Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>15 Сен 2011 21:04

» Из личного дневника Араминты

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>15 Сен 2011 21:19

маруська писал(а):
Хм, а что за правообладатели на Вивальди-то?

Марусь, ну- не правообладатели непосредственно Вивальди и ПИЧ Laughing , а те, кто размещал свои клипы- имеют право удалить...ничего не поделаешь...

маруська писал(а):
А днем была

Вот именно.Днем была.А к вечеру правообладатели зажлобились))))
whiterose писал(а):
Как жить дальше?????

Ну а что...готовься...

И ....оооо....Юльчик!!!!!!!!!!!
Давно пора было здесь выкладывать странички из дневников)))На фортепьяне, значит, бренчишь?
Araminta писал(а):
Рэйф, наверное, уже думает, что ему досталась истеричка!

Не бойся, дорогая, они все так порой думают)))Ты не того, случаем?..(намекаю)

Обожемой, то ли мужики у нас все разом к холодам готовятся, то ли...не знаю...Но бороды сейчас в моде, я смотрю...

>16 Сен 2011 6:24

IreneA писал(а):
На фортепьяне, значит, бренчишь?

Ключевое слово - бренчишь, агаSmile
В некотором роде наш семейный анекдот - я переехала к мужу из-за его пианинки - того самого черного "Rönisch" 1905 годаSmile Теперь думаю, как бы эту хрень весом в полтонны перевезти в нашу нынешнюю квартиру
IreneA писал(а):
Ты не того, случаем?..(намекаю)

Нет!!!!
IreneA писал(а):
Обожемой, то ли мужики у нас все разом к холодам готовятся, то ли...не знаю...Но бороды сейчас в моде, я смотрю...

Ггг, я смотрю на фотки с премьер "Кориолана" в разных городах и начинаю подозревать, что борода у них с Батлером одна на двоих, и они ее носят по очередиSmile
Bad girl писал(а):
Ну, про Сару-хохотушку стивенкинговскую я ж тебе рассказывала ))

Не помню

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Сен 2011 8:21

всем доброе утро!
Ирена, спасибо за музыку. Осень ПИЧ у меня в сотовом Embarassed , а у Вивальди я просто ОБОЖАЮ Зиму (хранится там же, где Осень ПИЧ) Laughing Laughing
Юля, с почином! Я так понимаю. что это была только маленькая первая страничка, да? Wink
За пианино - мой восторг! Я только какаоке умею петь Laughing

Про Асадова. У меня дома сборник его стихов, но также он содержит и небольшие очерки-рассказы. в которых автор рассказывает о своей жизни: о школе, первой влюбленности. войне, ранении, послевоенной жизни... Я прекрасно понимаю, что Асадова любят не все, многие считаю его поэзию чем-то примитивным. Что называется, на вкус и цвет... но когда я читала, я не могла им не восхищаться. После войны, где он ослеп, будучи еще совсем молодым парнем, этот человек закончил институт, научился быть самомстоятельным настолько, насколько мог, сам разработал систему письма строк на бумаге. научился печатать на машинке, нашел себя в жизни, реализовался как личность, был любящим отцом и дедом... человеческое уважение мое БЕЗМЕРНО. И есть у него строки, которые задевают душу. Причем сильно.

Ким, значит, ступу ты так и не отдашь? ranting

*ушла на фронт, не поминайте лихом*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 8:43

whiterose писал(а):
Я так понимаю. что это была только маленькая первая страничка, да?

Это было нервное потрясениеSmile
whiterose писал(а):
а у Вивальди я просто ОБОЖАЮ Зиму

Я очень люблю весь цикл, нежной и трепетной любовью, но да, "Зима" - это нечто особенноеSmile

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>16 Сен 2011 9:41

Рози, люблю весь цикл, пожалуй, что Осень - менее трепетно.Но Зима и Весна- самые любимые.Зима готична - невероятно.

Araminta писал(а):
Нет!!!!

Надо работать над этим вопросом.У Фрэзеров ударная пятилетка.

