадку давно историки пытаются решить
Тогда хороших не было, но, во всяком случае, смелым, решительным и не таких извергом как в романе - уж точно, пишут, что жену любил и не изменял ей, и нравственность при дворе преобладала.
Mylene писал(а):
Инет писал(а):
а Тирел это осознал давно и изменился уже тогда, когда отказался убить Генриха, а потом и принцев.
точно да и не смог бы он любить Анну, так как он ее любил, если бы душа его была черна и запятнана смерть принцев - считается, что на него потом просто слили всю вину и сделали козлом отпущения - надо же было кого-то на виселицу отправить - мол, мы такие хорошие, нашли и наказали убийцу принцев, хотя на самом деле убийца в это время спокойненько жил, припеваючи

Кудряшка Сью писал(а):
Инет писал(а):
Я тут недавно прочитала, что современные историки считают, что принцев убил не Ричард, а Тюдор, определяли по возрасту останков двух детей при вскрытии могил, и анализ показал, что дети погибли в возрасте 15 и 13 лет, т.е. при Тюдоре - то ещё был добрячок.

прочитав про Ричарда в википедии я тоже склоняюсь к мнению, что в реальности он не был таким злодеем, каким его сделала Вилар
Все они были хороши.
Кудряшка Сью писал(а):
нет уж давайте оставим все как есть!

Инес,
1. "Ветер с севера"
2. "Принцесса викингов"
3. "Огненный омут"
4. "Лесная герцогиня"

Я не против, у меня ещё неделька впереди. Сейчас книги пришли, хочу на пляже почитать, комп с собой в песок не возьмёшь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Если на что-то важное для вас не среагировала сейчас, с удовольствием подключусь к беседе и обсуждениям ещё. По последним страницам я поняла, что то что обсуждается я прочитаю ещё не скоро Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Июн 2011 13:32

ayrin писал(а):
Блин, а Франко значит можно?...

Лично я хочу его из этого опроса исключить, не потому что он пойдет на роль Ги (потому что я к Ги неприязни никакой не испытываю - он мне нравится - он мне напоминает Призрака оперы (я об этом когда-то уже говорила), а я этого персонажа просто обожаю со всей его гениальностью, тоской, желанием любить и быть любимым - а послушав продолжение "Призрака Оперы" - я вообще лужицей расползаюсь.... ну это меня не туда занесло Crazy (и поэтому я бы за Франко, как любимого актера, однозначно проголосовала бы и в роли Ги Wink ) просто он для меня Филип и все... (ИМХО)
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
хорошо что Мик и Вон под раздачу не попали

По типажу не подошли...

rofl
La comtesse писал(а):
Даже фотки Орлика подобрала самые подходящие. И я, кстати, не против того, чтобы он Ги играл. Вполне вижу его в этой роли.

Против Блума тоже ничего не имею Wink
La comtesse писал(а):
Бедняга Ги!!! Не любим мы его.

Я люблю... то есть, он мне нравится Wink
ayrin писал(а):
Бен Барнс

Кхм...ммм.... а помните, я его на роль Артура пихала Wink? Мне кажется, там он больше к месту...
ayrin писал(а):
Это ты про Петтифера? Я просто его красавцем не считаю,

На первой фотке он даже мне неимоверно СТРАШНЫМ показался, а так ничего мальчик, иногда очень даже Wink Смотря как загримируют и с какого ракурса подойдут
La comtesse писал(а):
Я это просто в ожидании премьеры "Страшно красив" (премьера уже была, просто в наших кинотеатрах его не было в прокате )

Я уже смотрела Wink Если, честно, книга меня больше впечатлила А вот в "Я, четвертый" он мне очень понравился Ar
JuLyasha писал(а):
его на Атли? Тот же был не просто "несимпатичен", а откровенно "страшненький"!

Поддерживаю! На роль Атли надо думать нам будет очень долго и крепко - искать болезненных хилячков search
JuLyasha писал(а):
А как насчет Фредди Принца Мл. на роль Ги?

Подходит Wink
Инет писал(а):
я бы не была бы против, если бы у романа был счастливый конец.

И я!!! У меня это вообще первая и единственная книга, где главная пара умирает (до этого вообще не читала книг с несчастливым концом - но Вилар мою точку зрения изменила - потому что в эту серию я влюбилась бесповоротно!!!)
Инет писал(а):
Очень трогательная картина у гроба Анны, потрясающие эиоции по поводу Тирелла. Его хладнокровная расправа и отказ от награды - очень логичная версия поведения Тирелла после Анны, подтверждает его любовь, его честность, его нового.

Инет писал(а):
Анны автор далеко отошла бы от истории, например, дала бы ей другое имя и увезла бы куда-нибудь с Тиреллом подальше -лишь бы она жила и улыбалась. А так было очень печально наблюдать как из девочки-сорванца, замечательной женщины с независимым характером, она превращается в страдающее, угнетённое, совершенно загнанное в угол существо. Страшно себе представить, что её охранником был бы не Тирелл

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ СЛОВА В ЕГО СТОРОНУ!!! Flowers Я согласна с каждым словом Ar
Инет писал(а):
Если на что-то важное для вас не среагировала сейчас, с удовольствием подключусь к беседе и обсуждениям ещё. По последним страницам я поняла, что то что обсуждается я прочитаю ещё не скоро

А ты все равно присоединяйся Wink
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 14:14

Mylene писал(а):
ayrin писал(а):
Блин, а Франко значит можно?...
Лично я хочу его из этого опроса исключить, не потому что он пойдет на роль Ги (потому что я к Ги неприязни никакой не испытываю - он мне нравится - он мне напоминает Призрака оперы (я об этом когда-то уже говорила), а я этого персонажа просто обожаю со всей его гениальностью, тоской, желанием любить и быть любимым - а послушав продолжение "Призрака Оперы" - я вообще лужицей расползаюсь.... ну это меня не туда занесло Crazy (и поэтому я бы за Франко, как любимого актера, однозначно проголосовала бы и в роли Ги Wink ) просто он для меня Филип и все... (ИМХО)

Милена, поддерживаю.

Mylene писал(а):
ayrin писал(а):
Бен Барнс
Кхм...ммм.... а помните, я его на роль Артура пихала Wink? Мне кажется, там он больше к месту...

Я не помню... Наверное, пропустила эти разговоры.

П.С. Девочки, вы там отмашку дадите, когда все фото вместе выкладывать...

>04 Июн 2011 15:55

JuLyasha писал(а):
ayrin писал(а):
П.С. Девочки, вы там отмашку дадите, когда все фото вместе выкладывать...
Ой, Ириш, нас же здесь вчера мало было... НЛ-то почти все читали, я думаю, так что давайте подождём остальных девочек, чтобы и они поучаствовали, своих кандидатов внесли. Кто у нас не присоединился? Аника, Фьора, обе Ани... да и еще много кто!

Так я никого и не тороплю.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>04 Июн 2011 17:46

JuLyasha писал(а):
Аника, Фьора, Олюшка, обе Ани... да и еще много кто!

Юляша я по Ги поддержала Франко уже Ok но если еще надо за кого-то голос выдвинуть.... то прибавьте меня к Бену Барнсу и Алику Петиферу Ok

Mylene писал(а):
отому что я к Ги неприязни никакой не испытываю - он мне нравится

вот и у меня такая же точка зрения! нормальный такой парень, страдавший от любви....Жаль мне его, и красавчиком он вроде был...так что я голосую за нормальных парней, которых вижу в роли Ги! (Уатинга я просто вижу в роли Ромео и немножко Филипа Селонже Wink ) ...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 18:20

У нас пока только десять кандидатов, посмотрим, что будет дальше. Smile

Еще один кандидат.

Его вроде бы еще не предлагали.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Июн 2011 19:05

ayrin писал(а):
Крейг Хорнер

Нее, я уже выдвигала выше. Wink Но он в сравнении с Франко - совсем не Ги. Laughing
фьора писал(а):
нормальный такой парень, страдавший от любви....

Если б только не то чувство раздражения, которое он вызывал у меня постоянно. Местами даже прибить хотелось. Dur
JuLyasha писал(а):
Эй, леди, где же вы? Всё загораете да на природе отдыхаете, наверное?

Ну-ну! С утра ливень и 15 градусов тепла. Sad Хотя дождю я рада! Ar
Mylene писал(а):
А вот в "Я, четвертый" он мне очень понравился

Мне тоже, мне и фильм понравился сам. Жалко было его "охранника" очень, которого убили.
Mylene писал(а):
На роль Атли надо думать нам будет очень долго и крепко - искать болезненных хилячков

Но было бы забавно все-таки устроить опрос. Laughing Laughing Laughing
JuLyasha писал(а):
А как насчет Фредди Принца Мл. на роль Ги?

Ой, я его очень люблю, красавчика. Serdce Вполне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Июн 2011 19:24

ayrin писал(а):
Извини, не увидела. Тогда я просто отдам свой голос в его поддержку.

Very Happy Он хорошенький! Wink
ayrin писал(а):
Если все так за Франко на роль Ги, то зачем тогда опрос? Может как в Советском Союзе сделаем бюллетень с одним кандидатом?

Ну, Ириш, нас тут трое за Франко, а голосовать будут многие, и не только из нашей темы. "Нормандскую легенду" читают, как правило, не только поклонники Вилар. Так что не думаю, что Франко будет один с голосами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 19:27

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Если все так за Франко на роль Ги, то зачем тогда опрос? Может как в Советском Союзе сделаем бюллетень с одним кандидатом?
Но ведь для тебя Франко не Ги

Нет, конечно.
Просто я представляю себе Ги немного хилым, ну а Франко до этого ох, как далеко.
Но я бы негодовала больше, если бы кто-то предложил моего самого-самого любимого актера. Но, слава Богу, он на роль Ги не подходит.

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Июн 2011 20:19

Цитата:
а помните, я его на роль Артура пихала ? Мне кажется, там он больше к месту...

да-да-да! читаешь мои мысли, солнц!!! как раз это хотела написать! мне кажется, он Артуром мог бы стать..

Ириш, кроме Франко и Ллойда (вроде так?) никого не поддержу..

Фредди Принц Младший очень нравится, но для Ги он слишком мужественный (ИМХО)

Цитата:
Но я бы негодовала больше, если бы кто-то предложил моего самого-самого любимого актера.

кто он???

Цитата:
Ну, Ириш, нас тут трое за Франко

Конти, не! уже четверо вместе с фьорой!!!
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 20:43

Кудряшка Сью писал(а):
Фредди Принц Младший очень нравится, но для Ги он слишком мужественный (ИМХО)

А Франко вообще-то тоже не хиляк.

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Но я бы негодовала больше, если бы кто-то предложил моего самого-самого любимого актера.
кто он???

Это Джош Хартнетт.

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Ну, Ириш, нас тут трое за Франко
Конти, не! уже четверо вместе с фьорой!!!

А Вика предательница. Хотя ей Франко никогда особо не нравился...

>04 Июн 2011 23:08

Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Но он в сравнении с Франко - совсем не Ги.
Правильно - он Стема Crazy

Та ну... Стема светленький.

Mylene писал(а):
ayrin писал(а):
А Франко вообще-то тоже не хиляк.
Он стройный Wink Очень классная фигура Ar

Да-да-да!!!

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>04 Июн 2011 23:24

На счет кандидатов на роль Ги:

Алекс Петтифер - какой же он разный на фотках - на первой фотке Ирины мне кажется вылитый Ги
и красавчик Бен Барнс тоже сюда вписывается идеально. preved
Своих кандидатов у меня пока нет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Великолепная Наталия. Грустная леди Осень » Наталия Великолепная Грустная леди Осень Грустная леди Осень В платье понуром строгом,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 504 505 506 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение