La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 23:29
Mylene писал(а):
но, судя по набравшимся кандидатам - будет из чего выбирать Сегодня поймала себя на мысли, что если так пойдет дело, то я не буду понимать Эмму, для чего ей Ролло, представленный в нашем опросе, если у нее такой Ги. Mylene писал(а):
Правильно - он Стема |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 23:31
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а): Сегодня поймала себя на мысли, что если так пойдет дело, то я не буду понимать Эмму, для чего ей Ролло, представленный в нашем опросе, если у нее такой Ги. но, судя по набравшимся кандидатам - будет из чего выбирать Это точно. Если выбирать между Ги-Франко и Ролло-Батлером, то я бы выбрала первого, это стопроцентно, нет даже двестипроцентно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 0:12
ayrin писал(а):
Если выбирать между Ги-Франко и Ролло-Батлером, то я бы выбрала первого, это стопроцентно, нет даже двестипроцентно. В моем случае даже тристопроцентно. Милен, помнишь серию в "Искателе", где Ричарду пришлось изменить цвет волос на блондина, чтобы спасти Кейлен из тюрьмы маркграфа? Я поняла, почему Крейг Хорнер для тебя - Стема! (серия классная, кстати, от смеха живот болел). |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 8:18
La comtesse писал(а):
Сегодня поймала себя на мысли, что если так пойдет дело, то я не буду понимать Эмму, для чего ей Ролло, представленный в нашем опросе, если у нее такой Ги. Конти это отличная тема, чтоб подискутировать Я даже готова поддержать тебя в этой революционной догадке Правда, готовься, что нас с тобой не поймут Кстати, как насчет отзыва по 3ей Ведьме?!!! И девочки тут еще отзывы обещались...Ливи точно на Леди-Послушницу, Ленусик кажись на Ведьму...но и еще кто-то тоже чего то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 13:18
Кудряшка Сью писал(а):
Ириш, сколько у нас кандидатов уже? У нас одиннадцать кандидатов. Еще парочка кандидатов. Мне первый кандидат больше понравился. Девочки, смотрите у нас в опросе все больше и больше новых лиц. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:30
Мне Стерджесс на роль Ги тоже понравился
А что актёры буду красивее тех, что на Ролло , ну, я не помню, было ли в описании Ролло, что он писаный красавчик, а вот Ги был назван красавчиком не раз. Просто у них разные типы и нам-то вполне очевидно, какому типу отдаёт предпочтение Эмма - не рафинированной красоте Ги (как бы хорошо не был), а мужественной и харизматической внешности Ролло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 22:48
Mylene писал(а):
Зак Эфрон Я тоже смотрела на него, но из-за цвета глаз засомневалась. Я уже представляю как мы будем выбирать Атли... Надо же кого-то страшненького. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 23:34
Еще два кандидата на роль Ги.
Первый вообще красавчик. La comtesse писал(а):
Давайте искать, кто найдет самого-самого Атли? Я уже двоих нашла. Сделала себе закладку. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 23:36
ayrin писал(а):
А почему я предложила его? Все просто. Я вспомнила ролик по "НЛ". А он там разве Атли был? Мне кажется, что нет Хотя и не уверена О, мне Берналь понравился Особенно на первой фотке - такой себе "Рыцарь печального образа" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 0:10
ayrin писал(а):
Гаэль Гарсия Берналь Ты где этого рыцаря печального образа (по выражению Юляши) отыскала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 0:14
ayrin писал(а):
Юля, кто тебе понравился? Ты вроде бы не высказывалась особо по кандидатам. Так, пролистала наших кандидатов... Франко, Блум, Петтифер, Барнс, Фредди Принц мл., Воган, Стерджесс, Берналь.. Хм, не многовато ли я набрала? Ну так это ж еще не опрос, и даже не пред-... Кстати, Фьора и Аника - с новыми комплектами вас! Модницы, спортсменки, комсомолки и просто КРАСАВИЦЫ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 7:39
Айрин, включи мои голоса за Гаэль Гарсия Берналь, Гаспар Улье прямо французиков таких умилительных нашли, точно под образ печального рыцаря Ги , это чтоб Франко не победил?
JuLyasha писал(а):
Фьора и Аника - с новыми комплектами вас! Модницы, спортсменки, комсомолки и просто КРАСАВИЦЫ! Юляша спасибочки!!! а у Аники - шикарный комплект - подтверждаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 11:09
Ой, Берналь слишком хорош для такого, как Ги.. жалко его
Ириш, когда увидим всех? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:25
Кандидаты на роль Ги Анжуйского.
Краткое описание: Ги был почти на голову выше отца, у него была смуглая гладкая кожа и черные миндалевидные глаза его матери, которая считалась первой красавицей Анжу. У него были длинные, чуть вьющиеся волосы до плеч, аккуратно подрезанная борода, тонкий нос с горбинкой. Глаза под темными дугами бровей были узкими, миндалевидными. У суассонца были приятные черты лица, миндалевидные темные глаза с длинными, как у девушки, ресницами, крупный, но правильной формы нос с легкой горбинкой. Ростом он был высок, ладно скроен и вполне бы мог назваться красавцем, если бы его так не безобразил страшный длинный шрам – багровая впадина с рваными краями, оттягивающая вверх уголок рта, словно в презрительной усмешке. Черные, коротко остриженные волосы с выбритой тонзурой не скрывали, что с левой стороны, со стороны шрама, как безобразный древесный гриб, торчал остаток уха. Джеймс Франко – 4 голоса Алекс Петтифер – 4 голоса Гарри Ллойд – 3 голоса Бен Барнс – 3 голоса Джим Стерджесс – 3 голоса Гаэль Гарсия Берналь – 3 голоса Гаспар Улье – 3 голоса ************************************* ************************************* Фредди Принц-младший – 2 голоса Пенн Бэдгли – 1 голос Зак Эфрон – 1 голос Крейг Хорнер – 1 голос Леонард Уайтинг Эмиль Хирш Джеймс Марсден Орландо Блум Грег Воган Количество голосов указано без голоса "выдвиженца". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:12
Ну есссесно Франко , а еще Бен Барнс и неожиданно для меня самой Эмиль Хирш |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|