Araminta писал(а):
Ггг, я смотрю на фотки с премьер "Кориолана" в разных городах и начинаю подозревать, что борода у них с Батлером одна на двоих, и они ее носят по очереди

Не, у Джеррика своя.Тоже обалденная.Ой, кто бы мог подумать, что я буду нахваливать мужские бороды...Никогда не любила, а тут...Даже после Квадрочкиных крошек не изменила своем новому пристрастию...
Kimana писал(а):
Возвращается однажды рано утром некий Э. домой, спустя месяц, обросший, пропахший Москитолом, отощавший, но довольный, как слон...

Видела Эмика с бородой - шарман, блин...
(Посмотрела на свое заросшее чудовище, нет, у него, пожалуй, самый аккуратный вариант...Возлюбила с новой силой)

whiterose писал(а):
У меня дома сборник его стихов, но также он содержит и небольшие очерки-рассказы. в которых автор рассказывает о своей жизни: о школе, первой влюбленности. войне, ранении, послевоенной жизни... Я прекрасно понимаю, что Асадова любят не все, многие считаю его поэзию чем-то примитивным. Что называется, на вкус и цвет... но когда я читала, я не могла им не восхищаться. После войны, где он ослеп, будучи еще совсем молодым парнем, этот человек закончил институт, научился быть самомстоятельным настолько, насколько мог, сам разработал систему письма строк на бумаге. научился печатать на машинке, нашел себя в жизни, реализовался как личность, был любящим отцом и дедом... человеческое уважение мое БЕЗМЕРНО. И есть у него строки, которые задевают душу. Причем сильно.

Розик, ППКС.Не далее, как вчера перечитала стихотворение о собаке...Расплакалась- как всегда.В который раз пообещала себе о животных не читать.

Araminta писал(а):
Это было нервное потрясение

Общественность настаивает на продолжении.И - не только тут.

Девы!!! Ахренительно красивый тест! ( ИМХО).Вчитывалась в затейливые фразы- получила удовольствие...

>16 Сен 2011 16:17

Ирена, мой ответ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>16 Сен 2011 16:30

Я тоже просто удовольствие получала неописуемое, пока все это кружево расплела и сплела)))

Надо же было такое придумать!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 16:51

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>16 Сен 2011 18:17

» Откуда есть пошел Хаос))))

*вернулся с улицы, где идет дождь, встряхнул шерстью, оставил мокрые пятна на хозяйском паркете*
Как поживают любимые нарушители покоя из соседней палаты?)))
Чет не хватает адреналина, поэтому спрошу - как там коробка с тараканами? Нашлась родимая? ))))

Прошла тоже тест (ну как иначе, гг))
От некоторых моментов канешн мурашки по коже, ну надо ж так затейливо написать!
Мне некоторые моменты Квадро остро напомнили )))) Красиво!
Но вышла какая-то хрень...

То есть после этого у Хомяка появился новый подпольный псевдоним - Хаос)) *невинно* Розик, как думаешь мне идет?

И это... *заитересованно высунув нос* Ирена, у нас гулянка? Тогда я тут)))) Я всегда на периферии - в левом кармане пиджака Эмика.
Сначала не поняла, что за дневник у Ирены новый, аха. Но млин... зачиталась)) *скрестя пальцы* Ирена честное пионЭрское на последней фотке я стыдливо закрыла лицо ладошками, и ничего такого не видел)))
Надеюсь у тебя при написании тоже не одно животное не пострадало. а то кот ваш ценитель момента тот еще))) Очень хорошо читается, у нас и сейчас дождь - атмосферно так.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>16 Сен 2011 20:29

Тэк-с))) Кто тут у нас Мастер Серого Дождя?

Я в вашей компании)))

Девы, ваша хваленая Осень хороша только на картинках и в музыке. А в жизни - полный нос соплей (прошу пардону), зудящее горло, и терафлю пачками .

Laskiell писал(а):
Вот это Квадрочка для мну))
Ласки, мне нравится, ага)))

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>17 Сен 2011 15:49

Девы, хочу попросить вас описать свои чувства))) Я вам дам картинки двух замков, а вы мне скажите свои ассоциации. Первое что придет в голову, но желательно все же проанализировать - почему. Может вам покажется, что в этом замке случилась какая-то история или же вы его где-то видели (в кино, предположим). Ну, вот как-то так.

Я потом объясню зачем спрашиваю)))).

>18 Сен 2011 10:50

Квадрочка, я никогда не была рамонтичной особой, но, похоже, перестала быть и романтичной. Shocked

Замок №1
Поместье, в котором живет английская семья, где все очень чинно, установленный порядок и четкие рамки. Правит всеми родственниками жесткая мать, прямая как палка, в исполнении Мэгги Смит. Думает только о «лице» семьи и репутации. В итоге – ее дети и их половины задыхаются … и начинаются личностные драмы и раскол семьи…

Замок №2
Один честолюбивый и работящий человек из низов, благодаря уму и упорству стал владельцем завода, газеты и даже парохода… очень богатым, успешным и от осознания этого, еще и самодовольным. Поэтому купил дом, который, в его понимании, должен иметь человек того ранга, к которому теперь наш герой принадлежит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>18 Сен 2011 11:05

ох, замки замки....
Не, меня сегодня ухм.."утро туманное" и фантазия отказывает))
Могу только одно сказать может из-за ракурса фотографий, но вот первый - я не прочь такого семейного гнезда, которой хоть и слишком дорого содерждать, но все равно не продают, лишь сдают на летний период богачам, чтобы заплатить налоги... а вот зимой...там собираются все ветви большого семейства...спорят, дерутся, интригуют в общем на самом деле любят др др))
А вот насчет второго у мну ток одна ассоциация - это ж какой штат слуш надо держать, чтобы ухаживать за таким "склепом" а пылищи то, а пылищи...
Если задумать почему...ну второй он чисто музей на фотке кажется - ничего жилого и все какое-то...холодное.. а вот первый... он как-то уютнее и кажется обитаемым, а не просто грудой архитектурно наваленных камней....

эх..еще чет хотел сказать...а!
Дааа... посмотрела я новую "Джейн Эйр". Ну, мне новая постановка понравилась тем, что она новая и более современная (да, тут все всем понятно еще с того момента как я хотела Йовович в Татьяны ) Но вот Рочестер...он же Фассбендер....*крик души* ну вот нифига и ни в одном месте не РОЧестер!!!! Вот хоть убейте, даже Васиковска была гораздо более яркой (угу с ее то "бледнотой казанской") и запоминающейся, чем новый Рочестер....хнык... Не Байронический он персонаж... Вот Азазель да, (в сериела Ведьма) из него тогда получился хороший - опасный, соблазнительный... Магнето вышел здорово - начинаешь проникаться к такому злодею, а вот Рочестер... никакой....

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>18 Сен 2011 14:08

Замок №1 Вызывает у меня разные впечатления. Картинка справа, с дорожкой и кустарником, навевает воспоминания об английском фильме. У двери, я вижу кресло, в котором сидит старый джентльмен. Он в большом белом парике с буклями. Рядом с креслом в траве лежит тростьь. Из двери выходит дворецкий и выносит столик, следом идет чопорная домоправительница, затянутая в глухое платье и служанка с подносом. Перед домом по дорожкам небольшого садика прогуливается молодая леди. На лице ее написана грусть. Фильм не оцифрован))) все окрашено в темные зеленоватые тона.
На картинке слева здание ассоциируется с учебным заведением. Английская закрытая школа в старом поместье. Строгие правила и соблюдение английских традиций - вот девиз руководства. Это несколько мешает развитию и процветанию. Но школа по прежнему популярна в определенных кругах.

Картинка №2. Франция. (Тоже сразу Франция. Потому что солнечно.) В доме живут он и она. Он много работает. Большая косметическая или фармацевтическая компания. Дела не всегда шли хорошо, но помаленьку все стало на свои места. Это старое родовое поместье в которое нужно вкладывать и вкладывать деньги, чтобы восстановить и поддерживать в хорошем состоянии. Она художница. Под самой крышей мастерская. Она часто ходит по дому в обрезанных джинсах и мужской рубашке, перепачканной краской. Скоро состоится ее первая выставка. Они женаты недавно. Не молоды. Детей нет. За плечами у обоих и хорошее и плохое. Каждый вечер она выходит встречать его машину к воротам парка, а он, он наконец осознал, что это огромное здание не только его долг, но и его дом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 14:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Утром +2, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 509 510 511 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение